Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Dvorkin, м-да... а я на вождение записался... теперь прикидываю, как же мне теперь водить? Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Безликий, что так? я вот тоже хочу подать на права да все времени нету да и справки эти собирать .. морока.. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Хм недавно в разговоре с одним из друзей мы пришли к выводу что по мимо информации в этим времена валютой стало само Время. И как свойственно любым денежным знакам Времени все меньше а потребности в нем все больше. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Dvorkin, Время - единственная вещь которую невозможно получить сверх. Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Время вообще сложно получить) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Все тленно, что живет, все минет без следа – так мыслят мудрецы и плачут одиноко. Напрасный, ложный бред! Что близко? что далеко? Сегодня, иль вчера? Иль давние года?
Что время? – Призрак , сон, возможность иногда Измерить памятью непостижимость рока. Бытье вневременно. У жизни нет истока. Бесследное для нас живет всегда, всегда.
Мгновенье вечное над безднами почило. И все, что было, есть, и все, что будет, было Для чаяний земли грядущее не цель.
О, тайна тайн моих! В плену возникновений Ты, гордый разум мой, – могила—колыбель В недвижной вечности струящихся мгновений.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Хорошие стихи... а я вот последний раз три года назад сочинял... Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
А я с ними давно завязал. Не получается укладывать образы в столь сжатые рамки By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
физвоспитание в другом районе. понедельник, вторник, пятница - другой конец города, смещение времени +0,5, четверг - +1, среда по номиналу до трех. плюс время дороги, но это почти одинаково от 45 минут до 1ч15м
почти как у нас, привыкнешь быстро, кучу плюсов найдёшь! )))
Quote (Безликий)
а на моей локалке отличный рип выложен был
Quote (fox_M)
Если только дай порулить, а потом всю ночь снится вождение машины!!! Счастливая!!! Я бы...
что ты бы? О_о права есть? или тоже человек бесправный и бесколёсный?
Quote (fox_M)
Сложно найти кого-нибудь, кто бы не знал о солнце. Даже слепой от рождения человек может сказать кое что, чувствуя его тепло и лучи.
Quote (Безликий)
а я на вождение записался... теперь прикидываю, как же мне теперь водить?
везунчик!!!!!!! я тоже хочу! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Ппц неделька. Как вчера засыпал не помню. Сёдня просыпаюсь, включаю комп, винамп... А там в списке вопроизведения один единственный файл "оценка компетентности экспертов на основе аксиомы несмещённости.pdf"... Короче неделька полюбэ удалась. А это ведь ещё не конец. Закончится так или иначе всё в понедельник. Ладно пошёл я дальше ботать... ЗЫ Неожиданно пропёрло Би2, хотя никогда особенно их не любил. Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса Не поступалооооо ЗЫЗЫ Всем флуда.:) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
в нашей компании ))))))))))) вчера вот топали ночью через полгорода - погуляли в прямом смысле слова XDD
Quote (Безликий)
и так знаю плюс - досыпаем в автобусе и худеем.
а худеть-то отчего? на меня недосып обратное действие имеет ((
Quote (Безликий)
что мешает?
неопределённость Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Хм появилась идея как сдадим все на права устроим заезд в стиле а ля "Смертельные гонки"
Quote (fox_M)
Куплю 25-ый час в сутках! Это особенность времени - не больше не меньше - только 24. А жаль...
Говорят растут на Окинаве особые грибы ... .. так вот они .... Всем привет. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
как говорят большинство моих знакомых, я исключение из всех правил ))))))) я люблю воскресенье за то, что в воскресенье родилась, но предпочитаю пятницу )))))) однако если это нормальные выходные, а не размораживание старого холодильника до 8 утра, то всё нормально XDDD
Quote (fox_M)
у меня обычно по-другому формулировка: "в 8 утра должен был быть подъем"
ужас в том, что у меня нет режима ))))) а его появлению не способствует даже учебное расписание, даже наоборот )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
как говорят большинство моих знакомых, я исключение из всех правил )))
Quote (Solnec)
размораживание старого холодильника до 8 утра
Но на скока я помню об этом можно забыть - новый холодильник же))) Или всё же до поездки на дачу эти экзекуции никто не отменял?
Quote (Solnec)
а его появлению не способствует даже учебное расписание, даже наоборот ))))
Надо что-то делать.... надо что-то делать... приходит на ум только одно... но мне страшно писать это... поэтому пишу под спойлер, а ты прежде чем открыть подумай
все-же открыла.... но тогда с меня взятки гладки *шепотом* Вера, кто-то может пойти за меня в армию, там и кормят и спать по режиму
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Воскресенье, 30.01.2011, 16:17