|
Юмор
| |
| Oleg_S
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:43 | Сообщение # 321 |
Капитан TDD-1
| Рок-Микуру это круто :ag: :ag: А последняя, это видимо Лаки Стар? Надо глянуть.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Понедельник, 19.01.2009, 19:06 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:58 | Сообщение # 322 |
|
Шеф
| Alexander, жесть! Какие-то все-таки японцы... странные... А обработка Лаки Стара даже понравилась)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:15 | Сообщение # 323 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Какие-то все-таки японцы... странные... Не, Паш, им до русских как до Парижа ра-а-а..простите, ползком. Вот объясни мне, как могут русские студенты, живущие в общаге, нахрюкаться под НГ так, что им взбрендило отправится в душ...на диване!! Душ они приняли и всё бы хорошо, но на утро выяснялось, что диван вытащить обратно из ванной нельзя: в дверной проём не проходит. Охрана общаги до того обалдела, что готова была заплатить любые деньги, но понять, как студенты умудрились приволочь диван из комнаты и пропихнуть его в ванную. А ты говоришь японцы странные...

|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:46 | Сообщение # 325 |
|
Шеф
| Alexander, и это только один из многочисленных примеров)))) Но наши странности все-таки носят разный... хм... оттенок)))) Quote (Alexander) ПыСы Кагами - зе бест!!! точно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:14 | Сообщение # 327 |
Боец SRT
| Мимимикуруру, Микуруру, Мимимикуруру, МикуРУРУ!!! классная песенка)))))) В этой обработке просто кавай ^____^ Лаки Стар жесткий xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:15 | Сообщение # 328 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) ПыСы Кагами - зе бест!!! Цундэрэ всегда круты ^______^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:29 | Сообщение # 329 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) В этой обработке просто кавай Ага, только я так и не понял, куда...э-э-э...исполнители постоянно бегают? Там такие забеги по ходу песни, будто готовятся к стартам на стометровке))))))) Quote (Струна) Цундэрэ всегда круты ^______^ Не всегда: Аска Ленгли и некая Тидори Канаме (кто это такая, интересно? Из какого хоть она аниме или манги?) далеко не такие...

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:43 | Сообщение # 330 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Ага, только я так и не понял, куда...э-э-э...исполнители постоянно бегают? Там такие забеги по ходу песни, будто готовятся к стартам на стометровке))))))) я думаю это все неспроста :З Они песней призывают Микуру, Официантку из будущего, чтобы победить зло. А учаться бегать, потому что от Зла в это время тоже бегать надо :З Quote (Alexander) Аска Ленгли А что, Аска мне тоже больше нравится))))) Quote (Alexander) Тидори Канаме А ее-то за что?!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:44 | Сообщение # 331 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) только я так и не понял, куда...э-э-э...исполнители постоянно бегают? Там такие забеги по ходу песни, будто готовятся к стартам на стометровке))))))) Япония страна маленькая... вот и набирают в олимпийскую команду отовсюду. Приходится тренироваться во время основной работы
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:52 | Сообщение # 332 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Приходится тренироваться во время основной работы да, совмещают приятное с полезным
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:41 | Сообщение # 333 |
ЧРС Мифрил
| О! официальный смаил Конаты! Давно я его не видел :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Quote (Струна) А что, Аска мне тоже больше нравится))))) А мне не очень, хотя именно её считают эталонной Цундэрэ, т.е перса, который по ходу повествования постепенно меняет линию своего поведения с агрессивного и немного нагловатого на любящее и сентиментальное. Или в случае с Аской, которая кажется активной и сильной поначалу, но со временем она теряет эту маску, обнажая свою истинную натуру слабого и одинокого ребёнка. Quote (Струна) А ее-то за что?! Вспомни её в ранних сериях аниме в отношениях с Сагарой. Quote (russianrailways) Япония страна маленькая... вот и набирают в олимпийскую команду отовсюду. Приходится тренироваться во время основной работы хм...надо подобную идею мутко отправить, а то он жалуется, что у нас нет игроков для сборной по футболу)

Сообщение отредактировал Alexander - Вторник, 20.01.2009, 03:45 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:47 | Сообщение # 334 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) хм...надо подобную идею мутко отправить, а то он жалуется, что у нас нет игроков для сборной по футболу) Идею пора отправить давно! Даже если на поле выйдут фрезеровщики с завода Красный треугольник, игра и то смотреться лучше будет А уж если анимешники.... у...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:07 | Сообщение # 335 |
Капитан TDD-1
| Смотрю Лаки Стар, суровое аниме, что и говорить, этакий Death Proof, только не для киноманов с уклоном в гоночное кино, а для отаку и иже с ними. Не подскажет ли мне кто ссылку на него онлайн в нормальном звуковом переводе, а то я нашёл с какими-то глазоломными субтитрами, так и ослепнуть недолго.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:25 | Сообщение # 336 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) А мне не очень, хотя именно её считают эталонной Цундэрэ, т.е перса, который по ходу повествования постепенно меняет линию своего поведения с агрессивного и немного нагловатого на любящее и сентиментальное. Или в случае с Аской, которая кажется активной и сильной поначалу, но со временем она теряет эту маску, обнажая свою истинную натуру слабого и одинокого ребёнка. Саша Осторожнее :), а то Википедия съест твой мозг :))) Сам недавно читал там эту статью про цундере, и тоже видел там Канаме, тут спору нет, 100%-ый типаж.
Сообщение отредактировал Oleg_S - Вторник, 20.01.2009, 20:28 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:53 | Сообщение # 337 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Oleg_S) Не подскажет ли мне кто ссылку на него онлайн в нормальном звуковом переводе, а то я нашёл с какими-то глазоломными субтитрами, так и ослепнуть недолго. Не, он ещё жалуется, я ЛС помнится на Ютубе смотрел ибо потерял надежду найти в норм качестве и на русском. Надеемся на Реанимедию, вроде там есть какое-то шевеление по поводу ЛС Quote (Oleg_S) Осторожнее :), а то Википедия съест твой мозг :))) поздно. Уже съела. Там я бываю чаще,чем в остальной сети(((((

|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:59 | Сообщение # 338 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) Там я бываю чаще,чем в остальной сети((((( я уже подумываю пожертвовать им денег хороший проект, что и говорить
Сообщение отредактировал Oleg_S - Вторник, 20.01.2009, 20:59 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:55 | Сообщение # 339 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) О! официальный смаил Конаты! Давно я его не видел а то :З Quote (Alexander) Вспомни её в ранних сериях аниме в отношениях с Сагарой. ну да, довольно злобная и что, я с некоторыми товарищами примерно так же поступаю Да и тут все ясно - если объяснять по принципу того, что Тидори Сагара с самого начала понравился. Где-то читала, не помню, что Канаме не так уж опытна в личной жизни, оттого и не может сразу разобраться. Да и плюс он подозрительный. Все вполне логично))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:56 | Сообщение # 340 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Надеемся на Реанимедию, вроде там есть какое-то шевеление по поводу ЛС не, нет, НЕЕЕТ!!!!! Никто не сможет передать голос Конаты лучше, чем Айя!!!
|
| |
| |
|