|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 02.03.2011, 23:38 | Сообщение # 7461 |
|
Боец SRT
| Ах да всем доброй ночи. Кто есть)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:27 | Сообщение # 7462 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Кстати, все определилось у меня: 7-го я точно в Москве. Здорово!!!! Quote (Blumen_von_Eis) Саша, какой музей вы хотите: опять военно-технический или какой-то исторический? На твой выбор. Кстати, Китсу тоже оружие любит )) Quote (Blumen_von_Eis) Я уже потираю лапки в ожидании встречи)) Мы тоже. Особенно Китсу - она уже давно очень хотела с тобой лично познакомится
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:11 | Сообщение # 7463 |
Йош
| Quote (Solnec) хороший однако портрет идеального работника! Ну дык. Кавайная стройная меганэкко-моэ, знающая UNIX как свои пять пальцев. У нас есть коллега по работе, который тоже играет в го ) Dvorkin, красиво *_* Quote (Калашников) На твой выбор. Кстати, Китсу тоже оружие любит )) В военно-технический я б присоединился )) Ещё в Политех давно хочу, на ENIAC повтыкать, или что там у нас стоит...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:21 | Сообщение # 7464 |
Рождённый в СССР
| Мерк, привет! Quote (Mercurius) В военно-технический я б присоединился )) Ещё в Политех давно хочу, на ENIAC повтыкать, или что там у нас стоит... Кажется, программа уже намечается )
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:56 | Сообщение # 7465 |
Штатский
| Quote (Solnec) где там тот бубновый (?) король-то? Я же тебе говорила ищи Quote (Dvorkin) Тая и Таинственная Библиотека !- ну прям на название фильма или книги тянет) Ты собрался книгу написать? А когда мы её увидим?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:37 | Сообщение # 7466 |
Боец SRT
| Привет! ))))))))))) Quote (Mercurius) Ещё в Политех давно хочу, Жаня, и глянь там, пожалуйста, когда у него выходные, а то мама по приезду в МСК опять туда не попадёт и не увидит наш родный дедушкин шагающий экскаватор Quote (Калашников) Кажется, программа уже намечается ) замечательная программа
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:06 | Сообщение # 7467 |
|
Ушел в армию
| Всем привет))) Разболелся окончательно... так что появляюсь не часто - чтобы Вас не заразить)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:18 | Сообщение # 7468 |
|
Девочка-видение
| Добрый день! Наташ, вот посмотрела на твою аву, и мне тоже сразу захотелось сменить свою)) Quote (Dvorkin) Blumen_von_Eis, Привет я прочитал один из твоих постов и вот искренняя благодарность за вдохновение. Dvorkin, какой-то из моих постов навеял тебе вдохновение?.. Что же, это хорошо) Quote (Калашников) На твой выбор. Кстати, Китсу тоже оружие любит )) Ясно все с вами)) Одна загвоздка: в понедельник большая часть музеев закрыта, в частности музей Великой отечественной на поклонной горе. Но в этот день работает ГИМ на Красной площади, и вроде бы работает музей-панорама Бородинской битвы. В последнем я еще не бывала, поэтому не знаю, как там и что. Словом, надо провести разведку) Quote (Mercurius) В военно-технический я б присоединился )) Ещё в Политех давно хочу, на ENIAC повтыкать, или что там у нас стоит... Политехнический музей в понедельник не работает( Quote (fox_M) Разболелся окончательно... так что появляюсь не часто - чтобы Вас не заразить) *погрозила пальчиком* Нельзя болеть весной!) Выздоравливай)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:16 | Сообщение # 7469 |
Штатский
| Quote (fox_M) Разболелся окончательно... так что появляюсь не часто - чтобы Вас не заразить) Ты что это еще придумал? Болеть? Поскорей поправляйся)))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:31 | Сообщение # 7470 |
|
Ушел в армию
| Quote (Blumen_von_Eis) *погрозила пальчиком* Нельзя болеть весной!) Выздоравливай) Quote (Тайна) Ты что это еще придумал? Болеть? Поскорей поправляйся))) Так точно) Буду выздоравливать) Всем снов и флуда
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Четверг, 03.03.2011, 18:07 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 7471 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) На твой выбор. Кстати, Китсу тоже оружие любит )) Quote (Blumen_von_Eis) Одна загвоздка: в понедельник большая часть музеев закрыта, в частности музей Великой отечественной на поклонной горе. Но в этот день работает ГИМ на Красной площади, и вроде бы работает музей-панорама Бородинской битвы. В последнем я еще не бывала, поэтому не знаю, как там и что. Словом, надо провести разведку) Quote (Blumen_von_Eis) Политехнический музей в понедельник не работает( а музей космонавтики? брату понравился.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:54 | Сообщение # 7472 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) а музей космонавтики? брату понравился. Мы уже были в нем с Калашниковым в мае прошлого года)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:08 | Сообщение # 7473 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Мы уже были в нем с Калашниковым в мае прошлого года) это хорошо.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:33 | Сообщение # 7474 |
|
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Dvorkin, красиво *_* Рад что понравилось. Quote (Тайна) Ты собрался книгу написать? А когда мы её увидим? Ну я не собрался я ее пищу. Первая глава ужу на Самиздате лежит) Заставили меня ..а я не хотел)) Quote (Blumen_von_Eis) Dvorkin, какой-то из моих постов навеял тебе вдохновение?.. Что же, это хорошо) Ну да тот что ты набрала в районе первого- второго числа) Про снег и солнце. В общем это здорово помогло. И да всем доброй ночи.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:11 | Сообщение # 7475 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dvorkin) Про снег и солнце. В общем это здорово помогло. И да всем доброй ночи. Значит, еще не разучилась я тренькать на арфе для писателей)) Доброй ночи и тебе)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:17 | Сообщение # 7476 |
Рождённый в СССР
| Привет полуночникам!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:20 | Сообщение # 7477 |
|
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, судя по тому что твоя фигура с арфой (твоя ведь;)) окутанная светом парит надо мной где-то на высоте двадцати километров. То не разучилась.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:21 | Сообщение # 7478 |
|
Боец SRT
| Калашников, Привет)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:44 | Сообщение # 7479 |
Рождённый в СССР
| Dvorkin, чего уже не спится? ))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:54 | Сообщение # 7480 |
|
Боец SRT
| В принципе я сплю это просто рефлексы))
|
| |
| |
|