|
Юмор
|
|
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:20 | Сообщение # 581 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Oleg_S) Интересно, а под многоугольником они понимали пилота серийной Евы? )) неее, это один из ангелов - Рамиил, что-лЯ.... Quote (Струна) убей создателей, Саша. Я насчитала в их танце около 12-ти ошибок. Придирками можно назвать не более 3-х... давай. Только я понятия не имею кто и когда это сделал))))))))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
|
|
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:15 | Сообщение # 584 |
Боец SRT
| Alexander, ща скажу 1) неправильное движение кисти на 12-той секунде. 2) на 19-й секунде движение вверх совершается тыльной стороной ладони вверх 3) на 23-й Аска, очевидно, пытается ударить себя запястьем, а не прокрутить его, как по каноноу. 4) на 28-1 секунде как-то не так делают последние движения перед классом. 5) на 30-й секунде - не ладонью крутят, а пальчиком указывают. 6) мне показалось, или на 36-й секунде они сжали руки в кулаки только на уровне бантика? 7) очень грубая ошибка на 40-1-й. При тыканьи пальцами в разные углы внизу надо нагибаться. 8) примерно с 41-2-й секунды, вверх-вниз - что это такое? я даже не смогу повторить тот вынос мозга, что там был. А на самом деле должны быть невинные круговые движения. 9) 46-я. Запяться вместе. 10) концовка стремная. 11) постоянно неправильные ноги. 12) общая неповоротливость героев.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 586 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Струна) Это не ЛД, это ЭХ. ЭХ?!

|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:35 | Сообщение # 587 |
Боец SRT
| Alexander, Эндинг Харухи!!!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
|
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:58 | Сообщение # 589 |
Боец SRT
| Alexander, эх, ты...( ладно, я тебя прощаю) с кем не бывает)))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:01 | Сообщение # 590 |
Капитан TDD-1
| Quote (Alexander) мда....однакось я сел в лужу...рухнул, как старый мост....стыыыыыдно не узнал? Лаки Стар съел твой мозг Даже в Лебедином Озере ты увидишь теперь счастливый танец 
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
|
|
| Essencia
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:13 | Сообщение # 593 |
Наёмник
| няш =) Сейлор-фуку (Действие происходит в институте москвы, в каком именно я не помню) 
Essencia Go†h 577720021
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:23 | Сообщение # 594 |
....:: Kisssaragi ::....
| Стоял в Конохе дуб огромный. На нем Наруто отдыхал. Время от времени в прохожих Кунаи метко он метал. Метнул он в Саске- Вмиг свалился. Метнул в Какаши- ШАРИНГАН!!!!! И вот уже бежит по крышам Светловолосый мальчуган. Но добрая Хината спрячет- Ведь влюблена в него давно. А за окном сенсей маячит, Ну а Наруто все равно. -Спасибо, милая Хината!- И руку девушке пожал. Наруто быстро улыбнулся И вновь куда-то побежал. Вновь встретил Саске. Саске злится- Наширинганился опять. Но вдруг Наруто превратился В девченку, но ему плевать. Опять в бегах герой наш смелый. Теперь три глаза-ширинган Глядят направо и налево. Где этот чертов хулиган?!!! Решил Наруто найти место, Где не найдут они его. И мысли пошлые конечно Уж в голове его давно. И прокричал он: «Секси Дзюцу!!!» И девушка возникла вдруг. И гордо зашагала в баню. Они там точно не найдут. Но там Цунаде оказалась. И Сакура с ней там была. Как долго ж они матюкались, Что разболелась голова!!! Теперь за ним бежит весь город. А женщины кричат: «Убей!» Что, тяжело тебе, Наруто, Ведь легких в жизни нет путей…
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:24 | Сообщение # 595 |
....:: Kisssaragi ::....
| У лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том, И днём и ночью сай учёный. Всё ходит по цепи кругом. Идёт направо песнь заводит Налево сказки говорит, Там чудеса, там Саске бродит, Там Неджи на ветвях висит. Там на неведомых дорожках Наруто пляшет в босоножках. Итачи там кого-то мочит, Дейдара там Сасори хочет. Там лес и дол веденья полны, Там о заре прихлынут волны. На брег песчаный и пустой, И тридцать трупов разнесчастных Из вод морских всплывают ясных. И там Гаара мимоходом Прихлопнул грозного царя. Там на площадке пред народом Через леса, через поля Рок Ли швырнул богатыря! И там Хината вся блатная Идёт бредёт очень крутая. Там в тёмном замке Ино тужит, А Чёджи ей там верно служит. Джирая там над пивом чахнет, Там ниндзи дух, там ниндзя пахнет! И я там был, Хаку убил, У моря видел дуб зелёный И гору трупов перед ним. Там Забуза сидел довольный, Свои мне сказки говорил...
Мои писульки
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:10 | Сообщение # 596 |
|
Сталинский сокол
|
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:10 | Сообщение # 597 |
Капитан TDD-1
| Третья фотка, если кто не в курсе - от 9-10 августа 2008-го.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:40 | Сообщение # 598 |
Боец SRT
| Из словаря анимешников:
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:22 | Сообщение # 599 |
Боец SRT
| Струна, Художника вроде зовут Иван Гольдман.. И вроде как это даже написано на рисунках..
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:31 | Сообщение # 600 |
|
Шеф
| Как вам такое?))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |