|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:41 | Сообщение # 6961 |
Боец SRT
| Привет! ))) Quote (fox_M) Ооо... зависимость это уже не очень... но если она еще и развивающаяся... Надо срочно что-то делать... ну не так всё плохо )))) Quote (fox_M) Застудил лицевой нерв - половина головы отваливается.... значит, застудил? у меня мама тоже страдает - даже рот торудно открыть, ваще капец!!! все друзья слегли с темпиратурой под 40, гриппом, кашлем, прочёй гадостью, осталось нас крепких только трое, вот и каникулы............ а я хочу на коньках кататься, на лыжах, гулять!!! а там все вымерли.........................
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:27 | Сообщение # 6962 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) я хочу на коньках кататься, на лыжах, гулять!!! а там все вымерли... а я тоже хочу, но после увиденного расписания - захотелось вдвойне нагуляться и откормиться.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Сообщение отредактировал Безликий - Четверг, 27.01.2011, 14:29 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:33 | Сообщение # 6963 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) ну не так всё плохо )))) *Выдохнул с облегчением* Тогда могу спокойно спать, а то напугала меня Quote (Solnec) значит, застудил? у меня мама тоже страдает - даже рот трудно открыть, ваще капец!!! Сочувствую твоей маме... у меня почти тоже самое... пусть выздоравливает скорее. Quote (Solnec) осталось нас крепких только трое *Шепотом* В чем секрет? Запатентуем и в таком роде ... Quote (Solnec) а я хочу на коньках кататься, на лыжах, гулять!!! а там все вымерли Это минус зимы. Но думаю плюсов у нее больше. Quote (Безликий) а я тоже хочу, но после увиденного расписания - захотелось вдвойне нагуляться и откормиться. Сразу видно студента!!! по характерному "откормиться"...
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Четверг, 27.01.2011, 17:37 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:55 | Сообщение # 6964 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) а я тоже хочу, но после увиденного расписания - захотелось вдвойне нагуляться и откормиться. Quote (fox_M) Тогда могу спокойно спать, а то напугала меня ну как сказать: учусь с помощью инета, общаюсь/связываюсь/распространяю рабочую инфу по инету (я типа связного деканата/преподов/прочего со студентами), там же качаю и/или смотрю фильмы, там же фотоальбомы, там же ФМП форум, там же куча переводческих программ/сообществ/тренировочных заданий, там же всё остальное ))))))))))))))))))))))))))))))))) а это немалое время занимает )))) мечтаю я уже о необитаемом острове, где нет ни инета, ни компа, ни сотовых, ни городских телефонов, никакой связи с внешним миром!!!! у меня каникулы, а всем что-то опять надо!!! позвонили сегодня, типа должна до вечера решить, иду я на их кафедру или нет! заманивают стипендией и 100% трудоустройством, во что, кстати, не очень-то верится........ тем более, что изначально я к ним не принадлежу ))))) вообщем, кошмар у меня сегодня, а тут всем друзьям резко приспичио со мной встретиться!!! короче, этот день никогда не закончится!!! а ночью ещё в кино повезут - главное там не уснуть завтра идём с Таей, её младшей сетрой и её классом в театр на милый и добрый спектакль, там-то нас никто не тронет! спасибо тебе, зая моя! *ещё куууча эмоций* Quote (fox_M) Сочувствую твоей маме... у меня почти тоже самое... пусть выздоравливает скорее. спасибо! ты тоже лечись давай! ))) Quote (fox_M) *Шепотом* В чем секрет? Запатентуем и в таком роде ... хорошее настроение, юмор, океан пофигизма, оптимизм............ плюс я всё ещё пытаюсь "Блич" смотреть, очень весёлое аниме ))) Quote (fox_M) Это минус зимы. Но думаю плюсов у нее больше. для нас - да! а для всех этих сопливчиков и кашлюнов - нет
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:27 | Сообщение # 6965 |
Боец PRT
| Quote (fox_M) Сразу видно студента!!! по характерному "откормиться"... хочешь покажу расписание? Quote (Solnec) завтра идём с Таей, её младшей сетрой и её классом в театр на милый и добрый спектакль, там-то нас никто не тронет! эх.. а я никого так и не сманил в кино/театр
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Сообщение отредактировал Безликий - Четверг, 27.01.2011, 20:30 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:18 | Сообщение # 6966 |
Боец PRT
| Вспоминаются "Три Богатыря и Шамаханская Царица" я по типу князя сижу на престоле, дурью маюсь...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:40 | Сообщение # 6967 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) хочешь покажу расписание? давай! ))) Quote (Безликий) эх.. а я никого так и не сманил в кино/театр мы же говорили - нас больше! ))) поэтому и заманиваем друг друга! )))) а в кино я сегодня была, только вернулась! ))) "Механика" смотрели, хороший такой боевик про киллеров! а потом я водила машину!!!! Quote (Безликий) Вспоминаются "Три Богатыря и Шамаханская Царица" я по типу князя сижу на престоле, дурью маюсь... что за дурь? )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:14 | Сообщение # 6968 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) у как сказать: учусь с помощью инета, общаюсь/связываюсь/распространяю рабочую инфу по инету (я типа связного деканата/преподов/прочего со студентами), там же качаю и/или смотрю фильмы, там же фотоальбомы, там же ФМП форум, там же куча переводческих программ/сообществ/тренировочных заданий, там же всё остальное ))) Да Инет это зло, но без него никак Quote (Solnec) я типа связного деканата Будем знать... полиглот да еще и связной Quote (Solnec) мечтаю я уже о необитаемом острове, где нет ни инета, ни компа, ни сотовых, ни городских телефонов, никакой связи с внешним миром!!!! Ну это устроить можно... конечно не необитаемый отстров... (*шепотом* можно в тайгу) Quote (Solnec) позвонили сегодня, типа должна до вечера решить, иду я на их кафедру или нет! заманивают стипендией и 100% трудоустройством, во что, кстати, не очень-то верится.... Ну что решила? Quote (Solnec) спасибо! ты тоже лечись давай! ))) уже иду на поправку, спасибо ))) Quote (Solnec) хорошее настроение, юмор, океан пофигизма, оптимизм............ плюс я всё ещё пытаюсь "Блич" смотреть, очень весёлое аниме ))) Solnec, есть Solnec ))) Quote (Безликий) хочешь покажу расписание? Угу)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:35 | Сообщение # 6969 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Да Инет это зло, но без него никак Quote (fox_M) Будем знать... полиглот да еще и связной ну, я разговаривать не очень умею, особенно рассказывать, поэтому училась и учусь это делать )))))))))) даже в кружок дебатов ходила, теперь с международниками умею спорить на равных, но вот рассказываю что-то мне интересное с излишними эмоциями )))))))) а все почему-то принимают мою борьбу с маленьким пробельчиком за силу характера и способность снести все преграды на пути........ Quote (fox_M) Ну это устроить можно... конечно не необитаемый отстров... (*шепотом* можно в тайгу) аааа! там же медведи!!!!!!!!!!!!! они больше меня - я их боюсь! Quote (fox_M) Ну что решила? можешь поздравить меня с отказом от стипендии, что мы с другом, собственно, и отмечали весь вечер сначала в кино, а потом я рулила!!!!!!!!!!! ахахахаха! ))))))) Quote (fox_M) Solnec, есть Solnec ))) эх, напоминает мне что-то эта формулировка! хотя я в последнее время всё больше и больше внешне на солнце похожу XDD *сравнила фото за лето-осень и зиму*
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:25 | Сообщение # 6970 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) ну, я разговаривать не очень умею, особенно рассказывать, поэтому училась и учусь это делать )) А вот это главное, постоянно учиться))) Quote (Solnec) аааа! там же медведи!!!!!!!!!!!!! они больше меня - я их боюсь! Они зимой спят... так что собираемся... Quote (Solnec) можешь поздравить меня с отказом от стипендии, что мы с другом, собственно, и отмечали весь вечер сначала в кино, а потом я рулила! Поздравлю Quote (Solnec) хотя я в последнее время всё больше и больше внешне на солнце похожу XDD *сравнила фото за лето-осень и зиму* Согласен с тобой - так же светишься и согреваешь)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:04 | Сообщение # 6971 |
Боец PRT
| вот оно 4 курс группа ПМ Quote (Solnec) мы же говорили - нас больше! ))) поэтому и заманиваем друг друга! )))) а в кино я сегодня была, только вернулась! ))) "Механика" смотрели, хороший такой боевик про киллеров! а потом я водила машину!!!! количеством берете... Quote (Solnec) что за дурь? ))) Так ты не смотрела... Срочно смотреть! Маюсь дурью, как князь в начале маялся.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:43 | Сообщение # 6972 |
Боец SRT
| С добым утром! да, оно доброе, и для меня это именно утро! )))) всю ночь машины снились, и как я их вожу )))) это называется только дайте ей руль ))) Quote (fox_M) Они зимой спят... так что собираемся... Quote (fox_M) Согласен с тобой - так же светишься и согреваешь))) а где ты меня видел? О_о ведь только на фото, да? Quote (Безликий) вот оно 4 курс группа ПМ да..... зато по субботам не учитесь, в пятницу тоже халява, перемены по 15 минут!!!! вы ведь в одном здании учитесь, да? и у вас все занятия 100% до 17!!!!! не всё так страшно! ))) Quote (Безликий) Так ты не смотрела... Срочно смотреть! Маюсь дурью, как князь в начале маялся. скачала, а там качество плачевное, сейчас другой торрент найду )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:42 | Сообщение # 6973 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) да..... зато по субботам не учитесь, в пятницу тоже халява, перемены по 15 минут!!!! вы ведь в одном здании учитесь, да? и у вас все занятия 100% до 17!!!!! не всё так страшно! ))) физвоспитание в другом районе. понедельник, вторник, пятница - другой конец города, смещение времени +0,5, четверг - +1, среда по номиналу до трех. плюс время дороги, но это почти одинаково от 45 минут до 1ч15м Quote (Solnec) скачала, а там качество плачевное, сейчас другой торрент найду ))) а на моей локалке отличный рип выложен был
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:45 | Сообщение # 6974 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) всю ночь машины снились, и как я их вожу )))) это называется только дайте ей руль ))) Если только дай порулить, а потом всю ночь снится вождение машины!!! Счастливая!!! Я бы... Quote (Solnec) а где ты меня видел? О_о ведь только на фото, да? Сложно найти кого-нибудь, кто бы не знал о солнце. Даже слепой от рождения человек может сказать кое что, чувствуя его тепло и лучи.
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:49 | Сообщение # 6975 |
|
Девочка-видение
| Добрый вечер.) Фигурное катание Европа-2011 - комментатора на мыло. Ух, не люблю сплетников!
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:36 | Сообщение # 6976 |
|
Боец SRT
| Привет......хм у меня такое чувство что стоит мне появится на форуме все исчезают. Blumen_von_Eis, Привет. Насчет комментатора полностью согласен. Его голос портит всю композицию
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:48 | Сообщение # 6977 |
Боец PRT
| Dvorkin, ничего, это пройдет.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:50 | Сообщение # 6978 |
|
Боец SRT
| Безликий, Ок теперь нас двое )))
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:59 | Сообщение # 6979 |
Боец PRT
| Dvorkin, может и так.... как оно?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:13 | Сообщение # 6980 |
|
Боец SRT
| Безликий, отлично) у нас тут самая настоящая весна .. пару дней...) Ну и помимо всего прочего меня насильно впихнули в группу - Основы художественной фотографии))
|
| |
| |
|