|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:57 | Сообщение # 9401 |
|
Шеф
| Quote (Струна) это на что аллюзия? ^^" я в Американской политике чот профаню Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Буш валит с трибуны Обаму Таки я думаю по седым Мак Кейна подразумевали))) Quote (Струна) Кстатит, только у меня, такой лошары, сайт вчера загружался через раз? >< у мну все норм было
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:04 | Сообщение # 9402 |
Йош
| ...и генералы четырехзвездочные в глазах... Доброго утра! :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:49 | Сообщение # 9403 |
|
Боец PRT
| Mercurius, Доброго! Дааа, я достал Вторую Мафию!! 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:53 | Сообщение # 9404 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Mercurius) Prue, а вы по какому ползали? Артем, называется. =) Quote (Vsevolod) Завтра. Если будет не лень, но чую будет лень. Плюс маршрутки в летнем РнД это пирожки с мясной начинкой, причём с пылу с жару и истекающие соком... А ведь щас уже не так и жарко, а всё равно.) Дааа.. было лень? Не достал дораму?)) Quote (Vsevolod) *всегда мечтал это сказать* Не дам! А о чём это мы?) Ах тааак... А фотках, родной мой, о фотках...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07 | Сообщение # 9405 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Дааа.. было лень? Не достал дораму?)) Было лень. Ещё было жарко. Так что сама понимаешь... Да и я наверное подожду пока ты посмотришь по уже озвученным мной причинам.))) Quote (Prue) Ах тааак... А фотках, родной мой, о фотках... А... О фотках. Ну я всё в личке сказал на эту тему же.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Пятница, 27.08.2010, 20:14 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:46 | Сообщение # 9406 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Да и я наверное подожду пока ты посмотришь по уже озвученным мной причинам.))) Хитрюга! Ну что ж, тогда жди) Quote (Vsevolod) А... О фотках. Ну я всё в личке сказал на эту тему же.) Ну... пошла на контакт, ибо, повторюсь, я сегодня добрая)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:27 | Сообщение # 9407 |
| Quote (Prue) Хитрюга! Ну что ж, тогда жди) Системный подход! Quote (Prue) Ну... пошла на контакт, ибо, повторюсь, я сегодня добрая) Мало!)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:57 | Сообщение # 9408 |
Боец SRT
| Всем привет! xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:01 | Сообщение # 9409 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) Всем привет! xD здарова!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:01 | Сообщение # 9410 |
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, как ты?))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:02 | Сообщение # 9411 |
|
Боец PRT
| о! а ты как?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:05 | Сообщение # 9412 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) а ты как? замечааательно ^^
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:08 | Сообщение # 9413 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) замечааательно ^^ аж нараспев))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:13 | Сообщение # 9414 |
| Чота спать охота. Ппц. Кажется режим самопроизвольно выровнялся. И как то это некайф. Всем прив.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:13 | Сообщение # 9415 |
|
Боец PRT
| Vsevolod, ку
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:30 | Сообщение # 9416 |
Йош
| о, сколько народу доползло! доброго-доброго! )))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:32 | Сообщение # 9417 |
|
Боец PRT
| Mercurius, здарова)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:36 | Сообщение # 9418 |
| Mercurius, прив.)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:38 | Сообщение # 9419 |
| ты-т-т-тц ты-т-т-тц ты-т-т-тц УБЕЙ!!! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!! (ц) эх чёрт... даже здравые песни бодрят не очень. Кажется я скоро опущусь до кофе... Ну... Того что принято считать кофе.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:42 | Сообщение # 9420 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Ну... Того что принято считать кофе. Не надо пить эрзацы! )
|
| |
| |