|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Сообщение # 6881 |
Штатский
| ProgramVitEK, да я тож бегала.. по сугробам... только это не спасало... совсем... Quote (Калашников) Всё-таки пересдала социологию? ) конечно...куда бы я делась... правда нервов потратила уйму... Quote (Калашников) Как всегда )) когда ж у тебя что-нить измениться?.. хотя... пару месяцев назад у тебя было всё хреново
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:43 | Сообщение # 6882 |
|
Боец PRT
| Yuko, нам бы ховеркрафт...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:44 | Сообщение # 6883 |
Штатский
| Quote (ProgramVitEK) ховеркрафт эт что такое?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:45 | Сообщение # 6884 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) когда ж у тебя что-нить измениться?.. хотя... пару месяцев назад у тебя было всё хреново Вот ты сама и ответила ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:45 | Сообщение # 6885 |
Штатский
| Калашников, я правда опять заболела...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:45 | Сообщение # 6886 |
|
Боец PRT
| Quote (Yuko) эт что такое? фигня, парящая в воздухе. Сам в шоке
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:47 | Сообщение # 6887 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) я правда опять заболела... Снова?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:50 | Сообщение # 6888 |
Штатский
| Quote (ProgramVitEK) фигня, парящая в воздухе я явно чего-то не понимаю в этой жизни ну если не считать что уже 1-1,5 недели я хожу с температурой.. а с сегодняшней "прогулкой" у меня ещё и горло заболело... воздуха холодного надышалась...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:01 | Сообщение # 6889 |
Рождённый в СССР
| ProgramVitEK, тебе и твоему большому ружью огромный привет от Китсу Quote (Yuko) ну если не считать что уже 1-1,5 недели я хожу с температурой.. а с сегодняшней "прогулкой" у меня ещё и горло заболело... воздуха холодного надышалась... А зачем было столько с температурой ходить?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:08 | Сообщение # 6890 |
Штатский
| Калашников, эм.. потому что сессия?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:09 | Сообщение # 6891 |
|
Боец PRT
| Quote (Yuko) я явно чего-то не понимаю в этой жизни у всех такие периоды бывают) Quote (Калашников) тебе и твоему большому ружью огромный привет от Китсу *отдал честь* Мерси! Так-с, граждане, я на боковую. Снов
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:13 | Сообщение # 6892 |
Рождённый в СССР
| Quote (ProgramVitEK) Так-с, граждане, я на боковую. Снов Что-то ты совсем рано сегодня. Время-то ещё совсем детское Спокойной ночи! Quote (ProgramVitEK) *отдал честь* Мерси! От Китсу:"*кавайная моська* Мягкой подушки!" Quote (Yuko) эм.. потому что сессия? Я когда заболел, то спокойно начхал на сессию и только на экзамены ходил. Здоровье дороже. Кстати, тебе от Китсу тоже большой привет ))
|
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:42 | Сообщение # 6894 |
Рождённый в СССР
| Alexander, приветствую! Сколько лет, сколько зим!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:45 | Сообщение # 6895 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Домодедово 2011...RIP. почему я этот пост не видела? О_о ужас! мы с в ТЦ были, ничего не слышали, зато по дороге домой все говорили о трагедии..... я новости стала искать, а тут такое....... очень надеюсь, что никто из ваших знакомых, дорогие москвичи, не пострадал Quote (Alexander) но гастарбайтерами..... о_О
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:53 | Сообщение # 6896 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Калашников) приветствую! Сколько лет, сколько зим! Прив))) как жизнь-здоровье? Чего нового? Угу))))) Я так понял, что автор намекает,что медведопут от безысходности в своём городе поехал в Москву на заработки, стал презиком стал Президентом РФ и начал подтягивать своих)))) Зааааааааабавненько)

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:01 | Сообщение # 6897 |
Рождённый в СССР
| Солнышко, привет!!! Рад тебя видеть! И Китсу тоже тебе очень рада! От неё тебе огрррррромный прррррривет! Quote (Alexander) как жизнь-здоровье? Чего нового? Как всегда - хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть Это по работе. Зато с личной жизнью - всё лучше не придумаешь
|
| |
| | |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:16 | Сообщение # 6899 |
Боец SRT
| Quote (Alexander) медведопут Quote (Alexander) Зааааааааабавненько) воистину )))) ну, если уж так, то каждый наш высший чин стараются привести во власть своих дружков, дабы и ему комфортнее и надёжнее жилось, и им ))) вот такая у нас власть......... позор!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:18 | Сообщение # 6900 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Солнышко, привет!!! Рад тебя видеть! И Китсу тоже тебе очень рада! От неё тебе огрррррромный прррррривет! спасибо! рада слышать! взаимно! )))) Quote (Alexander) Когда свадьба и на каком вы месяце? свадьба?! хочу видеть!!!
|
| |
| |
|