|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:43 | Сообщение # 7041 |
Боец PRT
| Quote (fox_M) Отходняк от мер по снятию стресса? нет. как раз от самого стресса. Самое плохое - я стал от него отходить книжкой по оказанию первой медицинской помощи при ДТП... Я в шоке! Отходняк будет дооолгим. Prue, приветъ.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:45 | Сообщение # 7042 |
|
Ушел в армию
| Quote (Prue) А потому что не понимаю почему уже который месяц не могу долечиться. Все перепробовала. Станет лучше, ничего нет, а через несколько опять начинается. Кошмар. Так что закончу с сессией и буду носиться по больнице)) Нужно, чтобы в хроническое не перешло. Быстрей кончай сессию и выздоравливай.
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:49 | Сообщение # 7043 |
|
Ушел в армию
| Quote (Безликий) нет. как раз от самого стресса. Самое плохое - я стал от него отходить книжкой по оказанию первой медицинской помощи при ДТП... Зря я открыл спойлер... такие страшности.... бррр... интересный подход по снятию стресса...
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:50 | Сообщение # 7044 |
Боец PRT
| Quote (fox_M) Зря я открыл спойлер... такие страшности.... бррр... интересный подход по снятию стресса... вот и я о том же... не ту литературу взял.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:53 | Сообщение # 7045 |
Боец PRT
| Дальше - больше... Описание степеней ожогов. 1-я, 2-я, 3а, 3б, 4... СПАСИИИИТЕЕЕЕ!!!
Сообщение отредактировал Безликий - Среда, 02.02.2011, 16:54 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:54 | Сообщение # 7046 |
|
Ушел в армию
| Quote (Безликий) Дальше - больше... Описание степеней ожегов. Не надо дальше, а то нужно будет читать оказание первой помощи через Интернет
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:55 | Сообщение # 7047 |
Боец PRT
| Quote (fox_M) Не надо дальше, а то нужно будет читать оказание первой помощи через Интернет а у меня завтра по медицине зачет будет....
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:56 | Сообщение # 7048 |
Боец SRT
| Привет всем свежепроснувшимся!!!! ))) Сто лет! Quote (Prue) Ура, я более менее свободна) Осталось еще пару дней и все. х_х Как повезло что сессию сократили ^^ молодец! ))) давай, досдавай и марш гулять! ))) Quote (fox_M) а мне 4 отгула дали... теперь думаю, когда ими воспользоваться в отрыв!!! ))) Quote (Prue) Кошмар. Так что закончу с сессией и буду носиться по больнице)) ужас!!! Это всё ведь ещё с Москвы длится? О_о Quote (Безликий) Я в шоке! Отходняк будет дооолгим. Quote (Безликий) Описание степеней ожегов. это ещё интереснее )))) а уж виды пулевых ранений!!! ну тебе это не грозит прочитать, скорее всего ))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:56 | Сообщение # 7049 |
|
Ушел в армию
| Quote (Безликий) а у меня завтра по медицине зачет будет.... и вот это рассказывать?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:57 | Сообщение # 7050 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) а у меня завтра по медицине зачет будет.... на права? ))) удачи!!! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:57 | Сообщение # 7051 |
...:&Tengai&:...
| Quote (fox_M) Нужно, чтобы в хроническое не перешло. Быстрей кончай сессию и выздоравливай. Хай-хай... Надеюсь что еще не перешло)) Тьфу тьфу тьфу. Quote (Безликий) нет. как раз от самого стресса. Самое плохое - я стал от него отходить книжкой по оказанию первой медицинской помощи при ДТП... А там в картинках?) Quote (fox_M) Зря я открыл спойлер... такие страшности.... бррр... интересный подход по снятию стресса... Да и не очень то и страшно....) Как мне кажется..)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:59 | Сообщение # 7052 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) ужас!!! Это всё ведь ещё с Москвы длится? О_о Кхе-кхе! Поправочка: простудили Наташу в Питере, а в Москве я ее почти вылечила!)) Добрый день всем!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:01 | Сообщение # 7053 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) в отрыв!!! ))) Наверное надо будет))) Книжку там дочитать А вообще наверное попробую написать статью про палладиевый реактор. Два раза садился... но получается научный труд. Quote (Solnec) это ещё интереснее )))) а уж виды пулевых ранений!!! ну тебе это не грозит прочитать, скорее всего )) *все, упал под стол с помутненным рассудком и мошками в глазах*
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:01 | Сообщение # 7054 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) это ещё интереснее )))) а уж виды пулевых ранений!!! ну тебе это не грозит прочитать, скорее всего )) не грозит. к счастью... Хотя меня до сих пор бросает в дрожь от того, что сонную артерию при кровотечении прижимают к позвоночнику... Этож насквозь шею надо продавливать! Quote (fox_M) и вот это рассказывать нет. Рассказывать, какую помощь надо оказать... Quote (Solnec) на права? ))) удачи!!! ))) на них...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:03 | Сообщение # 7055 |
Боец PRT
| Quote (fox_M) *все, упал под стол с помутненным рассудком и мошками в глазах* так... потеря сознания, мошки в глазах... острая кровопотеря?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:05 | Сообщение # 7056 |
| Solnec, привеееетик :44: :44: Quote (Solnec) молодец! ))) давай, досдавай и марш гулять! ))) какой гулять то?) максимум больница, а потом работа)) Хотя нет, сначала празднование окончания сессии))) Quote (Solnec) ужас!!! Это всё ведь ещё с Москвы длится? О_о Ага... Хотя это с Питера) И ведь лечилась же =_=
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 02.02.2011, 17:05 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:07 | Сообщение # 7057 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Кхе-кхе! Поправочка: простудили Наташу в Питере, а в Москве я ее почти вылечила!)) Даша, привет!)))) Как давно тебя не видела)) Как дела? Настроение?) Болячка какая-то прилипчивая, не хочет уходить)) Полечишься немного, пройдет, и потом опять)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:09 | Сообщение # 7058 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Кхе-кхе! Поправочка: простудили Наташу в Питере, а в Москве я ее почти вылечила!)) результат стараний суровых питерцев я лицезрела только в Москве ))) Quote (fox_M) Два раза садился... но получается научный труд. у меня та же проблема: либо лень, либо сразу научная работа..... Quote (fox_M) *все, упал под стол с помутненным рассудком и мошками в глазах* специально для вас могу предоставить самую полную медицинскую энциклопедию, правда 80-х годов, в 30 с лишним томах и с кучей увлекательных иллюстраций Quote (Безликий) Этож насквозь шею надо продавливать! зато так можно жизнь человеку спасти...... Quote (Безликий) на них... значит и мне это предстоит...... что-то я уже не хочу права, а хочу сразу машину, и уже с водителем
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:09 | Сообщение # 7059 |
|
Ушел в армию
| *Выбрался из под стола* поехал домой... Всем флуда и приятного вечера
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:11 | Сообщение # 7060 |
Боец SRT
| Prue, привееет! ))) совсем пропала с сессией Quote (Prue) какой гулять то?) максимум больница, а потом работа)) Quote (Prue) Хотя нет, сначала празднование окончания сессии))) ну вот, хоть капля оптимизма!! а почему в больницу? О_о всё так плохо? О_о
|
| |
| |
|