|
Юмор
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:31 | Сообщение # 1861 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Старая-старая шутка, ага, но очень правдивая! )))) так и дурят народ XDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:15 | Сообщение # 1862 |
|
Боец PRT
|
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:40 | Сообщение # 1863 |
Боец SRT
| ну раз белок хотите, то получайте: опять из серии рекламы перед моими глазами.... на этот раз Mail.ru порадовал...
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| | |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:30 | Сообщение # 1865 |
|
Девочка-видение
| Интересно, а электрички и все бюджетные поезда мсье Савинов тоже отменил по примеру "большой железной дороги"?))) Кабина машиниста из дамских чулок - это... это просто нечто! Бедный-бедный машинист!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:58 | Сообщение # 1866 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Нижегородцы жгут XDDDD мы всё можем! ))) Даже сапсан из подручного вторсырья изготовить! )))))) Приезжайте, у нас много отжигов! )))) Quote (Blumen_von_Eis) Бедный-бедный машинист!))) ну, смотря как он к этому относится! ))))
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:48 | Сообщение # 1867 |
|
Боец PRT
|
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:03 | Сообщение # 1868 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Интересно, а электрички и все бюджетные поезда мсье Савинов тоже отменил по примеру "большой железной дороги"?))) О, еще один человек верит в миф, что электрички из-за сапсана отменяют)))))) Кстати, а нижегородские пассажиры сапсана так по-свински себя в отместку ведут что ли? Или же у вас только 2 культурных человека в городе - ты да Вера, м? ))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1869 |
Очаровательная не посредственность
| Кста, Паш, помню как-то хотел пикчу относительно ж.д. отпостить, мы как раз с тобой на какую-то подходящую тему разговаривали, но не нашёл. Щас вот случайно наткнулся.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:55 | Сообщение # 1870 |
|
Девочка-видение
| .
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Суббота, 21.08.2010, 17:20 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:30 | Сообщение # 1871 |
|
Шеф
| Vsevolod, Сев, я эту картинку уже постил на сайте) Кстати даже не исключено, что в юморе)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:27 | Сообщение # 1872 |
|
Шеф
| Вот это мне письмецо прислали на ящик, оборжаться: Quote Друзья! Специализированная коллегия адвокатов «Призывник» и профессиональный форум для призывников Prizyvnik.info объявляют литературный конкурс. Задача состоит в том, чтобы написать объяснение на тему «Почему мне никак нельзя идти в армию» и опубликовать свою работу на сайте конкурса. Победителем будет признан тот участник, работа которого наберет наибольшее количество голосов. Главный приз Победитель конкурса будет бесплатно освобожден от службы в армии на законных основаниях и получит военный билет. Прием работ Конкурсные работы принимаются до 23 сентября, после чего начнется голосование. Подробные правила на официальном сайте конкурса - http://konkurs.prizyvnik.info Обсудить конкурс можно также на форуме http://www/prizyvnik.info Дожили, блин))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:29 | Сообщение # 1873 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Дожили, блин)))) воистину дожили Quote (russianrailways) «Почему мне никак нельзя идти в армию» формулировочка-то :DDDD они б еще написали "почему мне ну никак ваще ни разу нельзя идти в армию" приз тоже достойный :DDD мечта любого xDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:11 | Сообщение # 1874 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Вот это мне письмецо прислали на ящик, оборжаться: С выдумкой работают ребята)) Я бы еще предложила провести конкурс чтения авторской лирики "Мой диагноз"))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:05 | Сообщение # 1875 |
Боец SRT
| Vsevolod, там 2 картинки)))) одна "до", вторая "после" ))) Quote (russianrailways) Кстати, а нижегородские пассажиры сапсана так по-свински себя в отместку ведут что ли? Или же у вас только 2 культурных человека в городе - ты да Вера, м? )))) ничего не поняла! Во-первых, я ещё ни разу не видела, чтоб нижегородцы в поездах свинничали, а я довольно часто катаюсь, хотя может и в приличных вагонах)))) а что ты имел в виду? Во-вторых, мы с Дашей живём всё-таки в разных городах )))) Или для вас, Великий и Уважаемый, вся Россия кроме Питера - один большой город??? XDDDDD Quote (russianrailways) Дожили, блин)))) дожили! наши дорогие мужчины! )))) нам такой юмор не грозит )))))
Сообщение отредактировал Solnec - Вторник, 24.08.2010, 08:05 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1876 |
| - Могу поклясться, что ваш вид произошел от кошек... – пробормотала Ванесса. - Мы ни от кого не произошли, – возразил длик. – Мы всегда были такими, какие есть сейчас. - Откуда вы знаете? - Я бы заметил, если бы раньше был кошкой. - Так не вы же конкретно, а ваши предки. - Они бы тоже это заметили. (ц) "Совет 12" Рудазова
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:47 | Сообщение # 1877 |
|
Сталинский сокол
| боян наверно) но прикольно) 
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 26.08.2010, 20:50 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1878 |
| Quote (Dallas) боян наверно) Угадал. Вот ещё на примено туже тему Картинка порадовала. Осторожно мат.
Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 26.08.2010, 23:13 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1879 |
Рождённый в СССР
| На тему всеобщего увлечения аниме:
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1880 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) На тему всеобщего увлечения аниме XDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
| |
|