Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:04 | Сообщение # 8121
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Хикки всё-таки большее отношение имеют к интернету :) А социопаты - пока довольно новый специализированный термин, так что :)

Ты знаешь, как мне кажется, социопаты были всегда. А хикки штука относительно новая, связанная с повышением производительности труда.

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:07 | Сообщение # 8122
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Т.е. нормальный звук, человеческие ракурсы и всё такое. Я хз как называется видео с концерта(не экранка, а именно видео), но вот я его имел ввиду.)

Понятно. Будет настроение - гляну) Спасибо за совет.

Quote (Raizer00)
Говорю прямо. Да, у меня нечисть бесица в селе на участке, народ травит и беспокоит. Вот и думаю как их воевать. Хотим батюшу позвать, но батюшка у нас сельский такой... ну вот такой. Так что скорее уж сами выведем, знать только как.

Quote (Vsevolod)
Так что, за неимением психиатора, Даш, принимай.))

Сейчас приму.
Raizer00, чем вам батюшка сельский не угодил? Позовите его, освятите участок и успокойтесь на этом. А если начать закапывать под углы при полной луне клочья шерсти или гонять чужого домового поганой метлой, то это только ухудшать ситуацию. Короче говоря, во что ты веришь, то над тобой и властно.) Не придавайте этому значения более серьезного, чем оно того заслуживает.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:10 | Сообщение # 8123
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Ты знаешь, как мне кажется, социопаты были всегда

они-то были, слова не было :) слово, говорю, не такое известное, чтобы о нём писать; так что если напишут, то оно разделится на психопатов (как явную клинику и ваще маньяков) и мизантропию (как жизненную позицию). про мизантропов статья есть, кстати

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:14 | Сообщение # 8124
Девочка-видение
Оффлайн
Спокойной ночи всем и приятного флуда)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:16 | Сообщение # 8125
=^_^=
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
чем вам батюшка сельский не угодил?

Ну если там такой батюшка, которому никто не верит, то смысла всё равно нет - раз его освящение никого не успокоит. Тут другого разве что звать...

Я, впрочем, искала бы рациональное объяснение - может, кто из соседей под домового косит и пакостит, на селе всякое бывает... То есть если есть реальные свидетельства пакостей, а не просто чья-то паранойя, то самоуспокоение не поможет.

Quote (Blumen_von_Eis)
Короче говоря, во что ты веришь, то над тобой и властно.)

ну тут, как говорится, +1 44 но не все ведь с этим согласны и так со своей головой обращаются :)

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:16 | Сообщение # 8126
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Понятно. Будет настроение - гляну) Спасибо за совет.

Небольшая статистика: спектакль я пересматривал как бы не больше 10 раз, а фильм смотрел один раз и всё.)

Quote (Мью)
они-то были, слова не было :) слово, говорю, не такое известное, чтобы о нём писать; так что если напишут, то оно разделится на психопатов (как явную клинику и ваще маньяков) и мизантропию (как жизненную позицию). про мизантропов статья есть, кстати

Сепульки, например, в плане известности проигрывают изрядно, а про них недостатья есть.))
Хотя, если на чистоту, принцип написания статей для меня неочевиден. Например, была неплохая статья про Black Lagoon а её взяли и потёрли... При этом остались статьи про всякую, на мой взгляд, хреноту.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:21 | Сообщение # 8127
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Спокойной ночи всем и приятного флуда)

Спокойной ночи.)

Quote (Мью)
но не все ведь с этим согласны и так со своей головой обращаются :)

Проблемы 95% это проблемы 95%))

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:24 | Сообщение # 8128
=^_^=
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Сепульки, например, в плане известности проигрывают изрядно, а про них недостатья есть.)) Хотя, если на чистоту, принцип написания статей для меня неочевиден. Например, была неплохая статья про Black Lagoon а её взяли и потёрли... При этом остались статьи про всякую, на мой взгляд, хреноту.)

Вот-вот 15 Я тоже заметила, что оставляют почему-то не то, а хорошие статьи правят и добвляютт всякую фигню... Но, если почитать почти любое обсуждение, то всё становится ясно 45 Статьи добавляют, правят и удаляют постоянно, вырывая руль друг у друга из рук. Как там вообще при этом хоть что-то нормальное появляется - можно только удивляться 45
з.ы. Да что Black Lagoon, даже про Севастополь потёрли... неплохая, кстати, была статья, долго была... *всхлип* сволочи, как они могли! 55

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:39 | Сообщение # 8129
Оффлайн
Quote (Мью)
з.ы. Да что Black Lagoon, даже про Севастополь потёрли... неплохая, кстати, была статья, долго была... *всхлип* сволочи, как они могли!

А про РнД вроде ещё есть.) несколько месяцев назад точно была, добрая такая статья, я аж удивился как я до сих пор живой.)))

Лан, я тоже на боковую, спокойной ночи.)

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:45 | Сообщение # 8130
=^_^=
Оффлайн
Vsevolod, спокойной :)
а я ещё в своей любимой теме отвечу, Sang13 пост написал 44

Sang13 Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:53 | Сообщение # 8131
Боец PRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Да что Black Lagoon, даже про Севастополь потёрли... неплохая, кстати, была статья, долго была...

а про мурманск они раз пять инфу терли (я ни при чем:)))
Quote (Мью)
а я ещё в своей любимой теме отвечу, Sang13 пост написал

45

Мью Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:13 | Сообщение # 8132
=^_^=
Оффлайн
готово! простыни рулят, ага 45

а теперь спокойной ночи :) никого, видимо, нет, так что пожелаю сама себе

Dvorkin Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:37 | Сообщение # 8133
Боец SRT
Оффлайн
-Отказ.Отказ.Отказ!- истерично докладывали системы мониторинга. В то время как кабина моего флаера заполненная дымом горящей теплоизоляции содрогалась от жуткого рева. С которым мы я и несчастная спасательная капсула вонзались верхние слои атмосферы....
-Система торможения..сбой ...- вспыхнуло на мониторе покрытом сеткой из трещин.
-Работай! Холера!!- яростно прорычал я пнув колонку с рулями управления. На что несчастная ответила мне жалобным снопом искр.
....... 45

Всем привет и дорой ночи.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Mercurius Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:43 | Сообщение # 8134
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Всем привет!

Quote (Vsevolod)
В сите? Оу..) А что это?))
А то я как-то в терминах не силён...)
Помнитц я как-то открыл какой-то го-словарь, офигел от количества всяких какадзямур или чего-то такого и закрыл нафиг.))

В терминологии я тоже не силён, поэтому как-то... так.

Quote (Prue)
Кхм *важно скопировала*
По определению, ситё — способ захвата камней, внешне похожий на лестницу.

сегодня такое могло произойти в игре, но я плюнула на группу) или там один камень был? О_о не помню -_-

Я вчера долго читал про пустой треугольник, но коллега всё пояснил одной фразой:
"Пустой треугольник - это как пароль 1234. Изредка может быть полезным и нужным, но только в очень специфических ситуациях."

А, было у нас такое, причём вот в текущей партии (в связи с окончанием обеда отложили до понедельника)
Prue, так ты тоже играешь! Пошли тогда тоже на KGS, как будет время :)

Dvorkin, btw, к теме политических безумий. Слышал я (и читал) в Ташкенте сейчас перекраивается просто всё под корень, перекрываются и уничтожаются улицы, сносятся вполне адекватные здания и эстакады - и всё это ради президентской трассы, чтобы типа ни один простой смертный не смог выехать на улицу, когда по ней едет президент.
Прокомментируй, если не сложно, я уже 13 лет в Москве живу и информацию получаю исключительно из интернета, а журналисты периодически любят сгустить краски.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Vsevolod Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:33 | Сообщение # 8135
Оффлайн
Quote (Prue)

Quote (Vsevolod)

Ок. Выиграешь меня в го - пришлю пивной фантик))))))))))))))))))))))

Такого не будет. не видать мне фантика Т__Т

Информирую общественность о том, что Наташа только что выиграла у меня в го.)
Партию я записал, буду с удовольствием пересматривать долгими зимними вечерами.)

Мью Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:46 | Сообщение # 8136
=^_^=
Оффлайн
Всем снова здрасьте! 47

Народ, мне тут удалось освободить некоторое количество места на харде. Какое аниме посоветуете, чтобы было потом с кем пообсуждать здесь? (кроме Блича - столько места я вряд ли найду 45 и DTB, бо для моего текущего настроения очень уж мрачное, похоже)

Sang13 Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:01 | Сообщение # 8137
Боец PRT
Оффлайн
Привет:)
Меланхолию Харухи Судзумии не смотрела еще?

Мью Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:31 | Сообщение # 8138
=^_^=
Оффлайн
Quote (Sang13)
Меланхолию Харухи Судзумии не смотрела еще?

Неа. А о чём там?

з.ы. ответ в тему будет попозже, я сначала в том, что ты написал про голову, разберусь, ссылки почитаю...

Blumen_von_Eis Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:34 | Сообщение # 8139
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Мью)
Какое аниме посоветуете, чтобы было потом с кем пообсуждать здесь?

А у нас есть подфорум "Другое аниме", и там даже тема с таким названием - "Форумчане советуют посмотреть". Плюс по составу недавних тем можно понять, что кого интересует))
Лично я всем и каждому советую фильмы Миядзаки. Если ты еще с ними не знакома, то я искренне тебе завидую: ведь это такая радость - открыть их для себя впервые)) Смотрю и пересматриваю его работы много раз, потому что в них уйма моментов, которые становятся понятны лишь со второго или даже третьего раза. А еще это потрясающе красивая рисовка и неоднозначные сюжеты, в которых у каждого героя своя правда и свое добро.
Если захочется медитативной романтики, чего-то под весеннее настроение, то рекомендую к просмотру фильмы Макото Синкая. Его классический "Пять сантиметров в секунду" самое время смотреть сейчас, когда все в цвету. Это аниме сродни литературе: оно повествовательно, в нем слышится авторский голос. Плюс оно очень целостное, там нет ни одной диссонирующей ноты. Все: от падающих на воду лепестков сакуры до вариаций фортепьянных мелодий - объединено в гармоничный ансамбль. При этом нет никакого диктата авторской воли, и финал каждый зритель может интерпретировать по-своему.
Ох, меня понесло)) О том, что нравится, можно говорить без конца)))

Привет всем!)

Vsevolod Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:53 | Сообщение # 8140
Оффлайн
Привет всем)

Quote (Mercurius)
В терминологии я тоже не силён, поэтому как-то... так.

Терминологию имеет смысл учить данам имхо, для ускорения мышления.) а пока...)

Quote (Мью)
Какое аниме посоветуете, чтобы было потом с кем пообсуждать здесь?

Black Lagoon. Или Пираты Чёрной Лагуны.
В опенинге играет бодренькая Mell - Red Fraction)))

Поиск: