|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:58 | Сообщение # 7481 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dvorkin) В принципе я сплю это просто рефлексы)) Оригинальные рефлексы )) Со сной-то всё ясно - я давно ночной жизнью живу. Издержки службы так сказать
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:30 | Сообщение # 7482 |
Йош
| Всем привет! Вернулся с прогулки с друзьями - мы там катались на ледяной горке) Я последний раз на ней катался 20 лет назад!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:32 | Сообщение # 7483 |
Рождённый в СССР
| Мерк, привет!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:04 | Сообщение # 7484 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Тайна) Читаю Джен Эйр и жестоко издеваюсь над компьютером, интересно когда он на меня обидится? И как тебе Хорошо написан? Может и мне почитать.. Он на тебя не обидится)) Я думаю побоится) Quote (Solnec) а у меня всё скачано, тк онлайн (где было это возможно) мне не понравилось читать ))) но некоторые кредиты просто жесть ))))))) У меня было скачено)) Теперь восстанавливаю архивы) Quote (Solnec) я про главы 121-140, где-то так, их на сайте переводчиков я не обнаружила..... Они тоже объяснили причину этого. Там со 145 главы начались интересные действия. Не утерпели и решили переводить так. Quote (Solnec) но я тоже подобного от Наташи не ожидала! А я что? Я ничего Quote (Blumen_von_Eis) О, не прошло и полгода!))) И все равно очень рада это слышать) Весна наступила, болеть уже просто неприлично. Ну как получилось...))) Да, тут ты права. Болеть весной не есть хорошо. Да и простыть сложнее. Да и настроение этим портить не хочется... ) Quote (Blumen_von_Eis) У тебя получилось) Ох, мне считать это за ммм комплимент?) Или аву сменить и не шокировать народ?)) Quote (Blumen_von_Eis) Нет, к сожалению, не получается пока. Но в конце марта надеюсь снова начать заниматься. Жалко то как... Бачата или сальса? Quote (Mercurius) У нас есть коллега по работе, который тоже играет в го ) И как играет?) Хорошо?)) Quote (fox_M) Всем привет))) Разболелся окончательно... так что появляюсь не часто - чтобы Вас не заразить) Максим, ну как ты так умудрился) У нас вроде не холодно было в эти дни... Выздоравливай! Quote (Blumen_von_Eis) Наташ, вот посмотрела на твою аву, и мне тоже сразу захотелось сменить свою)) Правильно сделала!)) Очень красивая аватарка! Даш, а откуда это? Знакомая такая рисовка, но никак понять не могу чье творение.
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 04.03.2011, 09:07 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:52 | Сообщение # 7485 |
|
Ушел в армию
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый день! Наташ, вот посмотрела на твою аву, и мне тоже сразу захотелось сменить свою)) Заразное это дело... мне уже почти тоже хочется))) Quote (Mercurius) Вернулся с прогулки с друзьями - мы там катались на ледяной горке) Я последний раз на ней катался 20 лет назад! Косточки на горке все посчитал?))) Quote (Prue) Максим, ну как ты так умудрился) У нас вроде не холодно было в эти дни... Выздоравливай! Погода была просто прелесть. Но это обманчивая погода, по вечерам был морозец. И вот такое случилось. Попробую за выходные вылечиться)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:09 | Сообщение # 7486 |
Йош
| Quote (Prue) Ох, мне считать это за ммм комплимент?) Или аву сменить и не шокировать народ?)) Я за то, чтобы ты оставила эту аву *_* Quote (Калашников) Мерк, привет! Привет! Ждём тебя в МСК! Автобус, кстати, в ночь не сурово? Вы ж растаращенные будете, просто жуть. Quote (fox_M) Заразное это дело... мне уже почти тоже хочется))) А у меня сменится.... )))))))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:11 | Сообщение # 7487 |
Штатский
| Quote (Dvorkin) Заставили меня ..а я не хотел)) Это как? Пытками или уговорами? Quote (Prue) И как тебе Хорошо написан? Может и мне почитать.. Он на тебя не обидится)) Я думаю побоится) Написано в целом не плохо, но на мой вкус несколько затянуто, маловато динамики... В общем не мой стиль... Попробуй, может и заинтересуешься... Quote (Prue) А я что? Я ничего Правильно, так всем и говори
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:15 | Сообщение # 7488 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ! Есть кто живой?
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:46 | Сообщение # 7489 |
Штатский
| Quote (Калашников) Есть кто живой? Ну что ты, только привидения
Сообщение отредактировал Тайна - Пятница, 04.03.2011, 14:47 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:49 | Сообщение # 7490 |
Рождённый в СССР
| Quote (Тайна) Ну что ты, только привидения Ну, тогда это очень милое привидение ))
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:55 | Сообщение # 7491 |
Штатский
| Привет Quote (Калашников) милое привидение ))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:06 | Сообщение # 7492 |
Рождённый в СССР
| Тайна, а зачем так краснеешь? Вроде ничего особо смущающего не сказал ))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:35 | Сообщение # 7493 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dvorkin) судя по тому что твоя фигура с арфой (твоя ведь;)) окутанная светом парит надо мной где-то на высоте двадцати километров. То не разучилась. О... И как она там дышит на высоте 20-ти км, моя фигура с арфой?))) Quote (Mercurius) Вернулся с прогулки с друзьями - мы там катались на ледяной горке) Я последний раз на ней катался 20 лет назад! И как оно - горка двадцать лет спустя?)) Quote (Prue) И как тебе 52 Хорошо написан? Может и мне почитать.. Речь о "Джен Эйр" Шарлотты Бронте? Ах, как же я любила этот роман лет в 9-10! Эту книгу и еще "Консуэло" Жорж Санд перечитала раз десять) Очень сочувствовала героине: она хорошая девочка, а тут злая опекунша, которая ее травит. Вторая часть, та, что про любовь, в то время, понятное дело, никаких волнений не вызывала. Я только не могла понять, что нашла строгая и честная Джейн в мистере Рочестере. Там есть очень типичные рояли в кустах, но финал мне нравится и по сей день: каждый получил именно то, чего хотел, возможно, неосознанно. Quote (Prue) Ох, мне считать это за ммм комплимент?) Или аву сменить и не шокировать народ?)) Это комплимент) Во-первых, это смена стиля, что само по себе поднимает настроение. Во-вторых, эта аватарка очень нестандартно смотрится среди других женских аватарок нашего форума. У нас у всех поголовно - кавай-цветы-ленты-кудри и что-то еще поблескивает в правом углу)) А у тебя на аве уверенная в себе девушка, позитив и толика агрессии. Это выделяет из общей массы и вообще разнообразит визуальные впечатления от форума.) Quote (fox_M) Заразное это дело... мне уже почти тоже хочется))) Хм... А мне нравится Соске на твоей аве) Quote (Prue) Бачата или сальса? Реггетон)) И, если осилю, то реггетон+хип-хоп))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:46 | Сообщение # 7494 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Реггетон)) И, если осилю, то реггетон+хип-хоп)) Хип-хоп в исполнении Даши? На это определённо стоит взглянуть
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:01 | Сообщение # 7495 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Хип-хоп в исполнении Даши? 55 На это определённо стоит взглянуть Поправочка: реггетон плюс хип-хоп) Это несколько меняет акценты.)) Чтобы было понятнее: вот преподаватель реггетона, к которому я хочу пойти учиться.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:05 | Сообщение # 7496 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) И как оно - горка двадцать лет спустя?)) Очень даже! ))) Quote (Blumen_von_Eis) Реггетон)) И, если осилю, то реггетон+хип-хоп)) Даша! ))) Омг О_о Аналитическая группа майора Кирча Луценко ещё предыдущие слова не выучила!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:07 | Сообщение # 7497 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Даша! ))) Омг О_о Аналитическая группа майора Кирча Луценко ещё предыдущие слова не выучила! Женя, но я же должна идти на шаг впереди вражеской разведки, иначе какой из меня опасный противник и вообще объект для оперативной разработки?)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:27 | Сообщение # 7498 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Аналитическая группа майора Кирча Луценко ещё предыдущие слова не выучила! Придётся поднапрячься )) Quote (Blumen_von_Eis) Чтобы было понятнее: вот преподаватель реггетона, к которому я хочу пойти учиться. Мне понравилось. Было бы здорово посмотреть на подобное в твоём исполнении
Сообщение отредактировал Калашников - Пятница, 04.03.2011, 17:27 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:36 | Сообщение # 7499 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Женя, но я же должна идти на шаг впереди вражеской разведки, иначе какой из меня опасный противник и вообще объект для оперативной разработки?))) Ну, эта аналитическая группа 8 марта не отмечает, им не страшно )))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:41 | Сообщение # 7500 |
Рождённый в СССР
| Я снова с вами. Хотя с ответами могу немного тормозить
|
| |
| |
|