|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:07 | Сообщение # 9901 |
Боец SRT
| Наташ, есть люди, которые перевели новеллы! )) Можно обратиться за помощью к ним ))) да и я знаю несколько нормальных электронных переводчиков, да и программу можно написать ))))))))))) а руководству надо сообщить! ))) Тока они редко бывают, модераторы тоже.......
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:10 | Сообщение # 9902 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Ну вы, девушки, блин даёте! ))) а что за эмблемка? на майку??? Спокойной ночи, Лиза! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:12 | Сообщение # 9903 |
...:&Tengai&:...
| Которые с японского переводили?) Ну попробовать можно) Quote (Solnec) да и программу можно написать ))))))))))) Не умею... А ты сможешь?))) Quote (Solnec) а руководству надо сообщить! ))) Тока они редко бывают, модераторы тоже....... Мда... из модеров только Сашу помню... А вот на счет админов... Паша бывает частенько. Майю давно не видела...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:13 | Сообщение # 9904 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) на майку??? для клуба V_V Quote (Prue) Таки накладные... А вообще я не знаю) да нет, вроде бы накладными не выглядят... но все равно, страшно представить =_=
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:16 | Сообщение # 9905 |
| Quote (Калашников) Ни фига себе! Пока бутерброды сделал, тут уже столько нафлудили! Ну вы, девушки, блин даёте! ))) Стараемся))) Лиза, ты что спать уходишь? О_о
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:19 | Сообщение # 9906 |
| Quote (Струна) для клуба V_V Оооо, хочу посмотреть)) Много осталось?) Quote (Струна) но все равно, страшно представить =_= Ну я рисовала как то) Была мания длинных ногтей, примерно как у нее
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:20 | Сообщение # 9907 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Мда... из модеров только Сашу помню... А вот на счет админов... Паша бывает частенько. Майю давно не видела... Саня в контакте в основном появляется. А Майю и в асе частенько выловить можно. Правда, она ненадолго появляется.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:22 | Сообщение # 9908 |
| Quote (Калашников) Саня в контакте в основном появляется. Да? Что то я совсем от жизни отстала ((( Quote (Калашников) А Майю и в асе частенько выловить можно. Правда, она ненадолго появляется. Я в это время видимо в асе не сижу ^^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:23 | Сообщение # 9909 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Лиза, ты что спать уходишь? О_о мне завтра вставать рано >_> Quote (Prue) Оооо, хочу посмотреть)) Много осталось?) да нет... надпись сделала, картинку поставила... только имхо - пустовато, так что доработаю завтра))) Всем спокойной ночи)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:25 | Сообщение # 9910 |
| Quote (Струна) мне завтра вставать рано >_> Уже не завтра... У вас полшестого утра.... Вот это понимаю... зафлудились)) Quote (Струна) да нет... надпись сделала, картинку поставила... только имхо - пустовато, так что доработаю завтра))) Ясно) Жду эээ... сегодняшней ночи))) Лиза, снофф)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:32 | Сообщение # 9911 |
Рождённый в СССР
| Лиза, спокойной ночи!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:37 | Сообщение # 9912 |
| Саша, Вера, я ушла))) У меня еще куча работы по дому^^ Ночью свидимся... 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:39 | Сообщение # 9913 |
Рождённый в СССР
| Эх... Надо и мне идти вздремнуть. Через три часа вставать на службу в первую смену... Спокойной ночи всем остающимся!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:58 | Сообщение # 9914 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А ты сможешь?))) если постараться и вспомнить основы, то освою любой язык программирования..... если оочень постараюсь))))) и кстати нам Женя поможет!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) но я не знаю языка...... Quote (Струна) для клуба V_V Quote (Prue) зафлудились)) ))))))))))) Наташа, Саша, спокойной ночи!! )))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 9915 |
|
Боец PRT
| привет от меня всем!!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:06 | Сообщение # 9916 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:22 | Сообщение # 9917 |
Очаровательная не посредственность
| Калашников, да тут как-то нелюдно.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:28 | Сообщение # 9918 |
Боец PRT
| Тадаима, мина коничива~
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:28 | Сообщение # 9919 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) да тут как-то нелюдно.) Это я уже заметил. Неужели все к Международному дню спекуляции цветами готовятся? )))
|
| |
| |
| Kurz_Weber
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:31 | Сообщение # 9920 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Это я уже заметил. Неужели все к Международному дню спекуляции цветами готовятся? ))) Мне завтрашним днём, в 10.00, нужно прибыть на торжественное построение. 
Не-е-ет! Я, как раз таки, такой, извращенец!
Сообщение отредактировал Kurz_Weber - Вторник, 31.08.2010, 22:35 |
| |
| |
|