|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:27 | Сообщение # 7141 |
Рождённый в СССР
| ProgramVitEK, рано ты сегодня на боковую собрался )) Спокойной!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 09.02.2011, 00:11 | Сообщение # 7142 |
Рождённый в СССР
| Эх... И опять тишина...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 09.02.2011, 00:15 | Сообщение # 7143 |
Боец SRT
| Quote (Prue) И как?)) Сходили?)) Рассказывай) мы просто ознакомились с самим процессом ))) интересно, все цифорки, графики меняются, разными цветами подвечиваются.... ))) а конкурс 14 начинается, пока готовимся ))) точнее, должны, а я вот дома тока-тока появилась с того момента )) в NFSU с подругой всю ночь и всё утро резались =)))))))))) йоу!!!!!!!!!!!! Quote (Prue) Мангу читаешь?) Если нет, то..) мм, похоже скоро соберусь читать =))) проблема в том, что я ну никак не воспринимаю такого рода способ подачи информации ))) хотя я знаю, чем там в манге всё обернётся XDD а ты и это читала? О_о Калашников, привет! ))) тишина, да, но не безлюдная )))) поздравляю! в пятёрке на курсе - это мощно )))) молодец! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 09.02.2011, 00:18 | Сообщение # 7144 |
Рождённый в СССР
| Solnec, привет! Как всегда полуночничаешь? )) Quote (Solnec) поздравляю! в пятёрке на курсе - это мощно )))) молодец! ))) Спасибо большое Как ты сама? Как жизнь молодая?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 09.02.2011, 00:29 | Сообщение # 7145 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Как всегда полуночничаешь? )) уже засыпаю ))) Quote (Калашников) Как ты сама? Как жизнь молодая? ну, если об оценках, то попрежнему 2/3 на курсе ))) т.е. 2 по общей сумме среднего балла, 3 по успеваемости, тк есть одна 4,5 ))) воть ))) ой, уже позавчера поизучали, как надо играть на бирже, с 14 начнём это дело ))) вчера съездила к подруге в гости, да так, что домой вернулась к концу следующего дня ))))) так, маюсь всякой фигнёй (см. пост выше), делать особо ничего не хочется, вроде как каникулы, а забот и дел выше крыши )) надо снова на каток с компание выбраться, а то так в полном составе за всю зиму ещё ни разу не собрались....................... *бред засыпающего на клавиатуре* потихоньку языки учим )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 09.02.2011, 00:39 | Сообщение # 7146 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) уже засыпаю ))) Quote (Solnec) *бред засыпающего на клавиатуре* На клавиатуре спать совсем неудобно - уж в этом-то я неоднократно на собственном опыте убеждался. Так что давай-ка ты лучше в кровать баиньки укладывайся ))
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 09.02.2011, 00:43 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 09.02.2011, 01:15 | Сообщение # 7147 |
Йош
| Что-то пропустил я весь флуд... всем привет! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 09.02.2011, 01:17 | Сообщение # 7148 |
Рождённый в СССР
| Mercurius, привет! Quote (Mercurius) Что-то пропустил я весь флуд... На тебя это не похоже )) Занят был?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 09.02.2011, 01:42 | Сообщение # 7149 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (ProgramVitEK) Сегодня.. Медвед отменил. Перейдем на летнее время и все Ы? Фигасе.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 09.02.2011, 01:45 | Сообщение # 7150 |
Рождённый в СССР
| Дожили - политики даже Время реформировать начали... Хорошо хоть наш Батька пока подобной фигнёй не мается...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 09.02.2011, 02:00 | Сообщение # 7151 |
| Quote (Калашников) Дожили - политики даже Время реформировать начали... Тут другая тема. Этож туеву хучу гостов придётся переделывать. Нафиг бы этот гемморой? Милицию в полицию, летнее время... Пикча есть в тему
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 09.02.2011, 02:17 | Сообщение # 7152 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Милицию в полицию Идиотизм. Никакими переименованиями этот бардак не разгрести. Российская милиция настолько прогнила, что её надо не переименовывать, а проводить чистку, такую же, как в 1930-х. Причём на всех уровнях - от рядового, до министра. Больше ничего не поможет - это я как мент говорю Кстати, власти забывают, что в совсем недавнем прошлом слово "полицейский" носило резко негативный характер. Именно так назывались те, кто сотрудничал с оккупантами. В нете уже появились картинки на эту тему: 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 09.02.2011, 02:27 | Сообщение # 7153 |
| Калашников, ты, как мент, должен понимать, что не то сейчас время. Такой чистки не будет. Вот что-то вроде того, что изобразил, к сожалению не до конца, Андропов - м.б. и прокатило бы. ЗЫ Негативный/позитивный - херня это всё по-моему при правильном подходе. А при таком как у нас - хоть Комиссией Справедливости назови - итог один: мы всё умрём.) Собственно за этим мы все здесь(в этом мире) и собрались.) Что-то я сёдня оптимист ещё более чем всегда.))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 09.02.2011, 02:50 | Сообщение # 7154 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Калашников, ты, как мент, должен понимать, что не то сейчас время. Такой чистки не будет. Как раз то самое. Пока ещё не упущено время, пока в Системе остались нормальные люди, которые во главу службы ставят не деньги и власть, а Честь и Долг. Пока ещё есть возможность подготовить нормальную смену. Quote (Vsevolod) Вот что-то вроде того, что изобразил, к сожалению не до конца, Андропов - м.б. и прокатило бы. Херню он изобразил, если честно. Выглядело всё красиво и гладко, но вело в тупик с дальнейшей стагнацией всей системы. Что, собственно, и произошло... Quote (Vsevolod) А при таком как у нас - хоть Комиссией Справедливости назови - итог один: мы всё умрём.) Лаврентий Палыча с Иосифом Виссарионовичем на них нет... Тогда не церемонились... В те времена, кстати, было популярно высказывание "У любого разгильдяйства, глупости или вредительства есть конкретные имена, фамилии и отчества" Quote (Vsevolod) Что-то я сёдня оптимист ещё более чем всегда.)))) Я заметил ))
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 09.02.2011, 02:51 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 09.02.2011, 13:03 | Сообщение # 7155 |
Йош
| Quote (Калашников) На тебя это не похоже )) Занят был? Есть немного) Хотя не то чтобы сильно занят - уставший более. Никак до Бонты руки не дойдут :( Quote (Калашников) Дожили - политики даже Время реформировать начали... Так часовые пояса уже давно. в России, например, силами Медведа исчез целый часовой пояс MSK+1 (про это ты в курсе, думаю) Quote (Vsevolod) Этож туеву хучу гостов придётся переделывать. Представь, сколько на этом пропилят! Quote (Vsevolod) хоть Комиссией Справедливости назови Тогда уж Министерство правды. Или любви, не помню, как там именно около-полиция называлась )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 09.02.2011, 13:05 | Сообщение # 7156 |
Йош
| Хотя с другой стороны, есть всё же в этом рациональное зерно. Во-первых, никогда не понимал, зачем переводить это время два раза в год. Во-вторых, зимой (декабрь) темнеть будет в 17, а не в 16. Главное - обновить файлик tzdata!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 09.02.2011, 16:47 | Сообщение # 7157 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Как думаете, что могут рекламировать в продуктовом супермаркете? Привычно слышать там о всяких огурцах, выращенных без химии, о спецпредложениях на этой неделе и каких-то невероятных скидках вот на этот конкретный залежавшийся товар. Ага... Но иные супермаркеты пошли дальше. Они предлагают населению услуги экстрасенса Демида (или Дормидонта). Я сначала и не поняла, почему уверенный мужской голос уже несколько минут рассказывает об истории своего бизнеса, который был успешным, но в последние два года пошел под гору. Дело-то знаете в чем? Сглазил его близкий родственник! Позавидовал! А вот Димитрий снял порчу, и все тут же наладилось. Потом женщина - мать троих детей и жена депутата - поведала грустную историю о том, как приворожила ее мужа секретарша. Но Домкратий враз вернул мужа в семью. Словом, санта-барбара не отходя от кассы. И телефон чудотворца прилагается. я у шоке... Quote (Solnec) в NFSU с подругой всю ночь и всё утро резались =)))))))))) йоу!!!!!!!!!!!! первый или второй? первый мне как-то больше приглянулся. Калашников, поздравляю с успехом! Усем приветъ.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 09.02.2011, 17:06 | Сообщение # 7158 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый день всем от сердитой меня. Мдааа что только не придумают О_О Люди совсем уже с ума по сходили... Quote (Solnec) мы просто ознакомились с самим процессом ))) интересно, все цифорки, графики меняются, разными цветами подвечиваются.... ))) а конкурс 14 начинается, пока готовимся ))) точнее, должны, а я вот дома тока-тока появилась с того момента )) в NFSU с подругой всю ночь и всё утро резались =)))))))))) йоу!!!!!!!!!!!! А успеете?) 4 дня осталось))) я тоже хочу *___* *пошла пинать брата* Quote (Solnec) мм, похоже скоро соберусь читать =))) проблема в том, что я ну никак не воспринимаю такого рода способ подачи информации ))) хотя я знаю, чем там в манге всё обернётся XDD а ты и это читала? О_о Я много что читала))) А если привыкнуть?) может начнешь воспринимать)) А откуда знаешь? О_О
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 09.02.2011, 17:36 | Сообщение # 7159 |
| Quote (Калашников) Херню он изобразил, если честно. Выглядело всё красиво и гладко, но вело в тупик с дальнейшей стагнацией всей системы. Что, собственно, и произошло... То что накапливалось несколько десятилетий и что Андропов довольно оперативно начал разгребать, но не успел - поставить ему в вину. Конструктивненько. Quote (Калашников) Как раз то самое. Пока ещё не упущено время, пока в Системе остались нормальные люди, которые во главу службы ставят не деньги и власть, а Честь и Долг. Пока ещё есть возможность подготовить нормальную смену. Вероятно ты считаешь что силовой характер действий автоматически защищает их от коррупции?))) Дивное убеждение.) И оно почти всегда идёт рука об руку с "террор как средство повышения квалификации")) Quote (Калашников) Тогда не церемонились... В те времена человека могли расстрелять и расстреливали кстати тупо за переход улицы не в том месте. И это я не передёргиваю, такое действительно было. Старичок улицу перешёл, начал пререкаться с ментом, слово за слово советская власть, хреном по столу и оп расстрел "вредителя". В связи с чем вопрос: чтож ты так неистово радуешься тому что не церемонились? Это был жест отчаяния. Кризисный менеджмент ага. Quote (Калашников) В те времена, кстати, было популярно высказывание "У любого разгильдяйства, глупости или вредительства есть конкретные имена, фамилии и отчества" А вот это верно. Ответственность должна быть. Quote (Mercurius) Представь, сколько на этом пропилят! Угу. Тут я начинаю блаженно улыбаться, но следом приходит мысль "и хрена с два мне что перепадёт" и мне становится печально.)))))))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 09.02.2011, 19:13 | Сообщение # 7160 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Угу. Тут я начинаю блаженно улыбаться, но следом приходит мысль "и хрена с два мне что перепадёт" и мне становится печально.))))))))) ку, кстати, товарищи)
|
| |
| |
|