|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:23 | Сообщение # 6861 |
Боец SRT
| Привет! я тут снова не на долго, тк убегаем гулять )))))) сегодня флуд опять уснул....... Quote (fox_M) Кофе? Крепкий чай? Или то и другое???? нееет )))) хорошее настроение ))) Quote (fox_M) Поздравляю ;) спасибо! ))) Quote (fox_M) По мне так главное чтобы влез куда ставить буду, да и работал если он работать не будет, то я его сдам )))) а место для него заранее выбрано )))) Quote (fox_M) Склоняюсь все же к Samsung LCD 23" XL2370 - LED подсветка, равномерное подсвечивание, цвета. Поддержка старого соотношения 4:3 в играх (картинку не растягивает). Только вот цена спасибо! ))) да, цена конечно интересная..... это 2 стипендии надо и пособие...... всё, пойду устраиваться переводчиком-экскурсоводом....... Quote (Безликий) лениво выходить... но сдавать литературу надо...
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:35 | Сообщение # 6862 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) хорошее настроение ))) Ясн... с этим у меня проблема.... Quote (Solnec) если он работать не будет, то я его сдам )))) а место для него заранее выбрано )))) Quote (Solnec) спасибо! ))) да, цена конечно интересная..... это 2 стипендии надо и пособие...... всё, пойду устраиваться переводчиком-экскурсоводом....... Давай я еще чего погляжу.... мож найду.
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:56 | Сообщение # 6863 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) Так присоединяйся *типа_занятой* Времени нет...)))))) Quote (Sergey) Думаю, Сане со мной во взводе будет не слишком комфортно )))) Quote (Sergey) Потому что в тяжах у меня ИС3, а на средних я на Т34-85 и мне до Т43 пару тысяч опыта осталось. На А 20 во взводе со мной у тебя будет лишь одна роль - светляк )))) Социальное неравенство в играх.О__О Quote (Solnec) всё будет сдано! УДАЧИ! ))) Сыпысы.) Quote (fox_M) Ага, всю неделю сплю по 4 часа максимум... если не высплюсь (6 часов - роскошь) - ввобще тормозить буду.... а тормозить нельзя. Тормозить можно. Главное чтобы не запалили. В этом суть, в этом смысл, в этом наша стратегия *удержался и не ушёл пересматривать ДМБ* Челнок качать.) ну и там всякое ностальгическое типа "корпусом работай! корпусом!")))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:21 | Сообщение # 6864 |
|
Ушел в армию
| Quote (Vsevolod) Тормозить можно. Главное чтобы не запалили. В этом суть, в этом смысл, в этом наша стратегия *удержался и не ушёл пересматривать ДМБ* Оооо... но тут талант нужен, чтобы тормозить по-тихоньку, и никто не заметил. Я так не умею. Тормозить так тормозить...!!! Страшен я в гне... нет в тормозе
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:58 | Сообщение # 6865 |
|
Девочка-видение
| *оживилась* Бачата? Где бачата? Кто танцует?)) Эх, а у меня пошла вторая неделя без сальсы...( Добрый вечер всем.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:11 | Сообщение # 6866 |
ЧРС Мифрил
| Домодедово 2011...RIP. ПС "Поздравляю" всех с началом новой предвыборной компании. Годы летят, а трюки не меняются.

|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:43 | Сообщение # 6867 |
Боец SRT
| вернулась.................................................... Quote (fox_M) Давай я еще чего погляжу.... мож найду.
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:07 | Сообщение # 6868 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Alexander) Домодедово 2011...RIP. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:35 | Сообщение # 6869 |
|
Боец PRT
| Это ужасно... В прошлом году - метро, теперь - аэропорт. А вообще я не удивлюсь, если под шумок продвинут какой-нибудь законопроект
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:17 | Сообщение # 6870 |
Рождённый в СССР
| Привет всем!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:18 | Сообщение # 6871 |
|
Боец PRT
| Калашников, салют! Как оно?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:20 | Сообщение # 6872 |
Рождённый в СССР
| ProgramVitEK, как всегда. Наконец-то закончил разбираться с личной жизнью и заморочками на работе и смог вернуться на родной форум.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:23 | Сообщение # 6873 |
Штатский
| всем привет)))
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 6874 |
|
Боец PRT
| Калашников, excellent!) Yuko, здарова!)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:28 | Сообщение # 6875 |
Штатский
| ProgramVitEK, как жизнь?)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:31 | Сообщение # 6876 |
|
Боец PRT
| Yuko, за исключением кое-чего - ) а у тебя чего интересного?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 6877 |
Рождённый в СССР
| Юко, привет!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:35 | Сообщение # 6878 |
Штатский
| ProgramVitEK, ну я побывала снеговиком...потому что город просто заносит снегом... ещё я закрыла сессию на все 4.. а так всё хорошо) Калашников, как дела?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 6879 |
|
Боец PRT
| Quote (Yuko) ну я побывала снеговиком...потому что город просто заносит снегом... ещё я закрыла сессию на все 4.. а так всё хорошо) не, я на улицах был аки торпеда
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:38 | Сообщение # 6880 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) ещё я закрыла сессию на все 4.. Всё-таки пересдала социологию? )) Как всегда ))
|
| |
| |
|