|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:56 | Сообщение # 7081 |
Штатский
| Dvorkin, Аааа! Лелуш ви Британия? )))))))) Помню-помню ))) Ты тренировал Гиасс? Х))) Признавайся! )))) Не зря очки сыграли в ящик, ой не зряяяяя Х)))) А что, кстати, такого интересного было в ТОЙ додзе?
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
Сообщение отредактировал Kitsune - Четверг, 03.02.2011, 01:20 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:04 | Сообщение # 7082 |
Боец SRT
| Quote (Kitsune) Как, кстати, она?.. Которая жизнь? ))) замечательно ))))))))) правда хочется куда-нибудь поехать путешествовать, а некуда.... Quote (Dvorkin) Code Geass воистину
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:19 | Сообщение # 7083 |
Штатский
| Quote (Solnec) замечательно ))))))))) правда хочется куда-нибудь поехать путешествовать, а некуда... Это как прикол про каналы? Россия большааааааая! ))) А если вспомнить, что есть ещё и СНГ, так вопще! ))) Вибирай карту, и едь! ))))
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:21 | Сообщение # 7084 |
Боец SRT
| Quote (Kitsune) Это как прикол про каналы? нет, это когда есть куда поехать, но там негде жить ))))))))))))))))))) Quote (Kitsune) Россия большааааааая! ))) А если вспомнить, что есть ещё и СНГ, так вопще! ))) Вибирай карту, и едь! )))) см. предыдущий ответ ))))))))) я все деньги уже потратила, следующая стипендия через месяц только......
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:02 | Сообщение # 7085 |
Боец PRT
| Quote (Kitsune) Утром был такой сильный стресс, что не можешь до сих пор отойти да ещё и в такой тяжелой форме? О_о Страааах... уж его я натерпелся в самом конце....
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:02 | Сообщение # 7086 |
Йош
| ой, сколько вы успели нафлудить! привет! Quote (Blumen_von_Eis) Ничего! Когда надо станет - сделаешь как миленький)) ты имеешь, наверное, в виду случай ядерной войны? Quote (Prue) Ну как.. уже считай сколько я месяцев такая хожу... с октября вроде... это не нормально)) Так что пойду сдавать анализы, флюшку и прочее прочее прочее) вот-вот, с октября или ноября =_= так что выздоравливай там уже окончательно! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| jedist
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:14 | Сообщение # 7087 |
|
Uruz-16
| О чём флудить?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:32 | Сообщение # 7088 |
Боец SRT
| Mercurius, привет! )) Как оно? снова не спишь по ночам? ))) Quote (Mercurius) ты имеешь, наверное, в виду случай ядерной войны? после ядерной войны это уже некому делать будет ))) Quote (Mercurius) так что выздоравливай там уже окончательно! ) присоединяюсь! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:40 | Сообщение # 7089 |
Йош
| Quote (Solnec) Mercurius, привет! )) Как оно? снова не спишь по ночам? ))) привет! А то! Quote (Solnec) после ядерной войны это уже некому делать будет ))) Я же не написал "после", я написал "на случай"!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:59 | Сообщение # 7090 |
Боец SRT
| работаешь опять.... а я вот на каникулах и тоже дела ведь нахожу! Quote (Mercurius) Я же не написал "после", я написал "на случай"! на случай )))) ну, если это произойдёт, то сразу будет "после" ))
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:29 | Сообщение # 7091 |
Штатский
| Quote (Solnec) нет, это когда есть куда поехать, но там негде жить ))))))))))))))))))) Мммм... Вот так вот уже сложнее )))) А как больше любишь?... С комфортом или с приключениями добиратся до места назначения? Х)))) Quote (Безликий) уж его я натерпелся в самом конце... ну-ка, ну-ка... поподробней! )))) Ну-с... И где все полуночникик которым я хотела передать от себя баааашой привет? Х))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:20 | Сообщение # 7092 |
Боец SRT
| Quote (Kitsune) Мммм... Вот так вот уже сложнее )))) А как больше любишь?... С комфортом или с приключениями добиратся до места назначения? Х)))) с приключениями )) но чтоб на месте назначения мне было, где остановиться на ночь, и чтоб вот в это время приключений не было комфорт - не смысл путешествия. смысл - впечатления. положительные. Quote (Kitsune) Ну-с... И где все полуночникик которым я хотела передать от себя баааашой привет? Х)))) я тут )))) временами ))) вкладку случайно закрыла ))))))))))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:57 | Сообщение # 7093 |
Боец PRT
| Quote (Kitsune) ну-ка, ну-ка... поподробней! )))) Я был на вождении. впервые. глаза квадратом, нервы на пике. А в довершении мы выехали на трассу. Вот там я действительно перетрухнул.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:17 | Сообщение # 7094 |
Очаровательная не посредственность
| Гаурона грохнули(save&kill) пока я спал. Буду мстить.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:00 | Сообщение # 7095 |
|
Девочка-видение
| Vsevolod The Avenger?)) Любопытное, должно быть, зрелище)) Кстати, а не увеличить ли количество ходов в сутки до трех: чтобы чуть-чуть добавить динамики, но не позволить одному игроку за день убить персонажа?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:50 | Сообщение # 7096 |
Йош
| Quote (Безликий) Я был на вождении. впервые. глаза квадратом, нервы на пике. А в довершении мы выехали на трассу. Вот там я действительно перетрухнул. После моих экспериментов с вождением (в частности, на улице Монтажной) мы с соседом долго отпаивались валерьянкой и водкой... Доброго дня всем! Куда б податься в выходные...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:19 | Сообщение # 7097 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Vsevolod The Avenger?)) Любопытное, должно быть, зрелище)) Когда я мщу - меня невидно.) Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, а не увеличить ли количество ходов в сутки до трех: чтобы чуть-чуть добавить динамики, но не позволить одному игроку за день убить персонажа? Я тока за.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:24 | Сообщение # 7098 |
| Quote (Mercurius) После моих экспериментов с вождением (в частности, на улице Монтажной) мы с соседом долго отпаивались валерьянкой и водкой... так вы ж всё перепутали. Сначала нужно было отпоиться, а потом ставить опыт...)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:15 | Сообщение # 7099 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) После моих экспериментов с вождением (в частности, на улице Монтажной) мы с соседом долго отпаивались валерьянкой и водкой... Ты учишься водить машину? Quote (Vsevolod) Когда я мщу - меня невидно.) Мстители - они такие: сплошь неуловимые да тайные. Монтекристы)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:35 | Сообщение # 7100 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Мстители - они такие: сплошь неуловимые да тайные. Монтекристы) Ну так ответку никому не хочется ловить.)) поэтому или так, или сурово как завещал Макиавелли.))
|
| |
| |
|