|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:12 | Сообщение # 7521 |
Боец SRT
| Привет всем! )) Quote (Blumen_von_Eis) Народ, жизнь прекрасна, когда за окном такая чудесная погода! Весна в кои-то веки наступила четко по календарю и продолжает радовать меня солнышком и ясными небом. ещё ко всему этому добавить горные лыжи и вообще идилия! господи, у меня впервые в жизни ломка по экстремальным горнолыжным спускам! так скоро снабдят меня личным бугелем и допустят до "чёрной" трассы )))) хочу субботууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:43 | Сообщение # 7522 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) 24-го апреля)) ахринеть у вас планы далекоидущие О_о блинов-то хочется, но так лень их делать! :D
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:15 | Сообщение # 7523 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Mercurius) блинов-то хочется, но так лень их делать! :D Да уж, масленица уже прошла, а блинов не было. Надо наверстывать, так что растягиваем это удовольствие до апреля. Хотелось бы пораньше...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:06 | Сообщение # 7524 |
|
Боец SRT
| Всем доброй ночи.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:14 | Сообщение # 7525 |
|
Боец SRT
| Люди..ии...и...и...Ау...у...у..у $IMAGE1$
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:44 | Сообщение # 7526 |
Наёмник
| Как тут тсно... Яблоку упасть негде.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:46 | Сообщение # 7527 |
Боец SRT
| Raizer00, приветствую! Добро пожаловать в нашу дружную, но в данный момент не особо активную компанию ))) я сегодня, как оказалось, почти весь день онлайн была, но ушла в другой браузер японский изучать - неплохая подборка для темы юмор получается XDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:21 | Сообщение # 7528 |
|
Ушел в армию
| Всем привет) Выходные уже кончаются... как прошли они то? Меня лучше бы на костре тогда сожгли.... "Миссия не выполнима" - поставить 1С Кадры+Зарплата и за пол месяца обучить всех бухгалтеров ею пользоваться Что-то мне японцев сильно жалко, бедные на этих островах там мучаются... И скоро у нас весело очень будет в ПК. И так радиации не мало, а сейчас еще доза будет P.S.: Тут у нас бухгалтеры есть))) А кто как зарплату начисляет (в каком ПО)? В бумажном виде расчеты и карточки дублируете?
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Воскресенье, 13.03.2011, 04:58 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:33 | Сообщение # 7529 |
Штатский
| Quote (fox_M) В бумажном виде расчеты и карточки дублируете? Дублируем... Если проверка придет они бумажных расчетов требуют, а не компьютер...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:41 | Сообщение # 7530 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) "Миссия не выполнима" - поставить 1С Кадры+Зарплата и за пол месяца обучить всех бухгалтеров ею пользоваться Quote (fox_M) Что-то мне японцев сильно жалко, бедные на этих островах там мучаются... И скоро у нас весело очень будет в ПК. И так радиации не мало, а сейчас еще доза будет не дай Бог! Держитесь! пусть ветер в Тихий дует и до вас никаких последствий не дойдёт!
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:22 | Сообщение # 7531 |
|
Ушел в армию
| Quote (Тайна) Дублируем... Если проверка придет они бумажных расчетов требуют, а не компьютер... Тая, а вы выводите документы из электронки? Ходил в одно учреждение, так они рассчитываю зарплату и др. на бумаге, заносят в 1С и сверяются... Это так и есть? И если это так зачем нам тогда нужна 1С у нас все отработано, а так будет двойная работа? Quote (Solnec) не дай Бог! Держитесь! пусть ветер в Тихий дует и до вас никаких последствий не дойдёт! Спасибо) Прорвемся!)
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Воскресенье, 13.03.2011, 19:33 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:29 | Сообщение # 7532 |
Наёмник
| Народ, чисто интересу для. Тут есть медики?
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:32 | Сообщение # 7533 |
|
Ушел в армию
| Есть, но я полумедик ;)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:20 | Сообщение # 7534 |
Штатский
| Quote (fox_M) Тая, а вы выводите документы из электронки? Именно так из 1С распечатываем Quote (fox_M) Ходил в одно учреждение, так они рассчитываю зарплату и др. на бумаге, заносят в 1С и сверяются... Максим, а какая у них 1С стояла? Такой вариант нормальные люди используют на "Бухгалтерия" или "Производство+Услуги+Бухгалтерия", но если у них "Зарплата+Кадры", это подозрительно смахивает на сумасшествие... Конечно и "Зарплате+Кадры" доверять до конца нельзя, просто просмотреть, там почти сразу видно если какой-то расчет сделан не правильно (особенно надо контролировать больничные, там сейчас много ошибок), можно пару человек выборочно пересчитать, для собственного спокойствия
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 7535 |
Штатский
| Raizer00, привет
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:01 | Сообщение # 7536 |
Боец SRT
| привет всем полуночникам! )))) Quote (fox_M) Есть, но я полумедик ;) как это? ))) Raizer00, для каких целей тебе медики необходимы? Тая, я ведь официально начала осваивать 1С ))) нам выдали учебную версию ты уже на работу вышла или отдыхаешь? меня совсем закрутили с оксфордом, даже времени созвониться нет, а от тебя вообще ноль порывов! кстати зря не пошла сегодня на шоу, мы там так весело оторвались )))))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:16 | Сообщение # 7537 |
|
Ушел в армию
| Quote (Тайна) Максим, а какая у них 1С стояла? ЗиК... и "Бухгалтерия" на другом ПК. Quote (Тайна) Такой вариант нормальные люди используют на "Бухгалтерия" или "Производство+Услуги+Бухгалтерия", но если у них "Зарплата+Кадры", это подозрительно смахивает на сумасшествие... Тая, я окончательно запутался... Зарплата, отпускные, больничные - все делается в ЗиК или это можно в "Бухгатлерии" тоже делать? Quote (Solnec) привет всем полуночникам! )))) А у нас уже утро) Quote (Solnec) как это? ))) как и я что ли? Сын медика) А у тебя как?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:18 | Сообщение # 7538 |
Штатский
| Quote (Solnec) Тая, я ведь официально начала осваивать 1С ))) нам выдали учебную версию Молодчина Quote (Solnec) ты уже на работу вышла или отдыхаешь? Со среды на работу вышла Quote (Solnec) от тебя вообще ноль порывов! От меня сейчас и пользы ноль, ну вот скажи друг сердечный, куда мы с тобой сейчас можем сходить? У меня не одного толкового варианта нет Quote (Solnec) кстати зря не пошла сегодня на шоу, мы там так весело оторвались ))))) Я очень хотела сходить, но пока очень быстро устаю и врятли смогла бы простоять хотя бы половину ((( Quote (fox_M) Тая, я окончательно запутался... Зарплата, отпускные, больничные - все делается в ЗиК или это можно в "Бухгатлерии" тоже делать? Максим, давай по порядку. Все эти расчеты можно делать только в З+К, остальные программы по поросту не приспособлены для этого, в своих словах я имела ввиду, что если З+К на предприятии нет, тогда все расчеты производятся в ручном варианте и разносятся в программу. Кажется пора учится четче выражать свои мысли
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:54 | Сообщение # 7539 |
Наёмник
| Quote (Solnec) Raizer00, для каких целей тебе медики необходимы? Ищу братььев и естер по разуму.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:09 | Сообщение # 7540 |
|
Ушел в армию
| Quote (Тайна) Максим, давай по порядку. Все эти расчеты можно делать только в З+К, остальные программы по поросту не приспособлены для этого, в своих словах я имела ввиду, что если З+К на предприятии нет, тогда все расчеты производятся в ручном варианте и разносятся в программу. Спасибо :) Quote (Тайна) Кажется пора учится четче выражать свои мысли Ты все четко выражала... это на меня сегодня стоп-кран напал))) P.S. А у меня уже рабочий день кончился . Я домой ;)
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Понедельник, 14.03.2011, 11:12 |
| |
| |
|