Гость |
Твой IP: 216.73.216.167
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:47 | Сообщение # 7501
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Калашников)
Было бы здорово посмотреть на подобное в твоём исполнении

А самому поучиться?))) Реггетон, между прочим, танец для всех, и мужской вариант смотрится очень даже, да и физподготовки требует хорошей - как раз, как у тебя))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Калашников Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:33 | Сообщение # 7502
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
А самому поучиться?))) Реггетон, между прочим, танец для всех, и мужской вариант смотрится очень даже, да и физподготовки требует хорошей - как раз, как у тебя))

Я бы с радостью, но танцами я крайний раз занимался ещё в школе, лет ...надцать назад. К тому же у меня медведь не только по ушам потоптался, но и по ногам прошёл 15

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

Dvorkin Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:20 | Сообщение # 7503
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Quote (Калашников)
Оригинальные рефлексы )) Со сной-то всё ясно - я давно ночной жизнью живу. Издержки службы так сказать 15

Понятно. У меня такое тоже было ...жил ночью а днем существовал 45 напоминал недобитого кальмара 45
Quote (Тайна)
Это как? Пытками или уговорами? 45

Уговорами. Есть на форуме один загадочный гражданин в штатском с чемоданчиком 45
Quote (Blumen_von_Eis)
О... И как она там дышит на высоте 20-ти км, моя фигура с арфой?)))

Не знаю... не знаю это не надо у нее спросить

Всем привет.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Solnec Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:15 | Сообщение # 7504
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет! )))
Quote (Prue)
У меня было скачено)) Теперь восстанавливаю архивы)

любимый брат?
Quote (Prue)
Или аву сменить и не шокировать народ?))

не менять ))))))))))))
Quote (Dvorkin)
напоминал недобитого кальмара

55 хотя о недосыпах...... опять только из кино вернулись ))))))))) смотрели "Я - четвёртый". Вначале шли только из-за спецэффектов и хоть какой-то динамики, но фильм оказался лучше моих ожиданий, смеялись всем залом ))))))))))))))))))) тем, кто переваривает фантастику, и делает это с юмором, очень советую под конец тяжёлого трудового дня!
Quote (Dvorkin)
Уговорами. Есть на форуме один загадочный гражданин в штатском с чемоданчиком

это кто у нас? О_о

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Prue Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:35 | Сообщение # 7505
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (fox_M)
Погода была просто прелесть. Но это обманчивая погода, по вечерам был морозец. И вот такое случилось. Попробую за выходные вылечиться)

Т.е. одевался с утреца легко, а когда возвращался домой, то попадал на мороз?^^

Quote (Mercurius)
Я за то, чтобы ты оставила эту аву *_*

Хорошо... не буду)

Quote (Тайна)
Правильно, так всем и говори

45 хорошо 58 я постараюсь 45

Quote (Тайна)
Написано в целом не плохо, но на мой вкус несколько затянуто, маловато динамики... В общем не мой стиль... Попробуй, может и заинтересуешься...

Quote (Blumen_von_Eis)
Речь о "Джен Эйр" Шарлотты Бронте? Ах, как же я любила этот роман лет в 9-10! Эту книгу и еще "Консуэло" Жорж Санд перечитала раз десять) Очень сочувствовала героине: она хорошая девочка, а тут злая опекунша, которая ее травит. Вторая часть, та, что про любовь, в то время, понятное дело, никаких волнений не вызывала. Я только не могла понять, что нашла строгая и честная Джейн в мистере Рочестере.
Там есть очень типичные рояли в кустах, но финал мне нравится и по сей день: каждый получил именно то, чего хотел, возможно, неосознанно.

Ммм интересно. Затянутость это не так страшно))
Даша, ты умеешь заинтересовать человека Оо Теперь я хочу прочитать))

Quote (Blumen_von_Eis)
Это комплимент) Во-первых, это смена стиля, что само по себе поднимает настроение. Во-вторых, эта аватарка очень нестандартно смотрится среди других женских аватарок нашего форума. У нас у всех поголовно - кавай-цветы-ленты-кудри и что-то еще поблескивает в правом углу)) А у тебя на аве уверенная в себе девушка, позитив и толика агрессии. Это выделяет из общей массы и вообще разнообразит визуальные впечатления от форума.)

Спасибо))
Хорошо, я ее не меняю^^
Даша, спасибо большое ^_^

Quote (Blumen_von_Eis)
Реггетон)) И, если осилю, то реггетон+хип-хоп))

Ого, ого, ого Оо Какие там движения.... Очень неожиданно) Но очень интересно))

Quote (Solnec)
любимый брат?

А кто же еще?)))

Quote (Solnec)
не менять ))))))))))))

Все-все, не меняю)))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Dvorkin Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7506
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Всех прекрасных Леди. С наступающим праздником. Всего вам самого (не светлого или хорошего) Честного. Что бы всегда могли улыбаться и терпеливо вытаскивать нас парней из всякого д.... упс пардон. В общем вы меня поняли)С Праздником.
Огромной такой 47 47 65 65

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Vsevolod Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:41 | Сообщение # 7507
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
В преддверии 8 марта ищу де бы тортик какой-нить особенный прикупить.
Дело осложняется тем, что сам торты я не люблю и разбираюсь в них примерно как свинья в апельсинах. Но речь не о том...
Дык вот, к сути. Оказуеццо в РнД есть кондитерская "Спарта" в которой продают пирожки с мясом. 9 рублей штука, на вид вкусные. И чтой-та думаеццо мне: может ну этот тортик?

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:41 | Сообщение # 7508
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Оказуеццо в РнД есть кондитерская "Спарта" в которой продают пирожки с мясом.

58 58 58 58 58 58 суровые РнДшные кондитеры XDD

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Mercurius Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:04 | Сообщение # 7509
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Дык вот, к сути. Оказуеццо в РнД есть кондитерская "Спарта" в которой продают пирожки с мясом. 9 рублей штука, на вид вкусные. И чтой-та думаеццо мне: может ну этот тортик?

Это СПАРТАААААААААААА!

А ты пробовал, кстати, как пирожки?

Всем добрый вечер! Я наконец добрался до форума )

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Vsevolod Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:19 | Сообщение # 7510
Оффлайн
Quote (Solnec)
суровые РнДшные кондитеры XDD

Ещё на сайте хвастливая история о том, что мол всё оборудование из Греции и оттуда же приезжал маэстро, обучать персонал.
Идёшь в прайс и СРАЗУ: Хачапури с сыром.
Самое греческое блюдо)))

Quote (Mercurius)
А ты пробовал, кстати, как пирожки?

Не. Мне до туда далеко ехать, я поленился.)))
В принципе если в розницу продают я, как там де-нить поблизости буду, зарулю и сниму пробу.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

fox_M Дата: Среда, 09.03.2011, 10:06 | Сообщение # 7511
Ушел в армию
Награды: « 1 »
Оффлайн
Всем привет)
Сожгут меня сегодня на костре и прах развеяв над рекой на западном ветре... 2000 чел зарплату не получили - реестры из Банка вернули из-за номера лицевого счета (банк изменил, нам не сказал)... Так что не поминайте лихом... Хотя нет, поминайте)))

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Среда, 09.03.2011, 11:00 | Сообщение # 7512
Боец SRT
Оффлайн
Quote (fox_M)
Сожгут меня сегодня на костре и прах развеяв над рекой на западном ветре... 2000 чел зарплату не получили - реестры из Банка вернули из-за номера лицевого счета (банк изменил, нам не сказал)... Так что не поминайте лихом... Хотя нет, поминайте)))

55 держись! Не сметь сдаваться!!!!

fox_M Дата: Среда, 09.03.2011, 11:04 | Сообщение # 7513
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
держись! Не сметь сдаваться!!!!

Их больше... но держусь из последних сил)))

来る者拒まず、行く者追わず

Тайна Дата: Среда, 09.03.2011, 13:08 | Сообщение # 7514
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (fox_M)
Сожгут меня сегодня на костре и прах развеяв над рекой на западном ветре... 2000 чел зарплату не получили - реестры из Банка вернули из-за номера лицевого счета (банк изменил, нам не сказал)...

М-да, за зарплату могут и убить в особо жестокой форме...
Но мы же верим, что ты справишься!!!

Vsevolod Дата: Среда, 09.03.2011, 23:17 | Сообщение # 7515
Оффлайн
Quote (fox_M)

Смешно, не правда ли, смешно?..
А он шутил - не дошутил,
Не дораспробовал вино,
И даже не допригубил.

(ц) Сами-Знаете-Кто

fox_M Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:57 | Сообщение # 7516
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Тайна)
М-да, за зарплату могут и убить в особо жестокой форме...

45 Сразу видно работника бухгалтерии, Тая знает всю специфику)))
Quote (Vsevolod)
Смешно, не правда ли, смешно?.. А он шутил - не дошутил, Не дораспробовал вино, И даже не допригубил. (ц) Сами-Знаете-Кто

)))
Quote (Тайна)
Но мы же верим, что ты справишься!!!

Вроде живой остался. Но теперь я понимаю Соске из ситуации Фуммофу последняя серия)))

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:35 | Сообщение # 7517
Боец SRT
Оффлайн
Молодец! Вернул всем зарплату, спас свою жизнь, получил море впечатлений и адреналина ))) 45
Quote (fox_M)
Но теперь я понимаю Соске из ситуации Фуммофу последняя серия)))

58 58 58 58 58 58

Сообщение отредактировал Solnec - Четверг, 10.03.2011, 10:36

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:17 | Сообщение # 7518
Девочка-видение
Оффлайн
Доброго всем дня!

Quote (Vsevolod)
Оказуеццо в РнД есть кондитерская "Спарта" в которой продают пирожки с мясом

Quote (Vsevolod)
Идёшь в прайс и СРАЗУ: Хачапури с сыром.

Ох, прелесть-то какая!)))

Quote (fox_M)
Но теперь я понимаю Соске из ситуации Фуммофу последняя серия)))

Ты еще с юмором подходишь к ситуации))

Народ, жизнь прекрасна, когда за окном такая чудесная погода! Весна в кои-то веки наступила четко по календарю и продолжает радовать меня солнышком и ясными небом. Как же мне этого не хватало осенью и зимой!)) Смотрю на это и готова весь день сидеть, греясь, как птичка на веточке и чирикать что-нибудь бездумное и счастливое.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

LedyXaos Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:46 | Сообщение # 7519
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Вечер.

Blumen_von_Eis,

Quote (Blumen_von_Eis)
и чирикать что-нибудь бездумное и счастливое.

На чирикай мне когда у нас блины?)))

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:47 | Сообщение # 7520
Девочка-видение
Оффлайн
Блины у нас будут после Пасхи, т.е. после 24-го апреля)) Там ближе к делу договоримся, ладно? Просто сейчас я не решаюсь планировать точную дату.

Поиск: