|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:30 | Сообщение # 7741 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Кому как) У меня выходные были ударные)) Зато сегодня вечером пойду танцевать сальсу)) Ты, главное, вернись, а то прецеденты были... Нас ещё статьи ждут =) Всем привет!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:37 | Сообщение # 7742 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Ты, главное, вернись, а то прецеденты были... Сегодня точно вернусь) Это будет урок женского стиля, там некому меня кидать через седло и тащить в горы))) Quote (Mercurius) Нас ещё статьи ждут =) *пристыженно* Совесть ты моя, неусыпная!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:41 | Сообщение # 7743 |
|
Ушел в армию
| Quote (Mercurius) Всем привет! Привет) Эх завтра хождение по Линоксовским мукам ждет))) Придется за всю компанию черно-белых отдуваться)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:29 | Сообщение # 7744 |
Боец PRT
| Quote (Raizer00) Так вот кто истиный слуга Тзинча и повелитель ситхов в одном фейсе! ну а то! Quote (Blumen_von_Eis) У! Я в ГП-фандом не хожу и не пойду в ближайшее время. У меня еще не настолько крепкая психика)) ничего, это приходит со временем, когда неудовлетворенность каноном переваливает за минимальную отметку. а вот чтобы на слеш или фемслеш не попасть - это нужно для начала пейринг проверить. ну и жанр тоже. Гарридраку читать не советую...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 7745 |
|
Девочка-видение
| Собственно, я вернулась) Хотя! Была серьезнейшая попытка обеспечить мне невозврат)) Приехал из Франции приятель, которого я год не видела, звал посидеть старой компанией.) Quote (Безликий) ничего, это приходит со временем, когда неудовлетворенность каноном переваливает за минимальную отметку. Ну, как сказать... Я не увлеклась пока каноном настолько, чтобы меня потянуло в фандом. Я понимаю, что ты хочешь сказать: что в фандом люди идут добирать впечатления от сюжета, реализовывать свою интерпретацию и т.д. Но у меня пока ни того, ни другого желания нет. Мне бы оставшиеся книги одолеть, потому что жалко бросать на полдороге...
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:12 | Сообщение # 7746 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, я седьмую начисто бортанул. не сильно жалею об этом. добавлю - в фандом ещё идут те, которым поперек горла канон. И да - я подразумеваю не только активное участие. Я скорее подразумеваю мониторинг этой сферы.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:37 | Сообщение # 7747 |
|
Девочка-видение
| Не понимаю, как можно наслаждаться каноном, который тебе поперек горла? Если не нравятся герои и сюжет, то о чем вообще можно говорить с другими фанатами?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 30.03.2011, 02:13 | Сообщение # 7748 |
Боец SRT
| Всем привет от мимо пробегающей меня! ))) Какая вчера погода была замечательная! Небо чистое, снежок танцевал в воздухе - красота! ))) зато опять полуночничаю с дипломом..... ладно хоть он во всех образованиях у меня единый Поттера обсуждаете )))) первую книгу почти на треть прочитала... и всё. Хватило мне и фильмов XD Quote (fox_M) Обычно в такие моменты Доширак выручает не надо!!! одну этот ваш доширак уже выручил!!!! Quote (fox_M) Эх завтра хождение по Линоксовским мукам ждет))) Придется за всю компанию черно-белых отдуваться) У тебя всё получится! я не сомневаюсь в этом! УДАЧИ!!! ))) таааак! Я пропустила появление безликого!!!! ааа! Дима, привет тебе большой! Куда пропадал так на долго?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 30.03.2011, 16:10 | Сообщение # 7749 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Не понимаю, как можно наслаждаться каноном, который тебе поперек горла? Если не нравятся герои и сюжет, то о чем вообще можно говорить с другими фанатами? Как можно? Да вот как-то выходит... Говорю за себя - фанаты на выдумки и завихрения сюжета горазды настолько, что Ро и рядом не стояла. От неё позаимствована только вселенная. Простейший пример - Темные Волшебники. От Ро там только мир и имена героев. И ключевые моменты, как Квиррел, Василиск, Дементоры, Турнир. Всё. Остальное написано автором. Причем написано так хорошо, что не было бы это фанфиком - была бы моя воля - в печать бы пустил. Quote (Solnec) Поттера обсуждаете )))) первую книгу почти на треть прочитала... и всё. Хватило мне и фильмов XD фильмы вообще треш... я после четвертой и не собираюсь смотреть дальше. Если будут говорить про зрелищность и атмосферу ГП, пусть сравнят со Звездными Войнами. Эта шестерка фильмов будет жива всегда, несмотря на года издания. Зрелищность - есть. Сюжет - есть. Атмосферы - хоть отбавляй.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 30.03.2011, 16:16 | Сообщение # 7750 |
Боец PRT
| Quote (Solnec) таааак! Я пропустила появление безликого!!!! ааа! Дима, привет тебе большой! Куда пропадал так на долго? И тебе привет не меньшей громадности. ))) Я крутил баранку, ходил по врачам, присматривал смартфон... дел мнооого...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 30.03.2011, 18:20 | Сообщение # 7751 |
Аццкий СоТоНа
| Гари Потер прочитан мною весь и стоит на полке, сюжеты каждой книги я помню до сих пор, но перечитывать не тянет, за то из серий "пародий на Потера" меня больше впечатлил Емец с его Таней Гротер - описание, характер, становление, мысли, сюжеты. Есть все, юмор, драма, психология, философия, и подано на удивление хорошо. Из той же серии Мефодий Буслаев, давно новых книг не было, все жду когда он с Таней пересечется. А Ролинг начала за здравие, кончила за упокой, и народ который вдохновился этим здравием, уходя в фандом, переиначивая и развивая в совершенно разных направлениях героев книги. Но больше там слеша - так что не советую, популярные пейринги Гарри/Малфой младший, Гарри/ Снейп - из всех фиков, единицы удачны, все остальное читать не возможно.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:06 | Сообщение # 7752 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Но больше там слеша - так что не советую, популярные пейринги Гарри/Малфой младший, Гарри/ Снейп - из всех фиков, единицы удачны, все остальное читать не возможно. увы. это тенденция последних лет. раньше хоть пампкинпай-гармония да Азкабан были, а теперь и эти пропали.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:36 | Сообщение # 7753 |
Аццкий СоТоНа
| К сожалению все больше и больше мозги *от детей до седин* помешаны на сексе, извращениях и прочих 33 удовольствиях которого раньше не было, а сейчас фиг избавишся. Я еще могу почитать и понять, когда ЭТО написано красиво и не только грязный-фетишь-секс, а еще и сюжет и пихологическая составляющая, но когда дети лет от 13 до 20 еще толком не знаю что такое секс, не читавшие анатомию, и тем более мужскую описывают .. гомосексуальные отношения в совокупе с девичьими соплями-слезами "он меня не любит, так я его за это поимею" .... Давайте закроем тему и поговорим о прекрасном. Я вот перечитываю Шекспира "Гамлет" 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 7754 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Я вот перечитываю Шекспира "Гамлет" а у меня занятие веселее! оптимизация и модернизация конструкций.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:56 | Сообщение # 7755 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Безликий) оптимизация и модернизация конструкций. Каких именно?))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7756 |
Боец PRT
| LedyXaos, а каких дадут, таких и буду. Но я только учусь, поэтому конструкции простые...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:02 | Сообщение # 7757 |
Аццкий СоТоНа
| Безликий, Табуретку собрать смогешь?)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:08 | Сообщение # 7758 |
Боец PRT
| LedyXaos, а чего её собирать? как два пальца об асфальт. только вот что с ними при этом случается я до сих пор не знаю...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:16 | Сообщение # 7759 |
Аццкий СоТоНа
| Силен. Многие сейчас и этого не умеют) Quote (Безликий) как два пальца об асфальт. только вот что с ними при этом случается я до сих пор не знаю... Пальцы или ломаются или тебя бьет током, если попадаешь по нервам уж лучше сразу в розетку)))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:17 | Сообщение # 7760 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Пальцы или ломаются или тебя бьет током, если попадаешь по нервам фиг я свои сломаю. шкурку содрать могу, а сломать нет. Quote (LedyXaos) уж лучше сразу в розетку))) совал. прикольно.
|
| |
| |
|