|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:40 | Сообщение # 7101 |
Очаровательная не посредственность
| Шикарную фразу вычитал "В глубине души он нежен и раним, как бурундук на морозе" ))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 7102 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, а не увеличить ли количество ходов в сутки до трех: чтобы чуть-чуть добавить динамики, но не позволить одному игроку за день убить персонажа? за ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:27 | Сообщение # 7103 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты учишься водить машину? Я учился, но не срослось, в этом городе - нафиг-нафиг) Дело было в 2007 году. Или в 2008, не помню)) Quote (Blumen_von_Eis) Мстители - они такие: сплошь неуловимые да тайные. Монтекристы) Ты мне обещала! ))))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:47 | Сообщение # 7104 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) В глубине души он нежен и раним, как бурундук на морозе Звучит как фраза из опусов моего любимчика Славы Сэ.) Quote (Mercurius) Ты мне обещала! )))) Да-да, я помню: страшную-престрашную мстю))) Ты, бойся, бойся пока))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:30 | Сообщение # 7105 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Звучит как фраза из опусов моего любимчика Славы Сэ.) Блоггер-сантехник? Читал недавно книжки собранные из записей. Все две. Согласен - похоже, но только парадоксальностью мысли, неожиданностью взгляда.) Сюжетные декорации чуть другие. Это Чичин тут третью книгу выпустил тока что...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:00 | Сообщение # 7106 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Да-да, я помню: страшную-престрашную мстю))) Ты, бойся, бойся пока)) Да я уже две недели боюсь, скучно уже! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:06 | Сообщение # 7107 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) О_о держись! )) Сдала ^__^ Quote (Solnec) только спустя минуту до меня дошло, что это флюорография XDDD у меня привычка так ее называть ))) Quote (Kitsune) ... и заболеешь ещё больше О_о Угум-с, проверено на собственном опыте Х)))) Ну а вобще, по больницам побегать можно, только то, чтонавыписывают, желательно пить осторожно и жуууутко опасаясь Х))) А лучше сразу читать "побочные действия" и ужасаться.Приходить в себя с помощью валерьянки и лечится травками и чаем с теплым одеялом и горчицей Х)))) А ещё лучше - в баню! *_* И веничком... веничком )))) Не выходит у меня лечиться народными методами)) В баню? нуу идея неплохая, вот только где ж ее взять?)))) Quote (Kitsune) Нииии... Я живу, судя по всему, по принципу: "Зараза к заразе не липнет!" Х)))) А тооо, я сначала долго-долго думала, а потом всё как-то само собой получилось О_о Ну я тоже, когда живу дома со всеми простывшими жильцами)))))) Тогда ко мне ничего не липнет) Quote (Blumen_von_Eis) Две недели назад я поскользнулась и потянула ногу - с тех пор она и не давала мне танцевать. Пришлось выдержать две недели минимальных нагрузок, зато теперь все в порядке: ничего не болит. Но на всякий случай танцую пока с бинтами. Ужас... хорошо что не сломала.. Даша, аккуратнее ходи, пожалуйста.. Не мешает это в танце хоть?) Quote (Blumen_von_Eis) Если светло будет, то обязательно) Отлично, я буду ждать Quote (Blumen_von_Eis) Рождественник - это декабрист или пуансетия? Декабрист)) По-научному зигокактус ^^ Quote (Mercurius) вот-вот, с октября или ноября =_= так что выздоравливай там уже окончательно! ) Quote (Solnec) присоединяюсь! ))) Простите что заставила поволноваться... Я уже месяц лечусь^^"" так что терапевт мне тут не помощник..) ибо я уже сама вычислила что за бяка ко мне пристала^^""
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:41 | Сообщение # 7108 |
Боец SRT
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Quote (Prue) Простите что заставила поволноваться... А КАК МЫ МОЖЕМ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ПОДРУГУ?? Quote (Prue) ибо я уже сама вычислила что за бяка ко мне пристала^^"" вычислила и изничтожила! вот так надо!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:04 | Сообщение # 7109 |
| Quote (Solnec) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) я тоже рада)))) Quote (Solnec) А КАК МЫ МОЖЕМ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ПОДРУГУ?? Вера, не ругайся^^ Все хорошо)) Quote (Solnec) вычислила и изничтожила! вот так надо!!! Таки вычислила, осталось уничтожить)))) Наконец-то))) Kill ее
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:31 | Сообщение # 7110 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Вера, не ругайся^^ Все хорошо)) я не ругаюсь ))))))))) хотя хочется ругаться на, по сути, бесцельное проведение каникул...... круглые сутки с чем-то разбираюсь..... зато Блич посмотрела XDD
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:21 | Сообщение # 7111 |
| Quote (Solnec) хотя хочется ругаться на, по сути, бесцельное проведение каникул...... круглые сутки с чем-то разбираюсь..... зато Блич посмотрела XDD Так брось и отдохни)) Все серии?)) Филлеры не смотрела?)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:28 | Сообщение # 7112 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Так брось и отдохни)) Все серии?)) Филлеры не смотрела?) если б эти дела можно было б бросить.... зато в понедельник идём учиться играть на бирже ))) все, что есть XDD филлеры пролистывала по полосе прокрутки, некоторые, смешные, которые в конце, смотрела )))) вообще, мне даже понравилась эта санта барбара )))) строю предположения об окончании всего этого действа )))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:45 | Сообщение # 7113 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Блоггер-сантехник? Он самый. Мне нравится, как он пишет про всякую живность: бульдогов, хомяков, котов, детей и женщин) Quote (Mercurius) Да я уже две недели боюсь, скучно уже! ) Думаешь, оперативные донесения составляются быстро?) А как же вдумчивый подход к деталям? Quote (Prue) Даша, аккуратнее ходи, пожалуйста.. Не мешает это в танце хоть?) Постараюсь, хотя спотыкаться у меня получается гораздо лучше, особенно, если о чем-то задумаюсь. Quote (Prue) Декабрист)) По-научному зигокактус ^^ Поставь его в прохладное место - это помогает. А моя мама еще все время грозилась его выкинуть, и декабрист цвел, чтобы его не выбрасывали)) Такие вот методы у садистов)) Смотрю, фраза обретает популярность) Кстати, меня несколько смущает, что до сих пор не прискакала орда рыцарей в сверкающих доспехах и не спасла капитана от нас-извергов))) Quote (Solnec) зато Блич посмотрела XDD Что, весь? О_О Ой... Правда? И терпения хватило?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:41 | Сообщение # 7114 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А моя мама еще все время грозилась его выкинуть, и декабрист цвел, чтобы его не выбрасывали)) Такие вот методы у садистов)) воспитатели декабристов ))) вот устроят вам восстание )) хотя под угрозой оказаться одному на холодной помойке любая техника работает, не то, что цветы Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, меня несколько смущает, что до сих пор не прискакала орда рыцарей в сверкающих доспехах и не спасла капитана от нас-извергов))) они надеятся, что пощадим мы капитана ))) чтож, они правы ))) Quote (Blumen_von_Eis) Что, весь? О_О Ой... Правда? И терпения хватило? Наташа меня заранее предупредила о наличии филлеров и даже номера сказала )) плюс я к ним отнесла ещё кое-что ))) если филлеры выкинуть, то объём сокращается раза в два точно причём начало мне крайне не понравилось, смотрела параллельно с уборкой, разбором документов и прочих бумаг (их очень много), потом интересно стало, теперь вот жду, чем всё закончится, есть у меня одна теория "хэппи энда" )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:31 | Сообщение # 7115 |
|
Боец PRT
| лололо, всем привет :)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:27 | Сообщение # 7116 |
|
Девочка-видение
| Добрый день всем от сердитой меня. Как думаете, что могут рекламировать в продуктовом супермаркете? Привычно слышать там о всяких огурцах, выращенных без химии, о спецпредложениях на этой неделе и каких-то невероятных скидках вот на этот конкретный залежавшийся товар. Ага... Но иные супермаркеты пошли дальше. Они предлагают населению услуги экстрасенса Демида (или Дормидонта). Я сначала и не поняла, почему уверенный мужской голос уже несколько минут рассказывает об истории своего бизнеса, который был успешным, но в последние два года пошел под гору. Дело-то знаете в чем? Сглазил его близкий родственник! Позавидовал! А вот Димитрий снял порчу, и все тут же наладилось. Потом женщина - мать троих детей и жена депутата - поведала грустную историю о том, как приворожила ее мужа секретарша. Но Домкратий враз вернул мужа в семью. Словом, санта-барбара не отходя от кассы. И телефон чудотворца прилагается.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:34 | Сообщение # 7117 |
| Quote (Solnec) зато в понедельник идём учиться играть на бирже ))) И как?)) Сходили?)) Рассказывай) Quote (Solnec) строю предположения об окончании всего этого действа ))) Мангу читаешь?) Если нет, то..) Quote (Blumen_von_Eis) Поставь его в прохладное место - это помогает. А моя мама еще все время грозилась его выкинуть, и декабрист цвел, чтобы его не выбрасывали)) Такие вот методы у садистов)) Он и так на подоконнике стоит ((( Что самое интересное, стебельки эти растут, а бутоны не хотят >< Попробуем методом угроз.... Quote (Blumen_von_Eis) Смотрю, фраза обретает популярность) Кстати, меня несколько смущает, что до сих пор не прискакала орда рыцарей в сверкающих доспехах и не спасла капитана от нас-извергов))) А то)) сейчас всем эта и другая фразы нравятся)) Вот это действительно странно)) Не смогли они ее спасти... увы и ах)
|
| |
| |
| Serg89
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:12 | Сообщение # 7118 |
Штатский
| Не спиццо смотрю люду.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:14 | Сообщение # 7119 |
|
Девочка-видение
| На пенсии выспимся)
|
| |
| |
| Serg89
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:18 | Сообщение # 7120 |
Штатский
| У меня эта пенсия уже 3 месяц идёт.
|
| |
| |
|