|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:41 | Сообщение # 8101 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) у нас там 2 пары подряд было =) Три часа сна... а неплохо, тогда да, тогда подходит))))) Главное потом заставить себя встать) Quote (Solnec) а я, как оказалось, таки уже зарегина была там О_о Вера... И как вспомнила?)))))) Quote (Solnec) какой он миленький! ))) Да *__* Quote (Vsevolod) Ок. Выиграешь меня в го - пришлю пивной фантик)))))))))))))))))))))) Такого не будет. не видать мне фантика Т__Т Quote (Vsevolod) В принципе, будь у меня двойник которого не жалко, можно было бы проверить...) ммм клонируйся О_о Quote (Vsevolod) Хм. Лучше перестраховаться...))) *кристально чистый взгляд* не стоит))) я абсолютно ничего не задумала ^______^ Quote (Vsevolod) Это так.) Они заблуждаются...))) Хооо? попался)) Отлично) Quote (Vsevolod) В сите? Оу..) А что это?)) Кхм *важно скопировала* По определению, ситё — способ захвата камней, внешне похожий на лестницу. сегодня такое могло произойти в игре, но я плюнула на группу) или там один камень был? О_о не помню -_-
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 20.05.2011, 21:42 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:52 | Сообщение # 8102 |
Боец SRT
| Quote (Мью) Перерыв - это круто) Выздоравливай! ;) спасибо! ))) только перерыв - это обучение из дома через инет ))) Quote (Мью) два флота в одном городе - это отдельный лулз, равно как и споры о том, кто тут кого на самом деле оккупирует))) это как вечная битва чёрного и белого )))) Quote (Мью) Но далеко не прибалтика всё же :) и слава Богу! Quote (Мью) что ты им дома разговариваешь: официальные документы, госучреждения, телевидение, кинотеатры, много ещё где его не будет. я была в США, там все дома говорят на родных, несмотря на ингиш за его пределами. Все живы, здоровы и довольны! причём, к моему огромному шоку, многие и даже не белые американцы учат русский!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:54 | Сообщение # 8103 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Три часа сна... а неплохо, тогда да, тогда подходит))))) Главное потом заставить себя встать) когда народ с пар расходится, даже мёртвого своим топотом поднимет Quote (Prue) Вера... И как вспомнила?)))))) когда начала там региться! мне выдали, что на этот ящик уже есть аккаунт! О_о и правда! но я там не регилась же сама!!! кое-кто скоро пострадает
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение # 8104 |
=^_^=
| Quote (Solnec) только перерыв - это обучение из дома через инет ))) Ну хоть ехать никуда не надо :) Quote (Solnec) это как вечная битва чёрного и белого )))) мм? а кто там чёрный или белый?) не, тут прикол в том, что мнение местных жителей и властей расходятся :))) Quote (Solnec) я была в США, там все дома говорят на родных, несмотря на ингиш за его пределами. Все живы, здоровы и довольны! ну, они всё-таки меньшинство и вообще туда приехали, а не наоборот )) Ладно, что мы всё о политике? Ща доиграемся, пикейные жилеты наденем и начнём о судьбах мира трепаться 
Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:05 | Сообщение # 8105 |
|
Девочка-видение
| Всем привет!) Quote (Vsevolod) Возможно, но пока в бличе её, именно как персонажа достойного капитанства, не раскрыли. Это верно( И жаль, потому что потенциал у героини замечательный. Но про планирование я все же не могу с тобой согласиться вполне. Смотри: в той же первой сюжетной арке она до последнего оставалась своего рода козырем в рукаве, не открывая своей истинной сущности даже союзникам. Ее настоящей целью все это время был Айзен, а вовсе не спасение Рукии. И она довольно успешно держалась в тени, пока ее не вынудил выдать себя бесшабашный поступок Ичиго, ломанувшегося на мост перед Башней Раскаяния. Не думаю также, что все хитрые планы Урахары были составлены им в одиночку. Ёруичи ведь не зря была всегда для него высшим авторитетом, а люди с такими мозгами кого попало не уважают. Quote (Alexander) Т.е. её банкай будет чем-то вроде смеси банкаем Комамуры и Уноханы: огромная кошка (по размерам с самурая Комамуры) с характером ската Уноханы Пусть лучше у нее будет банкай, как у котика в "Шреке"))) Quote (Vsevolod) Это была отсылка к "Дню Выборов".) Не смотрела еще. Пока только видела у этого творческого коллектива "День радио" и "О чем говорят мужчины". Потому и шутка твоя пролетела мимо цели. Прости!)) Quote (Vsevolod) Бояр старинных ты потомок?))) Нет, напротив, все предки, кого я знаю, были исключительно из крестьян. Из зажиточных, местами грамотных, но все-таки крестьян. Поэтому ты мне очень польстил, повысив до такой социальной страты, как мещанство)))) Quote (Мью) фигасе обсуждения О_о Это по какому поводу такое было? Это было по поводу Янска-11 года два назад)))) Была у нас такая эпическая тема, в которой мы обсуждали спойлеры и новые переводы романов. Она называлась "Спойлер-флудильня"... Эта прекраснейшая, информативнейшая, интереснейшая тема погибла при переезде от руки нашего бывшего технаря, который решил, что она не нужна. Ее смерть оплакивали всем форумом.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:15 | Сообщение # 8106 |
Боец SRT
| Quote (Мью) не, тут прикол в том, что мнение местных жителей и властей расходятся :))) вот поэтому и философия, тк мнения никогда не сойдутся..... Quote (Blumen_von_Eis) Это было по поводу Янска-11 года два назад)))) Была у нас такая эпическая тема, в которой мы обсуждали спойлеры и новые переводы романов. Она называлась "Спойлер-флудильня"... Эта прекраснейшая, информативнейшая, интереснейшая тема погибла при переезде от руки нашего бывшего технаря, который решил, что она не нужна. Ее смерть оплакивали всем форумом. а так бы этот шедевр почитать хотелось! )))) Даша, тебе огромный привет! Я так поняла, ты у нас в НН сейчас? ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:16 | Сообщение # 8107 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мью) А ты не психолог часом?)) просто интересно) Не, я не психолог, прям совсем.) Quote (Мью) Историй, да ещё и подробных, не встречала. Разве что в психологических книжках примеры, у Хаэра много такого - про то, как он пошёл работать тюремным психологом, столкнулся с инопланетным разумом :)) но там кратенько так, кусочками... Чтож... Ждём-с подробную статью на лурке...))) Quote (Мью) Ты так говоришь, как будто одно другому мешает )))) Я больше скажу: я так говорю, как будто это что-то плохое.)))) Quote (Prue) Такого не будет. не видать мне фантика Т__Т Рано или поздно... Поздно или рано...)) Но это случится.) Quote (Prue) ммм клонируйся О_о Если б я мог - взвод клонов уже бы писал мне диплом.)) Quote (Prue) *кристально чистый взгляд* не стоит))) я абсолютно ничего не задумала ^______^ Пришло время походу подробно страховать себя...))) Quote (Prue) Хооо? попался)) Отлично) Упс...) Quote (Prue) хм *важно скопировала* По определению, ситё — способ захвата камней, внешне похожий на лестницу. сегодня такое могло произойти в игре, но я плюнула на группу) или там один камень был? О_о не помню -_- Ааа.. Змейка чтоль?) Ну это ошибка начинающих на самом деле.) Потом партий через 50 в неё уже сложно попасться.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:20 | Сообщение # 8108 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) Даша, тебе огромный привет! Я так поняла, ты у нас в НН сейчас? )) Привет) Да, я на родине и пробуду здесь еще до воскресенья.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:21 | Сообщение # 8109 |
Наёмник
| Quote (Мью) Я не спец, помочь не могу... Но почему вдруг такая тема? Скажем так. Несколько неприятных явлений решили устроить мне веселую жизнь. Вот мне только не смешно.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:27 | Сообщение # 8110 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Это верно( И жаль, потому что потенциал у героини замечательный. Но про планирование я все же не могу с тобой согласиться вполне. Смотри: в той же первой сюжетной арке она до последнего оставалась своего рода козырем в рукаве, не открывая своей истинной сущности даже союзникам. Ее настоящей целью все это время был Айзен, а вовсе не спасение Рукии. И она довольно успешно держалась в тени, пока ее не вынудил выдать себя бесшабашный поступок Ичиго, ломанувшегося на мост перед Башней Раскаяния. Не думаю также, что все хитрые планы Урахары были составлены им в одиночку. Ёруичи ведь не зря была всегда для него высшим авторитетом, а люди с такими мозгами кого попало не уважают. Даш, вот всё что ты щас сказала - это твои домыслы по большому счёту.) И это плюс тем, кто разрабатывал персонажей. Потому что по сути они сделали интересный и приятный персонаж и накидали намёков, которые не то что позволяют, а прямо таки заставляют зрителя домыслить сей персонаж шырше и глыбже.) Каждый домысливает в своём направлении...) тащем-та виртуозная работа на мой взгляд. несмотря на то что приём сам по себе далеко не нов, чтоб не сказать банален. И, кстати, в бличе в какой персонаж не ткни - та же ситуация. Ещё одна причина по которой этот сериал так хорош. Quote (Blumen_von_Eis) Не смотрела еще. Пока только видела у этого творческого коллектива "День радио" и "О чем говорят мужчины". Потому и шутка твоя пролетела мимо цели. Прости!)) Всем привет!) Раз эти два посмотрела - день выборов обязательно посмотришь.) ЗЫ "А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?" )) Quote (Blumen_von_Eis) Нет, напротив, все предки, кого я знаю, были исключительно из крестьян. Из зажиточных, местами грамотных, но все-таки крестьян. Поэтому ты мне очень польстил, повысив до такой социальной страты, как мещанство)))) Это я да, это я *вытер нос рукавом* умею)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:30 | Сообщение # 8111 |
| Quote (Raizer00) Скажем так. Несколько неприятных явлений решили устроить мне веселую жизнь. Вот мне только не смешно. Чел, попроси кого-нить подарить тебе бритву Оккама. Очень выручает от всеразличных явлений.))) Два тысячелетия на мировом рынке.Х)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:34 | Сообщение # 8112 |
|
Девочка-видение
| Quote (Raizer00) Скажем так. Несколько неприятных явлений решили устроить мне веселую жизнь. Вот мне только не смешно. У тебя нечисть дома? Quote (Vsevolod) Даш, вот всё что ты щас сказала - это твои домыслы по большому счёту.) Ну, да, они самые) И что с того? Раскрытие персонажа все строится на домысливании, на том, что образ достраивается из деталей. Я не люблю прямолинейные решения, когда все чувства персонажа, все его мысли и планы написаны у него на лице. А тут такой простор для фантазии! Quote (Vsevolod) Раз эти два посмотрела - день выборов обязательно посмотришь.) Не уверена, что это будет быстро. "День радио" мне понравился, его я смотрела первым. А вот "О чем говорят мужчины" оставил какое-то смутное впечатление: ждала большего.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8113 |
=^_^=
| Quote (Vsevolod) Чтож... Ждём-с подробную статью на лурке...))) Очень вряд ли, если ты подумал на меня :) Никогда туда не писала, только читала) Ну а само явление не настолько известное и часто употребляемое именно в смысле поржать, чтобы такая статья там появилась, мне так кажется. Quote (Vsevolod) Я больше скажу: я так говорю, как будто это что-то плохое.)))) так и я говорю, что в этом есть что-то плохое ))) но интере-есное)) Quote (Raizer00) Скажем так. Несколько неприятных явлений решили устроить мне веселую жизнь. Вот мне только не смешно. Хм. Я могу, конечно, заняться гаданием по юзерпикам и предположить, например, сектантов (кто ещё экзорцизмом может заниматься?), но, может, стоит прямо написать, а не говорить загадками?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8114 |
| Quote (Blumen_von_Eis) И что с того? Эмм... Нууу... Предмет обсуждения становится несколько расплывчат.) А я на трезвую голову в непрозрачных аллюзиях несилён...)) Quote (Blumen_von_Eis) Раскрытие персонажа все строится на домысливании, на том, что образ достраивается из деталей. Я не люблю прямолинейные решения, когда все чувства персонажа, все его мысли и планы написаны у него на лице. А тут такой простор для фантазии! Реализовано хорошо, согласен.) Quote (Blumen_von_Eis) Не уверена, что это будет быстро. "День радио" мне понравился, его я смотрела первым. А вот "О чем говорят мужчины" оставил какое-то смутное впечатление: ждала большего. А ты День Радио спектаклем или фильмом смотрела? Просто спектакль намного лучше имхо. Кролик лезущий на дерево в фильме вообще не тот.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:45 | Сообщение # 8115 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Эмм... Нууу... Предмет обсуждения становится несколько расплывчат.) А я на трезвую голову в непрозрачных аллюзиях несилён...)) Предмет обсуждения, как показывает практика, у каждого из спорящих обычно свой собственный, часто имеющий с предметом оппонента мало общего))) Quote (Vsevolod) А ты День Радио спектаклем или фильмом смотрела? Фильмом, до спектакля руки не дошли. Пробовала взять билеты на них, но мало того, что все раскуплено чуть не на полгода вперед, так еще и цены! Мильпардон, но я за такие деньги лучше пойду целой компанией в Фоменко)) По-моему ребята свой талант несколько переоценивают в буквальном смысле слова)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:48 | Сообщение # 8116 |
| Quote (Мью) Очень вряд ли, если ты подумал на меня :) Никогда туда не писала, только читала) Ну а само явление не настолько известное и часто употребляемое именно в смысле поржать, чтобы такая статья там появилась, мне так кажется. На лурке иногда про такую малоизвестную чепуху можно статьи найти...) Так что социопаты там к месту.) Составят компанию статье про хикки...)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:51 | Сообщение # 8117 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Предмет обсуждения, как показывает практика, у каждого из спорящих обычно свой собственный, часто имеющий с предметом оппонента мало общего))) Ага... Мне последнее время практика это всё на примере научника показует...))) мы явно с ним беседуем о разных дипломах))) Quote (Blumen_von_Eis) Фильмом, до спектакля руки не дошли. Пробовала взять билеты на них, но мало того, что все раскуплено чуть не на полгода вперед, так еще и цены! Мильпардон, но я за такие деньги лучше пойду целой компанией в Фоменко)) По-моему ребята свой талант несколько переоценивают в буквальном смысле слова) Эээ.. Даш, есть прекрасно, профессионально снятый концерт.) Т.е. нормальный звук, человеческие ракурсы и всё такое. Я хз как называется видео с концерта(не экранка, а именно видео), но вот я его имел ввиду.)
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:52 | Сообщение # 8118 |
Наёмник
| Говорю прямо. Да, у меня нечисть бесица в селе на участке, народ травит и беспокоит. Вот и думаю как их воевать. Хотим батюшу позвать, но батюшка у нас сельский такой... ну вот такой. Так что скорее уж сами выведем, знать только как.
|
| |
| |
| Мью
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:00 | Сообщение # 8119 |
=^_^=
| Quote (Vsevolod) На лурке иногда про такую малоизвестную чепуху можно статьи найти...) Так что социопаты там к месту.) Составят компанию статье про хикки...) Хикки всё-таки большее отношение имеют к интернету :) А социопаты - пока довольно новый специализированный термин, так что :) Raizer00, а как именно нечисть себя проявляет?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:02 | Сообщение # 8120 |
| Quote (Raizer00) Говорю прямо. Да, у меня нечисть бесица в селе на участке, народ травит и беспокоит. Вот и думаю как их воевать. Хотим батюшу позвать, но батюшка у нас сельский такой... ну вот такой. Так что скорее уж сами выведем, знать только как. Это или к психиатору, или к фольклористу. Первый вылечит, второй укажет народный алгоритм лечения. Так что, за неимением психиатора, Даш, принимай.))
|
| |
| |
|