|
Юмор
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:52 | Сообщение # 521 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) тебя пожалеют как ценный кадр и дадут шанс на исправление. Меня пожалеют?! ога, щаз) от них дождёшься))) :ag: :ag: :ag: За тебя народ вступится) Quote (Blumen_von_Eis) Саша, а у нас после этого разговора мангу не отберут назад?))) эту часть точно не отберут.

|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:00 | Сообщение # 523 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Угу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Э не, не пойдет... я конечно не против хорошей отсебятины аля реанимедийный перевод девочки, покорившей время, но ЭТО уж слишком!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:07 | Сообщение # 524 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) я конечно не против хорошей отсебятины получишь с избытком. :ab: :ab:

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:27 | Сообщение # 525 |
|
Шеф
| Учти, я ведь проверять перевод буду)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:29 | Сообщение # 526 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) я ведь проверять перевод буду))))) Уф! Значит, что бы мы там не написали, цензура все поправит))) Жить будем, стало быть.)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:34 | Сообщение # 527 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Учти, я ведь проверять перевод буду))))) Что?! и ты безжалостно сотрёшь весь мат?!?!?!?!?!?!? не, так не годится.

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:35 | Сообщение # 528 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) на "Тимотее" будете рыдать. уууууууааааааааааа ну афигеть, наспойлерил всем лаки чэннэлом из овашки -_-""" и да, я эту Акиру видела. ИМХО я ее лучше изображаю xDDD Quote (Alexander) ЭТО официальная версия Акиры?! ну голос-то тру xDDDD Quote (Alexander) Я, честно говоря, не понял, что это за помесь кота с собакой в Лаки ОВА?! Это песик Минами -_- Quote (Alexander) Кто-нибудь знает, шо це такое?! я вырубила после первой строчки и прикидываюсь, что не знаю xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:40 | Сообщение # 529 |
....:: Kisssaragi ::....
| Alexander,
Мои писульки
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:30 | Сообщение # 530 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) ну афигеть, наспойлерил всем лаки чэннэлом из овашки -_-""" Ты ещё различные куски ОВА не видела?!?! Тогда могу ещё этим поспойлерить. попугай соседей. Так будет звучать Опенинг. Насчёт танца не знаю. Не спрашивай))))))) Quote (Струна) ну голос-то тру xDDDD Это единственное, что там тру, остальное ни в какие ворота ( особенно МИнору ) ВЕРНИТЕ КЛАССИЧЕСКОГО ШИРАЙШИ!!!!!!!!!!! :an: :an: :an: Quote (Струна) Это песик Минами -_- ПЁСИК?!?! ДА это троглодит какой-то! Чем она его кормила? ПС Вот где драма.... :ag: 

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:50 | Сообщение # 531 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Ты ещё различные куски ОВА не видела?!?! хаха... я всю ову видела ^______^ Quote (Alexander) ВЕРНИТЕ КЛАССИЧЕСКОГО ШИРАЙШИ!!!!!!!!!!! а мну и такой нрава ^^ Quote (Alexander) ПЁСИК?!?! ДА это троглодит какой-то! Чем она его кормила? они ели одну и ту же Растишку, чувак :з Quote (Alexander) Вот где драма.... негуманно и бесчеловечно -_-
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| | |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:18 | Сообщение # 533 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Уже? Где скачала? друзья скачали с интернета, а я сних ^^ кстати, давно уже она вышла, в сентябре вроде как... не тормози, Лаки Стар смотри!!! Quote (Alexander) Милсдарыня, помилуйте. ЧЕМ он вам нравится?! у него прикольный костюмчик, смешные кудряшки и он трушно поет xDD Quote (Alexander) Цистернами, не иначе наверное ^^ Quote (Alexander) Да ладно! Нечто подобное было бы вполне в духе Коны))))))))))))))))))) а Кона по-твоему оч гуманная и человечная?)))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:23 | Сообщение # 534 |
|
Шеф
| Мишка фумоффу нервно курит в сторонке)))))) 
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:42 | Сообщение # 535 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) друзья скачали с интернета, а я сних ^^ кстати, давно уже она вышла, в сентябре вроде как... не тормози, Лаки Стар смотри!!! сегодня первую часть посмотел.... на паре ИППУ. ну, что сказатть? Пёсик - луччччччший!!!!!!!! Я аж прослезился, вот что значит нюх!!!! Далее, Конатина шутка с домом и "добровольно-принудительным" косплеем Кагамина тоже заслуживает внимания ( я так надеелся, что КагамА придушит её своими руками, уже смаковал этот момент, но....облом ) Волебольный "хедшот" тоже был красив)))))))))) Диалог на паре: -"Сань, чего смотришь?" -"...ОВАШку Raki Suta..." -"Наташку Раком С%@у?! Во дела....я конечно знал, что ты безнадёжный извращенец, но не до такой-же степени!!!!!" -"Балда...я про Лаки Стар" -"А...опять твои япошки.... про что там?" -"Про синеволосую школьницу-коротышку-потенциальную лесбиянку страдающую от неудовлетворения. (К)опирайт ты." -"Ы-Ы... помню-помню. Потом мне скинишь?" -"Всенепременно...." Quote (Струна) у него прикольный костюмчик, смешные кудряшки и он трушно поет xDD Мдаааа....вот что значит - женская логика((((( Quote (Струна) Кона по-твоему оч гуманная и человечная?))))) КОНАТА ЧЕЛОВЕЧНАЯ?!?! Это с какого бока? Может мне стоит ЛС пересмотреть?

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:13 | Сообщение # 536 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) Пёсик - луччччччший!!!!!!!! Черри чан ^^ Quote (Alexander) Волебольный "хедшот" тоже был красив))))) один из моих любимых моментов ^^ Quote (Alexander) Во дела....я конечно знал, что ты безнадёжный извращенец, но не до такой-же степени!!!! а теперь и мы знаем Quote (Alexander) Мдаааа....вот что значит - женская логика((((( А что, нет?)))) Quote (Alexander) КОНАТА ЧЕЛОВЕЧНАЯ?!?! вот и я говорю, что нет... Кстати, я сегодня вывела красивую теорию, как Лаки Стар служит харухизму. И дело далеко не ограничилось служением Конаты Богине...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:38 | Сообщение # 537 |
|
Шеф
| Quote (Струна) и чет не верится, что это комната russianrailways, не в обиду ему. он не отаку вроде, или я мало с ним общалась xD ЧЁ???????????????????????? Саня, ты ей что наплел? Это не может быть моей комнатой!!!!! 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:39 | Сообщение # 538 |
|
Шеф
| Хотя...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:40 | Сообщение # 539 |
Боец SRT
| russianrailways, значит, я все-таки не так плохо тебя знаю
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 540 |
|
Сэр Кошковед
| Просто интересно, сколько сотен тысяч рублей убухано на всё то убранство на картинках, больше 500 или всё же примерно 500
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
|