Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Solnec Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 8141
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Всем привет! ))) Как выходные проходят? ))))
Quote (Vsevolod)
Информирую общественность о том, что Наташа только что выиграла у меня в го.) Партию я записал, буду с удовольствием пересматривать долгими зимними вечерами.)

Наташа молодец! )))) *апплодисменты*
Quote (Мью)
Какое аниме посоветуете, чтобы было потом с кем пообсуждать здесь?

Наташа и Лиза меня втянули в жаркие обсуждения и ожидания Skip Beat!, поэтому я втяну тебя! ^-^ Очень добрая и позитивная вещь, никакой крови, убийств, только месть и очень весёлые её последствия ))))) Также мне Macross Frontier понравился, там про самолётики! )))
Quote (Vsevolod)
Black Lagoon. Или Пираты Чёрной Лагуны.

ага, присоединюсь! ))) очень заинтриговывает вся эта пиратская жизнь, моё первое и единственное пока аниме на эту тему ))))
Мью, а на счёт места на диске - купи себе внешку, по крайней мере у нас они упали в цене, так что это можно себе позволить ))) Я зимой покупала Тб за 4090, теперь они 2600 стоят ))) хочу ещё один XDD

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Сообщение отредактировал Solnec - Суббота, 21.05.2011, 22:12

Alexander Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:26 | Сообщение # 8142
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Люди, слушайте, сегодня конец света предсказывали....ну и где он?! "Доколе нас будут на@#$%ать с предсказаниями?!" (с) один знакомый) 58 58 58 58 58

Мью Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:30 | Сообщение # 8143
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis
Миядзаки - это серьёзно... Откладываю пока на потом, как-то просто так, по приколу, без настроения смотреть не хочется :)

Quote (Blumen_von_Eis)
Если захочется медитативной романтики, чего-то под весеннее настроение, то рекомендую к просмотру фильмы Макото Синкая. Его классический "Пять сантиметров в секунду" самое время смотреть сейчас, когда все в цвету. Это аниме сродни литературе: оно повествовательно, в нем слышится авторский голос. Плюс оно очень целостное, там нет ни одной диссонирующей ноты. Все: от падающих на воду лепестков сакуры до вариаций фортепьянных мелодий - объединено в гармоничный ансамбль. При этом нет никакого диктата авторской воли, и финал каждый зритель может интерпретировать по-своему.

О, спасибо! Интересно звучит, но всё же попозже...

Quote (Blumen_von_Eis)
Ох, меня понесло)) О том, что нравится, можно говорить без конца)))

так это же прекрасно))))

Quote (Vsevolod)
Black Lagoon. Или Пираты Чёрной Лагуны. В опенинге играет бодренькая Mell - Red Fraction)))

Quote (Solnec)
ага, присоединюсь! ))) очень заинтриговывает вся эта пиратская жизнь, моё первое и единственное пока аниме на эту тему ))))

Уже внесла себе в список. Теперь думаю, сейчас - не сейчас? :)

Quote (Solnec)
Наташа и Лиза меня втянули в жаркие обсуждения и ожидания Skip Beat!, поэтому я втяну тебя! ^-^ Очень добрая и позитивная вещь, никакой крови, убийств, только месть и очень весёлые её последствия )))))

Доброе и позитивное про месть? О_о Я заинтриговала, но название в первый раз слышу

Quote (Solnec)
Мью, а на счёт места на диске - купи себе внешку, по крайней мере у нас они упали в цене, так что это можно себе позволить ))) Я зимой покупала Тб за 4090, теперь они 2600 стоят )))

Зачем внешний, можно и такой оставить, пока есть куда. Но, честно говоря, диски больших размеров покупать опасаюсь - они как-то быстро портятся, видимо, слишком много туда впихнуто)
А цены, как я понимаю, в рублях?))) Ну мне их разве что на лоб написать 45

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Мью Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:32 | Сообщение # 8144
=^_^=
Оффлайн
Quote (Alexander)
Люди, слушайте, сегодня конец света предсказывали....

Шо, опять??? 58 58 ну там же, где и все предыдущие, видать 45

Sang13 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8145
Боец PRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Неа. А о чём там?

По-сути - стёб над фантастическими сюжетами, статья на лурке есть:)
Quote (Мью)
Black Lagoon. Или Пираты Чёрной Лагуны. В опенинге играет бодренькая Mell - Red Fraction)))

Quote (Solnec)

только учти сразу, что это все-таки комедия, тогда как-то легче смотрится вся эта вакханалия:) очень черная комедия, правда..)

Quote (Blumen_von_Eis)
Лично я всем и каждому советую фильмы Миядзаки.

Вот я тоже все не доберусь никак, вроде и слышал много хорошего, но само описание сюжета почему-то равнодушным оставляет, надо заставить себя разок, что ли...

Не так давно вот Могилу Светлячков посмотрел - проняло до сами знаете чего.

Quote (Alexander)
Люди, слушайте, сегодня конец света предсказывали....ну и где он?!

что за фигня, я и о 2012 только два года назад услышал, так все концы света проспать недолго 58

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:28 | Сообщение # 8146
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Миядзаки - это серьёзно... Откладываю пока на потом, как-то просто так, по приколу, без настроения смотреть не хочется :)

Наоборот посмотри его просто так, без задачи "серьезно понять и осмыслить всю глубину философских бездн"))) Посмотри что-нибудь веселое типа "Порко Россо" или "Тоторо" или просто романтически-красивое типа "Ходячего замка". Разве что с "Навсикаи" начинать не советую, потому что мне она кажется слабой на фоне других работ и чересчур прямолинейной по мысли. Но все остальное - полный восторг) Это хорошее семейное кино, которое и родители с тобой могут посмотреть, и дети, когда появятся. Тем и хорош Миядзаки, что что его можно посмотреть и просто так, для поднятия настроения, и для "подумать".

Quote (Alexander)
Люди, слушайте, сегодня конец света предсказывали....ну и где он?! "Доколе нас будут на@#$%ать с предсказаниями?!" (с) один знакомый)

М! И сегодня тоже? Я вот от тебя это узнала) Очередной армагеддон отменяется, Брюс Уиллис может не беспокоиться.

Доброй ночи всем пережившим апокалипсис))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:35 | Сообщение # 8147
=^_^=
Оффлайн
Quote (Sang13)
По-сути - стёб над фантастическими сюжетами, статья на лурке есть:)

хм, стёб над фантастическими сюжетами - это хорошо :)

Quote (Sang13)
только учти сразу, что это все-таки комедия, тогда как-то легче смотрится вся эта вакханалия:) очень черная комедия, правда..)

знаю :) если бы не это, я вряд ли вообще решила бы его смотреть :)

Dvorkin Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:20 | Сообщение # 8148
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Dvorkin, btw, к теме политических безумий. Слышал я (и читал) в Ташкенте сейчас перекраивается просто всё под корень, перекрываются и уничтожаются улицы, сносятся вполне адекватные здания и эстакады - и всё это ради президентской трассы, чтобы типа ни один простой смертный не смог выехать на улицу, когда по ней едет президент.
Прокомментируй, если не сложно, я уже 13 лет в Москве живу и информацию получаю исключительно из интернета, а журналисты периодически любят сгустить краски.

Ну журналисты всегда сгущают краски. Адекватные здания - это как посмотреть. К примеру непонятые кубические строения - а ля магазины. То их не жалко. Тем более с момента постройки в них ничего не было. А вот некоторые старые здания искренне жаль(
Да с улицами сейчас много чего делают - сам я перестал интересоваться этой темой ибо все запутано. Как названо. Зачем перекрыто. Почему. Тоска смертная.
Президентская трасса- у нас их и так две. Третья в принципе возможна но сейчас все стройки сосредоточены на восстановлении парков и.т.п.
Движение перекрывается - да к сожалению такое есть. Но все уже как-то привыкли. Тем более все замирает лишь дважды в день и на 20 - 30 минут.
В интернете вообще мало адекватной информации по Ташкенту)Так что спрашивай:)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Мью Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8149
=^_^=
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Наоборот посмотри его просто так, без задачи "серьезно понять и осмыслить всю глубину философских бездн"))) Посмотри что-нибудь веселое типа "Порко Россо" или "Тоторо" или просто романтически-красивое типа "Ходячего замка".

Ну в смысле что там точно что-то хорошее, а хорошее как-то хочется отложить, чтобы выбрать время и насладиться им сполна. Такая логика :)

Quote (Dvorkin)
В интернете вообще мало адекватной информации по Ташкенту)Так что спрашивай:)

Ташкент? А что там произошло? Блин, не читаю газет, не смотрю телевизор - опять что-то пропустила...

Mercurius Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:55 | Сообщение # 8150
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Ну журналисты всегда сгущают краски. Адекватные здания - это как посмотреть. К примеру непонятые кубические строения - а ля магазины. То их не жалко. Тем более с момента постройки в них ничего не было. А вот некоторые старые здания искренне жаль(

С магазинами-то понятно. Я читал про жилые дома (встаёт вопрос, куда дели людей) и сталинский дом 1937 года, который снесли для постройки Дворца Форумов (что это, с трудом представляю)
Статья повествует о том, что проспект Рашидова (хотел написать - Ленина, старое название) перекрыли, разбив там парк, и далее по тексту.
Ну, в Москве-то этих трасс гораздо больше, перекрывают на 15 минут, а пробка потом "тошнится" 2-3 часа, особенно, если дело касается Ленинградки.
Буду спрашивать, окей )

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Solnec Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:35 | Сообщение # 8151
Боец SRT
Оффлайн
Всем привет! ))) Как оказалось, я проспала Конец Света!!! О_о Ужас!!!! 58 58 58 хотя кое-кому я его таки случайно устроила XD
Quote (Alexander)
Люди, слушайте, сегодня конец света предсказывали....ну и где он?! "Доколе нас будут на@#$%ать с предсказаниями?!" (с) один знакомый)

Недождётесь ))))))) Не будет его, а особо желающие могут и 21.12.2012 подождать в благоговейном ужасе 45
Quote (Мью)

решай сама )))
Quote (Мью)
Доброе и позитивное про месть? О_о Я заинтриговала, но название в первый раз слышу

ага ))) про большую и феерическую )))) также моё первое и единственное "девчачье" аниме ))))) но, ппц, очень доброе и угарное )))))
Quote (Мью)
пока есть куда.

везучая! у меня было время, что вообще некуда было, так все под руку попавшиеся диски записывала, чтоб хоть под работу место освободить ))))) теперь нет такой проблемы )))))
Quote (Мью)
окупать опасаюсь - они как-то быстро портятся, видимо, слишком много туда впихнуто)

ну, мой прошёл проверку ))) почти полгода непрерывной работы (я комп не всегда на ночь выключаю)
Quote (Мью)
А цены, как я понимаю, в рублях?))) Ну мне их разве что на лоб написать

ага, для сравнения ))) в 2 раза почти упали )))
Quote (Blumen_von_Eis)
"Ходячего замка"

отличная вещь! И юмор присутствует ))))
Quote (Blumen_von_Eis)
Это хорошее семейное кино, которое и родители с тобой могут посмотреть

ага ))) сначала я научила маму смотреть боевики, потом фантастику, теперь ещё и аниме....... всё только самое семейное 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Prue Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:45 | Сообщение # 8152
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
когда народ с пар расходится, даже мёртвого своим топотом поднимет

А у нас обычно не настолько громко народ с пар убегает Оо

Quote (Solnec)
когда начала там региться! 58 мне выдали, что на этот ящик уже есть аккаунт! О_о и правда! но я там не регилась же сама!!! 55 :55: 55 кое-кто скоро пострадает 45

о как)))) и кто воспользовался этим?))))))

Quote (Vsevolod)
Если б я мог - взвод клонов уже бы писал мне диплом.))

58 они б писали.. а отвечать все равно тебе...)))))

Quote (Vsevolod)
Пришло время походу подробно страховать себя...)))

Заааачем)))) Я безобидна)))) Особенно выпивши слегка ^___^

Quote (Vsevolod)
Упс...)

Хе-хе, вот так то)))

Quote (Vsevolod)
Ааа.. Змейка чтоль?)
Ну это ошибка начинающих на самом деле.)
Потом партий через 50 в неё уже сложно попасться.)

Ага, она самая))) Я забыла как назвали это в Хикару но го... нашла зато в статье)))
ну почему, я уже и сейчас вижу ее, но из вредности ставлю.. правда потом больше фишек теряю...

Quote (Mercurius)
Я вчера долго читал про пустой треугольник, но коллега всё пояснил одной фразой:
"Пустой треугольник - это как пароль 1234. Изредка может быть полезным и нужным, но только в очень специфических ситуациях."

Пустой треугольник? О_о не слышала... *ушла читать*

Quote (Mercurius)
Так ты тоже играешь! Пошли тогда тоже на KGS, как будет время :)

Есть...)) Я пока учусь и играю с сенсеем только О_О

Quote (Vsevolod)
Информирую общественность о том, что Наташа только что выиграла у меня в го.)
Партию я записал, буду с удовольствием пересматривать долгими зимними вечерами.)

Фигушки, ты поддавался ><
мне тебя ни в жизнь не выиграть! О_О

Quote (Solnec)

Наташа молодец! )))) *апплодисменты*

Спасибо, но.... Фигня это...))

Quote (Solnec)
Наташа и Лиза меня втянули в жаркие обсуждения и ожидания Skip Beat!, поэтому я втяну тебя! ^-^ Очень добрая и позитивная вещь, никакой крови, убийств, только месть и очень весёлые её последствия ))))) Также мне Macross Frontier понравился, там про самолётики! )))

Смотреть скип в обязательном порядке))) Расслабляет))) Фронтир тоже неплох))))

Alexander, Этот пережили, а значит переживем и следующий (я пару дней дней назад вообще о нем узнала О_О)

Quote (Мью)

Лучше не откладывать))) Я вообще его запоем смотрела. Разом все. Ну почти. Могилу Светлячков я недавно посмотрела...

Quote (Мью)

Смотри))) Там мне кажется цепляет и с первых серий)))
У меня брат на скип подсел!!!! (Даааа, я молодец, помогла ^_____^)

Quote (Solnec)
Как оказалось, я проспала Конец Света!!! О_о Ужас!!!!

58 я его вообще в го проиграла))))

Quote (Solnec)
Не будет его, а особо желающие могут и 21.12.2012 подождать в благоговейном ужасе

58 зачем в ужасе?))))) увольте, наша компания вообще будет пьяна))) Др и все такое...))))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Solnec Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:53 | Сообщение # 8153
Боец SRT
Оффлайн
Привет всем! ))) Борьба с научкой в финальной стадии! Ура!!!!!!!!
Quote (Prue)
о как)))) и кто воспользовался этим?))))))

я бы сказала близнец XD
Quote (Prue)
Особенно выпивши слегка ^___^

55 Наташа!!! Я такого за тобой не видела, а значит, автоматом занесла в группу трезвенников, ну, по большей части таковых )))) 58
Quote (Prue)
я пару дней дней назад вообще о нем узнала О_О)

а я уже после того, как он случился....... 84 55 58
Quote (Prue)
У меня брат на скип подсел!!!! (Даааа, я молодец, помогла ^_____^)

58 58 58 58 58 58 58 58 58 58 как сумела? и за кого он там? 45
Quote (Prue)
увольте, наша компания вообще будет пьяна))) Др и все такое...))))

О_о опять алкоголь.....

Мью Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:12 | Сообщение # 8154
=^_^=
Оффлайн
*машет рукой* привет, дифчонки!

Quote (Solnec)
га ))) про большую и феерическую )))) также моё первое и единственное "девчачье" аниме ))))) но, ппц, очень доброе и угарное )))))

Quote (Prue)
Смотреть скип в обязательном порядке))) Расслабляет)))

уговорили ))) будем искать... 47

А Лагуну я уже скачала, но ответ Сангу13 (как его, блин, звать-то по-нормальному?)) съел мой мозг подчистую. Так что буду смотреть позже :)

Quote (Solnec)
везучая! у меня было время, что вообще некуда было, так все под руку попавшиеся диски записывала, чтоб хоть под работу место освободить )))))

Так а думаешь, у меня как место освободилось? 45 Разобраться бы ещё, как двуслойные двд записывать...

Quote (Solnec)
ну, мой прошёл проверку ))) почти полгода непрерывной работы (я комп не всегда на ночь выключаю)

нее, полгода - это мало )) хотя бы несколько лет, что ли. А то замечаю, что чем больше объём диска, тем быстрее он сдыхает. Зато древние на 6 и 12 гиг до сих пор живые, только деть их некуда - маленькие слишком :)

Quote (Prue)
Лучше не откладывать))) Я вообще его запоем смотрела. Разом все. Ну почти. Могилу Светлячков я недавно посмотрела...

Когда со всех стррон хорошие отзывы - всегда хочется отложить, потому что посмотришь - и потом уже не будет, как в первый раз. Вроде как самое вкусное на потом оставлять))) 65

Dvorkin Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:30 | Сообщение # 8155
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Я читал про жилые дома (встаёт вопрос, куда дели людей) и сталинский дом 1937 года, который снесли для постройки Дворца Форумов (что это, с трудом представляю)

Жилые дома у нас не сносят это точно. А на месте Дворца Форумов - была автостанция и ни каких раритетных зданий не наблюдалось.

Всем ночной привет.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Сообщение отредактировал Dvorkin - Понедельник, 23.05.2011, 00:31

Mercurius Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:01 | Сообщение # 8156
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Dvorkin, пытаюсь вспомнить, где в районе Сквера была автостанция. Старею...

Quote (Мью)
Зато древние на 6 и 12 гиг до сих пор живые, только деть их некуда - маленькие слишком :)

Массив собрать или линух поставить )))

Всем добрый вечер!

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Мью Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:24 | Сообщение # 8157
=^_^=
Оффлайн
Dvorkin, Mercurius, добрый вечер! точнее, уже ночь :)

Quote (Mercurius)
Массив собрать или линух поставить )))

Смысла нет, громоздские, при этом размер не больше двух двд на каждый...

Solnec Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:40 | Сообщение # 8158
Боец SRT
Оффлайн
С добрым утром! ))) Моё началось с полного улёта инета к далям космическим во время пересылки важного документа, над которым всю я ночь корпатилась )))) Как оказалось, я умею очень громко и страстно ругаться 45 58 это был лучший будильних походу ))))
Quote (Мью)
Разобраться бы ещё, как двуслойные двд записывать...

засовывать в дисковод разными сторонами ))) главное сразу подписать, где есть что, иначе - кошмар )))
Quote (Мью)
Зато древние на 6 и 12 гиг до сих пор живые

у меня таких не было ))) сразу 40 в 2002 или 2001 ))))
Quote (Мью)
Вроде как самое вкусное на потом оставлять)))

надо самое вкусное съесть сразу, иначе потом не докажешь, что твоё было )))) 45

Мью Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:46 | Сообщение # 8159
=^_^=
Оффлайн
добрый день :)

Quote (Solnec)
Моё началось с полного улёта инета к далям космическим во время пересылки важного документа, над которым всю я ночь корпатилась ))))

Ничё себе. Ты хоть сохналила его перед этим?

Quote (Solnec)
засовывать в дисковод разными сторонами )))

Нет там разных сторон :) Просто записывается каким-то извращённым способом. Щас мне то ли файл для записи неправильный попался, то ли болванки одна за другой битые, не пойму 52

А ещё есть одно видео... О, может, кто-нибудь знает прогу, которой можно видео в формате двд распатронить на куски?

Quote (Solnec)
надо самое вкусное съесть сразу, иначе потом не докажешь, что твоё было ))))

*оглядываясь* кто, где??? :о) не надо растить мою паранойю, Миядзаки от меня не убежит ))))

fox_M Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:37 | Сообщение # 8160
Ушел в армию
Оффлайн
Solnec, Мью, Привет!!!)
Quote (Solnec)
засовывать в дисковод разными сторонами ))) главное сразу подписать, где есть что, иначе - кошмар )))

Девчонки, небольшая поправочка - если речь идет о двухстороннем ДВД, то да - засовывать разными сторонами (но их лучше не подписывать 45 ), а если речь идет о двухслойном - то пишется и читается он с одной стороны (и подписать его можно)
Quote (Solnec)
Как оказалось, я умею очень громко и страстно ругаться

Вера, держись, таких открытий будет еще много в твоей жизни)))
Quote (Мью)
О, может, кто-нибудь знает прогу, которой можно видео в формате двд распатронить на куски?

Обычно пользуюсь для обработки видео Премьерой (Адоб)... Хотя не могу сказать точно, возможно ли это сделать в ней, но похоже с ней можно делать практически все) Попробуй как вариант)

来る者拒まず、行く者追わず

Поиск: