|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:33 | Сообщение # 9221 |
...:&Tengai&:...
| Dallas, привет))))) Mercurius, да) и завтра работаю))) Quote (Vsevolod) Ага. Но я бы тащем-та даже посмарел, если бы был варик скачать.) Вот с этим облом(( А другой вариант?) Струна, оооооо, побежала смотреть *_*
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:33 | Сообщение # 9222 |
Боец SRT
| Dallas, черт! совсем забыла спросить Т_Т простипрости Т_Т сейчас же отправлю лс, чтобы прочитал, когда зайдет ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:37 | Сообщение # 9223 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) черт! совсем забыла спросить Т_Т простипрости Т_Т ничего.Quote (Prue) да) и завтра работаю))) как глаз?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:38 | Сообщение # 9224 |
|
Сталинский сокол
| в итоге пинать приходится мне)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:39 | Сообщение # 9225 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) А другой вариант?) Есть, но это долго и мне лень.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:42 | Сообщение # 9226 |
Йош
| Dallas, приветы ) Вы с Пашей разминулись буквально на... ну, минут 15.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:43 | Сообщение # 9227 |
| Quote (Струна) сейчас же отправлю лс, чтобы прочитал, когда зайдет ^^ А смс не проще?) Хотя это было бы жестоко...)))) Все хорошо, прошло^^ Спасибо) Как у тебя дела? Машину не чинил?) Quote (Vsevolod) Есть, но это долго и мне лень.) Неужели так долго?)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9228 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) Вы с Пашей разминулись буквально на... ну, минут 15. косяк. ладно,потом его достану.Quote (Prue) Машину не чинил?) нет. но после сегоднешнего дня придётся, и хорошенько придётся :(Quote (Prue) Как у тебя дела? со знаком минус.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:47 | Сообщение # 9229 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Неужели так долго?) Ну не то чтобы прям очень - часа два-три. Но мне лень.) Вот в го съездить сыграть не лень, а это лень.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:53 | Сообщение # 9230 |
| Quote (Dallas) нет. но после сегоднешнего дня придётся, и хорошенько придётся :( Что случилось? Quote (Dallas) со знаком минус. Плохо... Надо поднять! Хотя бы перед сном Quote (Vsevolod) Ну не то чтобы прям очень - часа два-три. Но мне лень.) Вот в го съездить сыграть не лень, а это лень.) Ну не проще сразу сказать - мне это нафиг не надо?))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:53 | Сообщение # 9231 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А смс не проще?) Хотя это было бы жестоко...)))) у меня его номера-то нет ^^" да и он уже спит. а отправить утром - я ж не вспомню xD Quote (Dallas) нет. но после сегоднешнего дня придётся, и хорошенько придётся :( А что произошло?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:54 | Сообщение # 9232 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Вот в го съездить сыграть не лень, а это лень.) главное - правильно расставить приоритеты xD
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 01:59 | Сообщение # 9233 |
| Quote (Струна) у меня его номера-то нет ^^" Нет? Оо Я думала есть... Мда.. надо меньше думать...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 02:00 | Сообщение # 9234 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Что случилось? ну коротко говоря сначала на кольцевой приложился о забор...на 100 кмч, а потом провалился колесом в открытый люк и сломал подвеску.Quote (Prue) Плохо... Надо поднять! Хотя бы перед сном ко мне сон приходит в 6 утра. к сожалению успеет упасть.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 02:02 | Сообщение # 9235 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) надо меньше думать... не, не надо)Quote (Струна) А что произошло? пункт назначения 2 смотрела?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 02:06 | Сообщение # 9236 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) пункт назначения 2 смотрела? слышала, но не смотрела... впрочем, по описанию выше уже представила и ужаснулась >< подвеску менять теперь?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 25.08.2010, 02:08 | Сообщение # 9237 |
| Так, откоммментирую потом, убежала на работу
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 02:08 | Сообщение # 9238 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) подвеску менять теперь? незнаю, не смотрел ещё. но чинить то точно придётся. и ещё, люди, не надейтесь на электрошокер. у этой хрени могут сесть батарейки в самый разгар веселья.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 25.08.2010, 02:09 | Сообщение # 9239 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) убежала на работу удачи)
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 25.08.2010, 02:12 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 25.08.2010, 02:13 | Сообщение # 9240 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) и ещё, люди, не надейтесь на электрошокер. у этой хрени могут сесть батарейки в самый разгар веселья. электрошокер?
|
| |
| |