|
Юмор
|
|
| Prue
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:55 | Сообщение # 261 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) ну приезжайте всем форумом в Питер, может наша АГ-шная команда кавайчиков и покажет)))) Лиз, летом жди))) Приеду и посмотрю, что вы там вытворяете
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:12 | Сообщение # 262 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) да кой-кому и ехать не надо)))) Quote (Prue) Лиз, летом жди))) Приеду и посмотрю, что вы там вытворяете круто, летом все соберемся ^___^ всем учить опенинг Лаки Стара!!!!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:48 | Сообщение # 264 |
| Видео полный атас Quote (Alexander) наивная... это почему же?))
Сообщение отредактировал Prue - Суббота, 03.01.2009, 02:49 |
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:52 | Сообщение # 266 |
| Quote (Alexander) Кто ж тебя туда пустит) а ты меня туда не пустишь?)
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:57 | Сообщение # 268 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) кстати, есть и полная версия танца в их (или нет?) исполнении: да, это полная, из последней серии, когда они танец ставили на школьный фестиваль))) по ходу парням ну очень влом танцевать было))))) Quote (Alexander) Кто ж тебя туда пустит) значит приезжаете ОБА Prue, А твой приезд даже не обсуждается, я давно словила тебя на слове, на-но-да ^______^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 03.01.2009, 02:58 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:58 | Сообщение # 269 |
Боец SRT
| Quote (GrendaizeRs) Просто улет,мой любимый опенинг единственный опенинг который на протяжении всего сериала я не перекрутила НИ РАЗУ ^_______^
|
| |
| |
| GrendaizeRs
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:03 | Сообщение # 270 |
Боец PRT
| Quote (Струна) единственный опенинг который на протяжении всего сериала я не перекрутила НИ РАЗУ ^_______^ Я тоже его не перекручиваю
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 06:55 | Сообщение # 271 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) а ты меня туда не пустишь?) не только я...мы с ней. Quote (Струна) по ходу парням ну очень влом танцевать было))))) они просто стесняются...эх, вот приняли бы они по сотне-другой грамм...тогда это был бы действительно "шок". Quote (Струна) значит приезжаете ОБА Лиз, к тебе с удовольствием, только вот есть гадость одна... работа называется, я совершенно не уверен, что меня в отпуск отпустят... ни летом, ни сейчас...с Прю и той придётся лишь вечерами видится... может ты к нам?

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:20 | Сообщение # 272 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) может ты к нам? смеешься? Кто мну туда пустит? Если с родичами, то заведут привычную песню о том, что ради этого ехать не стоит, что это вообще такое-маленькая еще-и т.п. А если с друзьями, то блин жить мы где будем? Я даже не говорю о том, что вам придется с ними познакомиться)))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:48 | Сообщение # 273 |
Боец SRT
| Надеюсь, никогда не докачусь до такого:
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:58 | Сообщение # 274 |
|
Шеф
| А-хА-ХА-ХА-хА!!!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!!! ВОТ ЭТО РЖАЧ!!!!!! У пацана ломка!!! Верно говорят, что аниме как наркотик)))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:44 | Сообщение # 275 |
|
| жестко! Kagami eal my soul))) его "соул" уже явно съело)))
|
| |
| |
|
|
|
|
|