|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 09.02.2011, 21:15 | Сообщение # 7161 |
Боец SRT
| Всем большой привет! ))) правда, несколько примёрзший и отогревающийся чаем )))) Quote (Безликий) первый или второй? первый мне как-то больше приглянулся. самый-самый первый )))) Quote (Prue) А успеете?) 4 дня осталось))) успеем ))) хотя я даже не заходила туда больше ))) Quote (Prue) Я много что читала))) О_о посоветуй что-нибудь очень интересное ))) Quote (Prue) А если привыкнуть?) может начнешь воспринимать)) А откуда знаешь? О_О пыталась. честно. не моё (( комиксо-мангавидный способ подачи инфы не для нас ))) либо текст, либо зрелище ))) а на счёт Блича, то там, если по мне, так полная хрень будет ))))) Переименовать надо бы в "Неубиваемый и Бессмертный Глав Герой" Quote (Vsevolod) Тут я начинаю блаженно улыбаться, но следом приходит мысль "и хрена с два мне что перепадёт" и мне становится печально.)))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 09.02.2011, 22:21 | Сообщение # 7162 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) самый-самый первый )))) блин... хочу перепройти... там моя любимая машина на первое долгое время была Honda civik. Потом конечно попробовал 2000-ную, но её на зигзагах жутко заносило. В результате прикипел к Mitsubishi Eclipse Quote (Solnec) О_о посоветуй что-нибудь очень интересное ))) Свержин. Орел трехглавый, Чего стоит Париж, Железный сокол Гардарики.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 09.02.2011, 22:46 | Сообщение # 7163 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) Mitsubishi Eclipse я с него начинала ))))) потом ставила рекорды на 207 ))) как оказалось, мне нет равных в пыжках и мега врезаниях в другие машины на полной скорости )))) это, возможно, оправдывается моим желанием делать спецэффекты Quote (Безликий) Свержин. Орел трехглавый, Чего стоит Париж, Железный сокол Гардарики. спасибо! оценим, но попозже )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 09.02.2011, 23:15 | Сообщение # 7164 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) я с него начинала ))))) потом ставила рекорды на 207 ))) как оказалось, мне нет равных в пыжках и мега врезаниях в другие машины на полной скорости )))) это, возможно, оправдывается моим желанием делать спецэффекты с него начать при всем желании не получится - он ближе к второй трети или половине появляется. А насчет переворотов и прыжков - это да. помню я по каналюге открытой ехал - ну такое бетонированное русло есть там в некоторых трассах. Так я там умудрился один раз так боком в стену врезаться, что вокруг продольной оси полный оборот сделал и не теряя скорости остался на колесах. Quote (Solnec) спасибо! оценим, но попозже ))) всегда пожалуйста.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:38 | Сообщение # 7165 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Безликий) с него начать при всем желании не получится Это смотря где и как начинать. Если в комп.клубе или в гостях - то запросто.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:57 | Сообщение # 7166 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) с него начать при всем желании не получится - он ближе к второй трети или половине появляется. ну тык за меня всё то прошли (я не у себя играла), а потом я привнесла долю экшена в гонку ))) Quote (Безликий) Так я там умудрился один раз так боком в стену врезаться, что вокруг продольной оси полный оборот сделал и не теряя скорости остался на колесах. тройной оборот вогруг продольной оси с полным оборотом по поперечной после перелёта через такси, причём я гонку выиграла XDD а уж моя финальная точка чего стоила ))) Quote (Vsevolod) Если в комп.клубе или в гостях - то запросто. во-во ))) но я и раньше в это играла )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:03 | Сообщение # 7167 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Это смотря где и как начинать. Если в комп.клубе или в гостях - то запросто. это не труъ Quote (Solnec) ну тык за меня всё то прошли (я не у себя играла), а потом я привнесла долю экшена в гонку ))) не.... не труъ. труъ - от корки и до корки.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:32 | Сообщение # 7168 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) не.... не труъ. труъ - от корки и до корки. ага, дадут тебе в гостях от корки до корки скачала )))) вообще, я играю до тех пор, пока есть интерес )) а не "корка наступит"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:46 | Сообщение # 7169 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) успеем ))) хотя я даже не заходила туда больше ))) Точно?) Отпишись потом) Quote (Solnec) О_о посоветуй что-нибудь очень интересное ))) А какой жанр?)) Quote (Solnec) пыталась. честно. не моё (( комиксо-мангавидный способ подачи инфы не для нас ))) либо текст, либо зрелище ))) а на счёт Блича, то там, если по мне, так полная хрень будет ))))) Переименовать надо бы в "Неубиваемый и Бессмертный Глав Герой" Значит и начинать не следует^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:17 | Сообщение # 7170 |
|
Ушел в армию
| Всем привет Впереди выходные...все-таки дополз до них... А Вы как? Prue, новая аватарка !!!
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Пятница, 11.02.2011, 13:18 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:46 | Сообщение # 7171 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А какой жанр?)) ну, я люблю так: приключенческий фантастический боевик с кучей юмора ))) вот все жанры ))) ну, фэнтези тоже уже освоила ))) Quote (Prue) Значит и начинать не следует^^ по времени на пройдёт )))) да ещё и фантазия моя уже дааалееекоооо убежала )))) Quote (fox_M) Всем привет Впереди выходные...все-таки дополз до них... А Вы как? привет ))) именно, что доползли..... последние две недели каникул испарились..... сегодня была в офтальмологигеской клинике - сказали, что зрения я себе посадила, сказали линзы купить..... проблемки тут пробегают потихоньку, да ещё и зав ТОЙ САМОЙ кафедры опять нарисовалась, сказала, что до последнего будет держать списки, пока я не соглашусь к ним идти...... заманивает, стипендия 4600 в месяц, место работы.... но почему-то я им не верю..... вообщем, как думаете, что всё-таки лучше: финансовый менеджмент или страховое дело?? аааа, мозг взрывается!!!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:55 | Сообщение # 7172 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) ага, дадут тебе в гостях от корки до корки скачала )))) вообще, я играю до тех пор, пока есть интерес )) а не "корка наступит" а я на принцип беру. пройду-не пройду. но это если зацепила... Prue, привееет. fox_M, здрав будь!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:26 | Сообщение # 7173 |
|
Боец PRT
| Здраве, ребята
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:40 | Сообщение # 7174 |
Боец PRT
| ProgramVitEK, здарова.
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:00 | Сообщение # 7175 |
Штатский
| Quote (Solnec) вообщем, как думаете, что всё-таки лучше: финансовый менеджмент или страховое дело?? Бери то, что больше нравиться... В конце концов не плюшки в кондитерской выбираешь, профессия это серьезно Главное, чтобы работа потом была для тебя интересной PS: наверно я таки чего-то не понимаю, но ведь в дипломе и том и в другом случае будет написано "экономист", а на прочие подробности работодатели вообще смотрят через раз и сквозь пальцы Вывод: бери где для тебя лично будет интересней учиться
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:14 | Сообщение # 7176 |
Боец SRT
| Тайна, зая! Ты онлайн!!!!!!!!!!! что завтра делаешь? ))) Пошли гулять! ))) Quote (Тайна) Вывод: бери где для тебя лично будет интересней учиться спасибо ))) я думаю теперь, где легче будет )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:28 | Сообщение # 7177 |
|
Ушел в армию
| Вах... выходные... работа... сервер... Отдохните там за меня... Quote (Solnec) финансовый менеджмент или страховое дело?? аааа, мозг взрывается!!! По мне так что то, что другое смерти подобно (хотя сам экономист ). Quote (Тайна) Бери то, что больше нравиться... В конце концов не плюшки в кондитерской выбираешь, профессия это серьезно Главное, чтобы работа потом была для тебя интересной Соглашусь с Тайной. Бери то, что более интереснее именно для тебя.
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:30 | Сообщение # 7178 |
Штатский
| Quote (Solnec) я думаю теперь, где легче будет Хитрюга Quote (fox_M) Соглашусь с Тайной ура, я не однока в своем мнении
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:01 | Сообщение # 7179 |
Йош
| fox_M, сервер отдохнёт! Всем привет! главное, флудя, станцию не проехать!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:36 | Сообщение # 7180 |
Боец SRT
| Всем привет ))) Quote (fox_M) По мне так что то, что другое смерти подобно (хотя сам экономист для меня смертеподобен сам выбор ))) Quote (fox_M) Соглашусь с Тайной. Бери то, что более интереснее именно для тебя. ....а когда и то, и другое интересно? Тайна, дома сидишь??? или таки на работу умчалась?
|
| |
| |
|