|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:00 | Сообщение # 901 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) ух ты, я там неподалеку живу) Будем соседями, надеюсь уже со след года. А в каком районе? у нас в Ольгино 58) Quote (Blumen_von_Eis) Ох, я тебя понимаю!)) Пусть маленький, лишь бы свой. В ипотеку влезли, да? Нет, думали про нее, но я потрясла родственников на предмет денег и вуаля, не пришлось влезать в ипотеку. Отдать брату деньги проще, чем банку и % небольшой) Prue, Привет. Чего не спим?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:01 | Сообщение # 902 |
|
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Будем соседями, надеюсь уже со след года. А в каком районе? у нас в Ольгино 58) я не в Железнодорожном) город Дзержинский)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:01 | Сообщение # 903 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Обещает, что после всего будет вкусно.... Еще бы не вкусно! Я уже сейчас, глядя даже на твою подпись и аватару, вижу, до чего вкусно ;) Любо-дорого смотреть, как на глазах поменялся человек, еще год назад вздрагивавший от одного слова "брак" или "жениться" - гляжу и умиляюсь))) Quote (Alexander) Даш, ты записывала на диктофон? Только честно? Диктофон лежит без батареек: я куда-то дела мизинчиковые аккумуляторы к нему( Да и вообще после того, как я давала его попользоваться одному человеку, диктофон у меня не в самом лучшем состоянии. Работает, но нужно заменить панельку, прикрывающую батарейку, потому что ее разок неаккуратно задвинули на место.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:02 | Сообщение # 904 |
Аццкий СоТоНа
| -@-ProgramVitEK-@-, В принципе тож не далеко)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:02 | Сообщение # 905 |
|
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) В принципе тож не далеко) вот я про тоже)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:06 | Сообщение # 906 |
Боец PRT
| Всем до свидания) Может, позже загляну)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:06 | Сообщение # 907 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, гудбай)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:06 | Сообщение # 908 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) но я потрясла родственников на предмет денег и вуаля Хорошие у тебя родственники)) Для ипотеки все же крепкие нервы нужны, особенно если платежи съедают половину бюджета. У меня до сих пор перед глазами стоит отчаянное лицо одного дальнего знакомого, который взял долларовый кредит как раз перед началом кризиса. У него была приличная зарплата и тогда отдавать по 100 тыс. в месяц не было проблемой. А вот когда его уволили да резко подскочила иностранная валюта... Так и не знаю, что стало с его квартирой и кредитом. Сдается мне, выплатить его он так и не смог.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:08 | Сообщение # 909 |
...:&Tengai&:...
| LedyXaos, не могу уснуть х_Х Бессонница уже который день..) Поздравляю с покупкой квартиры)))))))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:11 | Сообщение # 910 |
Боец PRT
| Всем, кого еще не видела доброго вечера) Quote (Blumen_von_Eis) Можно я пожалуюсь? У фон Айс тоже дела не айс: приходил сантехник, поковырял трубу, оставил воду в ванной, а на кухне надо менять смеситель, какие-то трубы и сифон - я все записала под его диктовку и радостную ухмылку. А что делать? Разве я смогу запомнить такие подробности, как "штуцер 3/8" и "подводка чего-то там мама-папа"?))) К вечеру хоть появится счастливая возможность принять водные процедуры?) Quote (LedyXaos) Нормально. Купила квартиру в новострое, в конце года надеюсь уже на ключи, осталось раздать долги. Присоединяюсь к поздравлениям, осталось самое приятное- обставить собственный угол по желанию своей души)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:14 | Сообщение # 911 |
|
Боец PRT
| Quote (Мария) Всем, кого еще не видела доброго вечера) привет)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:20 | Сообщение # 912 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Еще бы не вкусно! Я уже сейчас, глядя даже на твою подпись и аватару, вижу, до чего вкусно ;) Любо-дорого смотреть, как на глазах поменялся человек, еще год назад вздрагивавший от одного слова "брак" или "жениться" - гляжу и умиляюсь))) Нам это тяжело далось....У меня язва обострилась, до сих пор лечу безрезультатно, а Оле это всё обошлось ещё дороже... в плане нервов. Надеюсь, она не жалеет, что во всё это ввязалась... Хотя, заслуга моих метаморфоз - её и ничья более заслуга... конечно, что-то в моём мировосприятии уже не поправить, но многое она изменила. Quote (Blumen_von_Eis) Диктофон лежит без батареек а)))) Главное оружие филолога в экспедиции вывели из строя, значит....)))))) Quote (Blumen_von_Eis) Для ипотеки все же крепкие нервы нужны, особенно если платежи съедают половину бюджета. У меня до сих пор перед глазами стоит отчаянное лицо одного дальнего знакомого, который взял долларовый кредит как раз перед началом кризиса. У него была приличная зарплата и тогда отдавать по 100 тыс. в месяц не было проблемой. А вот когда его уволили да резко подскочила иностранная валюта... Так и не знаю, что стало с его квартирой и кредитом. Сдается мне, выплатить его он так и не смог. хех, таких историй очень много по нынешним временам....у некоторых всё ещё хуже....вообще без средств к существованию остались....не только квартир лишились, но и дач,машин,сбережений...

|
| |
| | |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:23 | Сообщение # 914 |
Аццкий СоТоНа
| Blumen_von_Eis, Мне еще повезло, что набралась нужная сумма и даже чуть больше. Ипотека вообще страшная вещь, а с учетом что мне задерживают з/п это полный абзац. За съемную квартиру отдай,, % отдай и все, жить не на что. Prue, Чайку попей с малиной и сразу спать за хочешь) Мария, Спасибо)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:29 | Сообщение # 915 |
| LedyXaos, нет малины... мы на этот раз даже варенье не варили Т_Т
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:36 | Сообщение # 916 |
Аццкий СоТоНа
| Prue, Ну тогда просто крепкий час с печеньем или бутером. Я вот спать на голодный желудок вообще не могу) Покину я вас ненадолго, муза проснулась.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 917 |
|
Сталинский сокол
| Привет всем:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:45 | Сообщение # 918 |
|
Боец PRT
| Dallas, здаров)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:47 | Сообщение # 919 |
| LedyXaos, печеньки есть))) Пойду попробую... только крепкий чай не люблю((( Dallas, приветик))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 19:50 | Сообщение # 920 |
|
Сталинский сокол
| Prue, как твои дела?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |