|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:19 | Сообщение # 7281 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Безликий) мне на 412-ом кататься по окончании. а у ласточки ручника нет. вобщем в большой печали я и пытаю отца - как же её водить... У нее нет ручника, в смысле ручного тормоза, или отсутствует рычаг переключения передач? Первое не проблема, он нужен лишь зимой и лишь для совершения разворота на скользкой дороге. А вот без второго машину можно, в лучшем случае, только толкать )))))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:05 | Сообщение # 7282 |
Боец PRT
| Quote (Sergey) У нее нет ручника, в смысле ручного тормоза, или отсутствует рычаг переключения передач? ручного тормоза. как в горку без него трогаться я вообще не в курсе
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:31 | Сообщение # 7283 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Безликий) ручного тормоза. как в горку без него трогаться я вообще не в курсе Тока не говори, что тебя инструктор учит в гору с ручника трогаться... Тебе зачем даны в машине 3 педали? Их и используй. Кстати, скока нынче часов наката положено в автошколе?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:06 | Сообщение # 7284 |
Боец PRT
| Sergey, в моей - 50 академ. А вообще - все зависит от того куда поступил. Quote (Sergey) Тока не говори, что тебя инструктор учит в гору с ручника трогаться... значит не скажу. Quote (Sergey) Тебе зачем даны в машине 3 педали? Их и используй. их и придется.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:43 | Сообщение # 7285 |
Йош
| Quote (Solnec) я с УАЗ Hunter начала, теперь на эм.... 6 наверное ))) 10 - здорово! )))она легко достаточно идёт! ))) это то, что в простонародье именуется "козёл"? Quote (Безликий) мне на 412-ом кататься по окончании. Они ещё живы? О_о Всем привет! Завтрак, а потом Бонтапедия!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:39 | Сообщение # 7286 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) Они ещё живы? О_о они - живее всех живых.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:46 | Сообщение # 7287 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Безликий) в моей - 50 академ нормально. Я учился было 26 часов Quote (Безликий) значит не скажу. Quote (Безликий) их и придется. Я к тому, что пока ты с инструктором ездишь и он своими педалями тебя дублирует, наоборот нужно стараться больше сложных ситуаций попробовать, поднатаскаться в чувстве машины. А трогаться в гору с ручника ты и сам научиться можешь, это не сложно.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:06 | Сообщение # 7288 |
Боец SRT
| Всем привет! ))) Quote (Mercurius) это то, что в простонародье именуется "козёл"? я не в курсе............................
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:56 | Сообщение # 7289 |
Йош
| Solnec, по ходу он, родимый ) http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%80 Кстати, вроде как на "козле" в самом начале FMP едут Мэтт Шедд и Мира Кудан.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:02 | Сообщение # 7290 |
Боец PRT
| Mercurius, а разве это не Бобик?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:01 | Сообщение # 7291 |
Боец SRT
| Mercurius, он самый ))))))))) вот это название я вроде слышала в его адрес......
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:05 | Сообщение # 7292 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) он самый ))))))))) Мы на таком домой иногда ездили с универа, 4 человека на заднее сидение входило запросто... вот только когда он разгонялся больше 60 такая тряска начиналась... и на поворотах все двери открывались... После этого мне на него вообще боязно смотреть
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:09 | Сообщение # 7293 |
Йош
| Безликий, Solnec, я и такое и такое название слышал. "Бобик" скорее в значении "милицейский". Доброго утра всем :)
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:19 | Сообщение # 7294 |
|
Ушел в армию
| Quote (Mercurius) Доброго утра всем :) Добрый вечер :) Mercurius, а ты говорят не только в Линуксах разбираешь, но и любишь? Кстати, в субботу был йош!) Но пока закономерностей не вижу...))
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Воскресенье, 20.02.2011, 16:27 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:49 | Сообщение # 7295 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) "Бобик" скорее в значении "милицейский". тогда уж "луноход"
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 7296 |
Боец PRT
| Quote (fox_M) После этого мне на него вообще боязно смотреть вспомнил соседский "танчик" - сразу пошла ассоциация со сталкерским анекдотом "что в танке гланое?" А вообще я не против такого пепелаца.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:25 | Сообщение # 7297 |
Йош
| Quote (fox_M) Mercurius, а ты говорят не только в Линуксах разбираешь, но и любишь? Есть такое ) Quote (fox_M) Кстати, в субботу был йош!) Ты видел йоша?
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:44 | Сообщение # 7298 |
|
Ушел в армию
| Quote (Mercurius) Есть такое ) Чувствую, мне тоже скоро придется))) Quote (Mercurius) Ты видел йоша? Так точно, он самый со всеми атрибутами йоша)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:39 | Сообщение # 7299 |
Боец SRT
| УРА товарищи, доделала очередную полуночную презентацию! Только вторая неделя учёбы началась, а я опять на законном месте..... пора завязывать! всех с добрым утром! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:54 | Сообщение # 7300 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) УРА товарищи, доделала очередную полуночную презентацию! Только вторая неделя учёбы началась, а я опять на законном месте..... пора завязывать! Конечно пора))) Недавно информацию нашел, как влияет недосып на человека))) *Ужаснулся. И продолжаю не досыпать*))) Quote (Solnec) всех с добрым утром! ))) С добрым вечером из Приморья)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |