|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:30 | Сообщение # 6941 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) я жду достойного ответа)) Не сомневаюсь, что вас с Китсу получится не хуже. Мы очень постараемся
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:55 | Сообщение # 6942 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Вы купили холодильник? Поздравляю) спасибо! долгих лет службы нам ему )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:05 | Сообщение # 6943 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) не, у нас всё отлично! и холодильник уже дома! Здорово, поздравляю. Как он себя чувствует на новом месте? Quote (Калашников) Где я, а где Приморье Quote (Blumen_von_Eis) Фокс, привет!) Привет Даша! :) Quote (Blumen_von_Eis) Выложила) Должен же кто-то начать. Принимайте мой вызов - пишите свое)) Опередила Quote (Калашников) Даша, здорово! Ты, как всегда, на высоте Присоединяюсь
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Вторник, 25.01.2011, 17:25 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:51 | Сообщение # 6944 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Как он себя чувствует на новом месте? ему несказанно удобно ))) а когда летом старый увезём на дачу, ещё удобнее будет )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:00 | Сообщение # 6945 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) ему несказанно удобно ))) а когда летом старый увезём на дачу, ещё удобнее будет )))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:09 | Сообщение # 6946 |
|
Ушел в армию
| Эх... не полуночник я. Так что спать.... Всем флуда и снов
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:49 | Сообщение # 6947 |
|
Боец SRT
| Всем привет)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 6948 |
|
Боец SRT
| Как-то тут безлюдно Аж страшно
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:39 | Сообщение # 6949 |
Боец PRT
| Dvorkin, бывааает...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 26.01.2011, 02:26 | Сообщение # 6950 |
Йош
| Только добрался, выполнил миссию. Завтра уже с работы почитаю то, что все написали, в теме от Майи и присоединюсь ) По-моему, время без бачаты всё равно проводится позитивно!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 26.01.2011, 03:10 | Сообщение # 6951 |
Боец SRT
| а почему время не должно проводиться позитивно? О_о вах, сколько новой музыки!!!!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 26.01.2011, 16:30 | Сообщение # 6952 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) вах, сколько новой музыки!!!! Это здорово! Болят зубы - ушел спать.
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 26.01.2011, 17:27 | Сообщение # 6953 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Это здорово! ещё как! ))) на что в инете я только случайно не натыкаюсь )))) так, без инета я продержалась всего лишь 2 дня....... похоже, это развивающаяся зависимость..... Quote (fox_M) Болят зубы - ушел спать. Боже! лечи их давай! зубы - серьёзно!!!!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 26.01.2011, 18:20 | Сообщение # 6954 |
|
Боец PRT
| Здарова, ребятки)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 26.01.2011, 18:24 | Сообщение # 6955 |
Боец SRT
| ProgramVitEK, и тебе не болеть! ))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 26.01.2011, 18:34 | Сообщение # 6956 |
|
Боец PRT
| Solnec, правильно!) как оно?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 26.01.2011, 19:42 | Сообщение # 6957 |
|
Боец SRT
| Всем привет.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 26.01.2011, 19:48 | Сообщение # 6958 |
Боец SRT
| Quote (ProgramVitEK) как оно? относительно ))))))))))))))) на меня Морфей напал, а тут дела........................ засыпаю на ходу )))) Dvorkin, привет! ))) Давненько не появлялся! Работа? ))))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 26.01.2011, 22:26 | Сообщение # 6959 |
|
Боец SRT
| Solnec, работа ...отношения .. плюс я снова болел . ) Короче только на днях пришел в норму
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:23 | Сообщение # 6960 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) так, без инета я продержалась всего лишь 2 дня....... похоже, это развивающаяся зависимость..... Ооо... зависимость это уже не очень... но если она еще и развивающаяся... Надо срочно что-то делать.... Quote (Solnec) лечи их давай! зубы - серьёзно!!!! Застудил лицевой нерв - половина головы отваливается....
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
|