|
Юмор
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:12 | Сообщение # 541 |
ЧРС Мифрил
| Quote (apostolMono) Просто интересно, сколько сотен тысяч рублей убухано на всё то убранство на картинках, больше 500 или всё же примерно 500 с уччётом того, что на полочках стоят, мягко говоря, раритеты.....думаю даже побольше)))))0))))))))))

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:17 | Сообщение # 542 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Если что, там есть имя счастливого обладателя этого рая))))))))))))) Хде?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:31 | Сообщение # 544 |
|
Шеф
| Alexander, Не, у меня бы комнатка была бы пожоще. Можешь себе представить все это анимешное изобилие вперемешку с аналогичным на ж.д. тематику (плакаты, модельки - действующие и настольные, кипы журналов "Локомотив" и "Инженер путей сообщения", газеты Гудок и так далее). Вот все это вперемежку с аниме-продукцией было бы действительно ржачно смотреть)))) У меня и так народ офигевает, когда едет со мной на машине, а у меня на диске вперемежку играет машина времени, любэ, ддт, сектор газа и анимешные осты!)))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 04.03.2009, 00:41 | Сообщение # 545 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Не, у меня бы комнатка была бы пожоще. Можешь себе представить все это анимешное изобилие вперемешку с аналогичным на ж.д. тематику (плакаты, модельки - действующие и настольные, кипы журналов "Локомотив" и "Инженер путей сообщения", газеты Гудок и так далее). Вот все это вперемежку с аниме-продукцией было бы действительно ржачно смотреть)))) У меня и так народ офигевает, когда едет со мной на машине, а у меня на диске вперемежку играет машина времени, любэ, ддт, сектор газа и анимешные осты!))))))))) Эт-та,я только что заметил, ты бы статус себе поменял, что-ли, а то получается смешно, особенно вкупе с авой))))))))) Кстати, кто из двух людей на аве Калинин? Я так полагаю, что тот, который за рулём? :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Чтобы не офтопить, смерть под столом за 12секунд:

|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Среда, 04.03.2009, 11:01 | Сообщение # 546 |
|
Сэр Кошковед
| Alexander, нифига себе, скоро похоже придёться в УКРФ добавить статью про убийство с применением безчеловечных приколов
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 04.03.2009, 11:30 | Сообщение # 547 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Эт-та,я только что заметил, ты бы статус себе поменял, что-ли, а то получается смешно, особенно вкупе с авой))))))))) И не говори, вообще лажа полная выходит. Но только почему-то в этом шаблоне не могу найти пунктик, где это редактируется! Ставил-то в другом))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:27 | Сообщение # 548 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Alexander) Если да, то какие? ну полагаю как обычно: -непреднамеренное убийство в состоянии алкогольного или наркотического делирия, -убийство с целью выгоды -заказное убийство -доведение до самоубийства сесточайшими приколами Факторы облегчающие вину: -если убийца - беременна -состояние психологической невменяемости после просмотра мозгокрушащих аниме -самооборона, если аппонент пытался рассмешить тебя самого до смерти
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 549 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Кона после "ин акшен" Да ладно вам издеваться. Можно подумать, сами так на лекциях никогда не сидите, а ведь наркота тут не при чем))) Да и вообще Коната - офигенно сделанный образ среднестатистического российского студента (если убрать излишнюю отаканутость))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение # 550 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) если убрать излишнюю отаканутость)))) а для многих можно и оставить xDDD *без намеков*
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:06 | Сообщение # 551 |
|
Шеф
| Quote (Струна) а для многих можно и оставить не спорю хотя в масштабах страны таких меньшинство)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:19 | Сообщение # 552 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) таааааааа ^________^ ок, давай пожелания и предложения: что хочешь видеть? Quote (russianrailways) Можно подумать, сами так на лекциях никогда не сидите За себя готов ручаться - так на лекции не сижу: я её либо пишу/внимаю, либо вовсе на ней отсутствую (сплю дома) - третьего не дано.Quote (russianrailways) Да и вообще Коната - офигенно сделанный образ среднестатистического российского студента угу: весь семестр ничего не делает, а перед зачётом начинает учить))))) Только Кона алхоголь не употребляет - единственное отличие

|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:40 | Сообщение # 553 |
ЧРС Мифрил
| Quote (apostolMono) -если убийца - беременна Жёстко ты))))))))))) Quote (apostolMono) ну полагаю как обычно: ыыыы, как обычно говоришь? Насколько помню, отягчающих штук 40, это так, долго их не выискивая)))))))) Можешь по выбирать из списка: Quote 1) совершенные в отношении несовершеннолетнего (ч. 2 ст. 359); 2) сопряженные с сокрытием правонарушений, совершенных должностным лицом органов государственной власти (п. «а» ч. 3 ст. 287); 3) совершенные с уничтожением или повреждением лесов, а равно насаждений, не входящих в лесной фонд, путем поджога, иным общеопасным способом либо в результате загрязнения вредными веществами, отходами, выбросами или отбросами (ч. 2 ст. 261); 4) соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения (ч. 3 ст. 306); 5) сопряженные с радиоактивным заражением окружающей среды (ч.2 ст. 215); 6) совершенные в целях полного освобождения от исполнения обязанностей военной службы (ч. 2 ст. 339); 7) связанные с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка (ч. 2 ст. 213); 8) совершенные по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, которое посвящено борьбе с фашизмом или жертвам фашизма либо имеет захоронения участников борьбы с фашизмом (п. «б» ч. 2 ст. 244); 9) совершенные с применением пытки (п. «д» ч. 2 ст. 117); 10) совершенные способом, опасным для жизни и здоровья многих людей (п. «б» ч. 2 ст. 127-1); 11) совершенные в отношении лица, находящегося в материальной или иной зависимости от виновного (п. «г» ч. 2 ст. 117); 81 12) повлекшие загрязнение, отравление или заражение окружающей среды, причинение вреда здоровью человека либо массовую гибель животных, а равно совершенные в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации (ч. 2 ст. 247); 13) повлекшие массовое заболевание людей (ч. 3 ст. 247); 14) сопряженные с самовольным оставлением части или места службы свыше 10 суток, но не более одного месяца (ч. 3 ст. 337); 15) сопряженные с вымогательством взятки (п. «в» ч. 4 ст. 290); 16) совершенные с применением насилия, издевательств или пытки (ч. 2 ст. 302); 17) совершенные в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере (ч. 3 ст. 234); 18) совершенные в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет (п. «в» ч. 2 ст. 238); 19) совершенные в отношении особо ценных объектов или памятников общероссийского значения (ч. 2 ст. 243); 20) совершенные в отношении автомобиля или иного имущества в крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 175); 21) соединенные с подкупом, обманом, принуждением (ч. 2 ст. 141); 22) повлекшие уничтожение, порчу либо разрушение предметов или документов (п. «в» ч. 2 ст. 164); 23) сопряженные с уничтожением или повреждением чужого имущества либо с угрозой его уничтожения или повреждения при отсутствии признаков вымогательства (ч. 3 ст. 178); 24) сопряженные с вынесением незаконного приговора суда о лишении свободы (ч. 2 ст. 305); 25) сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 171, п. «б» ч. 2 ст. 172); 26) повлекшие заражение ВИЧ-инфекцией (п. «б» ч. 3 ст. 131, п. «б» ч. 3 ст. 132); 27) совершенные с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище (п. «б» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 161, ч. 3 ст. 162); 28) совершенные с причинением значительного ущерба гражданину (п. «в» ч. 2 ст. 158, ч. 2 ст. 159, ч. 2 ст. 160); 29) соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления (ч. 3 ст. 129, ч. 3 ст. 298, ч. 2 ст. 306, ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 299, ч. 3 ст. 303); 30) совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья (п. «в» ч. 2 ст. 206, ч. 3 ст. 321);13 31) совершенные с применением насилия (п. «в»ч. 2 ст. 163, ч. 2 ст. 179); 32) совершенные с применением насилия или с угрозой его применения (ч. 3 ст. 178, ч. 2 ст. 322); 33) сопряженные с перемещением потерпевшего через Государственную границу РФ или с незаконным удержанием его за границей (п. «г» ч. 2 ст. 127-1, п. «б» ч. 2 ст. 240); 34) совершенные с использованием поддельных документов, а равно с изъятием, сокрытием либо уничтожением документов, удостоверяющих личность потерпевшего (п. «д» ч. 2 ст. 127-1, п. «д» ч. 2 ст. 127-2); 35) совершенные с причинением тяжкого (или средней тяжести) вреда здоровью потерпевшего (п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 333, п. «в» ч. 2 ст. 334, п. «в» ч. 4 ст. 163); 36) по неосторожности, повлекшие тяжкие последствия (ч. 2 ст. 273, ч. 2 ст. 274, ч. 2 ст. 283); 37) совершенные с незаконным проникновением в жилище (ч. 3 ст. 158, ч. 3 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 161); 38) причинившие особо крупный ущерб (п. «б» ч. 3 ст. 165, ч. 3 ст. 166); 39) кражи, совершенные из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем (п. «г» ч. 2 ст. 158); 40) незаконный экспорт или передача лицом, наделенным правом осуществлять внешнеэкономическую деятельность, иностранной организации или ее представителю сырья, материалов, оборудования, технологий, научно-технической информации, работ (услуг), которые заведомо для лица, наделенного правом осуществлять внешнеэкономическую деятельность, могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки и в отношении которых установлен экспортный контроль (ч. 3 ст. 189). А вообще, часть вторая и третья практически каждой статьи УК - это отягчающие)))))

|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:47 | Сообщение # 554 |
|
Сэр Кошковед
| Alexander, на ну, ещё говоришь что у меня жестоко, я то в прикол, а ты чуть не весь кодекс привёл
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:18 | Сообщение # 555 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (Alexander) четвёртую бесплатно жесть, у меня похожий случай в жизни был, на 8 марта в позапрошлом году купил по 1 розе матери и подруге, так мне их вместе упаковали, а я как то значения не придал иду спокойно по улице, только удивляюсь почему люди на меня с такой жалостью смотрят (фигась думают, на дворе праздник а у человека похороны)
|
| |
| | | | |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:26 | Сообщение # 559 |
|
Сэр Кошковед
| Так вот что называют особеностями традиционной медицины 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:44 | Сообщение # 560 |
...:&Tengai&:...
| Quote (apostolMono) Так вот что называют особеностями традиционной медицины Это называется американская версия Наруто, где не приемлют насилие
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
|