|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:10 | Сообщение # 7261 |
Штатский
| Как передать хорошее настроение по интернету? Если расскажешь, обязательно пришлю кусочек
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 7262 |
Штатский
| Тайна, *вздохнула* не знаю... А если хорошо подумать? ;) Давай подумаем - как?!
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:24 | Сообщение # 7263 |
Штатский
| Думаем, думаем Кхм, даже и не знаю, ничего не приходит в голову... Хотя Может анекдот тебя порадует?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:01 | Сообщение # 7264 |
Боец PRT
| Quote (Kitsune) ползёт и подпрыгивает, периодически странно икая Х) *представил. укачало. ужаснулся.*
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:11 | Сообщение # 7265 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) Может анекдот тебя порадует? Тая! я посмотрела этот шедевр в вк! это ВАЩЕ.... мне так рисовать никогда не научиться....... жду ещё и ещё!!!!!! ))) побольше тебе скучных пар, хе-хе! ))) Безликий, привет! чем занят? )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:23 | Сообщение # 7266 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) я посмотрела этот шедевр в вк это вы про что? Solnec, сплю на ходу. завтра по городу кататься. четыре часа... лееень.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:50 | Сообщение # 7267 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) завтра по городу кататься. четыре часа... лееень. а у меня 6 пар подряд ))) не отчаивайся! ))) кататься - интересно! ))) Quote (Безликий) это вы про что?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:03 | Сообщение # 7268 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) а у меня 6 пар подряд ))) не отчаивайся! ))) кататься - интересно! ))) так я знаков не вижу и дорогу не чувствую колесами. Solnec, ну как знаешь.
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:32 | Сообщение # 7269 |
Штатский
| Quote (Solnec) посмотрела этот шедевр в вк! это ВАЩЕ так приятно Quote (Solnec) жду ещё и ещё!!!!!! ))) Тут может получиться проблема, я резко рисую одних и тех же дважды Quote (Безликий) это вы про что? Про очередной скелет из шкафа
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:35 | Сообщение # 7270 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Безликий) так я знаков не вижу и дорогу не чувствую колесами. Ты скока часов уже накатал? В начале обучения никто знаков не видит и машину не чувствует, это нормально. Ты, кстати, на какой машине учишься?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:40 | Сообщение # 7271 |
Боец PRT
| Quote (Тайна) Про очередной скелет из шкафа ну блин... опять скелет пронесли контрабандой Quote (Sergey) Ты скока часов уже накатал? 16 академических. Quote (Sergey) Ты, кстати, на какой машине учишься? на десятке.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 7272 |
Боец SRT
| УРА!!!!! 5 пар беспрерывного Ада закончились! Quote (Безликий) так я знаков не вижу и дорогу не чувствую колесами. нормально! некоторые с правами не видят я со знаками не пробовала, тк там движение, а вот колёсами грунт уже чувствую! осталось только официально учиться, а опять не получается.... так и не получу права до окончания универа..... Quote (Безликий) Solnec, ну как знаешь. Quote (Тайна) Про очередной скелет из шкафа Дим, этот скелет из шкафа, полагаю, скоро оформится в "Таинственное творчесто" в соответствующей теме! Quote (Тайна) Тут может получиться проблема, я резко рисую одних и тех же дважды реЗко ты самого главного нарисуй! ))) Quote (Безликий) на десятке. я с УАЗ Hunter начала, теперь на эм.... 6 наверное ))) 10 - здорово! )))она легко достаточно идёт! )))
Сообщение отредактировал Solnec - Пятница, 18.02.2011, 17:20 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:26 | Сообщение # 7273 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) Тая! я посмотрела этот шедевр в вк! это ВАЩЕ.... мне так рисовать никогда не научиться....... Quote (Тайна) Про очередной скелет из шкафа Интересно, если я свой ник на какой-нибудь солнечный изменю... мне дадут глянуть??? Quote (Безликий) так я знаков не вижу и дорогу не чувствую колесами. Это могут делать истинные джедаи Quote (Безликий) на десятке. У нас так сразу на toyotaх обучают - праворулевые и автомат - чтобы потом не переучиваться))))
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Пятница, 18.02.2011, 17:30 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:29 | Сообщение # 7274 |
|
Ушел в армию
| Привет Вера!!!)) Quote (Solnec) УРА!!!!! 5 пар беспрерывного Ада закончились! Поздравляю! а что за пары были?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:04 | Сообщение # 7275 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) если я свой ник на какой-нибудь солнечный изменю. солнечность - это моя привилегия ну, если Тая согласится, то дадим )))) а может ты и в вк есть? ))) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fox_M, привет! ))) редкий случай, мы оба онлайн! ))) Quote (fox_M) Поздравляю! а что за пары были? Оценка недвижимости и бизнеса, по две инвест стратегии и иностранных инвестиций
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:10 | Сообщение # 7276 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) солнечность - это моя привилегия Уже все забито, и нету мну места??!!))) Эх, тогда свети и согревай))) Это не только привилегия, но и ответственность) Quote (Solnec) ну, если Тая согласится, то дадим )))) Quote (Solnec) а может ты и в вк есть? ))) в вк это В Контакте? Такого нет... Quote (Solnec) редкий случай, мы оба онлайн! ))) Точно Quote (Solnec) Оценка недвижимости и бизнеса, по две инвест стратегии и иностранных инвестиций Бррр... вспомнил молодость)))) Ад по сравнению с этим предбанник)))
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Пятница, 18.02.2011, 18:12 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:19 | Сообщение # 7277 |
|
Ушел в армию
| Всем приятных выходных, набраться сил, отдохнуть и побольше позитива!
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:50 | Сообщение # 7278 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Безликий) 16 академических. Так это ниочем. Более не менее можно начинать называть себя водителем где-то через год непрерывного стажа за рулем )) Quote (Безликий) на десятке. Нормально. Хотя лучше на классике учиться. После нее любая другая машина кажется сказкой ))) Quote (fox_M) У нас так сразу на toyotaх обучают - праворулевые и автомат - чтобы потом не переучиваться)))) Ага. А потом такие горе-водители садятся на ручку и не врубаются что за третья педаль и тронуться с места нормально не могут. Учиться надо только на ручке. А на автомат пересесть потом вообще не проблема ))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 7279 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Бррр... вспомнил молодость)))) Ад по сравнению с этим предбанник))) Quote (Sergey) Учиться надо только на ручке. ага! )))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:28 | Сообщение # 7280 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) этот скелет из шкафа, полагаю, скоро оформится в "Таинственное творчесто" в соответствующей теме! требую косточку! можно лучевую, но берцовая предпочтительней ))) А творчество - это хорошо. Quote (Solnec) я с УАЗ Hunter начала, теперь на эм.... 6 наверное ))) 10 - здорово! )))она легко достаточно идёт! ))) это конечно верно, однако... Quote (fox_M) Это могут делать истинные джедаи будем учиться Quote (fox_M) У нас так сразу на toyotaх обучают - праворулевые и автомат - чтобы потом не переучиваться)))) брат тоже на тойоте катался. но ручнике. Quote (Sergey) Так это ниочем. Более не менее можно начинать называть себя водителем где-то через год непрерывного стажа за рулем )) партия инструктор сказал "надо" - стажер ответил "есть!" Quote (Sergey) Нормально. Хотя лучше на классике учиться. После нее любая другая машина кажется сказкой ))) мне на 412-ом кататься по окончании. а у ласточки ручника нет. вобщем в большой печали я и пытаю отца - как же её водить...
|
| |
| |
|