|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:47 | Сообщение # 9861 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Говорить всё равно про вес льна, но так как будто рассказываешь про природу будды.))) гнать пургу называется) хороший начальник разкусит и депримирует))Quote (Vsevolod) Какого зайца?0о спроси у Будды))) он знает)))Quote (Vsevolod) Слышал каэшна.) Мы тут недавно с Калашниковым их "Последний воин мёртвой земли" и "моя родина - СССР" осбуждали. а мне ещё "Солнце героев" нравится)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:48 | Сообщение # 9862 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Через стопицот лет "Завры, Война и Мир" ))))))) всё может быть! ))) Например, в США видела книгу под названием "Гордость и предубеждение и зомби", картинка на обложке соответствующая ))))) Quote (Vsevolod) какая восхитительная, точно расчитанная стилистическая корявость! на цитаты!!!!!!))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:49 | Сообщение # 9863 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Ещё "Вперёд и вверх!" о да) "Линкор - прими мою любовь!")))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:50 | Сообщение # 9864 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) И там на него наткнёться издатель...))))))) Через стопицот лет "Завры, Война и Мир" не верю, что говорю это, но Толстого обижаешь =_= Quote (Vsevolod) Ггг мня на мрачные пророчества потянуло короче.))) вот уж точно))) Quote (Vsevolod) Я не застал волну популярности.))) это не волна. волна приходит и уходит, а фиговый косплей на деснот вечен =_= Quote (Solnec) а так нельзя делать? как оказалось, нет ^^"""""" Quote (Solnec) что-то такое помню! ))) гыгык ^^ у меня с этим залом вообще отдельная история))) Quote (Solnec) ??? сильно косят под? )))))))) сильно косят от, я бы сказала =_=
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:50 | Сообщение # 9865 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) о да) "Линкор - прими мою любовь!"))) Вот-вот! А клип вообще одним из моих любимых стал. Сейчас как раз фильм скачиваю, который при создании клипа использовался.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:51 | Сообщение # 9866 |
Йош
| Quote (Струна) волна приходит и уходит, а фиговый косплей на деснот вечен =_= не, в определенный момент его наруто ж сменил =_= это совсем омг. *я тут сплю почти, вот и редко отвечаю*
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| | |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:53 | Сообщение # 9868 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Вот-вот! А клип вообще одним из моих любимых стал. Сейчас как раз фильм скачиваю, который при создании клипа использовался. хм. я не видел клип. косяк. он так же называется? ладно, уверен "ВИА Стахановцы ты точно знаеш)
Сообщение отредактировал Dallas - Вторник, 31.08.2010, 03:54 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:53 | Сообщение # 9869 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) не, в определенный момент его наруто ж сменил =_= это совсем омг. нееее, нифига. дес нот вечен, потому что миса - это лолита, а лайту нужен только бежевый пиджак и красный галстук, а эл - это вообще тупо чувак на корточках с тупым выражением лица и большим пальцем во рту. в отличие от наруты, у которых костюм посложнее)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:54 | Сообщение # 9870 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) )))))))))))))))))))) без комментариев! ))))))))))) Все любят Каджузавра. Quote (Dallas) гнать пургу называется) хороший начальник разкусит и депримирует)) Хороший начальник не спросит про будду когда сотрудник взвешивает лён.) Quote (Dallas) спроси у Будды))) он знает))) У какого из? *открыл телефонную книгу комма* Тех будд...)))))))))))) Quote (Dallas) а мне ещё "Солнце героев" нравится) Если уж говорить о творчестве Калугина, то нельзя забывать про "Армию"))) Ну и конечно Ещё Селёдка.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:58 | Сообщение # 9871 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Все любят Каджузавра. а то
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:59 | Сообщение # 9872 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) ты что, я еще мантию-то не сделала ^^" косплей пока в разработке))) Оооо, я это должна увидеть *_* Quote (Струна) бтв, а кто-нить знает, а как он выглядит на самом деле? ^^" Я знаю Quote (Solnec) это который full-metal-panic.ru????? я там даже зарегиться не смогла...... Почему не смогла?) Quote (Solnec) так, 19 серия 17-19 минуты! ))))) Главное не забыть посмотреть...) Quote (Vsevolod) Мы ещё вернёмся к этому разговору.)) З-з-зачем? Quote (Струна) только сегодня видела ее в продаже на Озоне! Ха, я недавно ходила себе Мураками покупать, так тоже увидела эту книгу, сначала не поняла что за черт... достала, прочла краткое содержание, пощипала себя за руку, убедившись что давно не сплю пошла оттуда подальше... ))) Я за оригинал -_-
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:02 | Сообщение # 9873 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Хороший начальник не спросит про будду когда сотрудник взвешивает лён.) не. может) может и не такое спросить)Quote (Vsevolod) У какого из? *открыл телефонную книгу комма* Тех будд...)))))))))))) спроси у всех)) правильный ответ поймёш))Quote (Vsevolod) Если уж говорить о творчестве Калугина, то нельзя забывать про "Армию"))) Ну и конечно эт да)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:03 | Сообщение # 9874 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Оооо, я это должна увидеть *_* я обещаю, ты будешь первая ^^ Quote (Prue) достала, прочла краткое содержание, пощипала себя за руку, убедившись что давно не сплю пошла оттуда подальше... ))) ооо, а я хочу прочитать правда, боюсь, мне потом будет не очень хорошо ^^" Quote (Prue) Я за оригинал -_- а вот у меня задача упрощается - я оригинал не читала))) Только сериал смотрела. Сериал, конечно, шикарен... Но зомби определенно не хватало
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:05 | Сообщение # 9875 |
|
Сталинский сокол
| Я спать. всем спокойной ночи:)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:06 | Сообщение # 9876 |
| Quote (Струна) Толстого обижаешь =_= *скриншот* Quote (Струна) это не волна. волна приходит и уходит, а фиговый косплей на деснот вечен =_= Хм. Поверю на слово.) Quote (Mercurius) не, в определенный момент его наруто ж сменил =_= это совсем омг. *я тут сплю почти, вот и редко отвечаю* По-моему сейчас Блич. Хотя и он уже не так.) Будешь капитаном фан-клуба?))) Quote (Dallas) спроси у всех)) правильный ответ поймёш)) *закрыл тел.книгу комма и пафосно изрёк* мне лень каждому вопросу своё место и время!))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:06 | Сообщение # 9877 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) хм. я не видел клип. косяк. он так же называется? Так же и называется. Если хочешь посмотреть - у меня в контакте есть http://vkontakte.ru/video13193923_147832622
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:07 | Сообщение # 9878 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) я обещаю, ты будешь первая ^^ Уняня ^_^ Quote (Струна) ооо, а я хочу прочитать Почитай) Может и понравится)) Quote (Струна) правда, боюсь, мне потом будет не очень хорошо ^^" Не попробуешь - не узнаешь))) Quote (Струна) а вот у меня задача упрощается - я оригинал не читала))) Тогда плеваться не будешь) Quote (Струна) Только сериал смотрела. Сериал, конечно, шикарен... Но зомби определенно не хватало А сериал точь-в-точь по книге)) Ваня, снофф))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:07 | Сообщение # 9879 |
| Во имя мирового равновесия же. Срединный путь, ага.)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:08 | Сообщение # 9880 |
Йош
| Dallas, спокойной ночи ) Думаю, не пойти ли мне тоже спать...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
|