|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:27 | Сообщение # 941 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) тогда я беру гантелю и гантелей добиваю его. Угу. А потом будильник самособирается и трансформируется в стандартную тещу.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Среда, 12.05.2010, 20:27 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:27 | Сообщение # 942 |
|
Боец PRT
| Безликий, будильник уже выполнит свою миссию - ты проснешься
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:27 | Сообщение # 943 |
Боец PRT
| Калашников, вечер добрый)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:27 | Сообщение # 944 |
|
Боец PRT
| Калашников, привет!)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:27 | Сообщение # 945 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) уже выпили?) Папа забирает)) Мама купит, поставит в шкафчик, а папа утром с собой в машину забирает.... Quote (Dallas) у мя на работе кофе и пепельница имеют одинаковые банки) и один раз в обед сижу уставшый курю, вдруг напарник зло так отнимает у мя банку) я на него "что ты гад делаеш!?!?" ответ: "это кофе!!!" ))) ))))) Ну с кем не бывает))) Тем более банки одинаковые^^ Quote (Dallas) с этого места подробней)) Обрабатывала папе ранку на руке, и он решил подшутить Т_Т Я испугалась и зеленку выронила... стул, скатерть и линолеум стали зелеными))) Quote (Dallas) Quote (Мария) Боюсь, что напарник Ивана стал невыносим, правильно понимаю? совершенно) А игнорировать не получается?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:28 | Сообщение # 946 |
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, гых... читал To-Love-Ru на такую фразу наткнулся: "Solving all kinds of cases by burning them"
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:29 | Сообщение # 947 |
|
Сталинский сокол
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Через 5 минут он начинает звонит очень громко и ездить по квартире) фигня) у мя часть будильника это вертолётик с пропеллером. когда звенит верт улетает. и пока на место не поставиш званить не перестанет. а улетает хрен знает куда))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:30 | Сообщение # 948 |
| Quote (Ржавая_Сталь) та же проблема. А спишь тоже днем?) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) вон в Америке какая-то тетка забацала себе будильник: Первый раз звонит - все нормально. Не дай Бог выключишь... Через 5 минут он начинает звонит очень громко и ездить по квартире) Мне бы такую штуковину приобрести...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:31 | Сообщение # 949 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) у мя часть будильника это вертолётик с пропеллером. когда звенит верт улетает. и пока на место не поставиш званить не перестанет. а улетает хрен знает куда)) Я с такой же целью будильник ставлю в самое труднодоступное место - на шкаф например. А он у меня старый, советский - на всю квартиру трезвонит. Хочешь не хочешь, а встать с постели, чтобы его заткнуть, придётся ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 12.05.2010, 20:32 |
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:31 | Сообщение # 950 |
Боец PRT
| Quote (Prue) А спишь тоже днем?) Если успеваю - могу часок поспать.. а так некогда) А если я и засыпаю ночью сразу, а не лежу по 2-3 часа - снятся кошмары) Хотя они мне всегда снятся
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:31 | Сообщение # 951 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) фигня) у мя часть будильника это вертолётик с пропеллером. когда звенит верт улетает. и пока на место не поставиш званить не перестанет. а улетает хрен знает куда)) ахах) Трансформеры-3. Восстание Будильников)) "Нас долго били, избивали. Многие не выживали. Пришел час расплаты!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:32 | Сообщение # 952 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Мне бы такую штуковину приобрести... экземпляр, к сожалению, только один, самому надо)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:33 | Сообщение # 953 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Мама купит, поставит в шкафчик, а папа утром с собой в машину забирает.... класс)))Quote (Prue) Ну с кем не бывает))) Тем более банки одинаковые^^ весело бывает когда какой нибуть гость пытается насыпать себе кофе и путает банки))) ужас неописуем)))Quote (Prue) Обрабатывала папе ранку на руке, и он решил подшутить Т_Т Я испугалась и зеленку выронила... стул, скатерть и линолеум стали зелеными))) хорошая шутка)Quote (Prue) А игнорировать не получается? это трудно) я его начальник)) Калашников, привет)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:33 | Сообщение # 954 |
Боец PRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) экземпляр, к сожалению, только один, самому надо) "....и началась Война.. Война за будильнег!!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:34 | Сообщение # 955 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) . Хочешь не хочешь, а встать с постели, чтобы его заткнуть, придётся )) а не возникает желание его застрелить?)и вставать не надо))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:35 | Сообщение # 956 |
|
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) "....и началась Война.. Война за будильнег!!" Новый режим игры - "Тыбрёжка будильника"))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:35 | Сообщение # 957 |
|
Сталинский сокол
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) ахах) 58 Трансформеры-3. Восстание Будильников)) щя фоту кину)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:36 | Сообщение # 958 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) а не возникает желание его застрелить?)и вставать не надо)) К сожалению, мой пистолет не дома, а в сейфе в ГОВД хранится. Иначе давно бы...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:36 | Сообщение # 959 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) щя фоту кину) давай. я хочу взглянуть на это чудо техники)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:38 | Сообщение # 960 |
| Quote (Ржавая_Сталь) А если я и засыпаю ночью сразу, а не лежу по 2-3 часа - снятся кошмары) Хотя они мне всегда снятся Ты мой клон? Quote (-@-ProgramVitEK-@-) экземпляр, к сожалению, только один, самому надо) Это плохо... Надо найти обладателя столь прекрасной вещи и отобрать..)))) Папе класс, а нам облом))))) Quote (Dallas) весело бывает когда какой нибуть гость пытается насыпать себе кофе и путает банки))) ужас неописуем))) нефиг самим лезть!)) Quote (Dallas) хорошая шутка) Он всегда так шутит... правда по больше части маму пугает... в этот раз мне досталось) Quote (Dallas) это трудно) я его начальник)) мда... это плохо... чтобы избавиться от человека надо.... его уволить))) труп есть куда прятать?))) Quote (Ржавая_Сталь) "....и началась Война.. Война за будильнег!!" Девушкам уступаем!)))
|
| |
| |
|