Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!
Dallas, ночи) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Я пока ещё держусь )) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
а сейчас что????????? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Что, я единственный из мужской части форума остался? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Короче я спать. А то от коанов, помноженных на недосып, крыша по чуть ехать начинает. Всем ночи. Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
У меня 3-24 ночи )) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
а у меня 4.39 утра! ))) Всем ушедшим ночи! ))))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Prue, это не во флуд надо, а раздел по биографии создателей организовать, я о таком уже думала! ))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
В общем, дело было в 9-м классе, когда шел последний год обучения в Эрмитаже. Ходила я туда с одноклассницей, и так как у нас был 7-й урок, мы всегда опаздывали. Впрочем, в тот раз по-моему все-таки опаздывали немного. Группа у нас была презабавнейшая. Если мы с ней еще держались на грани садекватностью, то группа представляла из себя собрание цвета ботанической культуры школ Петербурга. Там были такие кадры, как Юля, девочка с волосами до конца спины, идеальной осанкой, в длинной юбке, завсегдай библиотек, за что над ней периодически подшучивала учительница; мальчик по имени Карп, который играл навиолончели и чьего лица не было видно под волосами... Но не о том речь. Опаздываем мы, значит, прочитали на двери учебных помещений, где наша группа, и вдруг видим где-то в районе Иорданской лестницы чувака с нашей группы! Ринулись за ним. Но тогда мы ходили очень медленно, а он - очень быстро. А бежать через весь зал, как дурам, не хотелось. Мы потеряли его, насколько мне память не изменяет, в Темном коридоре (на самом деле он светлый, но просто так назван, отдельная история), а Темный коридор выходит в круглую залу с десятью дверьми. Это было очень забавно... Мы обошли еще с десяток всяких залов, прежде чем вышли, куда надо. Офк, почти половина занятия была пропущена...
Quote (Solnec)
а я именно оригинал читала, на английском )))))))
ооо *__* ну тогда вообще молодец
Quote (Solnec)
абалдеть! ))) картон готовим, распечатываем и в путь! ))))
точно
Ребята, мягких вам подушек ^^
А я эмблемку делаю ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
красавица же это она такими ногтями рисует?! Оо Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Ни фига себе! Пока бутерброды сделал, тут уже столько нафлудили! Ну вы, девушки, блин даёте! ))) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...