|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:41 | Сообщение # 7201 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) Таки я сделала свой выбор - в пользу отказа от стипендии ))) Quote (Mercurius) Мне тут вчера привезли гостинцев с родины *_* Quote (fox_M) Как мы можем позволить Вам Вера поступить, если мы еще не все обсудили Quote (fox_M) Про это мы уже знаем, про прогулки через весть город)))) спалилась Quote (fox_M) А что за работа такая? Самый Главный Бухгалтер!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:51 | Сообщение # 7202 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) Всем привет! ))) Таки я сделала свой выбор - в пользу отказа от стипендии ))) Странная формулировка... Вера есть Вера))) А не в пользу чего ты не сделала выбор? *сам запутался окончательно* Quote (Solnec) Самый Главный Бухгалтер! Ах вон оно что)))
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Понедельник, 14.02.2011, 16:55 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:27 | Сообщение # 7203 |
|
Ушел в армию
| Всем приятно провести время, я на боковую P.S.: "Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы поменяемся ими, то у нас останется по яблоку. Но если у вас есть идея и у меня есть идея, и мы поменяемся ими, — у нас будет по две идеи"©
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:35 | Сообщение # 7204 |
|
Девочка-видение
| Quote (fox_M) Предлагаю разоблачить Mercurius по поводу этой темы.... С чем связана частая смена аватарок у Меркуриуса? Почему на них мелькает еж? Сколько пятен на лице у серьезного дяденьки в мундире? Скандалы, интриги, расследования...) Привет всем!) С праздником и хорошего настроения!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 7205 |
|
Боец SRT
| Всем добрый вечер) Quote (Mercurius) Dvorkin, а вообще да, когда ты приходишь - в мск-то ещё 00.40, рано ещё, а флуда уже нет =_= Мне тут вчера привезли гостинцев с родины *_* Ну тут бывает и так что флуд кипит по ночам)О подарки с родины здорово помню привез в Крым самаркандские лепешки. Тамошние ребята были в диком восторге. Все выпытывали у меня рецепты) Quote (fox_M) Крепись Dvorkin!!!))) Буду держатся)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:50 | Сообщение # 7206 |
|
Боец SRT
| Ну и собственно говоря всех с праздником.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:04 | Сообщение # 7207 |
Йош
| Quote (fox_M) Прям заинтриговал. Предлагаю разоблачить Mercurius по поводу этой темы.... я еще не догадался... Покажи себя настоящим мифриловцем! :) Dvorkin, мне казы привезли и сладостей ) Прозреваю Рицу и Мио! *_* Quote (Blumen_von_Eis) С чем связана частая смена аватарок у Меркуриуса? Почему на них мелькает еж? Отгадка скрыта в аватарке! Quote (Blumen_von_Eis) С праздником и хорошего настроения!) Пора написать ещё один драббл :))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:19 | Сообщение # 7208 |
Штатский
| Quote (fox_M) А что же делать летом? В Швейцарию махнуть)))) Нет у меня другой вариант развития событий, встаешь на часика полтора по раньше чем зимой и бежишь по пляжу, в ушах ветер, волосы развеваются, а под ногами песок и холодные брызги в лицо, в мышцы напряжены, это здорово А после работы или в свободное время на пляж, заплывешь на середину озера ляжешь на спинку, тишина, спокойствие, просто невообразимое чувство Quote (fox_M) Про это мы уже знаем, про прогулки через весть город)))) Да уж прогулочка получилась еще та, первый час ночи, пустынные улицы и две девушки одетые совершенно не по погоде Quote (Solnec) Таки я сделала свой выбор - в пользу отказа от стипендии ))) Таки ты все таки зашла на второй этаж с закрытыми глазами?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:29 | Сообщение # 7209 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) Да уж прогулочка получилась еще та, первый час ночи, пустынные улицы и две девушки одетые совершенно не по погоде Повторим в более благоприятную погоду! ))))))) Quote (Тайна) Таки ты все таки зашла на второй этаж с закрытыми глазами? не, я увидела Кокина и окончательно убедилась в своём решении )))) Мой любимый препод! теперь будешь меня 1С учить! ))) у меня, кстати, сегодня выходной! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:37 | Сообщение # 7210 |
|
Ушел в армию
| Quote (Blumen_von_Eis) С чем связана частая смена аватарок у Меркуриуса? Почему на них мелькает еж? Сколько пятен на лице у серьезного дяденьки в мундире? Скандалы, интриги, расследования...) точно) Quote (Mercurius) Покажи себя настоящим мифриловцем! :) Так точно) Quote (Тайна) Нет у меня другой вариант развития событий, встаешь на часика полтора по раньше чем зимой и бежишь по пляжу, в ушах ветер, волосы развеваются, а под ногами песок и холодные брызги в лицо, в мышцы напряжены, это здорово А после работы или в свободное время на пляж, заплывешь на середину озера ляжешь на спинку, тишина, спокойствие, просто невообразимое чувство *лета захотелось*.... Quote (Solnec) теперь будешь меня 1С учить! По мне так главное не 8-ой версии...))) Quote (Solnec) у меня, кстати, сегодня выходной! ))) Здорово! Как отдыхается?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:44 | Сообщение # 7211 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) Всем привет! ))) Таки я сделала свой выбор - в пользу отказа от стипендии ))) зачем?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:35 | Сообщение # 7212 |
|
Ушел в армию
| Mercurius, вроде бы и накопал.... смена аватарки - 11, 22, 33 )))) И если я правильно все понял, почему не йож, а йош??!!)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:04 | Сообщение # 7213 |
Йош
| Quote (fox_M) смена аватарки - 11, 22, 33 )))) Ты близок к отгадке, но неправ ) Quote (fox_M) И если я правильно все понял, почему не йож, а йош??!!))) Ну, так трансформировалось уже в позднюю эпоху.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:31 | Сообщение # 7214 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Здорово! Как отдыхается? ну, на улице холодрызь, друзья все учатся, некоторые болеют..... а кое-кто, по-видимому, работет.... вот в андерграунд и режусь, что с меня комп уже в шоке...... 18000 бонуса за дрифт.... теперь вот обруч кручу и готовлюсь к юбилею бабушкиной сестры )))))))))))) увезут меняч на выгодные в глушь лесную, в деревню...... ARRRGH!!!! ну, я достала в деканате образцы дипломов и по той, и по другой специальностям, там, где стипендия, мне в будущем придётся очень и очень несладко, тк я уже связана договором по трудоустройству, в очень неплохую компанию, а страховой диплом они не приемлют...... к тому же, тот главчувак по страхованию был уволен из цитадели стипендии, кафедра на грани развала.... да и учатся там внучка завкафедры и её подружка..... не думаю, что я там чего-то бы добилась...... а жить без денег я, как никто другой, умею! ))))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:36 | Сообщение # 7215 |
|
Ушел в армию
| Quote (Mercurius) Ты близок к отгадке, но неправ ) Я еще не сдаюсь)))) Quote (Solnec) ну, на улице холодрызь А у нас сегодня с крыш капало, а под вечер был каток на улице))) Quote (Solnec) а кое-кто, по-видимому, работет Я понял о ком ты ;) Quote (Solnec) андерграунд и режусь, что с меня комп уже в шоке...... 18000 бонуса за дрифт.... Quote (Solnec) увезут меняч на выгодные в глушь лесную Главное чтобы привезли обратно Quote (Solnec) а жить без денег я, как никто другой, умею! ))))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:55 | Сообщение # 7216 |
|
Ушел в армию
| Всем флуда) P.S.: "Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать — вверх"©
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:08 | Сообщение # 7217 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) А у нас сегодня с крыш капало, а под вечер был каток на улице))) Коньки подготовил? ))) Quote (fox_M) Главное чтобы привезли обратно привезут )) мне ж в понедельник учиться )))) к тому же, я очень громкая, когда сопротивляюсь ))))))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:28 | Сообщение # 7218 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Mercurius) Ну, так трансформировалось уже в позднюю эпоху. Йож?Оо Мерк как реинкарнация П-ра?Оо Или я не о том подумал?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:21 | Сообщение # 7219 |
Штатский
| Quote (Solnec) Повторим в более благоприятную погоду! ))))))) Отчего бы и не повторить Особенно в хорошей компании Quote (Solnec) теперь будешь меня 1С учить! ))) Буду, только вот не знаю когда... Засела с руками и ногами за Гранд-Смету(активно изучаю), изредка из неё вылезаю, ковыряю 1С и снова уползаю обратно и так уже вторую неделю Почему ты не приходила, когда каникулы были? Quote (Solnec) у меня, кстати, сегодня выходной! ))) А я вот работаю, так хочется плюнуть и спать, спать, спать.... В такие морозы вообще из дома выходить не хочется, а завтра ещё ниже температуру обещают Quote (fox_M) *лета захотелось*.... И мне тоже... Quote (fox_M) По мне так главное не 8-ой версии...))) Не, чего нет, того нет, у меня только 7.7, не люблю 8.0 до последнего буду сопротивляться отчаянным попыткам программиста затащить туда Бедняга он уже скоро плакать будет от моей не сговорчивости Quote (fox_M) А у нас сегодня с крыш капало, а под вечер был каток на улице))) Завидую черной завистью, у нас тут так холодно - зубы сводит, не капели, не катка, одни сплошные метели и сугробы
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:28 | Сообщение # 7220 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Тайна) Quote (fox_M) По мне так главное не 8-ой версии...))) Не, чего нет, того нет, у меня только 7.7, не люблю 8.0 до последнего буду сопротивляться отчаянным попыткам программиста затащить туда 58 Бедняга он уже скоро плакать будет от моей не сговорчивости Зря вы. 8-ка требует специального обучения и к ней привыкнуть надо, но она на голову выше 7-ки )))
|
| |
| |
|