|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 16.02.2011, 22:28 | Сообщение # 7241 |
Штатский
| Quote (Sergey) Не первый, и уж, тем более, не второй. А кто же тогда? Quote (Sergey) Мужик-бухгалтер это, вообще, сродни ереси ))) Расскажи это нашему зав.кафедрой, он считает, что бухгалтер это не женская профессия Quote (Sergey) . Но когда в нашей шаражке встал вопрос о сетевой 1С А большая сеть?
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 16.02.2011, 22:46 | Сообщение # 7242 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Тайна) А кто же тогда? По диплому экономист-менеджер. А на практике спец широкого профиля, от снабжения и логистики, до финансовых операций во всех их цветовых проявлениях )))) Quote (Тайна) А большая сеть? Ключевое слово было шаражка. 5 компов )))))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Среда, 16.02.2011, 23:14 | Сообщение # 7243 |
Штатский
| Quote (Sergey) 5 компов ))))) Да сеть не большая, 8-ка не зависнет
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:57 | Сообщение # 7244 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) Я придумала кое что поинтересней делись! )) Quote (Sergey) Мужик-бухгалтер это, вообще, сродни ереси )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:35 | Сообщение # 7245 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Потому что так правильно, мне немного неловко поправлять вас. По-моему, иногда надо ))) Даша вернулась!!!! ))) Quote (Sergey) Мужик-бухгалтер это, вообще, сродни ереси ))) Ну, у нас на той работе был главбух - мужик, полковник целый. И с 1С у него проблем не было... Quote (Тайна) А большая сеть? Сейчас выяснится, что Тайна ещё и админ. )))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:00 | Сообщение # 7246 |
|
Ушел в армию
| Quote (Blumen_von_Eis) Потому что так правильно, мне немного неловко поправлять вас. Quote (Тайна) Спасибо, за замечание... Если еще что-то заметишь говори не стесняйся, повышай уровень нашей грамотности, а то иногда самой неловко от ошибок которые делаю Даша, это нам должно быть неловко писать не грамотно. Мы только "за", когда поправляют :) Quote (Тайна) Думаю когда мы доживем до этого возраста будем такими же... Хотя у меня есть один знакомый главбух 52ух лет, так вот она с огромным удовольствием вникает во все новинки 1С, еще и радуется как ребенок когда найдет, что-то необычное и 8-ку сама освоила Хорошее исключение) Quote (Sergey) Да не дай Бог. Не первый, и уж, тем более, не второй. Мужик-бухгалтер это, вообще, сродни ереси ))) Quote (Mercurius) Сейчас выяснится, что Тайна ещё и админ. ))) что же мы узнаем дальше...
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:45 | Сообщение # 7247 |
Штатский
| Заходи вечерком в контакт покажу, чем можно развлечься когда у тебя мега скучная пара Quote (Mercurius) Сейчас выяснится, что Тайна ещё и админ. ))) Админ не админ, но 1С устанавливать и обновлять умею... Хотя было потрачено порядочно времени чтобы это освоить... Quote (fox_M) что же мы узнаем дальше... В моем шкафу еще много скелетов
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:00 | Сообщение # 7248 |
Боец PRT
| Quote (Тайна) В моем шкафу еще много скелетов Это хорошо. Ибо мне нужны свежие кости. Усем здравия.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:38 | Сообщение # 7249 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) Заходи вечерком в контакт покажу, чем можно развлечься когда у тебя мега скучная пара надо-надо, у меня тоже вчера скучная была ))))) в вк буду после 22 ))) учусь до ночи ((((
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:12 | Сообщение # 7250 |
Йош
| Quote (fox_M) что же мы узнаем дальше... Почему на аватарке мелькает йож, конечно же!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:15 | Сообщение # 7251 |
|
Ушел в армию
| Привет всем!!! Quote (Mercurius) Почему на аватарке мелькает йож, конечно же! Обязательно... но сегодня его нет)))) Всем приятно провести время))) P.S.: "Некоторые видят то, что есть, и спрашивают: «Почему?» А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: «почему бы и нет?»"
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Четверг, 17.02.2011, 16:55 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:12 | Сообщение # 7252 |
Штатский
| Quote (Безликий) Это хорошо. Ибо мне нужны свежие кости. Quote (Solnec) учусь до ночи (((( Вас там что к нам в вечерники перевели?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:16 | Сообщение # 7253 |
|
Боец PRT
| всем доброго здравия
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:32 | Сообщение # 7254 |
Боец SRT
| ProgramVitEK, привет! ))) Quote (Тайна) Вас там что к нам в вечерники перевели? Почти ))) слава Богу, сегодня и навсегда отменили пару до 21.10! )))))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:01 | Сообщение # 7255 |
Штатский
| Quote (Solnec) пару до 21.10! )))))
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:01 | Сообщение # 7256 |
Штатский
| Всем живым - трям!
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:02 | Сообщение # 7257 |
Штатский
| Kitsune, привет
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:03 | Сообщение # 7258 |
Штатский
| Тайна, ньяфф! ))) Как жизнь?
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:05 | Сообщение # 7259 |
Штатский
| Весело а у тебя?
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:06 | Сообщение # 7260 |
Штатский
| Тайна, поделись весельем!? *тянет лапки* А у меня ползёт и подпрыгивает, периодически странно икая Х)
|
| |
| |