Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Флудильня
LedyXaos Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!

Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!

Руководство по WM для чайников

Сайт вновь доступен по основному адресу http://fullmetalpanic.ru  

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:30 | Сообщение # 9441
Боец PRT
Оффлайн
Kurz_Weber, эх, тяжела жизнь наша..

Kurz_Weber Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:36 | Сообщение # 9442
Боец PRT
Награды: « 3 »
Оффлайн
-@-ProgramVitEK-@-, Спасибо за сострадание, аники~ 84
Родители посчитали ; коммерческая деятельность при своей псевдо востребованности превосходит всякие там научне отрасли наподобие прикладной микробиологии и генной инженерии

Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!

Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Воскресенье, 29.08.2010, 00:38

Струна Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:38 | Сообщение # 9443
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Kurz_Weber)
единственный ньюанс заключается в том, что мне не позволили учиться там где я того желаю и к специализации это тоже относится

вот именно поэтому я пропускаю год ^^"

Quote (Kurz_Weber)
коммерцеская деятельность при своей псевдо востребованности превосходит всякие там научне отросли наподобие прикладной микробиологии и генной инженерии

странный выбор. в смысле, коммерция. а родители сами в той же сфере?

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Kurz_Weber Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:46 | Сообщение # 9444
Боец PRT
Награды: « 3 »
Оффлайн
Струна, всё не так банально 15

Дело в том, что в моём городе, а я живу в Тольятти, наиболее лицеприятный преподавательский состав сконцентрирован в одном университете, мне не позволили уехать, посему выбора не осталось, как согласиться на их условия. Биологический факультет при одном университете у нас есть, но лучше изучать пособия дома в свободное время, чем страдать под гнётом малопонимающих профессоров там.

Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!

Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Воскресенье, 29.08.2010, 00:47

Струна Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:07 | Сообщение # 9445
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Kurz_Weber, ааа, ну тогда действительно логично)))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Vsevolod Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:04 | Сообщение # 9446
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Quote (Prue)
Ммм... мало в каком смысле?) Размер аль количество?)))

В обоих и ещё в нескольких.) В каких потом придумаю.))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:18 | Сообщение # 9447
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Всем привет! Я вернулась домой! но наконец-то ли? Теперь уже хочется куда-то далеко-далеко, подальше от дома..... эх, жизнь! Подарит прекрасный момент, ты спиной повернёшься, а она в лучших традициях Камасутры........ Теперь у меня есть прекрасная возможность оценить свою самостоятельность - пожить одной (((((

Quote (Курц_Вебер)
Ой вы, что так сраз в атаку на невинного мальчика.)

)))))))))))) у тебя ник совсем не невинного персонажа! ))) вспомним, что он с Беновским аниме сделал! ))))))))))))))))))))))))))
Quote (Курц_Вебер)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), а так же хожу на курсы в прикладной информатике в экономике. Это наверное будет для вас самая скучная тема.) Тем более про девушек гораздо интересней вести светские беседы, вы так не думаете?))

АААААААА! у нас на сайте есть ишё один экономист-программер!!!! Я не одна такая! ))))) а в каком смысле светские беседы?
Quote (Курц_Вебер)
ответ на этот вопрос знает только сама девушка.)

))))))))))))))))))))))))) а иногда она поздно это осознаёт...
Quote (-@-ProgramVitEK-@-)
Дааа, я достал Вторую Мафию!!

где? Сколько? Кста, недавно была в огрооомном ТЦ в США - там игры тааак дорого стоят! и мафия тока-тока на лицензии )))))))))))) признавайся, где игры качаеш? Лучше в личку или асю! ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:18 | Сообщение # 9448
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
где? Сколько? Кста, недавно была в огрооомном ТЦ в США - там игры тааак дорого стоят! и мафия тока-тока на лицензии )))))))))))) признавайся, где игры качаеш? Лучше в личку или асю! ))))

качаю? КАЧАЮ? 55 я их покупаю)

Solnec Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:24 | Сообщение # 9449
Боец SRT
Оффлайн
я их покупаю)

где? за сколько? и вообще, они идут без диска? )))))))))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:27 | Сообщение # 9450
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
где?

у нас в городе магазинчик есть небольшой)

Quote (Solnec)
за сколько? и вообще, они идут без диска? )))))))))))))))))

вот это по разному)
Треш всякий или старые хорошие игры в районе 300 рублей будут. А хиты и прочее - выше)
И что повезло, я смог коллекционное издание Мафии достать) Если надо будет, покажу фотку, что там есть)

Solnec Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:32 | Сообщение # 9451
Боец SRT
Оффлайн
И что повезло, я смог коллекционное издание Мафии достать) Если надо будет, покажу фотку, что там есть)

коллекционное? второй???? конечно хочу фотку! ))))
там, где я видела, это стоило 34 доллара!!!!!!!!!!!!!! думаю, перевод в рубли не нуден......

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:33 | Сообщение # 9452
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
там, где я видела, это стоило 34 доллара!!!!!!!!!!!!!! думаю, перевод в рубли не нуден......

лучше у нас лицензии брать) дешевле)

Solnec Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:34 | Сообщение # 9453
Боец SRT
Оффлайн
ах, придётся сейчас в сад топать - не хочу.... вот она - самостоятельность, которой я не желала.....
хотя, я уже начала задумываться о семье..... это плюс! вот ещё недельку поживу одна, глядишь, мозги встанут в "правильное" русло... )))))))))))))))))))

Solnec Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:35 | Сообщение # 9454
Боец SRT
Оффлайн
лучше у нас лицензии брать) дешевле)

ага, согласна! )))) но ещё лучше скачать! ))))

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:44 | Сообщение # 9455
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
ах, придётся сейчас в сад топать - не хочу.... вот она - самостоятельность, которой я не желала..... хотя, я уже начала задумываться о семье..... это плюс! вот ещё недельку поживу одна, глядишь, мозги встанут в "правильное" русло... )))))))))))))))))))

во!)

Quote (Solnec)
ага, согласна! )))) но ещё лучше скачать! ))))

можно совместить приятное с полезным - есть магазины цифровой дистрибьюции 58

Solnec Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:53 | Сообщение # 9456
Боец SRT
Оффлайн
во!)

лучше без таких обстоятельств...........
а на счёт приятного с полезным - да! )))) таки там тоже была! ))))

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 9457
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
лучше без таких обстоятельств...........

может дальше чуть круче будет?

Quote (Solnec)
а на счёт приятного с полезным - да! )))) таки там тоже была! ))))

сидишь дома, никуда не идешь - красота)

Vsevolod Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 9458
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
качаю? КАЧАЮ? 55 я их покупаю)

*менторским тоном* Обратите внимание - зрачок сузился. Курсант Solnce, как расшифровывается данная психофизиологическая реакция организма?

Всем прив.)
Чот Алиса пошла щас как никогда...

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:11 | Сообщение # 9459
Боец SRT
Оффлайн
может дальше чуть круче будет?

а всё и так круче некуда! никому, никогда и ни за что не пожелаешь.....

Сева, привет! ))) сто лет не общались! ))) плиз, подними мне настроение, ты же ведь можешь! а то.... жжуть.....

Quote (Vsevolod)
Курсант Solnce, как расшифровывается данная психофизиологическая реакция организма?

XDDDDDDD меня да в курсанты???? не, я с рекрутами не вожусь! ))) я лучше на гражднке)))))))))))))) а реакция "красивая"!
Quote (Vsevolod)
Чот Алиса пошла щас как никогда...

а я вот и не знаю, что мне послушать... надо что-то тяжёлое, про страх, кровь и прочее...... щас пойду под покровом ночи маньяков распугивать...... одна на тёмной улице, между гаражами, да и с такой музычкой.... никогда так мне не было х........... плюс мешок яблок с огурцами....... никому не желаю такой самостоятельности......

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:11 | Сообщение # 9460
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
*менторским тоном* Обратите внимание - зрачок сузился.

и тебе не хворать, Сева) 58

Поиск: