|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:44 | Сообщение # 9421 |
|
Шеф
| Всем привет!)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:44 | Сообщение # 9422 |
|
Боец PRT
| Vsevolod, чего это с тобой?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:48 | Сообщение # 9423 |
Йош
| russianrailways, вечер добрый! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:49 | Сообщение # 9424 |
|
Боец PRT
| russianrailways, привет)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 9425 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Mercurius) Не надо пить эрзацы! ) Я тоже так считаю. Но что-то с каждым разом на единичное моргание уходит всё больше и больше времени.) Quote (russianrailways) Всем привет!))) Прив.) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Vsevolod, чего это с тобой? Спать хочу. Лечусь прогрессивно, то есть не сном, а музыкой и песней.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:57 | Сообщение # 9426 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Лечусь прогрессивно, то есть не сном, а музыкой и песней. Правильно.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:02 | Сообщение # 9427 |
Йош
| Vsevolod, ну так сделай адекватный кофе ) Я немного подремал, а сейчас всё ок.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:11 | Сообщение # 9428 |
| Quote (Mercurius) немного подремал, а сейчас всё ок. Пожалуй поступлю также... Заморгну на пару часиков. Сейчас или чуьт позже. *бореццо со сном* ЗЫ кофейных зёрен нет - так что без вариантов.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:19 | Сообщение # 9429 |
| Нет всё же не чуть позже, а сейчас. Удачного флуда остающимся.)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:31 | Сообщение # 9430 |
Йош
| Vsevolod, удачного) надеемся тебя сегодня ещё увидеть )
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:31 | Сообщение # 9431 |
...:&Tengai&:...
| Ммм... мало в каком смысле?) Размер аль количество?)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:24 | Сообщение # 9432 |
|
Боец PRT
| Привет, народ!)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:28 | Сообщение # 9433 |
Боец PRT
| Привет ;)
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:55 | Сообщение # 9434 |
Йош
| привет! что-то умер флуд совсем...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:02 | Сообщение # 9435 |
|
Боец PRT
| Kurz_Weber, Mercurius, здарова! Quote (Mercurius) что-то умер флуд совсем... да ну!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:04 | Сообщение # 9436 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) что-то умер флуд совсем... ща возродим же :D ну, у кого что новенького?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:06 | Сообщение # 9437 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) ну, у кого что новенького?))) да пока все так же) живем потихоньку)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:20 | Сообщение # 9438 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) да пока все так же) живем потихоньку) хорошо ^^ последние дни перед учебой, да?)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:21 | Сообщение # 9439 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) последние дни перед учебой, да?) угадано!)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:24 | Сообщение # 9440 |
Боец PRT
| Лично я одолел интеллектуальные испытания. Сдал ЕГЭ, поступил в университет, единственный ньюанс заключается в том, что мне не позволили учиться там где я того желаю и к специализации это тоже относится
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |