|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:10 | Сообщение # 7181 |
Штатский
| Quote (Solnec) Тайна, дома сидишь??? или таки на работу умчалась? На работе конечно, я там каждую субботу зависаю
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:08 | Сообщение # 7182 |
|
Ушел в армию
| Quote (Mercurius) fox_M, сервер отдохнёт! Неее спасибо, он у меня уже летом отдыхал, когда RAID посыпался... Quote (Solnec) для меня смертеподобен сам выбор ))) Quote (Solnec) ....а когда и то, и другое интересно? *вредный совет* Но тут, наверное, как 2-ая тема из "Разминки" - Орел, решка или ребро Но лучше так не делать.. хотя... Mercurius, ты меняешь две аватарки... какая-то закономерность в этом есть, по определенным числам каким-то или как? :)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:44 | Сообщение # 7183 |
Штатский
| Quote (fox_M) Но тут, наверное, как 2-ая тема из "Разминки" - Орел, решка или ребро Или второй вариант этого совета: поднимаешься в универе на второй этаж, закрываешь глаза и заходишь на первую же кафедру которую на ощупь найдешь P.S.: долго буду угорать если окажешься на нашей
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:08 | Сообщение # 7184 |
|
Ушел в армию
| Quote (Тайна) поднимаешься в универе на второй этаж, закрываешь глаза и заходишь на первую же кафедру которую на ощупь найдешь Интересно бы понаблюдать за этим... Но это и опасный совет... А если Вера найдет декана??!!
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:11 | Сообщение # 7185 |
Штатский
| fox_M, привет Quote (fox_M) А если Вера найдет декана??! Нет, тут все продумано, деканат на первом этаже
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:14 | Сообщение # 7186 |
|
Ушел в армию
| Тайна, Привет!!!))) Quote (Тайна) Нет, тут все продумано, деканат на первом этаже *облегченно выдохнул* тогда я спокоен)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:20 | Сообщение # 7187 |
Штатский
| fox_M, давай займемся моим любимым делом... познакомимся Меня зовут Тая Хотя Тайна, уже прилипло как второе имя
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:47 | Сообщение # 7188 |
|
Ушел в армию
| Quote (Тайна) давай займемся моим любимым делом... познакомимся Давай) И мне стало ужасно интересно, какие у тебя еще есть любимые дела? Quote (Тайна) Меня зовут Тая Хотя Тайна, уже прилипло как второе имя Очень приятно Оно такое часто бывает ) Меня зовут Максим
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:54 | Сообщение # 7189 |
|
Боец PRT
| Чуваки-братаны - здарова)
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:06 | Сообщение # 7190 |
|
Ушел в армию
| Quote (ProgramVitEK) Чуваки-братаны - здарова) Привет)!
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:08 | Сообщение # 7191 |
|
Боец PRT
| fox_M, как оно?
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:14 | Сообщение # 7192 |
|
Ушел в армию
| Quote (ProgramVitEK) fox_M, как оно? Сижу за ПК и болею... Болеть осталось до вечера, завтра уже на работу. Что-то на плитке готовлю))) Вроде ничего получается))) А ты как?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:15 | Сообщение # 7193 |
|
Боец PRT
| Quote (fox_M) Что-то на плитке готовлю))) Вроде ничего получается))) Крутота) А я как всегда... Отлично)
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:27 | Сообщение # 7194 |
|
Ушел в армию
| Quote (ProgramVitEK) А я как всегда... Отлично) Молодца)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:59 | Сообщение # 7195 |
Боец SRT
| Оу, какое бурное обсуждение будущего моей скромной персоны! ))) Quote (Тайна) поднимаешься в универе на второй этаж, закрываешь глаза и заходишь на первую же кафедру которую на ощупь найдешь кафедра страхования на первом Quote (Тайна) P.S.: долго буду угорать если окажешься на нашей могу ))))) я там часто бываю ))) Quote (fox_M) А если Вера найдет декана??!! скорее, он меня сам найдёт, или меня к нему приведут и начнут делить )))) Quote (Тайна) Нет, тут все продумано, деканат на первом этаже см 1 пост )))) там же и страхование, только через 3-4 двери ))) Quote (fox_M) *облегченно выдохнул* тогда я спокоен))) нет, тут и начинается самое интересное )))) Quote (fox_M) Меня зовут Максим Ого! через столько времени мы узнали твоё имя! прогресс! ))) будем знакомы! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:30 | Сообщение # 7196 |
Штатский
| Quote (fox_M) Очень приятно И мне тоже Quote (fox_M) Меня зовут Максим Красивое имя Quote (fox_M) И мне стало ужасно интересно, какие у тебя еще есть любимые дела? О их много, так сразу и не перечислить Знакомиться с новыми людьми пожалуй самое интересное из них дальше коньки и лыжи - зимние виды спорта это моя любовь с детства Прогулки на длинные дистанции люблю, но тут важен погодный фактор и высота каблука , а еще люблю замутить, что-нибудь веселое в хорошей компании, но к сожалению это удается редко путешествовать тоже люблю и работу свою считаю весьма интересным делом.... Список можно пополнять очень долго... А какие у тебя любимые дела? Quote (Solnec) могу ))))) я там часто бываю ))) А я там не была не разу, сходить что ли посмотреть где они находятся Quote (Solnec) Ого! через столько времени мы узнали твоё имя! прогресс! ))) Боже мой, а что кроме меня все остальные привыкли общаться только никами?
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:32 | Сообщение # 7197 |
Штатский
| Quote (Solnec) кафедра страхования на первом Не учтенный фактор, как мясо в школьной столовой
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:40 | Сообщение # 7198 |
|
Боец SRT
| Всем привет) Похоже я сделался настоящим полуночником Как захожу уже все спят)Ну что ж приятных всем тогда снов.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:46 | Сообщение # 7199 |
Йош
| Quote (fox_M) Mercurius, ты меняешь две аватарки... какая-то закономерность в этом есть, по определенным числам каким-то или как? :) А ты не заметил закономерности? А вообще, их не я меняю :) Dvorkin, а вообще да, когда ты приходишь - в мск-то ещё 00.40, рано ещё, а флуда уже нет =_= Мне тут вчера привезли гостинцев с родины *_*
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:29 | Сообщение # 7200 |
|
Ушел в армию
| Всем доброго времени суток!))) Quote (Solnec) Оу, какое бурное обсуждение будущего моей скромной персоны! ))) Ага, виноваты Как мы можем позволить Вам Вера поступить, если мы еще не все обсудили Quote (Solnec) скорее, он меня сам найдёт, или меня к нему приведут и начнут делить )))) Мы этого не допустим. Нам нужна одна, целая Вера))) Quote (Тайна) Знакомиться с новыми людьми пожалуй самое интересное из них Quote (Тайна) дальше коньки и лыжи - зимние виды спорта это моя любовь с детства А что же делать летом? В Швейцарию махнуть)))) Quote (Тайна) Прогулки на длинные дистанции люблю, но тут важен погодный фактор и высота каблука Про это мы уже знаем, про прогулки через весть город)))) Quote (Тайна) путешествовать тоже люблю и работу свою считаю весьма интересным делом.... А что за работа такая? Quote (Dvorkin) Как захожу уже все спят)Ну что ж приятных всем тогда снов. У меня другое положение - я на работе с утра, все спят, я с работы - все работают/учатся, я спасть хочу, все только собираются домой. Крепись Dvorkin!!!))) Quote (Mercurius) А ты не заметил закономерности? А вообще, их не я меняю :) Прям заинтриговал. Предлагаю разоблачить Mercurius по поводу этой темы.... я еще не догадался... Quote (Mercurius) Мне тут вчера привезли гостинцев с родины *_* Рассказывай, что за гостинцы... *уже текут слюнки*
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |