Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Kitsune Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:56 | Сообщение # 7081
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Dvorkin, Аааа! Лелуш ви Британия? )))))))) Помню-помню ))) Ты тренировал Гиасс? Х))) Признавайся! )))) Не зря очки сыграли в ящик, ой не зряяяяя Х))))
А что, кстати, такого интересного было в ТОЙ додзе? 45

- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно.
- Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду…
Тык!.. сюды )))

Сообщение отредактировал Kitsune - Четверг, 03.02.2011, 01:20

Solnec Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:04 | Сообщение # 7082
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Kitsune)
Как, кстати, она?.. Которая жизнь? )))

замечательно ))))))))) правда хочется куда-нибудь поехать путешествовать, а некуда....
Quote (Dvorkin)
Code Geass

воистину 45 45 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Kitsune Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:19 | Сообщение # 7083
Штатский
Оффлайн
Quote (Solnec)
замечательно ))))))))) правда хочется куда-нибудь поехать путешествовать, а некуда...

Это как прикол про каналы?

Россия большааааааая! ))) А если вспомнить, что есть ещё и СНГ, так вопще! ))) Вибирай карту, и едь! ))))

- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно.
Тык!.. сюды )))

Solnec Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:21 | Сообщение # 7084
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Kitsune)
Это как прикол про каналы?

нет, это когда есть куда поехать, но там негде жить )))))))))))))))))))
Quote (Kitsune)
Россия большааааааая! ))) А если вспомнить, что есть ещё и СНГ, так вопще! ))) Вибирай карту, и едь! ))))

см. предыдущий ответ ))))))))) я все деньги уже потратила, следующая стипендия через месяц только......

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Безликий Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:02 | Сообщение # 7085
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Kitsune)
Утром был такой сильный стресс, что не можешь до сих пор отойти да ещё и в такой тяжелой форме? О_о Страааах...

уж его я натерпелся в самом конце....

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Mercurius Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:02 | Сообщение # 7086
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
ой, сколько вы успели нафлудить! привет!

Quote (Blumen_von_Eis)
Ничего! Когда надо станет - сделаешь как миленький))

ты имеешь, наверное, в виду случай ядерной войны?

Quote (Prue)
Ну как.. уже считай сколько я месяцев такая хожу... с октября вроде... это не нормально)) Так что пойду сдавать анализы, флюшку и прочее прочее прочее)

вот-вот, с октября или ноября =_= так что выздоравливай там уже окончательно! )

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

jedist Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:14 | Сообщение # 7087
Uruz-16
Награды: « 0 »
Оффлайн
О чём флудить?

Solnec Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:32 | Сообщение # 7088
Боец SRT
Оффлайн
Mercurius, привет! )) Как оно? снова не спишь по ночам? )))
Quote (Mercurius)
ты имеешь, наверное, в виду случай ядерной войны?

после ядерной войны это уже некому делать будет )))
Quote (Mercurius)
так что выздоравливай там уже окончательно! )

присоединяюсь! )))

Mercurius Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:40 | Сообщение # 7089
Йош
Оффлайн
Quote (Solnec)
Mercurius, привет! )) Как оно? снова не спишь по ночам? )))

привет!
А то!

Quote (Solnec)
после ядерной войны это уже некому делать будет )))

Я же не написал "после", я написал "на случай"!

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Solnec Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:59 | Сообщение # 7090
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
А то!

работаешь опять.... а я вот на каникулах и тоже дела ведь нахожу! 84
Quote (Mercurius)
Я же не написал "после", я написал "на случай"!

45 на случай )))) ну, если это произойдёт, то сразу будет "после" ))

Kitsune Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:29 | Сообщение # 7091
Штатский
Оффлайн
Quote (Solnec)
нет, это когда есть куда поехать, но там негде жить )))))))))))))))))))

Мммм... Вот так вот уже сложнее )))) А как больше любишь?... С комфортом или с приключениями добиратся до места назначения? Х))))

Quote (Безликий)
уж его я натерпелся в самом конце...

ну-ка, ну-ка... поподробней! ))))

Ну-с... И где все полуночникик которым я хотела передать от себя баааашой привет? Х))))

Тык!.. сюды )))

Solnec Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:20 | Сообщение # 7092
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Kitsune)
Мммм... Вот так вот уже сложнее )))) А как больше любишь?... С комфортом или с приключениями добиратся до места назначения? Х))))

с приключениями )) но чтоб на месте назначения мне было, где остановиться на ночь, и чтоб вот в это время приключений не было 58 комфорт - не смысл путешествия. смысл - впечатления. положительные.
Quote (Kitsune)
Ну-с... И где все полуночникик которым я хотела передать от себя баааашой привет? Х))))

я тут )))) временами ))) вкладку случайно закрыла ))))))))))

Безликий Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:57 | Сообщение # 7093
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Kitsune)
ну-ка, ну-ка... поподробней! ))))

Я был на вождении. впервые. глаза квадратом, нервы на пике. А в довершении мы выехали на трассу. Вот там я действительно перетрухнул.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Vsevolod Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:17 | Сообщение # 7094
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Гаурона грохнули(save&kill) пока я спал.
Буду мстить.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:00 | Сообщение # 7095
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Vsevolod The Avenger?)) Любопытное, должно быть, зрелище))

Кстати, а не увеличить ли количество ходов в сутки до трех: чтобы чуть-чуть добавить динамики, но не позволить одному игроку за день убить персонажа?

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Mercurius Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:50 | Сообщение # 7096
Йош
Оффлайн
Quote (Безликий)
Я был на вождении. впервые. глаза квадратом, нервы на пике. А в довершении мы выехали на трассу. Вот там я действительно перетрухнул.

После моих экспериментов с вождением (в частности, на улице Монтажной) мы с соседом долго отпаивались валерьянкой и водкой...

Доброго дня всем! Куда б податься в выходные...

Vsevolod Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:19 | Сообщение # 7097
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Vsevolod The Avenger?)) Любопытное, должно быть, зрелище))

Когда я мщу - меня невидно.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Кстати, а не увеличить ли количество ходов в сутки до трех: чтобы чуть-чуть добавить динамики, но не позволить одному игроку за день убить персонажа?

Я тока за.))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:24 | Сообщение # 7098
Оффлайн
Quote (Mercurius)
После моих экспериментов с вождением (в частности, на улице Монтажной) мы с соседом долго отпаивались валерьянкой и водкой...

так вы ж всё перепутали. Сначала нужно было отпоиться, а потом ставить опыт...)

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:15 | Сообщение # 7099
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)

Ты учишься водить машину?

Quote (Vsevolod)
Когда я мщу - меня невидно.)

Мстители - они такие: сплошь неуловимые да тайные. Монтекристы)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Vsevolod Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:35 | Сообщение # 7100
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Мстители - они такие: сплошь неуловимые да тайные. Монтекристы)

Ну так ответку никому не хочется ловить.)) поэтому или так, или сурово как завещал Макиавелли.))

Поиск: