|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:44 | Сообщение # 6841 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) А какой у него ник? Я - Alex_CCCP Чтоб я знал.) Меня то там нет... Просто многие знакомые шпилят, вот я и осведомлён о существовании сей гамы.) А кому-то кстати вставать в 9 утра. То есть через пять с небольшим часов. Время спать, не так ли?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:48 | Сообщение # 6842 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) А кому-то кстати вставать в 9 утра. Да? Кому? Quote (Vsevolod) То есть через пять с небольшим часов. Ух кому то повезло так много поспаааать...... Quote (Vsevolod) Время спать, не так ли? Эмммм.... ^___^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:52 | Сообщение # 6843 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) В марте не смогу Жалко... Quote (Prue) У всех здешних полуночников А их довольно много... Quote (Vsevolod) Просто многие знакомые шпилят, вот я и осведомлён о существовании сей гамы.) Так присоединяйся
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 6844 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Серёга тож в эту игруху играет.) синхронизируйтесь чтоли..) Думаю, Сане со мной во взводе будет не слишком комфортно )))) Quote (Калашников) А какой у него ник? Я - Alex_CCCP Urtz7 )))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:56 | Сообщение # 6845 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Калашников) Жалко... Я по всем соскуууучилась >< Да и с тобой увидеться хочется Т_Т Quote (Калашников) А их довольно много... Сайт полуночников
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:06 | Сообщение # 6846 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) Думаю, Сане со мной во взводе будет не слишком комфортно )))) Почему? Quote (Sergey) Urtz7 ))))) Запомним... Quote (Prue) Да и с тобой увидеться хочется Т_Т Мне тоже... Quote (Prue) Сайт полуночников И не говори
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:11 | Сообщение # 6847 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Калашников) Почему? Потому что в тяжах у меня ИС3, а на средних я на Т34-85 и мне до Т43 пару тысяч опыта осталось. На А 20 во взводе со мной у тебя будет лишь одна роль - светляк )))) Quote (Калашников) Запомним... 45 Че запоминать, надо будет добавиться в контактах ))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:19 | Сообщение # 6848 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) Потому что в тяжах у меня ИС3, а на средних я на Т34-85 и мне до Т43 пару тысяч опыта осталось. Неплохо! Quote (Sergey) На А 20 во взводе со мной у тебя будет лишь одна роль - светляк )))) А-20 - проходной для меня был. Я сейчас Т-34 купил. А вообще я ветку ПТ качаю. Сейчас деньги на Су-85 собираю
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:28 | Сообщение # 6849 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Калашников) А-20 - проходной для меня был. Я сейчас Т-34 купил. А вообще я ветку ПТ качаю. Сейчас деньги на Су-85 собираю У тебя в профиле его пока нет. Линейка средних танков перспективна, т.к. Т54 это просто жесть. Пт хорошо, но до Су-100 все равно слабенькие. Чего арту не пробуешь? Ты, судя по среднему опыту, на базовом аккаунте играешь?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:38 | Сообщение # 6850 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) Линейка средних танков перспективна, т.к. Т54 это просто жесть. Это точно Quote (Sergey) Пт хорошо, но до Су-100 все равно слабенькие. Ничего, я даже на своей теперешней Су-85Б КВшки отлично пробиваю. Да и тактика за ПТ наиболее моему стилю игры соответствует Quote (Sergey) Чего арту не пробуешь? Не моё это )) Как и тяжи. Quote (Sergey) Ты, судя по среднему опыту, на базовом аккаунте играешь? На нём самом ))
Сообщение отредактировал Калашников - Воскресенье, 23.01.2011, 20:42 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 6851 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Калашников) Да и тактика за ПТ наиболее моему стилю игры соответствует 47 Сидеть в кустах и караулить врага ))))))))) Quote (Калашников) Не моё это )) Я тоже так сперва думал. В итоге у меня на су8 уже под 600 боев. Да и кредитов арта больше всего приносит ))) Quote (Калашников) На нём самом )) А че так? На премиуме в полтора раза больше кредитов и опыта, да и ангар посимпатичней )))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:50 | Сообщение # 6852 |
Рождённый в СССР
| Quote (Sergey) Сидеть в кустах и караулить врага ))))))))) Ага Люблю засадный стиль Quote (Sergey) А че так? На премиуме в полтора раза больше кредитов и опыта, да и ангар посимпатичней ))) А я не ищу лёгких путей )) А агар у меня и так неплохой - я шкурку премиумного себе поставил Да мне и не столько деньги, опыт и фраги важны, сколько удовольствие, получаемое от игры
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:00 | Сообщение # 6853 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Калашников) я шкурку премиумного себе поставил Это как? Quote (Калашников) Да мне и не столько деньги, опыт и фраги важны, сколько удовольствие, получаемое от игры Это понятно. Просто при полуторном, растешь быстрее, новые модули и техника )))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:03 | Сообщение # 6854 |
Штатский
| Всем привет
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:03 | Сообщение # 6855 |
Рождённый в СССР
| Просто в своих файлах заменил стандартный скин ангара на фанатский. Я и скины всех танков на камуфляжи заменил. Правда видны они только мне ))Если интересно - зайди в раздел "фан-арт" на форуме. Ладно, мне надо на время исчезнуть. Надеюсь ещё появлюсь сегодня.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:56 | Сообщение # 6856 |
Боец SRT
| снова всем привет! )))) таки список пришёл!!!! результаты.... внезапные..... но у нас всё солнечно, так что вся сесиия автоматом ))) гуляем, господа! )))) Quote (Dallas) с утра вот вызволил машину и снежного плена. хы) без лапаты!) просто выехал и всё) у соседа, чистившего рядом выезд, аж челюсть отвалилась)) ну вот я снова с вами ))) Quote (fox_M) Если гора не идет к Магамеду, Магамед идет к горе.... как правило, гора очень не любит, когда к ней идёт Магамед, тем более такой маленький собственно, вся сессия на отлично автоматом! )))) Quote (fox_M) В холодильниках... вот в ПК - да.... а в холодильниках... даж не знаю, на что там можно обращать внимание кроме марки... на то, как я ПК выбирала, ты чуть-чуть опоздал ))) это вообще ситком был )))) но в итоге нашли оптимальное сочетание всего )))) ну, на многие вещи, надо ли nofrost или нет, материал полочек, энергоёмкость, объёмы холодильной и морозильной камеры, удобство расположения, состав и структуру основных контуров......... ))) вообщем, я купила INDESIT 20.025-WT-SNG вот во вторник привезут!!! главное, маме он понравился ))))) fox_M, а ты в мониторах тоже разбираешься? мне надо диагональю 21,5-23 дюйма, но главное, чтоб глаза ещё хуже не испортить )))) Quote (Dallas) обязательное условие это очень крепкий бампер) Quote (Безликий) а это чтоб я днями дома не сидел. и правильно!!! Quote (Калашников) Привет, народ!!! Рад снова всех вас видеть. Гляжу, на форуме за время моего отсутствия ничего не изменилось. А если изменилось, то только в лучшую сторону, что не может не радовать )) Калашников, сто лет! привет! где пропадаешь? )))) со всеми прошедшими и будущими праздниками! требуй отпуск у начальства и, желательно, в тёплые края!!!! ))) Quote (Безликий) нифига себе... кругом сессия! моя сдалась без боя ))) Quote (Vsevolod) Завтра инглиш. Как-то мне неуютно от этого чутка.) всё будет сдано! УДАЧИ! ))) Quote (Калашников) Кстати, если всё нормально, то в марте у меня отпуск и мы с Китсу на пару дней в Москву приедем )) СХОДКА!!! СХОДКА!!! ХОЧУ!!! Quote (Prue) Сайт полуночников
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Воскресенье, 23.01.2011, 21:59 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:56 | Сообщение # 6857 |
Йош
| Всем привет! О, флуд ожил! Прошу меня простить, что пропал - я тут последние несколько дней смотрю сагу о Штирлице и занимаюсь подготовкой к приезду в дефолт-сити одной известной в аниме-мире художницы. Так что все вспомнили дружно эпизод из Фумоффу с Мардукасом и Соске перед приездом Тессы! :) Так что Бонтапедия пока работает сама. Под бдительным присмотром Бонта-куна. Quote (Vsevolod) Если повезёт - будет тройбан, а вот если не повезёт - начнутся танцы.) Бачата? Меня б кто английскому поучил... разговорному. Вон, Solnec и Prue знают, зачем! Quote (Безликий) А до того - в Идеальном Мире. Персонаж небось - девочка кавайная с белыми крыльями?) Калашников, буду очень рад тебя увидеть в мск! Quote (Prue) Я тоже хочу О_О Так приезжай )))) Quote (Prue) Надо учиться у меня как не спать целыми днями! Я вот уже научился, походу. Правда у меня нервы, скорее... Но сплю очень фигово последние две недели.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:51 | Сообщение # 6858 |
|
Ушел в армию
| Quote (Vsevolod) Спать? Всего лишь в первом часу? Слабааак...))))))) Ага, всю неделю сплю по 4 часа максимум... если не высплюсь (6 часов - роскошь) - ввобще тормозить буду.... а тормозить нельзя. Quote (Prue) На втором? О_О А где ты учился? ДВГУ (прикладная информатика в экономике) Quote (Prue) Надо учиться у меня как не спать целыми днями!! Кофе? Крепкий чай? Или то и другое???? Quote (Prue) И повезло же вам... Я четыре года с ним плясала) Эх, вернуть бы студенческие беззаботные дни....
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 05:52 | Сообщение # 6859 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) вся сесиия автоматом ))) гуляем, господа! )))) Поздравляю ;) Quote (Solnec) ну вот я снова с вами ))) Quote (Solnec) как правило, гора очень не любит, когда к ней идёт Магамед, тем более такой маленький Но любит она или нет, иногда приходится Магамеду это делать... Quote (Solnec) ну, на многие вещи, надо ли nofrost или нет, материал полочек, энергоёмкость, объёмы холодильной и морозильной камеры, удобство расположения, состав и структуру основных контуров......... ))) вообщем, я купила INDESIT 20.025-WT-SNG вот во вторник привезут!!! главное, маме он понравился ))))) Мда.... как по разному на холодильник смотрят мужчины и женщины!!! По мне так главное чтобы влез куда ставить буду, да и работал А тут столько всего Quote (Solnec) fox_M, а ты в мониторах тоже разбираешься? мне надо диагональю 21,5-23 дюйма, но главное, чтоб глаза ещё хуже не испортить )))) Немножко... 24' : Samsung SyncMaster P2770H(Примерная стоимость 13700р). BenQ M2700HD(Примерная стоимость 13800р), Asus 27T1E(Примерная стоимость 15400р) 23' : Samsung LCD 23" XL2370 (примерная стоимость 14000р) Склоняюсь все же к Samsung LCD 23" XL2370 - LED подсветка, равномерное подсвечивание, цвета. Поддержка старого соотношения 4:3 в играх (картинку не растягивает). Только вот цена 
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:50 | Сообщение # 6860 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) Персонаж небось - девочка кавайная с белыми крыльями?) а вот фигу. Маг. Причем не интовый. Я чутка в жизнь скидывал очки. Quote (Solnec) и правильно!!! лениво выходить... но сдавать литературу надо...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
|