Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:41 | Сообщение # 6961
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет! )))
Quote (fox_M)
Ооо... зависимость это уже не очень... но если она еще и развивающаяся... Надо срочно что-то делать...

58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 ну не так всё плохо ))))
Quote (fox_M)
Застудил лицевой нерв - половина головы отваливается....

55 значит, застудил? у меня мама тоже страдает - даже рот торудно открыть, ваще капец!!! все друзья слегли с темпиратурой под 40, гриппом, кашлем, прочёй гадостью, осталось нас крепких только трое, вот и каникулы............ а я хочу на коньках кататься, на лыжах, гулять!!! 84 а там все вымерли.........................

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Безликий Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:27 | Сообщение # 6962
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
я хочу на коньках кататься, на лыжах, гулять!!! а там все вымерли...

а я тоже хочу, но после увиденного расписания - захотелось вдвойне нагуляться и откормиться.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Сообщение отредактировал Безликий - Четверг, 27.01.2011, 14:29

fox_M Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:33 | Сообщение # 6963
Ушел в армию
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
ну не так всё плохо ))))

*Выдохнул с облегчением* Тогда могу спокойно спать, а то напугала меня 45
Quote (Solnec)
значит, застудил? у меня мама тоже страдает - даже рот трудно открыть, ваще капец!!!

Сочувствую твоей маме... у меня почти тоже самое... пусть выздоравливает скорее.
Quote (Solnec)
осталось нас крепких только трое

*Шепотом* В чем секрет? Запатентуем и в таком роде ... 45
Quote (Solnec)
а я хочу на коньках кататься, на лыжах, гулять!!! а там все вымерли

Это минус зимы. Но думаю плюсов у нее больше.
Quote (Безликий)
а я тоже хочу, но после увиденного расписания - захотелось вдвойне нагуляться и откормиться.

45 Сразу видно студента!!! по характерному "откормиться"...

来る者拒まず、行く者追わず

Сообщение отредактировал fox_M - Четверг, 27.01.2011, 17:37

Solnec Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:55 | Сообщение # 6964
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)

58 58 58 58 58 58 58 58 58
Quote (fox_M)
Тогда могу спокойно спать, а то напугала меня

ну как сказать: учусь с помощью инета, общаюсь/связываюсь/распространяю рабочую инфу по инету (я типа связного деканата/преподов/прочего со студентами), там же качаю и/или смотрю фильмы, там же фотоальбомы, там же ФМП форум, там же куча переводческих программ/сообществ/тренировочных заданий, там же всё остальное ))))))))))))))))))))))))))))))))) а это немалое время занимает )))) мечтаю я уже о необитаемом острове, где нет ни инета, ни компа, ни сотовых, ни городских телефонов, никакой связи с внешним миром!!!! у меня каникулы, а всем что-то опять надо!!! позвонили сегодня, типа должна до вечера решить, иду я на их кафедру или нет! заманивают стипендией и 100% трудоустройством, во что, кстати, не очень-то верится........ тем более, что изначально я к ним не принадлежу ))))) вообщем, кошмар у меня сегодня, а тут всем друзьям резко приспичио со мной встретиться!!! 55 короче, этот день никогда не закончится!!! 55 а ночью ещё в кино повезут - главное там не уснуть 58 58 58 58
завтра идём с Таей, её младшей сетрой и её классом в театр на милый и добрый спектакль, там-то нас никто не тронет! спасибо тебе, зая моя!
*ещё куууча эмоций*
Quote (fox_M)
Сочувствую твоей маме... у меня почти тоже самое... пусть выздоравливает скорее.

спасибо! ты тоже лечись давай! )))
Quote (fox_M)
*Шепотом* В чем секрет? Запатентуем и в таком роде ...

хорошее настроение, юмор, океан пофигизма, оптимизм............ плюс я всё ещё пытаюсь "Блич" смотреть, очень весёлое аниме )))
Quote (fox_M)
Это минус зимы. Но думаю плюсов у нее больше.

для нас - да! а для всех этих сопливчиков и кашлюнов - нет 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Безликий Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:27 | Сообщение # 6965
Боец PRT
Оффлайн
Quote (fox_M)
Сразу видно студента!!! по характерному "откормиться"...

хочешь покажу расписание?
Quote (Solnec)
завтра идём с Таей, её младшей сетрой и её классом в театр на милый и добрый спектакль, там-то нас никто не тронет!

эх.. а я никого так и не сманил в кино/театр 84

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Сообщение отредактировал Безликий - Четверг, 27.01.2011, 20:30

Безликий Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:18 | Сообщение # 6966
Боец PRT
Оффлайн
Вспоминаются "Три Богатыря и Шамаханская Царица" я по типу князя сижу на престоле, дурью маюсь... 58

Solnec Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:40 | Сообщение # 6967
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)

давай! )))
Quote (Безликий)
эх.. а я никого так и не сманил в кино/театр

45 мы же говорили - нас больше! ))) поэтому и заманиваем друг друга! )))) а в кино я сегодня была, только вернулась! ))) "Механика" смотрели, хороший такой боевик про киллеров! а потом я водила машину!!!! 65 65 65 65
Quote (Безликий)
Вспоминаются "Три Богатыря и Шамаханская Царица" я по типу князя сижу на престоле, дурью маюсь...

что за дурь? )))

fox_M Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:14 | Сообщение # 6968
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
у как сказать: учусь с помощью инета, общаюсь/связываюсь/распространяю рабочую инфу по инету (я типа связного деканата/преподов/прочего со студентами), там же качаю и/или смотрю фильмы, там же фотоальбомы, там же ФМП форум, там же куча переводческих программ/сообществ/тренировочных заданий, там же всё остальное )))

Да Инет это зло, но без него никак 45
Quote (Solnec)
я типа связного деканата

Будем знать... полиглот да еще и связной 44
Quote (Solnec)
мечтаю я уже о необитаемом острове, где нет ни инета, ни компа, ни сотовых, ни городских телефонов, никакой связи с внешним миром!!!!

Ну это устроить можно... конечно не необитаемый отстров... (*шепотом* можно в тайгу)
Quote (Solnec)
позвонили сегодня, типа должна до вечера решить, иду я на их кафедру или нет! заманивают стипендией и 100% трудоустройством, во что, кстати, не очень-то верится....

Ну что решила?
Quote (Solnec)
спасибо! ты тоже лечись давай! )))

уже иду на поправку, спасибо )))
Quote (Solnec)
хорошее настроение, юмор, океан пофигизма, оптимизм............ плюс я всё ещё пытаюсь "Блич" смотреть, очень весёлое аниме )))

Solnec, есть Solnec )))
Quote (Безликий)

Угу)

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:35 | Сообщение # 6969
Боец SRT
Оффлайн
Quote (fox_M)
Да Инет это зло, но без него никак

45
Quote (fox_M)
Будем знать... полиглот да еще и связной

ну, я разговаривать не очень умею, особенно рассказывать, поэтому училась и учусь это делать )))))))))) даже в кружок дебатов ходила, теперь с международниками умею спорить на равных, но вот рассказываю что-то мне интересное с излишними эмоциями )))))))) а все почему-то принимают мою борьбу с маленьким пробельчиком за силу характера и способность снести все преграды на пути........
Quote (fox_M)
Ну это устроить можно... конечно не необитаемый отстров... (*шепотом* можно в тайгу)

аааа! там же медведи!!!!!!!!!!!!! они больше меня - я их боюсь!
Quote (fox_M)
Ну что решила?

можешь поздравить меня с отказом от стипендии, что мы с другом, собственно, и отмечали весь вечер сначала в кино, а потом я рулила!!!!!!!!!!! ахахахаха! ))))))) 58 58 58
Quote (fox_M)
Solnec, есть Solnec )))

эх, напоминает мне что-то эта формулировка! 58 58 58 58 хотя я в последнее время всё больше и больше внешне на солнце похожу XDD *сравнила фото за лето-осень и зиму*

fox_M Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:25 | Сообщение # 6970
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
ну, я разговаривать не очень умею, особенно рассказывать, поэтому училась и учусь это делать ))

А вот это главное, постоянно учиться)))
Quote (Solnec)
аааа! там же медведи!!!!!!!!!!!!! они больше меня - я их боюсь!

Они зимой спят... так что собираемся... 45
Quote (Solnec)
можешь поздравить меня с отказом от стипендии, что мы с другом, собственно, и отмечали весь вечер сначала в кино, а потом я рулила!

Поздравлю 44

Quote (Solnec)
хотя я в последнее время всё больше и больше внешне на солнце похожу XDD *сравнила фото за лето-осень и зиму*

45 Согласен с тобой - так же светишься и согреваешь)))

来る者拒まず、行く者追わず

Безликий Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:04 | Сообщение # 6971
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
давай! )))

вот оно 4 курс группа ПМ
Quote (Solnec)
мы же говорили - нас больше! ))) поэтому и заманиваем друг друга! )))) а в кино я сегодня была, только вернулась! ))) "Механика" смотрели, хороший такой боевик про киллеров! а потом я водила машину!!!!

количеством берете...
Quote (Solnec)
что за дурь? )))

Так ты не смотрела... Срочно смотреть! Маюсь дурью, как князь в начале маялся.

Solnec Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:43 | Сообщение # 6972
Боец SRT
Оффлайн
С добым утром! да, оно доброе, и для меня это именно утро! )))) всю ночь машины снились, и как я их вожу )))) это называется только дайте ей руль ))) 45
Quote (fox_M)
Они зимой спят... так что собираемся...

Quote (fox_M)
Согласен с тобой - так же светишься и согреваешь)))

44 а где ты меня видел? О_о ведь только на фото, да?
Quote (Безликий)
вот оно 4 курс группа ПМ

да..... зато по субботам не учитесь, в пятницу тоже халява, перемены по 15 минут!!!! вы ведь в одном здании учитесь, да? и у вас все занятия 100% до 17!!!!! не всё так страшно! )))
Quote (Безликий)
Так ты не смотрела... Срочно смотреть! Маюсь дурью, как князь в начале маялся.

скачала, а там качество плачевное, сейчас другой торрент найду )))

Безликий Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:42 | Сообщение # 6973
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
да..... зато по субботам не учитесь, в пятницу тоже халява, перемены по 15 минут!!!! вы ведь в одном здании учитесь, да? и у вас все занятия 100% до 17!!!!! не всё так страшно! )))

физвоспитание в другом районе. понедельник, вторник, пятница - другой конец города, смещение времени +0,5, четверг - +1, среда по номиналу до трех. плюс время дороги, но это почти одинаково от 45 минут до 1ч15м
Quote (Solnec)
скачала, а там качество плачевное, сейчас другой торрент найду )))

а на моей локалке отличный рип выложен был

fox_M Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:45 | Сообщение # 6974
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
всю ночь машины снились, и как я их вожу )))) это называется только дайте ей руль )))

Если только дай порулить, а потом всю ночь снится вождение машины!!! Счастливая!!! Я бы... 58
Quote (Solnec)
а где ты меня видел? О_о ведь только на фото, да?

Сложно найти кого-нибудь, кто бы не знал о солнце. Даже слепой от рождения человек может сказать кое что, чувствуя его тепло и лучи.

来る者拒まず、行く者追わず

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:49 | Сообщение # 6975
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Добрый вечер.)
Фигурное катание Европа-2011 - комментатора на мыло. Ух, не люблю сплетников!

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Dvorkin Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:36 | Сообщение # 6976
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Привет......хм у меня такое чувство что стоит мне появится на форуме все исчезают. 45
Blumen_von_Eis, Привет. Насчет комментатора полностью согласен. Его голос портит всю композицию

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Безликий Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:48 | Сообщение # 6977
Боец PRT
Оффлайн
Dvorkin, ничего, это пройдет. 45

Dvorkin Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:50 | Сообщение # 6978
Боец SRT
Оффлайн
Безликий, Ок теперь нас двое )))

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Безликий Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:59 | Сообщение # 6979
Боец PRT
Оффлайн
Dvorkin, может и так.... как оно?

Dvorkin Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:13 | Сообщение # 6980
Боец SRT
Оффлайн
Безликий, отлично) у нас тут самая настоящая весна .. пару дней...) Ну и помимо всего прочего меня насильно впихнули в группу - Основы художественной фотографии))

By Dvorkin at 2010-04-23

Поиск: