|
Юмор
|
|
| russianrailways
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:10 | Сообщение # 281 |
|
Шеф
| Quote (Струна) Радует мордочка ракеты да уж мне эта ракета что-то нехорошее напоминает))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Среда, 07.01.2009, 14:13 | Сообщение # 283 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) мне эта ракета что-то нехорошее напоминает)))) мне - хоть убей - напоминает какого-то обкуренного кавайчега xDDD И Америка еще, блондинка-чирлидер xDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 07.01.2009, 16:51 | Сообщение # 284 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) мне - хоть убей - напоминает какого-то обкуренного кавайчега xDDD хм...а мне всемирно известную мордашку Hello Titty Kitty...

|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 07.01.2009, 19:46 | Сообщение # 285 |
Боец SRT
| Муха ха ха)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.01.2009, 19:52 | Сообщение # 286 |
|
Шеф
| komandante, интересно, это ее Калинин так откормил?)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 07.01.2009, 19:53 | Сообщение # 287 |
Рождённый в СССР
| komandante, ужас!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 07.01.2009, 19:55 | Сообщение # 288 |
Боец SRT
| russianrailways, Борщом, борщом))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Среда, 07.01.2009, 19:56 | Сообщение # 289 |
|
| Жесть))) называется "после месяца в Америке"))) бугага, теперь перед Сосоке у неё нет шансов)))
|
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Среда, 07.01.2009, 20:05 | Сообщение # 291 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) ...это святотатство... Абсолютно с тобой согласен! Не дадим опорочить святой образ Тессы!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 07.01.2009, 20:15 | Сообщение # 292 |
Боец SRT
| Alexander, Именно такой реакции я от тебя и ожидал
|
| |
| |
|
| Калашников
| Дата: Среда, 07.01.2009, 20:26 | Сообщение # 294 |
Рождённый в СССР
| Alexander, пора создавать клуб влюблённых в Тессу.
|
| |
| |
|
| Kiki
| Дата: Среда, 07.01.2009, 20:36 | Сообщение # 296 |
....:: Kisssaragi ::....
| НГ))
Мои писульки
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 07.01.2009, 20:36 | Сообщение # 297 |
Рождённый в СССР
| Alexander, а жаль...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 07.01.2009, 20:50 | Сообщение # 298 |
....:: Kisssaragi ::....
|
Мои писульки
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Среда, 07.01.2009, 22:50 | Сообщение # 299 |
|
| " Я убью тебя, Дейдара"! Что-то мне это напоминает... =)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.01.2009, 22:52 | Сообщение # 300 |
|
Шеф
| Читаю и ухахатываюсь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=765395
|
| |
| |