|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:08 | Сообщение # 6921 |
Боец SRT
| всем привет! ))) с Днём Студента! ))) Quote (Yuko) ну если не считать того что я заболела, всё хорошо) сессия сдалась на все 4... мне теперь скидку на оплату обучения дадут) поздравляю! а лечиться надо быстрее ))) оу, скидка! ))) желаю тебе её получить! ))) Quote (Yuko) Всех студентов с праздником!XD Quote (ProgramVitEK) Старшие мои товарищи-братаны - с Великим Праздником вас! СПАСИБО!!!! сегодня я отпраздную с очередной свежепроставленной 5 в зачётке и в кино с друзьями ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:16 | Сообщение # 6922 |
Рождённый в СССР
| Solnec, привет! Рад видеть! Quote (Solnec) с Днём Студента! ))) Тебя тоже! ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:47 | Сообщение # 6923 |
Рождённый в СССР
| Эх... И опять никого...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:53 | Сообщение # 6924 |
Боец SRT
| Калашников, привет! я здесь, только отвлекаюсь ))) сильно ))) как день проходит? ты в отпуске? О_о
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:56 | Сообщение # 6925 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Эх... И опять никого... Нас уже трое никого, между прочим;) Привет!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:00 | Сообщение # 6926 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) я здесь, только отвлекаюсь ))) сильно ))) И чем же, если не секрет? )) Quote (Solnec) как день проходит? Скучновато, если честно. Quote (Solnec) ты в отпуске? О_о Неа. Отпуск у меня только в марте. Даша, привет! Очень рад тебя видеть! 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:10 | Сообщение # 6927 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Даша, привет! Очень рад тебя видеть! И я тебя) Quote (Калашников) Скучновато, если честно. А давайте развлечемся немного?) Тыкните в ссылку внизу верхнего поста: нам Майя давно уже сделала тему-игрушку в "Творчестве". Может, напишем по паре строчек на одну из предложенных тем?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:13 | Сообщение # 6928 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) А давайте развлечемся немного?) Тыкните в ссылку внизу верхнего поста: нам Майя давно уже сделала тему-игрушку в "Творчестве". Может, напишем по паре строчек на одну из предложенных тем?)) Я уже дано тыкнул. И даже пишу потихоньку. Правда, что-то моя муза совсем где-то загуляла, сволочь этакая - уже два черновых варианта забраковал И Китсу тоже по одной из тем собиралась написать рассказик. Но у неё сейчас завал с работой...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:18 | Сообщение # 6929 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Правда, что-то моя муза совсем где-то загуляла, сволочь этакая - уже два черновых варианта забраковал А ты что-то серьезное пишешь? Можно ведь и просто драбблик для настроения)) На какую тему, если не секрет? Может, подкину что-нибудь твоей музе для вдохновения;)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:23 | Сообщение # 6930 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) А ты что-то серьезное пишешь? Можно ведь и просто драбблик для настроения)) Да куда мне серьёзное писать - не те задатки. Так, графоманствовать помаленьку могу, а на большее не способен Quote (Blumen_von_Eis) На какую тему, если не секрет? Пока секрет )) Quote (Blumen_von_Eis) Может, подкину что-нибудь твоей музе для вдохновения;) Спасибо большое, но хочется самому, без помощи
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:34 | Сообщение # 6931 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Пока секрет )) Quote (Калашников) Спасибо большое, но хочется самому, без помощи Ну вотЬ! Так и будет киснуть эта тема, пока не снизойдет на кого-то из форумчан сияющее Вдохновение) Ну, тогда о погоде поговорим, раз такое дело) У нас красота: голубое небо, не холодно, солнышко и даже птички расчирикались, как весной. В конце января всегда бывает несколько таких дней, золотых и ясных.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:40 | Сообщение # 6932 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Так и будет киснуть эта тема, пока не снизойдет на кого-то из форумчан сияющее Вдохновение) Постараюсь, чтобы оно снизошло на меня или Китсу в ближайшие дни )) Quote (Blumen_von_Eis) У нас красота: голубое небо, не холодно, солнышко и даже птички расчирикались, как весной. В конце января всегда бывает несколько таких дней, золотых и ясных. У нас тоже солнышко, но мороз весьма неслабый - под минус 15. А ночью вообще до -27 обещают
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 6933 |
|
Ушел в армию
| Quote (Безликий) ну... я могу после получения и ещё куда-нибудь съездить. ))) Ай да во Влад... машину точно убьешь, пока доедешь Quote (Solnec) после этого наши чиновники стали проверять дееспособность охраны!!! Русский менталитет - пока жареный петух не клюнет.... Quote (Калашников) У нас тоже солнышко, но мороз весьма неслабый - под минус 15. А ночью вообще до -27 обещают Для Приморцев такая температура - курорт
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Вторник, 25.01.2011, 14:58 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 6934 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) И чем же, если не секрет? )) маджонгом )))) Quote (Калашников) Скучновато, если честно. что такое? где Китсу? Quote (Калашников) Неа. Отпуск у меня только в марте. а сейчас долгожданный выходной? ))) или с мобильного? Quote (fox_M) Для Приморцев такая температура - курорт О_о не, у нас всё отлично! и холодильник уже дома!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 6935 |
Рождённый в СССР
| fox_M, приветствую! Quote (fox_M) Для Приморцев такая температура - курорт Где я, а где Приморье
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:12 | Сообщение # 6936 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Постараюсь, чтобы оно снизошло на меня или Китсу в ближайшие дни )) Вы как хотите, а я решила похулиганить прямо сейчас) Quote (Калашников) У нас тоже солнышко, но мороз весьма неслабый - под минус 15. А ночью вообще до -27 обещают Мороз и солнце!) Люблю такую зиму) У бабушки в деревне тоже, кажется, все время было -15-20 и яркое солнце днем, а ночью - луна и сверкающий снег. Quote (Solnec) и холодильник уже дома! Вы купили холодильник? Поздравляю) Фокс, привет!)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:13 | Сообщение # 6937 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Вы как хотите, а я решила похулиганить прямо сейчас) Уже выложила? Надо посмотреть...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:20 | Сообщение # 6938 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Уже выложила? 65 Надо посмотреть... Выложила) Должен же кто-то начать. Принимайте мой вызов - пишите свое))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:25 | Сообщение # 6939 |
Рождённый в СССР
| Даша, здорово! Ты, как всегда, на высоте
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:28 | Сообщение # 6940 |
|
Девочка-видение
| Саша, спасибо и я жду достойного ответа)) Не сомневаюсь, что вас с Китсу получится не хуже. Главное - настроение;)
|
| |
| |
|