|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:39 | Сообщение # 961 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Девушкам уступаем!))) боюсь в той Войне никто никому не уступит))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:39 | Сообщение # 962 |
|
Сталинский сокол
| вот она эта тварь:
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:40 | Сообщение # 963 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) вот она эта тварь: ух ты!! А вместо звонка: "Три...Два...Один...ПУСК!!!!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:41 | Сообщение # 964 |
...:&Tengai&:...
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) боюсь в той Войне никто никому не уступит)) А так: Quote (Dallas) вот она эта тварь: Какой прикольный)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:42 | Сообщение # 965 |
|
Боец PRT
| ладно, я уступлю) осталось еще несколько миллиардов))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:43 | Сообщение # 966 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Боюсь, что напарник Ивана стал невыносим, правильно понимаю? Я сначала не про того Ивана подумал.)) Даллас, только ты не оставляй следов, когда убивать бушь.)) Чтоб на тебя ни в коем случае не повесили...) Quote (Безликий) : "Solving all kinds of cases by burning them" "СЖЕЧЬ!!" - лапидарнее.)) Quote (Dallas) у мя часть будильника это вертолётик с пропеллером. когда звенит верт улетает. и пока на место не поставиш званить не перестанет. а улетает хрен знает куда)) Хм. А де такой прикупить? Себе такой я не возьму - жаль мне себя, а вот подарить кому-нить...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:43 | Сообщение # 967 |
Аццкий СоТоНа
| Сегодня в новостях прочитала, что японцы или китайцы не важно изобрели нового робота - мобильника. Вставляешь за спину мобильник. если кто то тебе звонит, он начинает двигаться, ходить, танцевать. Ну а в случае с будильником, чтобы его отключить наверно будет бегать по квартире, пока отловишь спать расхочется.
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:44 | Сообщение # 968 |
Боец PRT
| Prue, ну клон не клон.. не знаю))) Ну дык конешно
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:44 | Сообщение # 969 |
Рождённый в СССР
| Я бы точно уступил ))) Как говорится: "Женщина неправа до тех пор, пока не заплачет"
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:45 | Сообщение # 970 |
|
Боец PRT
| Можно и самому забацать "Цепь пробуждения") Что-то вроде: звонит будильник, падает гирька, кувшин с холодной водой выплескивает содержимое прямо на спящего
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:46 | Сообщение # 971 |
Рождённый в СССР
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Можно и самому забацать "Цепь пробуждения") Что-то вроде: звонит будильник, падает гирька, кувшин с холодной водой выплескивает содержимое прямо на спящего Это уже мазохизмом попахивает ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:46 | Сообщение # 972 |
|
Боец PRT
| Калашников, так гиря мимо) а вода в расход не идет)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:47 | Сообщение # 973 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) "СЖЕЧЬ!!" - лапидарнее.)) чего? Ты думаешь такая лапа может так говорить? http://www.onemanga.com/to-LOVE-ru/21/04/
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:49 | Сообщение # 974 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) ладно, я уступлю) Ураа!))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) осталось еще несколько миллиардов)) Нет проблем, у меня в запасе много чего есть))) Quote (LedyXaos) Сегодня в новостях прочитала, что японцы или китайцы не важно изобрели нового робота - мобильника. Вставляешь за спину мобильник. если кто то тебе звонит, он начинает двигаться, ходить, танцевать. Интересно) А фотки не прилагались? Quote (LedyXaos) Ну а в случае с будильником, чтобы его отключить наверно будет бегать по квартире, пока отловишь спать расхочется. Не факт что вообще поймаешь... кто его знает, этот будильник.)) Quote (Ржавая_Сталь) Ну дык конешно
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:51 | Сообщение # 975 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Нет проблем, у меня в запасе много чего есть))) бедолаги эти несколько миллиардов, наверное)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:54 | Сообщение # 976 |
| Quote (Калашников) Я бы точно уступил ))) Как говорится: "Женщина неправа до тех пор, пока не заплачет" К сожалению, с девушками такое не прокатит..) Придется что-то иное придумать..) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Что-то вроде: звонит будильник, падает гирька, кувшин с холодной водой выплескивает содержимое прямо на спящего И для соседей своеобразный будильник))) Такие слова нецензурные будет выкрикивать пробужденный.... тут уж многие проснутся) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) бедолаги эти несколько миллиардов, наверное) Ну почему сразу бедные то?)))))
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 12.05.2010, 20:56 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 977 |
Боец PRT
| http://www.youtube.com/watch?v=h1sEM1cYXjI&feature=related Просмотр обязателен, самый лучший будильник на свете))) Да и воспоминания в розовом цвете))) Обеспечивает настроение на весь день)))врагу не пожелаешь)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 12.05.2010, 20:56 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 978 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Prue) Интересно) А фотки не прилагались? Нет но было видео.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 979 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) чтобы избавиться от человека надо.... его уволить вот это мы и сделаем в конце месяца)Quote (Prue) труп есть куда прятать? нева рядом)Quote (Prue) в этот раз мне досталось ты уже разработала план мести?)Quote (Prue) Какой прикольный ага) мне его на др подарили)Quote (Vsevolod) Хм. А де такой прикупить? я не в курсе) самому подарили)Quote (LedyXaos) Сегодня в новостях прочитала, что японцы или китайцы не важно изобрели нового робота - мобильника. Вставляешь за спину мобильник. если кто то тебе звонит, он начинает двигаться, ходить, танцевать. Ну а в случае с будильником, чтобы его отключить наверно будет бегать по квартире, пока отловишь спать расхочется. ага а потом ночью он нападёт на тебя с ножом)) знаем мы этих роботов)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 20:56 | Сообщение # 980 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) И для соседей своеобразный будильник))) Такие слова нецензурные будет выкрикивать пробужденный.... тут уж многие проснутся) я же сказал - "Цепь пробуждения")) В ход идет цепная реакция и просыпается ВЕСЬ подъезд
|
| |
| |