Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Prue Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:41 | Сообщение # 8101
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
у нас там 2 пары подряд было =)

Три часа сна... а неплохо, тогда да, тогда подходит))))) Главное потом заставить себя встать)

Quote (Solnec)
а я, как оказалось, таки уже зарегина была там О_о

58 Вера... 45 И как вспомнила?))))))

Quote (Solnec)
какой он миленький! )))

Да *__* 44

Quote (Vsevolod)

Ок. Выиграешь меня в го - пришлю пивной фантик))))))))))))))))))))))

Такого не будет. не видать мне фантика Т__Т

Quote (Vsevolod)
В принципе, будь у меня двойник которого не жалко, можно было бы проверить...)

ммм клонируйся О_о

Quote (Vsevolod)
Хм. Лучше перестраховаться...)))

*кристально чистый взгляд* не стоит))) я абсолютно ничего не задумала ^______^

Quote (Vsevolod)
Это так.) Они заблуждаются...)))

Хооо? попался)) Отлично)

Quote (Vsevolod)
В сите? Оу..) А что это?))

Кхм *важно скопировала*
По определению, ситё — способ захвата камней, внешне похожий на лестницу.

сегодня такое могло произойти в игре, но я плюнула на группу) или там один камень был? О_о не помню -_-

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 20.05.2011, 21:42

Solnec Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:52 | Сообщение # 8102
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Перерыв - это круто) Выздоравливай! ;)

спасибо! ))) только перерыв - это обучение из дома через инет )))
Quote (Мью)
два флота в одном городе - это отдельный лулз, равно как и споры о том, кто тут кого на самом деле оккупирует)))

58 58 58 58 это как вечная битва чёрного и белого ))))
Quote (Мью)
Но далеко не прибалтика всё же :)

и слава Богу!
Quote (Мью)
что ты им дома разговариваешь: официальные документы, госучреждения, телевидение, кинотеатры, много ещё где его не будет.

я была в США, там все дома говорят на родных, несмотря на ингиш за его пределами. Все живы, здоровы и довольны! 58 причём, к моему огромному шоку, многие и даже не белые американцы учат русский!!!!

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Solnec Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:54 | Сообщение # 8103
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Три часа сна... а неплохо, тогда да, тогда подходит))))) Главное потом заставить себя встать)

когда народ с пар расходится, даже мёртвого своим топотом поднимет 45
Quote (Prue)
Вера... И как вспомнила?))))))

когда начала там региться! 58 мне выдали, что на этот ящик уже есть аккаунт! О_о и правда! но я там не регилась же сама!!! 55 55 55 кое-кто скоро пострадает 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение # 8104
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
только перерыв - это обучение из дома через инет )))

Ну хоть ехать никуда не надо :)

Quote (Solnec)
это как вечная битва чёрного и белого ))))

мм? а кто там чёрный или белый?) не, тут прикол в том, что мнение местных жителей и властей расходятся :)))

Quote (Solnec)
я была в США, там все дома говорят на родных, несмотря на ингиш за его пределами. Все живы, здоровы и довольны!

ну, они всё-таки меньшинство и вообще туда приехали, а не наоборот ))

Ладно, что мы всё о политике? Ща доиграемся, пикейные жилеты наденем и начнём о судьбах мира трепаться 58

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:05 | Сообщение # 8105
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Всем привет!)

Quote (Vsevolod)
Возможно, но пока в бличе её, именно как персонажа достойного капитанства, не раскрыли.

Это верно( И жаль, потому что потенциал у героини замечательный. Но про планирование я все же не могу с тобой согласиться вполне. Смотри: в той же первой сюжетной арке она до последнего оставалась своего рода козырем в рукаве, не открывая своей истинной сущности даже союзникам. Ее настоящей целью все это время был Айзен, а вовсе не спасение Рукии. И она довольно успешно держалась в тени, пока ее не вынудил выдать себя бесшабашный поступок Ичиго, ломанувшегося на мост перед Башней Раскаяния. Не думаю также, что все хитрые планы Урахары были составлены им в одиночку. Ёруичи ведь не зря была всегда для него высшим авторитетом, а люди с такими мозгами кого попало не уважают.

Quote (Alexander)
Т.е. её банкай будет чем-то вроде смеси банкаем Комамуры и Уноханы: огромная кошка (по размерам с самурая Комамуры) с характером ската Уноханы

Пусть лучше у нее будет банкай, как у котика в "Шреке")))

Quote (Vsevolod)
Это была отсылка к "Дню Выборов".)

Не смотрела еще. Пока только видела у этого творческого коллектива "День радио" и "О чем говорят мужчины". Потому и шутка твоя пролетела мимо цели. Прости!))

Quote (Vsevolod)
Бояр старинных ты потомок?)))

Нет, напротив, все предки, кого я знаю, были исключительно из крестьян. Из зажиточных, местами грамотных, но все-таки крестьян. Поэтому ты мне очень польстил, повысив до такой социальной страты, как мещанство))))

Quote (Мью)
фигасе обсуждения О_о Это по какому поводу такое было?

Это было по поводу Янска-11 года два назад)))) Была у нас такая эпическая тема, в которой мы обсуждали спойлеры и новые переводы романов. Она называлась "Спойлер-флудильня"... Эта прекраснейшая, информативнейшая, интереснейшая тема погибла при переезде от руки нашего бывшего технаря, который решил, что она не нужна. Ее смерть оплакивали всем форумом.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:15 | Сообщение # 8106
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
не, тут прикол в том, что мнение местных жителей и властей расходятся :)))

вот поэтому и философия, тк мнения никогда не сойдутся.....
Quote (Blumen_von_Eis)
Это было по поводу Янска-11 года два назад)))) Была у нас такая эпическая тема, в которой мы обсуждали спойлеры и новые переводы романов. Она называлась "Спойлер-флудильня"... Эта прекраснейшая, информативнейшая, интереснейшая тема погибла при переезде от руки нашего бывшего технаря, который решил, что она не нужна. Ее смерть оплакивали всем форумом.

а так бы этот шедевр почитать хотелось! ))))
Даша, тебе огромный привет! Я так поняла, ты у нас в НН сейчас? ))

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:16 | Сообщение # 8107
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Мью)
А ты не психолог часом?)) просто интересно)

Не, я не психолог, прям совсем.)

Quote (Мью)
Историй, да ещё и подробных, не встречала. Разве что в психологических книжках примеры, у Хаэра много такого - про то, как он пошёл работать тюремным психологом, столкнулся с инопланетным разумом :)) но там кратенько так, кусочками...

Чтож... Ждём-с подробную статью на лурке...)))

Quote (Мью)
Ты так говоришь, как будто одно другому мешает ))))

Я больше скажу: я так говорю, как будто это что-то плохое.))))

Quote (Prue)
Такого не будет. не видать мне фантика Т__Т

Рано или поздно... Поздно или рано...)) Но это случится.)

Quote (Prue)
ммм клонируйся О_о

Если б я мог - взвод клонов уже бы писал мне диплом.))

Quote (Prue)
*кристально чистый взгляд* не стоит))) я абсолютно ничего не задумала ^______^

Пришло время походу подробно страховать себя...)))

Quote (Prue)
Хооо? попался)) Отлично)

Упс...)

Quote (Prue)
хм *важно скопировала* По определению, ситё — способ захвата камней, внешне похожий на лестницу. сегодня такое могло произойти в игре, но я плюнула на группу) или там один камень был? О_о не помню -_-

Ааа.. Змейка чтоль?)
Ну это ошибка начинающих на самом деле.)
Потом партий через 50 в неё уже сложно попасться.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:20 | Сообщение # 8108
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Solnec)
Даша, тебе огромный привет! Я так поняла, ты у нас в НН сейчас? ))

Привет) Да, я на родине и пробуду здесь еще до воскресенья.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Raizer00 Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:21 | Сообщение # 8109
Наёмник
Награды: « 0 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Я не спец, помочь не могу... Но почему вдруг такая тема?

Скажем так. Несколько неприятных явлений решили устроить мне веселую жизнь. Вот мне только не смешно.

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:27 | Сообщение # 8110
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Это верно( И жаль, потому что потенциал у героини замечательный. Но про планирование я все же не могу с тобой согласиться вполне. Смотри: в той же первой сюжетной арке она до последнего оставалась своего рода козырем в рукаве, не открывая своей истинной сущности даже союзникам. Ее настоящей целью все это время был Айзен, а вовсе не спасение Рукии. И она довольно успешно держалась в тени, пока ее не вынудил выдать себя бесшабашный поступок Ичиго, ломанувшегося на мост перед Башней Раскаяния. Не думаю также, что все хитрые планы Урахары были составлены им в одиночку. Ёруичи ведь не зря была всегда для него высшим авторитетом, а люди с такими мозгами кого попало не уважают.

Даш, вот всё что ты щас сказала - это твои домыслы по большому счёту.)
И это плюс тем, кто разрабатывал персонажей.
Потому что по сути они сделали интересный и приятный персонаж и накидали намёков, которые не то что позволяют, а прямо таки заставляют зрителя домыслить сей персонаж шырше и глыбже.) Каждый домысливает в своём направлении...) тащем-та виртуозная работа на мой взгляд. несмотря на то что приём сам по себе далеко не нов, чтоб не сказать банален.
И, кстати, в бличе в какой персонаж не ткни - та же ситуация.
Ещё одна причина по которой этот сериал так хорош.

Quote (Blumen_von_Eis)
Не смотрела еще. Пока только видела у этого творческого коллектива "День радио" и "О чем говорят мужчины". Потому и шутка твоя пролетела мимо цели. Прости!)) Всем привет!)

Раз эти два посмотрела - день выборов обязательно посмотришь.)
ЗЫ
"А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?" ))

Quote (Blumen_von_Eis)
Нет, напротив, все предки, кого я знаю, были исключительно из крестьян. Из зажиточных, местами грамотных, но все-таки крестьян. Поэтому ты мне очень польстил, повысив до такой социальной страты, как мещанство))))

Это я да, это я *вытер нос рукавом* умею)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:30 | Сообщение # 8111
Оффлайн
Quote (Raizer00)
Скажем так. Несколько неприятных явлений решили устроить мне веселую жизнь. Вот мне только не смешно.

Чел, попроси кого-нить подарить тебе бритву Оккама.
Очень выручает от всеразличных явлений.)))
Два тысячелетия на мировом рынке.Х)))

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:34 | Сообщение # 8112
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Raizer00)

У тебя нечисть дома?

Quote (Vsevolod)
Даш, вот всё что ты щас сказала - это твои домыслы по большому счёту.)

Ну, да, они самые) И что с того? Раскрытие персонажа все строится на домысливании, на том, что образ достраивается из деталей. Я не люблю прямолинейные решения, когда все чувства персонажа, все его мысли и планы написаны у него на лице. А тут такой простор для фантазии!

Quote (Vsevolod)
Раз эти два посмотрела - день выборов обязательно посмотришь.)

Не уверена, что это будет быстро. "День радио" мне понравился, его я смотрела первым. А вот "О чем говорят мужчины" оставил какое-то смутное впечатление: ждала большего.

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8113
=^_^=
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Чтож... Ждём-с подробную статью на лурке...)))

Очень вряд ли, если ты подумал на меня :) Никогда туда не писала, только читала) Ну а само явление не настолько известное и часто употребляемое именно в смысле поржать, чтобы такая статья там появилась, мне так кажется.

Quote (Vsevolod)
Я больше скажу: я так говорю, как будто это что-то плохое.))))

так и я говорю, что в этом есть что-то плохое ))) но интере-есное))

Quote (Raizer00)

Хм. Я могу, конечно, заняться гаданием по юзерпикам и предположить, например, сектантов (кто ещё экзорцизмом может заниматься?), но, может, стоит прямо написать, а не говорить загадками?

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8114
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
И что с того?

Эмм... Нууу... Предмет обсуждения становится несколько расплывчат.)
А я на трезвую голову в непрозрачных аллюзиях несилён...))

Quote (Blumen_von_Eis)
Раскрытие персонажа все строится на домысливании, на том, что образ достраивается из деталей. Я не люблю прямолинейные решения, когда все чувства персонажа, все его мысли и планы написаны у него на лице. А тут такой простор для фантазии!

Реализовано хорошо, согласен.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Не уверена, что это будет быстро. "День радио" мне понравился, его я смотрела первым. А вот "О чем говорят мужчины" оставил какое-то смутное впечатление: ждала большего.

А ты День Радио спектаклем или фильмом смотрела?
Просто спектакль намного лучше имхо.
Кролик лезущий на дерево в фильме вообще не тот.

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:45 | Сообщение # 8115
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Эмм... Нууу... Предмет обсуждения становится несколько расплывчат.)
А я на трезвую голову в непрозрачных аллюзиях несилён...))

Предмет обсуждения, как показывает практика, у каждого из спорящих обычно свой собственный, часто имеющий с предметом оппонента мало общего)))

Quote (Vsevolod)
А ты День Радио спектаклем или фильмом смотрела?

Фильмом, до спектакля руки не дошли. Пробовала взять билеты на них, но мало того, что все раскуплено чуть не на полгода вперед, так еще и цены! Мильпардон, но я за такие деньги лучше пойду целой компанией в Фоменко)) По-моему ребята свой талант несколько переоценивают в буквальном смысле слова)

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:48 | Сообщение # 8116
Оффлайн
Quote (Мью)
Очень вряд ли, если ты подумал на меня :) Никогда туда не писала, только читала) Ну а само явление не настолько известное и часто употребляемое именно в смысле поржать, чтобы такая статья там появилась, мне так кажется.

На лурке иногда про такую малоизвестную чепуху можно статьи найти...)
Так что социопаты там к месту.) Составят компанию статье про хикки...)

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:51 | Сообщение # 8117
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Предмет обсуждения, как показывает практика, у каждого из спорящих обычно свой собственный, часто имеющий с предметом оппонента мало общего)))

Ага... Мне последнее время практика это всё на примере научника показует...)))
мы явно с ним беседуем о разных дипломах)))

Quote (Blumen_von_Eis)
Фильмом, до спектакля руки не дошли. Пробовала взять билеты на них, но мало того, что все раскуплено чуть не на полгода вперед, так еще и цены! Мильпардон, но я за такие деньги лучше пойду целой компанией в Фоменко)) По-моему ребята свой талант несколько переоценивают в буквальном смысле слова)

Эээ.. Даш, есть прекрасно, профессионально снятый концерт.) Т.е. нормальный звук, человеческие ракурсы и всё такое. Я хз как называется видео с концерта(не экранка, а именно видео), но вот я его имел ввиду.)

Raizer00 Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:52 | Сообщение # 8118
Наёмник
Награды: « 0 »
Оффлайн
Говорю прямо. Да, у меня нечисть бесица в селе на участке, народ травит и беспокоит. Вот и думаю как их воевать. Хотим батюшу позвать, но батюшка у нас сельский такой... ну вот такой. Так что скорее уж сами выведем, знать только как.

Мью Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:00 | Сообщение # 8119
=^_^=
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
На лурке иногда про такую малоизвестную чепуху можно статьи найти...) Так что социопаты там к месту.) Составят компанию статье про хикки...)

Хикки всё-таки большее отношение имеют к интернету :) А социопаты - пока довольно новый специализированный термин, так что :)

Raizer00, а как именно нечисть себя проявляет?

Vsevolod Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:02 | Сообщение # 8120
Оффлайн
Quote (Raizer00)
Говорю прямо. Да, у меня нечисть бесица в селе на участке, народ травит и беспокоит. Вот и думаю как их воевать. Хотим батюшу позвать, но батюшка у нас сельский такой... ну вот такой. Так что скорее уж сами выведем, знать только как.

Это или к психиатору, или к фольклористу.
Первый вылечит, второй укажет народный алгоритм лечения.
Так что, за неимением психиатора, Даш, принимай.))

Поиск: