|
Юмор
| | |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:16 | Сообщение # 562 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Открываю сегодняшний Советский Спорт и...вообще, смотрите сами: Вот и думай - то ли автор слишком неискушенный в таких делах, то ли других за идиотов держит.....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:23 | Сообщение # 563 |
Боец SRT
| Alexander, ЦУКАСА ЖЖЕТ!!!! xDDD и кстати, как видео добавлять сюда, я лошарю xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:43 | Сообщение # 564 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Вот и думай - то ли автор слишком неискушенный в таких делах, то ли других за идиотов держит..... Или может он не слишком жалует ЦСКА.... Quote (Струна) и кстати, как видео добавлять сюда, я лошарю xD см тут http://fmp-4ever.ucoz.ru/index/17

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 11.03.2009, 17:37 | Сообщение # 565 |
Боец SRT
| Alexander, спс))) Итак, сидя у друзьях в гостях, шарилась по ЮТубу и нашла эт видео, которое вынесло моск мне, анимешнице, и подруге, анимешнице, и другу, антианимешнику. и если это видео оставило вас в живых, смотрите это:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 11.03.2009, 17:42 | Сообщение # 566 |
Боец SRT
| И еще вдогонку:
|
| |
| | |
| russianrailways
| Дата: Среда, 11.03.2009, 20:44 | Сообщение # 568 |
|
Шеф
| Quote (Струна) вынесло моск мне, анимешнице, и подруге, анимешнице, и другу, антианимешнику. жестокое видео! Quote (Струна) И еще вдогонку: ну это вообще абзац!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 11.03.2009, 23:48 | Сообщение # 569 |
|
Шеф
| Не помню, выкладывал или нет, в общем вот:
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:23 | Сообщение # 570 |
Боец SRT
| russianrailways, ахахаха, пипец :DDDDD
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:28 | Сообщение # 571 |
|
Шеф
| Струна, кстати никакого фотошопа. Я сам реально наблюдал такое на Московском вокзале))))
|
| |
| | |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10 | Сообщение # 573 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) ОСКАРА ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + только Ева-00 должна быть слева :)
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:59 | Сообщение # 574 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) КАК?!?! КАК ОНИ ЭИТО СДЕЛАЛИ?! Старая добрая покадровая анимация. Ныне почти забыта, потому что геморно и к тому же появилась компьютерная трехмерщина. Раньше только так и делали))) Quote (Alexander) уберите слабонервных от экрана тоже почитываешь блог главреда анимегида?))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:41 | Сообщение # 575 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Старая добрая покадровая анимация. Ныне почти забыта, потому что геморно и к тому же появилась компьютерная трехмерщина. Раньше только так и делали))) мне вот тупо интересно - сколько кадров они нафоткали....это какие же нервы должны иметь создатели... Quote (russianrailways) тоже почитываешь блог главреда анимегида?)))) нет, совершенно случайно наткнулся ютубе))) Quote (Oleg_S) только Ева-00 должна быть слева :) ?! К Нагато приравниваешь? Хотя из юнита 01, и особенно из её пилота, та ещё Харука получается....

|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:38 | Сообщение # 576 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) К Нагато приравниваешь? Нагато же пародия на Аянами Рей. В центр я бы поставил Еву-02, 01 тянет разве что на место Асахины.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:53 | Сообщение # 577 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Oleg_S) Нагато же пародия на Аянами Рей. типаж один, но они разные, хотя разница не велика. Quote (Oleg_S) В центр я бы поставил Еву-02, 01 тянет разве что на место Асахины. хм...

|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:44 | Сообщение # 578 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) типаж один, но они разные, хотя разница не велика. Ну да, я имею в виду, что автор ранобэ о Харухи Судзумии говорил, что Нагато - сознательная пародия на Рэй. Поэтому её фамилия - Нагато - это название японского линейного крейсера времён Второй Мировой, тогда как Аянами - эскадренного миноносца тех же лет. Кроме того: Rei означает "холод", а Yuki - "снег".
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:12 | Сообщение # 579 |
Капитан TDD-1
| Интересно, а под многоугольником они понимали пилота серийной Евы? ))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:54 | Сообщение # 580 |
Боец SRT
| убей создателей, Саша. Я насчитала в их танце около 12-ти ошибок. Придирками можно назвать не более 3-х...
|
| |
| |
|