Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!
вечная жизнь - это не вечная погода. вот у нас в Питере в принципе погода все время какая-то больно похожая. ничо, живем ^^
Думаю столетию ко второму будет уже пофиг на погоду.) Таким образом то, что виделось как стабильность внешняя, обеспечиццо стабильностью внутренней.))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Думаю столетию ко второму будет уже пофиг на погоду.) Таким образом то, что виделось как стабильность внешняя, обеспечиццо стабильностью внутренней.)))
Так и я о чём.)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
увы, многие до такого подхода не додумываются, а потому вечно недовольны...
Не понимаю таких. Не нравится - поменяй работу...
Quote (-@-ProgramVitEK-@-)
Ладно, товарищи, я на боковую. Всем снов.
Спокойной! Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
ага ^^ а из джаза что слушаешь? и как? радио Эрмитаж или что-то определенное?
Quote (Калашников)
А я колу не пью. Из принципа )
Тогда сочок! Ну, или чай.
Quote (Калашников)
И какой же?
Quote (Dallas)
слушаем)
ну... сейчас расскажу, только это рассказ не для слабонервных, да... и, Калашников, перед этим выключи милиционера ^^"
Для начала делается заготовка: сайт знакомств (какой-нибудь попроще, обычно мы используем мурклаб, там тупо чаты и это удобно). Затем вконтакте ищется группы типа "лучшие девочки контакта", открытые. в альбомах находим фотку какой-нибудь такой девочки - с ковром, классика жанра, чтобы сплошная банальность. На сайте соответственно немедленно идет регистрация. Ник там уж можно от настроения: в последний раз было что-то вроде "Сен-Северин", название то ли замка, то ли города из какой-то исторической книжки. Отдельные лулзы ловятся на том, чтобы прописывать интересы. Например: "Интересы: футбол, машины, Кант. Любимые фильмы: Кант: вымысел или реальность? Все о Канте. Последние дни Канта. Кант и Германия. Любимые цитаты: Все бабы как бабы, а я - богиня! (с) Иммануил Кант". Затем находится чат с названием вроде "От 18 и старше", выбирается жертва, и пишется в приват-чат: "Ты пингвин или вонючка?". Как правило, из 10 таких жертв интересными бывают от силы половина. остальные как-то быстро перестают отвечать. Хотя, например, в последний раз попался очень забавный клиент. С ним мы болтали долго. Рассказывали ему о габигушах, розовых пони, пингвинах, и даже спокойно обзывали вонючкой. Ну, или если "Ты пингвин или вонючка?" уже не катит, можно писать что-то вроде "А ты любишь Канта? Кант - это мой фетиш!" и т.п.
Quote (Dallas)
у мя было пару кошмарчиков) но связаны только с работой))
ясно( вообще, очень удручающее ощущение после них xD
Quote (Dallas)
я подумаю))
откровенность за откровенность!
-@-ProgramVitEK-@-, спокойной!))))
Quote (Dallas)
аналогично)
по-че-му?! ><
Quote (Vsevolod)
Думаю столетию ко второму будет уже пофиг на погоду.) Таким образом то, что виделось как стабильность внешняя, обеспечиццо стабильностью внутренней.)))
Да, действительно любопытно, возможно ли такое в человеческом обществе Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 24.08.2010, 00:28
а если нет возможности? иле не умеют больше ничего? (я не про себя)
Тогда нефиг вообще бурчать и жаловаться...
Quote (Струна)
Калашников, перед этим выключи милиционера ^^"
А он спит беспробудным сном после тяжёлой смены ))) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
*сонно* всем привет! что-то я пришел домой и отрубился - вот проснулся сейчас и выполз во флуд :) Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.
А он спит беспробудным сном после тяжёлой смены )))
я рада xD
Mercurius, привет)))) меня всегда так радует, когда сонные усталые товарищи доползают до флуда, минуя диван, кровать и кухню) это так мило xD тем более, что сама так поступаю)))
Quote (russianrailways)
Бывает) Я-то вообще, скорее всего, скоро вырублюсь)))
ну воооот =_= опять внезапно откинешься назад и исчезнешь? Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
сейчас расскажу, только это рассказ не для слабонервных, да...
Струна толсто троллит.0о Мир перевернулся...
Quote (Струна)
Да, действительно любопытно, возможно ли такое в человеческом обществе
Я думаю, что при таких раскладах пришлось бы дифференцировать. На примере передачи прогноз погоды для тех кому меньше 150: обычный прогноз для тех кому 150-250: только штормовые предупреждения объявлять. для тех кому 250-650: только про явления разряда цунами для тех кому 650-1200: не нужно для тех кому 1200-...: вместо прогноза передача "где у вас есть шанс шикарно умереть" Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Вторник, 24.08.2010, 00:39
Mercurius, привет! Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Mercurius, прив. Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
да ты о мне вообще многого не знаешь И это не троллинг, тем более, что общение идет один-на-один. Вот если бы в общем чате я написала бы "Вы пингвины или вонючки?", тогда да, тогда троллинг. А так - мелкие забавности ^^ если собеседник попался смышленый и хороший, он не ответит "4ее? dura 4toli?" а заведет беседу. такие беседы вообще поднимают настроение обоим общающимся xD
Quote (Vsevolod)
На примере передачи прогноз погоды
неплохо))) и действительно правда ^^ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
не внезапно, а целенаправленно, ибо завтра в 6 утра вставать)))
эх... ну лааадно... выходные не забудь подсчитать ^^
Quote (Dallas)
а как это помогает заснуть?)
никак. это к вопросу об отдыхе на выходных ^^
Quote (Dallas)
ладно)
^^ получила ^^
Quote (Dallas)
говорят если не хочеш в армию пей кока колу и еш доширак))
нет у вас истинной закалки, господа пивопредпочитающие... Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)