|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:30 | Сообщение # 9441 |
|
Боец PRT
| Kurz_Weber, эх, тяжела жизнь наша..
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:36 | Сообщение # 9442 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, Спасибо за сострадание, аники~ Родители посчитали ; коммерческая деятельность при своей псевдо востребованности превосходит всякие там научне отрасли наподобие прикладной микробиологии и генной инженерии
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Воскресенье, 29.08.2010, 00:38 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:38 | Сообщение # 9443 |
Боец SRT
| Quote (Kurz_Weber) единственный ньюанс заключается в том, что мне не позволили учиться там где я того желаю и к специализации это тоже относится вот именно поэтому я пропускаю год ^^" Quote (Kurz_Weber) коммерцеская деятельность при своей псевдо востребованности превосходит всякие там научне отросли наподобие прикладной микробиологии и генной инженерии странный выбор. в смысле, коммерция. а родители сами в той же сфере?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:46 | Сообщение # 9444 |
Боец PRT
| Струна, всё не так банально Дело в том, что в моём городе, а я живу в Тольятти, наиболее лицеприятный преподавательский состав сконцентрирован в одном университете, мне не позволили уехать, посему выбора не осталось, как согласиться на их условия. Биологический факультет при одном университете у нас есть, но лучше изучать пособия дома в свободное время, чем страдать под гнётом малопонимающих профессоров там.
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Воскресенье, 29.08.2010, 00:47 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:07 | Сообщение # 9445 |
Боец SRT
| Kurz_Weber, ааа, ну тогда действительно логично)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:04 | Сообщение # 9446 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Ммм... мало в каком смысле?) Размер аль количество?))) В обоих и ещё в нескольких.) В каких потом придумаю.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:18 | Сообщение # 9447 |
Боец SRT
| Всем привет! Я вернулась домой! но наконец-то ли? Теперь уже хочется куда-то далеко-далеко, подальше от дома..... эх, жизнь! Подарит прекрасный момент, ты спиной повернёшься, а она в лучших традициях Камасутры........ Теперь у меня есть прекрасная возможность оценить свою самостоятельность - пожить одной ((((( Quote (Курц_Вебер) Ой вы, что так сраз в атаку на невинного мальчика.) )))))))))))) у тебя ник совсем не невинного персонажа! ))) вспомним, что он с Беновским аниме сделал! )))))))))))))))))))))))))) Quote (Курц_Вебер) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), а так же хожу на курсы в прикладной информатике в экономике. Это наверное будет для вас самая скучная тема.) Тем более про девушек гораздо интересней вести светские беседы, вы так не думаете?)) АААААААА! у нас на сайте есть ишё один экономист-программер!!!! Я не одна такая! ))))) а в каком смысле светские беседы? Quote (Курц_Вебер) ответ на этот вопрос знает только сама девушка.) ))))))))))))))))))))))))) а иногда она поздно это осознаёт... Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Дааа, я достал Вторую Мафию!! где? Сколько? Кста, недавно была в огрооомном ТЦ в США - там игры тааак дорого стоят! и мафия тока-тока на лицензии )))))))))))) признавайся, где игры качаеш? Лучше в личку или асю! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:18 | Сообщение # 9448 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) где? Сколько? Кста, недавно была в огрооомном ТЦ в США - там игры тааак дорого стоят! и мафия тока-тока на лицензии )))))))))))) признавайся, где игры качаеш? Лучше в личку или асю! )))) качаю? КАЧАЮ? я их покупаю)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:24 | Сообщение # 9449 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) я их покупаю) где? за сколько? и вообще, они идут без диска? )))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:27 | Сообщение # 9450 |
|
Боец PRT
| у нас в городе магазинчик есть небольшой) Quote (Solnec) за сколько? и вообще, они идут без диска? ))))))))))))))))) вот это по разному) Треш всякий или старые хорошие игры в районе 300 рублей будут. А хиты и прочее - выше) И что повезло, я смог коллекционное издание Мафии достать) Если надо будет, покажу фотку, что там есть)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:32 | Сообщение # 9451 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) И что повезло, я смог коллекционное издание Мафии достать) Если надо будет, покажу фотку, что там есть) коллекционное? второй???? конечно хочу фотку! )))) там, где я видела, это стоило 34 доллара!!!!!!!!!!!!!! думаю, перевод в рубли не нуден......
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:33 | Сообщение # 9452 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) там, где я видела, это стоило 34 доллара!!!!!!!!!!!!!! думаю, перевод в рубли не нуден...... лучше у нас лицензии брать) дешевле)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:34 | Сообщение # 9453 |
Боец SRT
| ах, придётся сейчас в сад топать - не хочу.... вот она - самостоятельность, которой я не желала..... хотя, я уже начала задумываться о семье..... это плюс! вот ещё недельку поживу одна, глядишь, мозги встанут в "правильное" русло... )))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:35 | Сообщение # 9454 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) лучше у нас лицензии брать) дешевле) ага, согласна! )))) но ещё лучше скачать! ))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:44 | Сообщение # 9455 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) ах, придётся сейчас в сад топать - не хочу.... вот она - самостоятельность, которой я не желала..... хотя, я уже начала задумываться о семье..... это плюс! вот ещё недельку поживу одна, глядишь, мозги встанут в "правильное" русло... ))))))))))))))))))) во!) Quote (Solnec) ага, согласна! )))) но ещё лучше скачать! )))) можно совместить приятное с полезным - есть магазины цифровой дистрибьюции
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:53 | Сообщение # 9456 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) во!) лучше без таких обстоятельств........... а на счёт приятного с полезным - да! )))) таки там тоже была! ))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 9457 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) лучше без таких обстоятельств........... может дальше чуть круче будет? Quote (Solnec) а на счёт приятного с полезным - да! )))) таки там тоже была! )))) сидишь дома, никуда не идешь - красота)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 9458 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) качаю? КАЧАЮ?  я их покупаю) *менторским тоном* Обратите внимание - зрачок сузился. Курсант Solnce, как расшифровывается данная психофизиологическая реакция организма? Всем прив.) Чот Алиса пошла щас как никогда...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:11 | Сообщение # 9459 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) может дальше чуть круче будет? а всё и так круче некуда! никому, никогда и ни за что не пожелаешь..... Сева, привет! ))) сто лет не общались! ))) плиз, подними мне настроение, ты же ведь можешь! а то.... жжуть..... Quote (Vsevolod) Курсант Solnce, как расшифровывается данная психофизиологическая реакция организма? XDDDDDDD меня да в курсанты???? не, я с рекрутами не вожусь! ))) я лучше на гражднке)))))))))))))) а реакция "красивая"! Quote (Vsevolod) Чот Алиса пошла щас как никогда... а я вот и не знаю, что мне послушать... надо что-то тяжёлое, про страх, кровь и прочее...... щас пойду под покровом ночи маньяков распугивать...... одна на тёмной улице, между гаражами, да и с такой музычкой.... никогда так мне не было х........... плюс мешок яблок с огурцами....... никому не желаю такой самостоятельности......
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:11 | Сообщение # 9460 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) *менторским тоном* Обратите внимание - зрачок сузился. и тебе не хворать, Сева)
|
| |
| |
|