|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:14 | Сообщение # 7061 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Хотя меня до сих пор бросает в дрожь от того, что сонную артерию при кровотечении прижимают к позвоночнику... Этож насквозь шею надо продавливать! Ничего! Когда надо станет - сделаешь как миленький)) Quote (Prue) Даша, привет!)))) Как давно тебя не видела)) Как дела? Настроение?) Болячка какая-то прилипчивая, не хочет уходить)) Полечишься немного, пройдет, и потом опять) Привет, мой хороший!) Дела у меня идут, идут и идут)) Наконец зажила растянутая связка на ноге - могу теперь танцевать.)) Мы с ногой договорились, что я больше не буду падать, а она не будет болеть) Еще у меня радость - расцвела орхидея, и у меня теперь тропический "бонсай" дома)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:17 | Сообщение # 7062 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ничего! Когда надо станет - сделаешь как миленький)) успокоила...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:38 | Сообщение # 7063 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) результат стараний суровых питерцев я лицезрела только в Москве ))) Я сама виновата, они то тут причем?))) Solnec, хммм... тут каждый божий день экзамен или зачет) В пятницу даже целых два х_Х Quote (Solnec) ну вот, хоть капля оптимизма!! как такое и не отпраздновать?)) Quote (Solnec) а почему в больницу? О_о всё так плохо? О_о Ну как.. уже считай сколько я месяцев такая хожу... с октября вроде... это не нормально)) Так что пойду сдавать анализы, флюшку и прочее прочее прочее) Quote (Blumen_von_Eis) Привет, мой хороший!) Дела у меня идут, идут и идут)) Наконец зажила растянутая связка на ноге - могу теперь танцевать.)) Мы с ногой договорились, что я больше не буду падать, а она не будет болеть) Наконец-то) А долго болела? А то с моим отсутствием на сайте, я практически не в курсе событий.. А сейчас, когда танцуешь не болит? Все нормально? Quote (Blumen_von_Eis) Еще у меня радость - расцвела орхидея, и у меня теперь тропический "бонсай" дома) Ура)) Как я хочу ее увидеть Т_Т Даша, сфотографируй пожалуйста ее ^__^ Мой рождественник не хочет цвести... эх..
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 02.02.2011, 17:39 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.02.2011, 19:54 | Сообщение # 7064 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Еще у меня радость - расцвела орхидея, и у меня теперь тропический "бонсай" дома) красота какая!!! сфотографируй! Quote (Prue) В пятницу даже целых два х_Х О_о держись! )) только спустя минуту до меня дошло, что это флюорография XDDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 02.02.2011, 21:07 | Сообщение # 7065 |
|
Боец SRT
| Привет всем
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.02.2011, 23:52 | Сообщение # 7066 |
Боец SRT
| Dvorkin, привет! )))))))))))) как отдыхается? ))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 02.02.2011, 23:55 | Сообщение # 7067 |
|
Боец SRT
| Solnec, Нормально )))Настолько хорошо что пришлось купить новые очки)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Среда, 02.02.2011, 23:58 | Сообщение # 7068 |
Штатский
| Quote (Безликий) Если надолго зависаю, знайте - это отходняк от утреннего стресса. Утром был такой сильный стресс, что не можешь до сих пор отойти да ещё и в такой тяжелой форме? О_о Страааах... Quote (fox_M) И чем занялась? У меня 4 дня впереди...может посоветуешь чего?) Уууу... Начала с того, что пришол в голову вопрос... А когда, я собственно,последний раз прибиралась в комнате... Х)))) Ну а дальше пошло-поехало Х))) За комнатой пошла папочка на компе весом в 15 гигов, под названием "разобрать", а потом был и-нет... О_О" Потом он пропал, зато нашла в папочке "разобрать" папочки "юмор" и "бугога" Х)))))) А потом и-нет опять появился, а на мыло пришел срочный вызов "поиграть" Х)))) Вобщем, тока щас отпустило Х)))) Quote (Prue) А потому что не понимаю почему уже который месяц не могу долечиться. Все перепробовала. Станет лучше, ничего нет, а через несколько опять начинается. Кошмар. Так что закончу с сессией и буду носиться по больнице)) ... и заболеешь ещё больше О_о Угум-с, проверено на собственном опыте Х)))) Ну а вобще, по больницам побегать можно, только то, чтонавыписывают, желательно пить осторожно и жуууутко опасаясь Х))) А лучше сразу читать "побочные действия" и ужасаться.Приходить в себя с помощью валерьянки и лечится травками и чаем с теплым одеялом и горчицей Х)))) А ещё лучше - в баню! *_* И веничком... веничком )))) Quote (Prue) Так отлично же))) Не болеешь? Хмм но ведь нашла нашла чем себя занять?)) Нииии... Я живу, судя по всему, по принципу: "Зараза к заразе не липнет!" Х)))) А тооо, я сначала долго-долго думала, а потом всё как-то само собой получилось О_о Dvorkin, Трям! ))) И вообще! Снова здрасти всем живым ))))
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:01 | Сообщение # 7069 |
|
Боец SRT
| Kitsune, Трям трям)
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:04 | Сообщение # 7070 |
Штатский
| Quote (Dvorkin) Настолько хорошо что пришлось купить новые очки) Ого! От какого такого зрелища очки пришли в негодность? Х))) Или они ещё живы и просто заменены на более свежую "версию"? Х))) Quote (Dvorkin) Трям трям) Тирьям-пам-пам! )))))) Ага? Х))))
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:05 | Сообщение # 7071 |
|
Девочка-видение
| Всем привет, с кем еще не здоровалась) Quote (Prue) А долго болела? А то с моим отсутствием на сайте, я практически не в курсе событий.. А сейчас, когда танцуешь не болит? Все нормально? Две недели назад я поскользнулась и потянула ногу - с тех пор она и не давала мне танцевать. Пришлось выдержать две недели минимальных нагрузок, зато теперь все в порядке: ничего не болит. Но на всякий случай танцую пока с бинтами. Quote (Prue) Ура)) Как я хочу ее увидеть Т_Т Даша, сфотографируй пожалуйста ее ^__^ Если светло будет, то обязательно) Quote (Prue) Мой рождественник не хочет цвести... эх.. Рождественник - это декабрист или пуансетия?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:06 | Сообщение # 7072 |
|
Девочка-видение
| А в Save&Kill меж тем вот-вот добьют Казаму Синдзи;)
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:14 | Сообщение # 7073 |
Штатский
| Quote (Blumen_von_Eis) Всем привет, с кем еще не здоровалась) Трррррррррям! ))) *машет лапкой* Quote (Blumen_von_Eis) А в Save&Kill меж тем вот-вот добьют Казаму Синдзи;) Бедный мальчик... Он ещё так молод, и так мало знает о технике... а в особенности - военной... Х)))) За что его так? ))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:21 | Сообщение # 7074 |
Боец SRT
| Quote (Dvorkin) Настолько хорошо что пришлось купить новые очки) О_о вот так активный отдых ))) Quote (Kitsune) А ещё лучше - в баню! *_* И веничком... веничком )))) так это ж надо баню иметь ))) Quote (Blumen_von_Eis) А в Save&Kill меж тем вот-вот добьют Казаму Синдзи;) ))))) злые мы ))) Quote (Kitsune) За что его так? )))) мы ооочень добрые ))) Даша, а что там так мало героев? надо б список расширить, а то уже сразу оформился зал славы, а кладбище уже, по-моему, без вопросов XDD
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:23 | Сообщение # 7075 |
|
Боец SRT
| Quote (Kitsune) Ого! От какого такого зрелища очки пришли в негодность? Х))) Или они ещё живы и просто заменены на более свежую "версию"? Х))) В негодность....хм так в этом повинна манга Claymore или та додзя ....
Сообщение отредактировал Dvorkin - Четверг, 03.02.2011, 00:24 |
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:27 | Сообщение # 7076 |
Штатский
| Quote (Solnec) так это ж надо баню иметь ))) ... или очень хорошо поискать )))) Quote (Solnec) мы ооочень добрые ))) Quote (Solnec) злые мы ))) Только мне кажется, что где-то тут что-то не так? О_о Х))))) Quote (Dvorkin) В негодность....хм так в этом повинна манга Claymore или та додзя .... ТА додзя?.. *ждёт продолжения... в лицах! Х))))*
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:44 | Сообщение # 7077 |
|
Боец SRT
| Да кажется что-то по CG
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:46 | Сообщение # 7078 |
Боец SRT
| Quote (Kitsune) Только мне кажется, что где-то тут что-то не так? О_о Х))))) так это ж синонимы
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:50 | Сообщение # 7079 |
Штатский
| Quote (Dvorkin) Да кажется что-то по CG *листает краткий справочник сокращений* А поподробней? Х)))))) Quote (Solnec) так это ж синонимы А... О... У... Да, как же я могла забыть?!! Х)))) Совсем что-то про синонимсво (О_о) забыла Х))) Как, кстати, она?.. Которая жизнь? )))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:51 | Сообщение # 7080 |
|
Боец SRT
| Code Geass
|
| |
| |
|