|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:03 | Сообщение # 981 |
...:&Tengai&:...
| Quote (LedyXaos) Нет но было видео. Ой, а ссылку можно? Мне интересно стало))) Quote (Dallas) вот это мы и сделаем в конце месяца) А почему именно в конце? Quote (Dallas) нева рядом) Так там его быстро найдут..... Quote (Dallas) ты уже разработала план мести?) Ага, завтра приготовлю его нелюбимый суп))) *все таки ползала и оттирала часа 4 -_-* Quote (Dallas) ага) мне его на др подарили) А звучит как?))) Quote (Dallas) ага а потом ночью он нападёт на тебя с ножом)) знаем мы этих роботов) Это ж какую ему установку надо задать чтобы он тебя потом ночью убил? О_о
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:05 | Сообщение # 982 |
Боец PRT
| Отсюда вывод - осторожно с будильниками
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:06 | Сообщение # 983 |
|
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) Отсюда вывод - осторожно с будильниками Вот вот, а то кто их знает
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:06 | Сообщение # 984 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) В ход идет цепная реакция и просыпается ВЕСЬ подъезд Это как же надо будет орать, чтобы весь подъезд поднялся? О_о
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:07 | Сообщение # 985 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Это ж какую ему установку надо задать чтобы он тебя потом ночью убил? О_о Это видно будет месть за утреннюю пробежку за ним, с гантелькой, как кто-то предлагал)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:08 | Сообщение # 986 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Это как же надо будет орать, чтобы весь подъезд поднялся? О_о А ты посмотри: Орет твой сосед снизу от воды, боковые просыпаются, ругаясь, оттуда все идет вниз
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:08 | Сообщение # 987 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) А почему именно в конце? а работать кто будет?) я что ли??))) (в конце месяца самль сдаём...правда не успеваем)Quote (Prue) Так там его быстро найдут..... камень на шею..)Quote (Prue) Ага, завтра приготовлю его нелюбимый суп с зелёнкой)))Quote (Prue) А звучит как? как корабельная сирена) поэтому я им и не пользуюсь)Quote (Prue) Это ж какую ему установку надо задать чтобы он тебя потом ночью убил? не. он просто вспомнит как за ним по утрам гоняються с тяжёлым тапочком) не каждый такое выдержит)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:08 | Сообщение # 988 |
Боец PRT
| Товарищ -@-ProgramVitEK-@- дело говорит. -@-ProgramVitEK-@-, лезь на бочку!
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:10 | Сообщение # 989 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, залезем) прошу чуток подождать, сейчас вернусь)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 990 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, и личку проверь))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:13 | Сообщение # 991 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) камень на шею..) Может быть менее радикальные меры?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:14 | Сообщение # 992 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Может быть менее радикальные меры? ну...незнаю...можно кирпичи к ногам... но это дороже)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:16 | Сообщение # 993 |
Боец PRT
| Quote (Мария) камень на шею..) Quote (Мария) Может быть менее радикальные меры? Quote (Dallas) у...незнаю...можно кирпичи к ногам... но это дороже) Сжечь. И никаких проблем.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 994 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) ну...незнаю...можно кирпичи к ногам... но это дороже) Ну за чем же и реку жалко загрязнять) Потом представьте превратится в какого-нибудь водяного и вы от него, от нечести не отделаетесь)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 995 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) А ты посмотри: Орет твой сосед снизу от воды, боковые просыпаются, ругаясь, оттуда все идет вниз Об этом как то не подумала...)) Хорошая цепочка) Встанут все кому надо и не надо))))) Quote (Dallas) а работать кто будет?) я что ли??))) (в конце месяца самль сдаём...правда не успеваем) Логично))) Но месяц его терпеть... ух кошмар. Quote (Dallas) камень на шею..) еще на каждую ногу, руку и за талию, на всякий так сказать..)))) Quote (Dallas) с зелёнкой))) А мы как есть это будем?))) Quote (Dallas) как корабельная сирена) поэтому я им и не пользуюсь) Класс))) А я бы пользовалась)))))) Quote (Dallas) не. он просто вспомнит как за ним по утрам гоняються с тяжёлым тапочком) не каждый такое выдержит) Quote (Мария) Это видно будет месть за утреннюю пробежку за ним, с гантелькой, как кто-то предлагал) Одинаково мыслите))) А если просто за ним гоняться, без тяжелых предметов?)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 996 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Мария) Ну за чем же и реку жалко загрязнять) Потом представьте превратится в какого-нибудь водяного и вы от него, от нечести не отделаетесь))) из этой реки утопленников десятками вытаскивают) одним больше одним меньше) ладно, не собираюсь я его топить) человек он всё таки хороший) и косячит не со зла) в нём ваще зла нету. вот нету и всё. святой. я серьёзно.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 997 |
Боец PRT
| Quote (Prue) А если просто за ним гоняться, без тяжелых предметов?))) Знаешь(можно на ты?), если он пойдет в рукопашную, тоже будет несладко по среди ночи. Почему Леонард не догадался включить в Аласторах такую функцию вот бы было оружие массового уничтожения после такого не проснешься)))и гении бывают недальновидны
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 998 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) ладно, не собираюсь я его топить) человек он всё таки хороший) и косячит не со зла) в нём ваще зла нету. вот нету и всё. святой. я серьёзно. Не сжечь)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:23 | Сообщение # 999 |
Боец PRT
| Quote (Dallas) из этой реки утопленников десятками вытаскивают) одним больше одним меньше) ладно, не собираюсь я его топить) человек он всё таки хороший) и косячит не со зла) в нём ваще зла нету. вот нету и всё. святой. я серьёзно. Понятно юродивый))) все не со зла, но все, как на зло)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1000 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Но месяц его терпеть... ух кошмар. а что делать. быстро найти замену не удастся.Quote (Prue) А мы как есть это будем? а себе отдельно супчик сварить) или не есть) я вот например супы вобще не ем)Quote (Prue) А я бы пользовалась поверь, недолго))Quote (Prue) А если просто за ним гоняться, без тяжелых предметов? поймать и шмякнуть об батарею)
|
| |
| |
|