|
Юмор
|
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:20 | Сообщение # 242 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Мир сходит с ума?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| russianrailways
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:27 | Сообщение # 244 |
|
Шеф
| Alexander,
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:30 | Сообщение # 245 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Примерно так он молится перед каждым использованием Лямбда Привода. Это его талисман.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:28 | Сообщение # 246 |
....:: Kisssaragi ::....
| http://s4.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=6048791
Мои писульки
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:52 | Сообщение # 247 |
...:&Tengai&:...
| Kiki, мне такой прикол подруга прислала, причем вместо головы Ичиго была голова подруги))) Вот я смеялась
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:58 | Сообщение # 248 |
|
Шеф
| http://www.dancingsantacard.com/?santa=6070004 я тоже постарался))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 05:59 | Сообщение # 249 |
ЧРС Мифрил
| Слушайте, это нечто...похоже японцы, все, до единого, подсели на неизвестный науке наркотик...к чему бы я это? Ах, да: мужское население, можете представить себя косплеющего женского (любого) перса из аниме? - я точно нет. А они могут! И косплеют. Пы.Сы. Смех смехом, но у японцев талант к косплею... желающие могут попробовать представить европейцев в сим действии...

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:57 | Сообщение # 250 |
Боец SRT
| Alexander, ппц)))) Только лица какие-то унылые... Танцуют странно... Я и то лучше них опенинг танцую xDD Quote (Alexander) желающие могут попробовать представить европейцев в сим действии... представлять ничего не надо. Ученики АГ могут видеть это почти на каждой перемене. *скромно замолкает* *P.S. Как только начала писать коммент, на телефоне заорала "Мите-мите, Тимотэ". Почувствовала себя в ловушке xDD*
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:35 | Сообщение # 251 |
|
Шеф
| Alexander, блин, там на тачиле аэрография классная была)))))) Кстати могли бы уж для реализма сняться рядом с ментовской))) А вообще клип понравился))))
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:33 | Сообщение # 252 |
Свалил в армию))
| ВОт вам)) Ы над этой картинкой часа 3 ухахатывался ^_^
|
| |
| |
|
|
| russianrailways
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:04 | Сообщение # 255 |
|
Шеф
| Путин-то, оказывается, наш человек)))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:04 | Сообщение # 256 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) ппц)))) Только лица какие-то унылые... Танцуют странно... Я и то лучше них опенинг танцую xDD может от того, что танцуют не девушки? Quote (russianrailways) Кстати могли бы уж для реализма сняться рядом с ментовской ты как себе представляешь работников полиции, которые согласятся пожертвовать своей машиной? Quote (Струна) Ученики АГ могут видеть это почти на каждой перемене. почему мы ничего подобного не видим? Лиз,раскулачиваемся! ПыСы. Вещь, над которой я ржал всю ночь: 

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:08 | Сообщение # 257 |
|
Шеф
| Alexander, Сань, ну ты хоть переведи на понятный нам язык)
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:39 | Сообщение # 259 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) может от того, что танцуют не девушки? ппц, ток щас заметила, что это парни xDDDD Quote (Alexander) Лиз,раскулачиваемся! ну приезжайте всем форумом в Питер, может наша АГ-шная команда кавайчиков и покажет)))) Quote (Alexander) забыл, что вы по-итальянски не понимаете... О__о не думала что об этом можно забыть xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:52 | Сообщение # 260 |
|
Шеф
| Quote (Струна) ну приезжайте всем форумом в Питер да кой-кому и ехать не надо)))) Quote (Alexander) ты как себе представляешь работников полиции, которые согласятся пожертвовать своей машиной? А что такого, на ней же плясать не надо, просто потянуться слегка рядом с ней и все))))
|
| |
| |