|
Юмор
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:08 | Сообщение # 221 |
Боец SRT
| Струна, убило... ладно, дома я уже всех достала с DN, так что буду доставать всех здесь... тоже стеб над DN, автор не я P.S. простите автора за орфографию... 1 глава Ягами: Тетрадка Смерти…хм… ну ладно. Думаю тех кого я туда запишу не умрут, так что буду записывать туда все подряд начиная с себя. Рюк: Я бы не советовал. Ягами: Ааааааа.. Мать мою женщина!!!! Рюк: Ну не мужчина же! Ягами: Было бы странно… Рюк: Да…эй… ты че мне зубы заговариваешь? Ягами: Отойди от меня просроченное молочко для лица!! Рюк: Я не молочко!! Ягами: Крем? Рюк: я не…. Ай ладно… слушай.. Я – смерть… Это моя тетрадь…Ты – Кира. Ягами: Эй! Я не кира… Я Лайт… И не смей меня оскорблять молочко. Рюк: эй ты мальчик из Бад Стрит Бойс, молчи и слушай… Кого ты запишешь в эту тетрадку умрут. Ягами: Че правда что ли? Так вот почему тут написано: «Человек, чьё имя будет записано в тетради — умрёт.» Рюк: Гений…. Ягами: Эй…. Я вообще то самый умный в Японии… 2 глава Ягами Старший: И так у нас чрезвычайная ситуация… Кто-то убивает всех убийц место нас… Он нас без работы оставит. Кто-то: Наглец!!! Как он посмел вершить правосудия… Ягами Старший: я о том же… На такой случай у нас есть Л… Мацуда: Ленин? Ягами Старший: Нет. Мацуда: Лазорев? Ягами Старший: Да не знаю я. В сценарии написано «Л». Значит «Л». Мацуда: Это тот дядка с компиком? Ягами Старший: Это не «дядька с компиком» это… Мацуда: Ванхельсинг? Компьютерный голос: Здравствуйте я Л. Мацуда: Привет 12 буква алфавита! Компьютерный голос: И так…. я думаю Кира это Ягами Лайт. Ягами Старший: это вы с чего решили? Компьютерный голос: Это я так на обум сказал! В общем завтра приходите ко мне будим осуждать тему «Почему Ягами Лайт Кира.» и принесите торт. Всем ясно? Ягами Старший: Это для дела нужно? Компьютерный голос: А как же… 3 глава Полицейский: Извините меня жена в гости к Л не пускает! Полицейский2: А мне нужно картошку в огороде копать! Ягами Старший: Эх… ладно остались только 6 идиотов… в смысли смельчаков… Мацуда: А где живут Буквы Алфавита? Ягами Старший: Понятие не имею… Ванхель… То есть Ватари нас проведет… * У Двери Л * Ягами Старший: л это мы! Л: «мы»? Ягами Старший: Да…. «мы» Л: ОООООО…Дамы!!!! Я вас уже заждался!!! Ой…че то вы на дам не похожи! Ягами Старший: Мы из полиции… Л: Марихуаны нет и не ищите… Ягами Старший: мы по делу о Кире.. Л: Ааааа…. Вспомнил вспомнил.. Торт принесли? Ягами Старший: эм…ну да… Л: Бах!! Бах!! Бах!!! Ягами Старший: Это что еще за шутки? Л: Не люблю клубничный! Л: И так я решил что Кира это Анджлдина Джали!! Мацуда: Что? Л: И да бы убедится в этом установим у нее камеры! Везде включая ванную! Мацуда: Эм… Рюзаки… она в Америке живет… Л: А ну тогда ладно… Значит Кира это все же Ягами Лайт. Установим у него камеры… Тоже сойдет… Глава 4 Ягами: Суслик из Чернобыля, а что та постоянно одни яблоки ешь? Рюк: А это у меня фетиш такой. Вот у тебя например мочить всех подряд, а у меня яблоки есть. Ягами: Ну это же для дела… Только я уже забыл для какого. Рюк: А что ты мастеришь лайт? Ягами: А… это мая супер защитная система… Вот смотри…Допустим приходит Л, ищет тетрадь. Открывает этот шкавчик, где она собственно и лежит. И видит стопку Play Boy и все. В течении пяти часов его уже ничего не волнует. Рюк: Гениально!!! А!! Кстати!! Лайт, я забыл сказать, кто-то заходил в комнату и сейчас тут дофига камер. Лайт: …………. Ягами С: Ну что рузаки есть что-нибуть интересное? Рюзаки: Не-а совсем нет. Он только постоянно говорит что он великий Кира и перемочит нах* пол населения Японии и все. Ничего интересного… даже в ванной. Мацуда: Извините… я может быть буду не прав, но… Рюзаки: Тихо Мацуда. Это я тут Супир – друпер – мего – ультро – клевый детектив.я я решаю что делать… И так я ПРИЗНАЮСЬ ЛАЙТУ!!! Мацуда: Шев Ягаме… Еще валерьянке? Ягами С: В чем это вы ему признаетесь? Рюзаки: То что я Л, естественно. А вы что подумали? *На улице* Ягами: Эй, жертва Хирасима и Нагасаке, а что будит если тебе яблоки не давать? Рюк: О… это страшно… Я начиная стоять на голове и пародировать Диму Билана. Ягами: Ой..это действительно страшно. Рюзаки: Эй, Привет!!! Ягами: А это что за чукча? Рюзаки: Я не чукча. Я – Эль. Ягами: Да – ты – че!!! А как тебя зовут? Я естественно не маньяк которому нужно имя человека что бы убить его, это так чисто интересно? Рюзаки: Дэвид… Ягами: А фамилия? Рюзаки: Бекхем… Ягами: * А возьму его и просто задушу.* Рюзаки: * А он ни че… Тоесть: че за чмо! * *через несколько минут* Ягами: И так, Телепузик с ртутного завода, я решил сдаться Л! Рюк: Never, never let you go you are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone.Love's carving it in the stone. Ягами: Ты че там не так поется…. 5 глава (вот чуть-чуть) Рюзаки: Ну вот… мой план с камерами с треском провалился. Че делать то будим… Вини Пух: Эх…не знаю не знаю… Рюзаки: А ты кто такой вообще? Вини Пух: Так вон же ясно написано: «Вини Пух: Эх… не знаю не знаю…» Рюзаки: А что ты тут забыл? Вини Пух: А я с соседней съемочной площадке…. Режиссер: Что? В сценарии нет медведей.. Убрать его из кадра…!!!! *Тут вламывается Лайт* Лайт: Рюзаки посади меня в бункир! За мной маньячка бегает! Рюзаки: Ну че Лайт будишь раздеваться, в смысли признаваться… Лайт: Ну хорошо… признаюсь… Я не натурал… Рюзаки: Ну я так и знал!!! Мацуда:O_O Ягами: №;%:;%?%?**)( Лайт: я крашу волосы…а так я брюнет… Рюзаки: Хм…А какой краской пользуешься? Рюзаки: Ладно Лайт мы выпускаем тебя. Но только при условии что ты будишь спать со мной…. Лайт:…….. Рюзаки: ….и есть, и гулять. В общем выбор то у тебя не велик. Я все равно тебя наручниками ко мне приковал. Теперь уж или со мной, или опять в камеру. Лайт: А можно в камеру…. Миса: ААААААА… Лайт- кун тебя выпустили!!! Рюзаки: Кто это? Лайт: АААААААА……Маньячка!!! © http://81726354.beon.ru/2733-745-moi-bred.zhtml#e60283817
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| | |
| Bers
| Дата: Среда, 12.11.2008, 01:07 | Сообщение # 223 |
Боец SRT
|
Сержант Алекс. _________________________ Флудер от рождения _________________________ Когда нас дисконнектит в игре, мы уходим в реал. Когда нас дисконнектит реал, мы уходим в игру
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:45 | Сообщение # 224 |
ЧРС Мифрил
| Дневник студента 2 марта 2000 г. Недавно отмечали закрытие лыжного сезона. Купили, как полагается, пиво, как полагается выпили его. Потом прыгали с трамплина. Серега прыгал выше всех. Сегодня посещали его в больнице. Врачи говорят, раз мозги целы то жить будет, по крайней мере, пока. Он только, что вышел из комы, но ничего не помнит, в том числе и то, как делал сальто с трамплина. Показали ему счет за сломанные лыжи. Теперь снова лежит в коме, отдыхает. 5 марта 2000 г. Праздновали день рождения Васьки у него на даче. Банально. Ничего не помню, завтра обещали рассказать. 6 марта 2000 г. Рассказали, как мы праздновали день рождения Васьки. Не верю. Не мог я спалить туалет. Его до меня уже сломал Саня, который хотел им воспользоваться. Кто-то вспомнил, что всем нам было хорошо. Особенно Олегу, особенно в автобусе. Фонтан был чудесный. Весь автобус узнал, чем мы закусывали. Сегодня видел Олега, решил бросить. Не будет пить до ближайших выходных, т.е. до завтра. 15 марта 2000 г. Ездили в Белкино. Развели костер. Тушили вместе с пожарной бригадой. Все остались живы, кроме семи акров леса. 21 марта того же года. Ходил в молодежку. Повезло. К терапевту было только 3 человека. Уже через 2 часа дошла и моя очередь. Вошел в кабинет уже жутко злой. Накричал на врача. Она сказала, что я псих. Я попросил оформить это в письменном для предъявления в военкомате. Отказалась. 22 марта. Сдавал анализы. Хотел выставить на стол, но кто-то сзади подтолкнул. Лужа была большая, запах был ужасный. Врач сказала, что я ещё за это заплачу. Не знаю только чем, наверное, тем что угробил. Всего 52 анализа. Ничего, сдам, говорят человек на всё способен, если поднатужится. 25 марта. Ходил за результатами анализов. Моих не нашли. Взял чужие. В конце концов, лучше что-то чем ничего. Дома повнимательнее посмотрел результаты, несколько раз перечитал, оказался беременным. Очень обрадовался, беременных в армию не берут. 1 апреля. Ха-ха-ха. Много шутили. Всем факультетом скинулись декану на путевку в Бразилию. Он очень обрадовался. Улетел в тот же день. Забыли только ему сказать, что это тур на выживание через джунгли Амазонии. Ничего прилетит в Бразилию, там ему обязательно скажут. Пустили утром спецавтобус с номером 27 ( спасибо Лехе, у него отец работает водителем автобусов). Народу набилось много, настоящий 27 уехал пустой. Лехин папка катал народ до вечера. Потом привез на ту же остановку. Тут появились мы и сказали: "Первое апреля, никому не верю". Все пассажиры дружно засмеялись, и избили нас сумками. Да, знания это тяжелый груз. 11 апреля. Ходил на медкомиссию в военкомат. Было весело. Окулист попросил прочитать строчку сразу над заклеенными, т.е. единственную оставшуюся , самую верхнюю. Зрение 1.0 на оба глаза, даже у тех, кто в очках с линзами в несколько дюймов. Отоларинголог сказала закрыть одно ухо, а другим слушать то, что она будет шептать. Так крикнула, что правым ухом до сих пор ничего не слышу. Потом мерил рост - оказался 165 . Странно в том году был 175. То ли я к низу росту, толи бабушка в очках приуменьшила. Был у невропатолога. После ударов молоточком сильно болят колени, надо сходить сделать рентген, может перелом. Всех быстрее принимал психиатр, 1 человеко-час. Предположили, что он из племени VODOO и каждый раз исполняет ритуальные танцы. Надежды не оправдались. Оказался простым тормозом. Первые полчаса пытался прочитать фамилию, потом еще полчаса расписывался. К службе в армии годен с небольшими ограничениями, наверное, слишком умный. 20 апреля. Всем факультетом читали письмо из Бразилии. Организаторы тура извинялись за то, что потеряли в джунглях нашего декана. Очень расстроились. Решили устроить группешник, т.е. всей группой отметить пропажу декана. Сильно напились и обсуждали актуальную проблему ... расширение вселенной. Выпили еще и ... решили собрать компьютер, для этой цели разобрали унитаз. Девчонки очень расстроились, что мы к ним не приставали. Мы сослались на то, что было мало пива. 30 апреля. Посетил лекцию. Серега сказал, что он, наконец, начал понимать. Всерьез опасаемся за его здоровье. 12 мая. Снова пришел в университет. Леха приехал на велосипеде. Обратно ехали на автобусе, в том числе и Леха с рамой от велосипеда, остальное скоммуниздили. Вышли из автобуса все, в том числе и Леха, без рамы от велосипеда - скоммуниздили. 15 мая. Сдавал лабораторную по ЭВМ. Очень доволен. Работает, только после запуска кроме нее ничего уже ничего не функционировало. Не знаю почему, работа не моя, купил у кого-то с четвертого курса. 30 мая. Вернулся декан. Весь в лианах, с попугаем на плече и драных штанах. Наверное, добирался пешком. Разговаривает мало, иногда беспричинно смеется. Думали сошел с ума. Славу богу нет, рассудок на месте. Обещал нам после сессии тоже устроить тур, внеочередной, в российскую армию на 2 года. Все были рады. 32 мая (или 1 июня; лучше бы май никогда не заканчивался) Вспомнил, что началась сессия. Завтра Первый экзамен. Пора начинать подготовку.

Сообщение отредактировал Alexander - Четверг, 13.11.2008, 23:55 |
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:00 | Сообщение # 225 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (Акико) 1 глава Ягами: Тетрадка Смерти…хм… ну ладно. Думаю тех кого я туда запишу не умрут, так что буду записывать туда все подряд начиная с себя. Рюк: Я бы не советовал. Ягами: Ааааааа.. Мать мою женщина!!!! Рюк: Ну не мужчина же! Ягами: Было бы странно… Рюк: Да…эй… ты че мне зубы заговариваешь? Ягами: Отойди от меня просроченное молочко для лица!! Рюк: Я не молочко!! Ягами: Крем? Рюк: я не…. Ай ладно… слушай.. Я – смерть… Это моя тетрадь…Ты – Кира. Ягами: Эй! Я не кира… Я Лайт… И не смей меня оскорблять молочко. Рюк: эй ты мальчик из Бад Стрит Бойс, молчи и слушай… Кого ты запишешь в эту тетрадку умрут. Ягами: Че правда что ли? Так вот почему тут написано: «Человек, чьё имя будет записано в тетради — умрёт.» Рюк: Гений…. Ягами: Эй…. Я вообще то самый умный в Японии… 2 глава Ягами Старший: И так у нас чрезвычайная ситуация… Кто-то убивает всех убийц место нас… Он нас без работы оставит. Кто-то: Наглец!!! Как он посмел вершить правосудия… Ягами Старший: я о том же… На такой случай у нас есть Л… Мацуда: Ленин? Ягами Старший: Нет. Мацуда: Лазорев? Ягами Старший: Да не знаю я. В сценарии написано «Л». Значит «Л». Мацуда: Это тот дядка с компиком? Ягами Старший: Это не «дядька с компиком» это… Мацуда: Ванхельсинг? Компьютерный голос: Здравствуйте я Л. Мацуда: Привет 12 буква алфавита! Компьютерный голос: И так…. я думаю Кира это Ягами Лайт. Ягами Старший: это вы с чего решили? Компьютерный голос: Это я так на обум сказал! В общем завтра приходите ко мне будим осуждать тему «Почему Ягами Лайт Кира.» и принесите торт. Всем ясно? Ягами Старший: Это для дела нужно? Компьютерный голос: А как же… 3 глава Полицейский: Извините меня жена в гости к Л не пускает! Полицейский2: А мне нужно картошку в огороде копать! Ягами Старший: Эх… ладно остались только 6 идиотов… в смысли смельчаков… Мацуда: А где живут Буквы Алфавита? Ягами Старший: Понятие не имею… Ванхель… То есть Ватари нас проведет… * У Двери Л * Ягами Старший: л это мы! Л: «мы»? Ягами Старший: Да…. «мы» Л: ОООООО…Дамы!!!! Я вас уже заждался!!! Ой…че то вы на дам не похожи! Ягами Старший: Мы из полиции… Л: Марихуаны нет и не ищите… Ягами Старший: мы по делу о Кире.. Л: Ааааа…. Вспомнил вспомнил.. Торт принесли? Ягами Старший: эм…ну да… Л: Бах!! Бах!! Бах!!! Ягами Старший: Это что еще за шутки? Л: Не люблю клубничный! Л: И так я решил что Кира это Анджлдина Джали!! Мацуда: Что? Л: И да бы убедится в этом установим у нее камеры! Везде включая ванную! Мацуда: Эм… Рюзаки… она в Америке живет… Л: А ну тогда ладно… Значит Кира это все же Ягами Лайт. Установим у него камеры… Тоже сойдет… Глава 4 Ягами: Суслик из Чернобыля, а что та постоянно одни яблоки ешь? Рюк: А это у меня фетиш такой. Вот у тебя например мочить всех подряд, а у меня яблоки есть. Ягами: Ну это же для дела… Только я уже забыл для какого. Рюк: А что ты мастеришь лайт? Ягами: А… это мая супер защитная система… Вот смотри…Допустим приходит Л, ищет тетрадь. Открывает этот шкавчик, где она собственно и лежит. И видит стопку Play Boy и все. В течении пяти часов его уже ничего не волнует. Рюк: Гениально!!! А!! Кстати!! Лайт, я забыл сказать, кто-то заходил в комнату и сейчас тут дофига камер. Лайт: …………. Ягами С: Ну что рузаки есть что-нибуть интересное? Рюзаки: Не-а совсем нет. Он только постоянно говорит что он великий Кира и перемочит нах* пол населения Японии и все. Ничего интересного… даже в ванной. Мацуда: Извините… я может быть буду не прав, но… Рюзаки: Тихо Мацуда. Это я тут Супир – друпер – мего – ультро – клевый детектив.я я решаю что делать… И так я ПРИЗНАЮСЬ ЛАЙТУ!!! Мацуда: Шев Ягаме… Еще валерьянке? Ягами С: В чем это вы ему признаетесь? Рюзаки: То что я Л, естественно. А вы что подумали? *На улице* Ягами: Эй, жертва Хирасима и Нагасаке, а что будит если тебе яблоки не давать? Рюк: О… это страшно… Я начиная стоять на голове и пародировать Диму Билана. Ягами: Ой..это действительно страшно. Рюзаки: Эй, Привет!!! Ягами: А это что за чукча? Рюзаки: Я не чукча. Я – Эль. Ягами: Да – ты – че!!! А как тебя зовут? Я естественно не маньяк которому нужно имя человека что бы убить его, это так чисто интересно? Рюзаки: Дэвид… Ягами: А фамилия? Рюзаки: Бекхем… Ягами: * А возьму его и просто задушу.* Рюзаки: * А он ни че… Тоесть: че за чмо! * *через несколько минут* Ягами: И так, Телепузик с ртутного завода, я решил сдаться Л! Рюк: Never, never let you go you are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone.Love's carving it in the stone. Ягами: Ты че там не так поется…. 5 глава (вот чуть-чуть) Рюзаки: Ну вот… мой план с камерами с треском провалился. Че делать то будим… Вини Пух: Эх…не знаю не знаю… Рюзаки: А ты кто такой вообще? Вини Пух: Так вон же ясно написано: «Вини Пух: Эх… не знаю не знаю…» Рюзаки: А что ты тут забыл? Вини Пух: А я с соседней съемочной площадке…. Режиссер: Что? В сценарии нет медведей.. Убрать его из кадра…!!!! *Тут вламывается Лайт* Лайт: Рюзаки посади меня в бункир! За мной маньячка бегает! Рюзаки: Ну че Лайт будишь раздеваться, в смысли признаваться… Лайт: Ну хорошо… признаюсь… Я не натурал… Рюзаки: Ну я так и знал!!! Мацуда:O_O Ягами: №;%:;%?%?**)( Лайт: я крашу волосы…а так я брюнет… Рюзаки: Хм…А какой краской пользуешься? Рюзаки: Ладно Лайт мы выпускаем тебя. Но только при условии что ты будишь спать со мной…. Лайт:…….. Рюзаки: ….и есть, и гулять. В общем выбор то у тебя не велик. Я все равно тебя наручниками ко мне приковал. Теперь уж или со мной, или опять в камеру. Лайт: А можно в камеру…. Миса: ААААААА… Лайт- кун тебя выпустили!!! Рюзаки: Кто это? Лайт: АААААААА……Маньячка!!! Больш не могу сдерживаться Мда бедный Кира, не хотел бы я оказаться в его шкуре))
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:05 | Сообщение # 226 |
|
Шеф
| Блин, прикол! Сегодня еду домой, передо мной джип, чуть дальше стоят мусоры. Тут джип ни с того ни с сего на глазах постовых поворачивает налево через двойную сплошную и спокойно уезжает( если кто не знает - штраф за пересечение двойной сплошной - лишение прав). Я же еду дальше. И тут мусоры стопорят меня! АХТУНГ! Вылезаю, спрашиваю: -А в чем собственно, дело. Я спокойно еду, никого не трогаю, и вы меня стопорите. А вот джип передо мной налево повернул, а вы - ноль внимания. Что за дела? Ответ гаишника меня просто убил: -А что, разве там нельзя налево? :ag: Так что ребятки, не слушайте, когда по телеку чуваки в погонах заявляют, что водители не знают ПДД. Они сами о них впервые слышат :ag: 
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:23 | Сообщение # 227 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) поворачивает налево через двойную сплошную А по моему за это 1500р,а если-бы он вернулся обратно вот тогда минус права,помоему.
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:33 | Сообщение # 228 |
|
Шеф
| Dallas, не, как раз за разворот 1500, но это не важно, суть-то остается)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:45 | Сообщение # 229 |
|
Сталинский сокол
| russianrailways, не волнуйся,они ешё успеют денег заработать)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:36 | Сообщение # 231 |
|
Шеф
| Мож тоже на своем такое нарисовать?
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:52 | Сообщение # 232 |
Аццкий СоТоНа
| О косплее взято с няш.орг О наболевшем Закоспеить решила Конату «Няшка» толстая, как вертолет. У нее жира сто килограммов. Всё проходит, а жир не пройдет. Расхвалила подруга с помадой: У подруги с мозгами беда. Хуже я не видал той Конаты, Лучше б я и не жил никогда... Парик куплен был где-то на рынке, Перестиран и краской покрыт. Стал он вроде бы как на картинке, Но на «няшке» он плачет навзрыд. Мы спасти его очень хотели, Унести в охраняемый дом, Но приклеен парик суперклеем, И гвоздями он был закреплен. Так послушай, моя симпатяшка, Моих снов самый страшный кошмар. Может, ты и кавайная «няшка», Только жирная ты, как амбар. Пусть косплеят они бисененов И пускай смотрят свой сенен-ай, Но бросаю я в них с этой сцены Острый, как у шиноби, кунай. В «Сейлормун» брошу, чтоб было крови! В «Эльфен Лид», чтоб порадовать нас! В «Оуранов» с их братской любовью Брошу я ровно тысячу раз. И в убогие ваши пристрастья: Мэт, и Мэлло, и Эль, Кира-Лайт. И отдельно, с большим наслажденьем Я бросаю кунай в «Вампир Кнайт». Не понять вам, фанаткам яоев, Где есть Рицка и прочий бедлам, Красоту грубых, дерзких героев — Их косплеить лишь нам, мужикам. И за то ненавидим мы фесты, Что фланируют там без забот Килограммы Конат тучно-тесных. Всё проходит, а жир не пройдет...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:45 | Сообщение # 233 |
|
Шеф
| LedyXaos, Да, мы эту тему тоже обсуждали. В натуре наболевшая проблема))))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:28 | Сообщение # 234 |
Аццкий СоТоНа
| Итак, я наконец-то доклепал довольно важную статью. Надеюсь, она будет интересна не только юношам-косплеерам, но и девушкам А конкретно - как смоделлить настоящие, анмешные сиськи. Значит так. Как всем известно, различаются они по размеру, а конкретно: 1 - это такая себе девочка, косящая\ под мальчика (Харука Тэно из Сэйлор Мун, Эта-как-ее из Оуран Хост клаба етс.) 2 - Лина Инверс 3 - Обычная анимешная девочка 4 - хентайная героиня второго плана 5 - хентайная героиня первого плана 6 - видел только один раз и, честно говоря, сюжет не помню Соответственно, разные размеры различны в изготовлении. Первый достигается легко и просто - две недели на пельменно-пивной диете или купленный у бабушек на рынке лифчик первого размера. Не бойтесь, на обычного юношу эти лифчики как раз впору. Второй - тут нам нужно следующее: лифчик второго размера две пары чистых носков один носок засовываем во второй, складываем в форме подушечек. Лифчик одеваем на себя, подушечки засовываем в чашки. Покупаем рыжий парик и разучиваем "Дрэгон Слэйв" в оригинале. Кстати, вместо двух пар обычных носков можно взять одну пару толстых шерстяных, но учтите - они, сцуко, кусаются и кожа страшно чешется - а выглядит это, мягко говоря, неантуражно. Третий - а вот тут есть пара вариантов. Можно продолжить ряд и использовать три пары носков, но этот метод прокатит слабо - грудь будет бесформенной и весьма неаппетитной. Поэтому поступать можно так: Идем в Детский Мир и закупаемся воздушными шариками, детским мячиком примерно десятисантиметрового диаметра и - в киоске у входа - презервативами. Презервативы откладываем, мячик разрезаем пополам. Итак, размер три дубль раз - лифчик третьего размера. В каждую чашку - по половинке мячика. Вуаля! Мячик, кстати, можно присосать к коже - для вящей прочности конструкции. Размер три дубль два - берем два шарика, надуваем их пару раз - чтоб растянуть резину, потом наливаем теплой воды и ныкаем в чашки лифчика. Лифчик хорошо пристегиваем, проверяем наощупь... Долго проверяем, убеждаясь в полной идентичности реальной груди, моем руки и идем одеваться дальше. Размер четыре делается практически так же, как три дубль два, за тем исключением, что нам нужны будут либо довольно большие шарики, либо на каждую грудь - по два презерватива: один вкладывается в другой, они заливаются водой и прячутся в чашки лифчика. Размер пять. Тут есть один нюанс - сначала надо выучится ходить по-модельному. Вот как модели на подиуме - одна нога впереди другой. Это не страшно, вывихи бастро проходят, и уже через месяц у вас все получится. Итак, выучившись подобной походке, делаем вот что: по знакомой схеме засовываем один развернутый отмытый презерватив в другой. Потом в них заливаем теплой, почти горячей воды до желаемого размера. Потом туда же засыпаем несколько ложек желатина и подвешиваем куда-нибудь для застывания в нужной форме. Покупаем лифчик пятого размера, слушаем восхищенные "повезло пацану" окружающих, приходим домой, одеваем на себя, засовываем туда получившиеся желейные шары, не вынимая их из презерватива, поверх одеваем костюм и проходимся выученной модельной походкой. Сглатывая, наблюдаем за идеально-анимешной грудью, которая приужинит при ходьбе с нехилой такой амплитудой. Дальше см. пред-предыдущий пункт, окончание - моем руки и продолжаем одеваться. Размер шесть. Технология та же, что и в предидущем, но вместо презервативов беруться крупные воздушные шары - для прочности, чтоб грудь получилась не просто большая, но и упругая, волнующая, так изящно вздымающаяся при малейшем дыхании... Я закончил. Пойду мыть руки. В следующий раз напишу про изготовление аппетитной дамской попки из тощей мужской задницы посредством поролона, спортивных женских шорт, монтажной пены и такой-то матери.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:21 | Сообщение # 235 |
|
Шеф
| Так вот в чем там дело было!
|
| |
| | |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:34 | Сообщение # 237 |
Аццкий СоТоНа
|
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:38 | Сообщение # 238 |
|
Шеф
| LedyXaos, я так понимаю, это к вопросу о косплее))))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 10.12.2008, 06:59 | Сообщение # 239 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways,
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:22 | Сообщение # 240 |
|
Шеф
| Блин, зверская тема:
|
| |
| |
|