Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Юмор
Alexander Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:12 | Сообщение # 541
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (apostolMono)
Просто интересно, сколько сотен тысяч рублей убухано на всё то убранство на картинках, больше 500 или всё же примерно 500

с уччётом того, что на полочках стоят, мягко говоря, раритеты.....думаю даже побольше)))))0))))))))))

russianrailways Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:17 | Сообщение # 542
Шеф
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Alexander)
Если что, там есть имя счастливого обладателя этого рая)))))))))))))

Хде? ai

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.

...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Ну блин, приплыли...

Alexander Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:23 | Сообщение # 543
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (russianrailways)
Хде?

This is the room of Russian uber-otaku russianrailways ag ag ag Простите, This is the room of Swiss uber-otaku Melonpan

russianrailways Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:31 | Сообщение # 544
Шеф
Оффлайн
Alexander, ag ag ag
Не, у меня бы комнатка была бы пожоще. Можешь себе представить все это анимешное изобилие вперемешку с аналогичным на ж.д. тематику (плакаты, модельки - действующие и настольные, кипы журналов "Локомотив" и "Инженер путей сообщения", газеты Гудок и так далее). Вот все это вперемежку с аниме-продукцией было бы действительно ржачно смотреть))))

У меня и так народ офигевает, когда едет со мной на машине, а у меня на диске вперемежку играет машина времени, любэ, ддт, сектор газа и анимешные осты!)))))))))

Ну блин, приплыли...

Alexander Дата: Среда, 04.03.2009, 00:41 | Сообщение # 545
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (russianrailways)
Не, у меня бы комнатка была бы пожоще. Можешь себе представить все это анимешное изобилие вперемешку с аналогичным на ж.д. тематику (плакаты, модельки - действующие и настольные, кипы журналов "Локомотив" и "Инженер путей сообщения", газеты Гудок и так далее). Вот все это вперемежку с аниме-продукцией было бы действительно ржачно смотреть))))

У меня и так народ офигевает, когда едет со мной на машине, а у меня на диске вперемежку играет машина времени, любэ, ддт, сектор газа и анимешные осты!)))))))))

am
Эт-та,я только что заметил, ты бы статус себе поменял, что-ли, а то получается смешно, особенно вкупе с авой))))))))) Кстати, кто из двух людей на аве Калинин? Я так полагаю, что тот, который за рулём? ag :ag: ag :ag: ag :ag: ag :ag: ag :ag:
Чтобы не офтопить, смерть под столом за 12секунд:

apostolMono Дата: Среда, 04.03.2009, 11:01 | Сообщение # 546
Сэр Кошковед
Награды: « 5 »
Оффлайн
Alexander, нифига себе, скоро похоже придёться в УКРФ добавить статью про убийство с применением безчеловечных приколов

"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще."
закон Мэрфи

russianrailways Дата: Среда, 04.03.2009, 11:30 | Сообщение # 547
Шеф
Оффлайн
Quote (Alexander)
Эт-та,я только что заметил, ты бы статус себе поменял, что-ли, а то получается смешно, особенно вкупе с авой)))))))))

И не говори, вообще лажа полная выходит. Но только почему-то в этом шаблоне не могу найти пунктик, где это редактируется! Ставил-то в другом))))

Ну блин, приплыли...

apostolMono Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:27 | Сообщение # 548
Сэр Кошковед
Оффлайн
Quote (Alexander)
Если да, то какие?

ну полагаю как обычно:
-непреднамеренное убийство в состоянии алкогольного или наркотического делирия,
-убийство с целью выгоды
-заказное убийство
-доведение до самоубийства сесточайшими приколами

Факторы облегчающие вину:
-если убийца - беременна
-состояние психологической невменяемости после просмотра мозгокрушащих аниме
-самооборона, если аппонент пытался рассмешить тебя самого до смерти

закон Мэрфи

russianrailways Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 549
Шеф
Оффлайн
Quote (Alexander)
Кона после "ин акшен"

Да ладно вам издеваться. Можно подумать, сами так на лекциях никогда не сидите, а ведь наркота тут не при чем))) Да и вообще Коната - офигенно сделанный образ среднестатистического российского студента (если убрать излишнюю отаканутость))))

Ну блин, приплыли...

Струна Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение # 550
Боец SRT
Оффлайн
Quote (russianrailways)
если убрать излишнюю отаканутость))))

а для многих можно и оставить xDDD *без намеков*

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

russianrailways Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:06 | Сообщение # 551
Шеф
Оффлайн
Quote (Струна)
а для многих можно и оставить

не спорю
хотя в масштабах страны таких меньшинство)))

Ну блин, приплыли...

Alexander Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:19 | Сообщение # 552
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Струна)
таааааааа ^________^

ок, давай пожелания и предложения: что хочешь видеть?
Quote (russianrailways)
Можно подумать, сами так на лекциях никогда не сидите

За себя готов ручаться - так на лекции не сижу: я её либо пишу/внимаю, либо вовсе на ней отсутствую (сплю дома) - третьего не дано.
Quote (russianrailways)
Да и вообще Коната - офигенно сделанный образ среднестатистического российского студента

угу: весь семестр ничего не делает, а перед зачётом начинает учить))))) Только Кона алхоголь не употребляет - единственное отличие ag ag ag ag ag ag ag

Alexander Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:40 | Сообщение # 553
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (apostolMono)
-если убийца - беременна

Жёстко ты))))))))))) ag
Quote (apostolMono)
ну полагаю как обычно:

ыыыы, как обычно говоришь? Насколько помню, отягчающих штук 40, это так, долго их не выискивая))))))))
Можешь по выбирать из списка:
1) совершенные в отношении несовершеннолетнего (ч. 2 ст. 359);

2) сопряженные с сокрытием правонарушений, совершенных должност­ным лицом органов государственной власти (п. «а» ч. 3 ст. 287);

3) совершенные с уничтожением или повреждением лесов, а равно насаждений, не входящих в лесной фонд, путем поджога, иным общеопасным способом либо в результате загрязнения вредными веществами, отходами, выбросами или отбросами (ч. 2 ст. 261);

4) соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения (ч. 3 ст. 306);

5) сопряженные с радиоактивным заражением окружающей среды (ч.2 ст. 215);

6) совершенные в целях полного освобождения от исполнения обя­занностей военной службы (ч. 2 ст. 339);

7) связанные с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка (ч. 2 ст. 213);

8) совершенные по мотиву национальной, расовой, религиозной не­нависти или вражды, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, которое посвящено борьбе с фашизмом или жертвам фашизма либо имеет захоронения участников борьбы с фашизмом (п. «б» ч. 2 ст. 244);

9) совершенные с применением пытки (п. «д» ч. 2 ст. 117);

10) совершенные способом, опасным для жизни и здоровья многих людей (п. «б» ч. 2 ст. 127-1);

11) совершенные в отношении лица, находящегося в материальной или иной зависимости от виновного (п. «г» ч. 2 ст. 117);

81

12) повлекшие загрязнение, отравление или заражение окружающей среды, причинение вреда здоровью человека либо массовую гибель живот­ных, а равно совершенные в зоне экологического бедствия или в зоне чрез­вычайной экологической ситуации (ч. 2 ст. 247);

13) повлекшие массовое заболевание людей (ч. 3 ст. 247);

14) сопряженные с самовольным оставлением части или места службы свыше 10 суток, но не более одного месяца (ч. 3 ст. 337);

15) сопряженные с вымогательством взятки (п. «в» ч. 4 ст. 290);

16) совершенные с применением насилия, издевательств или пытки (ч. 2 ст. 302);

17) совершенные в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере (ч. 3 ст. 234);

18) совершенные в отношении товаров, работ или услуг, предназна­ченных для детей в возрасте до шести лет (п. «в» ч. 2 ст. 238);

19) совершенные в отношении особо ценных объектов или памятников общероссийского значения (ч. 2 ст. 243);

20) совершенные в отношении автомобиля или иного имущества в крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 175);

21) соединенные с подкупом, обманом, принуждением (ч. 2 ст. 141);

22) повлекшие уничтожение, порчу либо разрушение предметов или документов (п. «в» ч. 2 ст. 164);

23) сопряженные с уничтожением или повреждением чужого имущества либо с угрозой его уничтожения или повреждения при отсутствии признаков вымогательства (ч. 3 ст. 178);

24) сопряженные с вынесением незаконного приговора суда о лишении свободы (ч. 2 ст. 305);

25) сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 171, п. «б» ч. 2 ст. 172);

26) повлекшие заражение ВИЧ-инфекцией (п. «б» ч. 3 ст. 131, п. «б» ч. 3 ст. 132);

27) совершенные с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище (п. «б» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 161, ч. 3 ст. 162);

28) совершенные с причинением значительного ущерба гражданину (п. «в» ч. 2 ст. 158, ч. 2 ст. 159, ч. 2 ст. 160);

29) соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления (ч. 3 ст. 129, ч. 3 ст. 298, ч. 2 ст. 306, ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 299, ч. 3 ст. 303);

30) совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья (п. «в» ч. 2 ст. 206, ч. 3 ст. 321);13

31) совершенные с применением насилия (п. «в»ч. 2 ст. 163, ч. 2 ст. 179);

32) совершенные с применением насилия или с угрозой его применения (ч. 3 ст. 178, ч. 2 ст. 322);

33) сопряженные с перемещением потерпевшего через Государствен­ную границу РФ или с незаконным удержанием его за границей (п. «г» ч. 2 ст. 127-1, п. «б» ч. 2 ст. 240);

34) совершенные с использованием поддельных документов, а равно с изъятием, сокрытием либо уничтожением документов, удостоверяющих личность потерпевшего (п. «д» ч. 2 ст. 127-1, п. «д» ч. 2 ст. 127-2);

35) совершенные с причинением тяжкого (или средней тяжести) вре­да здоровью потерпевшего (п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 333, п. «в» ч. 2 ст. 334, п. «в» ч. 4 ст. 163);

36) по неосторожности, повлекшие тяжкие последствия (ч. 2 ст. 273, ч. 2 ст. 274, ч. 2 ст. 283);

37) совершенные с незаконным проникновением в жилище (ч. 3 ст. 158, ч. 3 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 161);

38) причинившие особо крупный ущерб (п. «б» ч. 3 ст. 165, ч. 3 ст. 166);

39) кражи, совершенные из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем (п. «г» ч. 2 ст. 158);

40) незаконный экспорт или передача лицом, наделенным правом осуществлять внешнеэкономическую деятельность, иностранной органи­зации или ее представителю сырья, материалов, оборудования, техноло­гий, научно-технической информации, работ (услуг), которые заведомо для лица, наделенного правом осуществлять внешнеэкономическую деятель­ность, могут быть использованы при создании оружия массового пораже­ния, средств его доставки и в отношении которых установлен экспортный контроль (ч. 3 ст. 189).

А вообще, часть вторая и третья практически каждой статьи УК - это отягчающие)))))

apostolMono Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:47 | Сообщение # 554
Сэр Кошковед
Оффлайн
Alexander, на ну, ещё говоришь что у меня жестоко, я то в прикол, а ты чуть не весь кодекс привёл

закон Мэрфи

apostolMono Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:18 | Сообщение # 555
Сэр Кошковед
Оффлайн
Quote (Alexander)
четвёртую бесплатно

жесть, у меня похожий случай в жизни был, на 8 марта в позапрошлом году купил по 1 розе матери и подруге, так мне их вместе упаковали, а я как то значения не придал иду спокойно по улице, только удивляюсь почему люди на меня с такой жалостью смотрят (фигась думают, на дворе праздник а у человека похороны)

закон Мэрфи

Alexander Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:39 | Сообщение # 556
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (apostolMono)
жесть

Угу, однако если учесть, что мне нужно было 27 роз...экономия однако! ag :ag: ag :ag: ag :ag: ag :ag: ag :ag: ag :ag: ag :ag:

ЗЫ Чур ногами за ошибки не бить. Я понятия не имею почему в видео картинка в некторых местах запаздывает, в исходнике этого не было.
Will Smith - God knows...

Alexander Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:23 | Сообщение # 557
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Так, всё. Переезд закончен. Всех заинтересованных в окаваивании своего компьютера лиц, просим по адресу: http://fmp-4ever.ucoz.ru/forum/2-268-1
Паш, спс за помощь.

Alexander Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:46 | Сообщение # 558
ЧРС Мифрил
Оффлайн

Слов нет...одни "гы...гы-гы...гы-гы-гы-гы" Они созданы друг для друга)))))))

apostolMono Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:26 | Сообщение # 559
Сэр Кошковед
Оффлайн
Так вот что называют особеностями традиционной медицины

закон Мэрфи

Prue Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:44 | Сообщение # 560
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (apostolMono)