Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Blumen_von_Eis Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:11 | Сообщение # 8161
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Добрый вечер! Какие хорошие дни настали! Наконец наладилась погода, все расцвело, соловьи запели, дачники выползли на участки...

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Prue Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:05 | Сообщение # 8162
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
я бы сказала близнец XD

Заинтриговаааала)))

Quote (Solnec)
Наташа!!! Я такого за тобой не видела, а значит, автоматом занесла в группу трезвенников, ну, по большей части таковых ))))

А я терезвая всегда))) Но за здоровье на др выпить нужно) А некоторым, кстати, полезно оказывается. Выпьет человек и его прорывает. Главное чтобы рядом оказался близкий. Выскажет все-все и потом на душе становится легче, правда и не только...

Quote (Solnec)
а я уже после того, как он случился.......

58 ничего, все нормально, так и надо)))

Quote (Solnec)
как сумела? и за кого он там?

Ну как, сижу смотрю, смеюсь. А он подлез, смотрит, видит что смешно и интересуется что смотрю. Когда узнал что там седзе есть, сказал что ну нафиг такое глядеть, но посмотрев первые серии вошел во вкус))

Quote (Solnec)
О_о опять алкоголь.....

Тебе кажется @__@

Quote (Мью)
уговорили ))) будем искать..

Отлично)) После просмотра - свои впечатления. И лучше в темку по скипу. А то там давно все зависло.

Quote (Мью)
Когда со всех стррон хорошие отзывы - всегда хочется отложить, потому что посмотришь - и потом уже не будет, как в первый раз. Вроде как самое вкусное на потом оставлять)))

Ааа вот почему откладываешь... ну эти аниме не на один просмотр)

Quote (Blumen_von_Eis)
Добрый вечер! Какие хорошие дни настали! Наконец наладилась погода, все расцвело, соловьи запели, дачники выползли на участки...

Даша, привет)
Как вам повезло) У нас еще погода только так и скачет. То дождь, от холодно, то жара, то опять холодно. Кошмар. Вчера было жарко настолько, что я летний пиджачок одела, а сегодня в нем вышла и околела)

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Мью Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:39 | Сообщение # 8163
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Всем привет, с кем ещё не здоровалась :)

Quote (fox_M)
Девчонки, небольшая поправочка - если речь идет о двухстороннем ДВД, то да - засовывать разными сторонами (но их лучше не подписывать ), а если речь идет о двухслойном

именно о двуслойном ))

Quote (fox_M)
Обычно пользуюсь для обработки видео Премьерой (Адоб)...

спасибо, попробую =))

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Solnec Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:22 | Сообщение # 8164
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Ребята!!!! Привет! Я всё сдала!!!!! )))) Осталась только одна последняя работа тому ироду!!!!! УРА!!!!!!
Вчера я пришла домой, упала на кровать и........... только что проснулась! 58
Quote (Мью)
Ничё себе. Ты хоть сохналила его перед этим?

ага, уже всё шикарно! ))))
Quote (Мью)
*оглядываясь* кто, где??? :о) не надо растить мою паранойю, Миядзаки от меня не убежит ))))

45
Quote (fox_M)
Вера, держись, таких открытий будет еще много в твоей жизни)))

58 58 58 58
Quote (Prue)
Заинтриговаааала)))

45
Quote (Prue)
Но за здоровье на др выпить нужно)

15
Quote (Prue)
Выпьет человек и его прорывает.

а ты, Штирлиц, слушай и учись )))) это оочень полезно 45 в такие моменты о человеке многое можно узнать )))
Quote (Prue)
но посмотрев первые серии вошел во вкус))

какой милый братик! )))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Alexander Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 8165
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Шо, опять???

Quote (Sang13)
что за фигня, я и о 2012 только два года назад услышал, так все концы света проспать недолго

Quote (Blumen_von_Eis)
М! И сегодня тоже? Я вот от тебя это узнала) Очередной армагеддон отменяется, Брюс Уиллис может не беспокоиться.

Quote (Solnec)
Недождётесь ))))))) Не будет его, а особо желающие могут и 21.12.2012 подождать в благоговейном ужасе

Quote (Prue)
Этот пережили, а значит переживем и следующий (я пару дней дней назад вообще о нем узнала О_О)

Меня самого жена ошарашила) Я спокойно готовился к 2012, а тут - бац! Короче, готовимся, расписание концов света у нас такое:

Quote (Blumen_von_Eis)

....и жара такая, что хочется отдать концы)
"Верните зиму, изверги!" 58 58 58 58 58

Solnec Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:53 | Сообщение # 8166
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Alexander)
Короче, готовимся, расписание концов света у нас такое:

забавно! и когда ж у нас хим война начинается? 45 так, убираем из школ всё химоборудование, а то осуществим это предсказание ))))
Quote (Alexander)
"Верните зиму, изверги!"

присоединяюсь! ))) я ещё недокаталась на горных лыжах! 58

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Vsevolod Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:06 | Сообщение # 8167
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Prue)
они б писали.. а отвечать все равно тебе...)))))

Защитить я могу что угодно, если мне перед этим дадут хотя бы сутки на подготовку и предоставят толково скомпонованный материал.))

Quote (Prue)
Заааачем)))) Я безобидна)))) Особенно выпивши слегка ^___^

То есть трезвая ты не так безобидна?))

Quote (Prue)
Ага, она самая))) Я забыла как назвали это в Хикару но го... нашла зато в статье))) ну почему, я уже и сейчас вижу ее, но из вредности ставлю.. правда потом больше фишек теряю...

Нууу... Вредность в го не ведёт к победе.Х))

Quote (Prue)
Фигушки, ты поддавался ><
мне тебя ни в жизнь не выиграть! О_О

Не поддавался.))
Выиграть-выиграть, и на 19ке тоже, ты быстро учишься.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Alexander Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:08 | Сообщение # 8168
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Solnec)
забавно! и когда ж у нас хим война начинается? 45 так, убираем из школ всё химоборудование, а то осуществим это предсказание ))))

Насчёт хим. войны не знаю, но запасы химического оружия со времён первой мировой спокойненько хранятся под водой...в обычных бочках) Протекут и вот тогда поржом) Экосистема под ручку с грин-и-прочими-писами отправятся в...гм, далеко, короче,отправятся )))) Так что ждём)
Quote (Solnec)
присоединяюсь! ))) я ещё недокаталась на горных лыжах!

Не, лыжи это не для меня...вернее, когда моя весовая категория перевалила за 50 стали не для меня))) А вот живительная прохлада, снежок,ветерок и неземная красота - это да))) 44

Mercurius Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:29 | Сообщение # 8169
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Alexander)
Меня самого жена ошарашила) Я спокойно готовился к 2012, а тут - бац! Короче, готовимся, расписание концов света у нас такое:

Просто кто-то в очередной раз спас мир. :)

Доброго дня!

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Solnec Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:49 | Сообщение # 8170
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Защитить я могу что угодно, если мне перед этим дадут хотя бы сутки на подготовку и предоставят толково скомпонованный материал.))

45 собрат 45
Quote (Alexander)
Экосистема под ручку с грин-и-прочими-писами отправятся в...гм, далеко, короче,отправятся )))) Так что ждём)

скорее эти грины её сами доканают 15
Quote (Alexander)
Не, лыжи это не для меня...вернее, когда моя весовая категория перевалила за 50 стали не для меня))) А вот живительная прохлада, снежок,ветерок и неземная красота - это да)))

44 хорошее описани зимы! я по ней ещё больше стала скучать! 84 а про лыжи ты зря )))) по твоей классификации мне их давно пора было бросать XD 55 я человек не худой, но ты б видел, какие у нас кадры катаются! как на них только комбезы налезают? О_о но ведь ещё как катаются! 58
Mercurius, доброго! сегодня он и правда добрый! ))) я проставила курсовую, много нового и всех знакомых увидела, мороженое вкусное-вкусное раздобыла, только вот дождик мне репутацию подмочил немного...... 45 а твои дела как? ))))

Мью Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:48 | Сообщение # 8171
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
Я всё сдала!!!!! )))) Осталась только одна последняя работа тому ироду!!!!! УРА!!!!!!

круто! молодец :))) удачи с иродом!

Quote (Mercurius)

Хорошая версия, кстати :)

Quote (Solnec)
я ещё недокаталась на горных лыжах!

Какие у вас зимы классные )) я эти лыжи только по телевизору видела, у нас как в анекдоте про суровую русскую зиму, которая с травой ещё ничего, но когда со снегом :)))

Solnec Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:01 | Сообщение # 8172
Боец SRT
Оффлайн
Мью, привет! =)
Quote (Мью)
круто! молодец :))) удачи с иродом!

спасибо! )))
Quote (Мью)
Какие у вас зимы классные )) я эти лыжи только по телевизору видела, у нас как в анекдоте про суровую русскую зиму, которая с травой ещё ничего, но когда со снегом :)))

да, зимы классные! но теперь короткие... ))))) у нас совсем недалеко от дома парк, который расположен на верхнем берегу Оки, вот там в основном и катаемся! 44 у вас зато много всего другого ))) так сложилось, что я где угодно и в чём угодно вижу плюсы =)

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:13 | Сообщение # 8173
Девочка-видение
Оффлайн
Добрый вечер!

Quote (Prue)
Как вам повезло) У нас еще погода только так и скачет.

Да как сказать, повезло... Весна в этом году была затяжная и холодная. В прошлом году в это время у мамы в саду уже все цветы взошли, а некоторые даже набили бутоны. А нынче местами еще голая земля.

Quote (Alexander)
Короче, готовимся, расписание концов света у нас такое:

Смешно)

Quote (Alexander)
"Верните зиму, изверги!"

Да ну тебя!)) Лето - прекрасное время года (если оно не такое, как в прошлом году;))). Тепло, солнышко, птички поют, не надо таскать на себе несколько слоев одежды, и обувь можно носить легкую. А еще можно купаться, загорать, ходить на долгие прогулки и не замерзнуть при этом. Дни длинные, света много, а не эта серенькая хмарь, которая низко нависает над нами с октября по март. И ягоды, и всякая зелень, и кошка по травке скачет... Благодать!

Quote (Alexander)
Не, лыжи это не для меня...

У меня тоже не складываются с ними отношения. В этом году честно пыталась научиться кататься на горных лыжах. Даже не дошла до трассы - упала с лестницы и все: покой, обезболивающие и никаких резких движений)) Экипировка с иголочки так и осталась висеть в шкафу до лучших времен.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Мью Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:30 | Сообщение # 8174
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
что я где угодно и в чём угодно вижу плюсы =)

я тоже вижу :) например, море :)) правда, к августу жара будет, но это другой разговор(

Quote (Solnec)
у нас совсем недалеко от дома парк, который расположен на верхнем берегу Оки, вот там в основном и катаемся!

Про парк я вспомнила один бабушкин рассказ) Она как-то, когда ещё молодая была, гостила зимой у сестры в Екатеринбурге. Недалеко от дома был парк. Ну, то есть, с виду нормальный городской парк: ограда, дорожки, гуляют люди, катаются лыжники. Бабушка тоже решила прокатиться - с одного конца до другого и назад. Едет, едет, час, другой... народ постепенно исчез, места всё более дикие, людей нет, только один раз деревенька какая-то попалась. Бабушка хоть сдаваться и не любит, но решила, что поворачивать уже пора )) Вернулась ночью, распрашивает сестру, что за парк у вас там какой-то странный, он вообще когда-нибудь заканчивается?! Сестра посмотрела на неё очень удивлённо и говорит: "Ну... вообще-то, заканчивается. На берегу Тихого океана..."
Иногда важно вовремя остановиться))) а то можно случайно стать великим путешественником 45

Solnec Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:23 | Сообщение # 8175
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
"Ну... вообще-то, заканчивается. На берегу Тихого океана..."

45 вот так и появились марафоны )))))

Mercurius Дата: Среда, 25.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8176
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Мью)
Хорошая версия, кстати :)

Смотрите Мадоку!

Quote (Alexander)
Не, лыжи это не для меня...

Аналогично.
Вот, сейчас на велике катаюсь )

Я-то ничего, вот вернулся с работы.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Alexander Дата: Среда, 25.05.2011, 07:26 | Сообщение # 8177
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Mercurius)

Да ладно тебе скромничать))) "Кто-то", ага))) 58
Quote (Solnec)
скорее эти грины её сами доканают

о да))) 58
Quote (Solnec)
а про лыжи ты зря )))) по твоей классификации мне их давно пора было бросать XD 55 я человек не худой, но ты б видел, какие у нас кадры катаются! как на них только комбезы налезают? О_о но ведь ещё как катаются!

Смотри, после 50 я совершенно утерял ловкость и проворность, я на лыжах сейчас это что-то вроде шкафа. Короче - первое дерево - моё) Раньше было проще - короче, надо худеть))
Quote (Мью)
про суровую русскую зиму, которая с травой ещё ничего, но когда со снегом :)))

С "травой", она и со снегом ничего)))
Вот нИпАнимаю я, чего все на холода жалуются?! Я вторую зиму подряд хожу в легком осеннем пальто (и то, застёгиваю его по большим праздникам), и никакого мороза не замечаю в принципе...может у нас разные зимы?
Quote (Blumen_von_Eis)
Смешно)

)))) Гы, мне вот в конце света интересна одна личность - тот, кого в последней библейской книге Зверем нарекают) Насколько помню, он последний из четырёх всадников))) Весьма интересная фигура) Этакий Энакин Скайуокер наших дней) Всем будет казаться надеждой и опорой, а потом бац - и лорд ситхов) Хе-хе)
Но ничего, в любом случае, пока в Израиле не восстановят Храм, попутно потеснив мусульманскую святыню, никакого конца света нам не грозит.
Quote (Blumen_von_Eis)
Да ну тебя!))

Не надо меня никуда))) "Нас и здесь неплохо кормят" (с) один кот из мультфильма)
Quote (Blumen_von_Eis)
Тепло, солнышко, птички поют, не надо таскать на себе несколько слоев одежды, и обувь можно носить легкую. А еще можно купаться, загорать, ходить на долгие прогулки и не замерзнуть при этом. Дни длинные, света много, а не эта серенькая хмарь, которая низко нависает над нами с октября по март. И ягоды, и всякая зелень, и кошка по травке скачет... Благодать!

Не-не))) Мне пожалуйста - 15, снег, ветер (можно не сильный), Новый Год и без гололёда, пожалуйста)))
Навеяно летом:
Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето! Во имя огурцов, капусты и святого
парного молока. Кефир.
Quote (Blumen_von_Eis)
Даже не дошла до трассы - упала с лестницы и все: покой, обезболивающие и никаких резких движений))

Ох, сочувствую. Падение без серьёзных последствий для здоровья, надеюсь?
Я вот свою жену тоже на лыжи думал поставить, однако представив Тессу (даром,что по устойчивости и манёвренности они очень похожи) на лыжах...не-не, ну эти лыжи в болото) Здоровая и счастливая жена дороже) Хотя это и не избавит её от прогулок на лыжах зимой по парку) 44
Quote (Mercurius)
Вот, сейчас на велике катаюсь )

неужто лето началось? 58

P.S. Как выяснилось в ходе судебного разбирательства по делу анархистов, которое
сейчас проходит в суде Заводского района, случился позорный курьез. Как
оказалось, видеозапись с акции анархистов у
Генштаба просмотреть
просто невозможно. Какой-то умник из следователей или прокуроров...
пробил диск дыроколом, чтобы подшить к делу.
Я обожаю наши правоохранительные органы))

Solnec Дата: Среда, 25.05.2011, 10:26 | Сообщение # 8178
Боец SRT
Оффлайн
Всем привет! )))
Quote (Alexander)
Смотри, после 50 я совершенно утерял ловкость и проворность, я на лыжах сейчас это что-то вроде шкафа. Короче - первое дерево - моё) Раньше было проще - короче, надо худеть))

45 да, деревья - проблема )))) я на чёрную трассу вообще не суюсь поэтому =) что она почти вертикальная - не страшно, но там деревья через каждый метр XD

Quote (Alexander)
Вот нИпАнимаю я, чего все на холода жалуются?! Я вторую зиму подряд хожу в легком осеннем пальто (и то, застёгиваю его по большим праздникам), и никакого мороза не замечаю в принципе...может у нас разные зимы?

тебя любовь к семье греет =)
Quote (Alexander)
Этакий Энакин Скайуокер наших дней) Всем будет казаться надеждой и опорой, а потом бац - и лорд ситхов) Хе-хе)

45 ты так и Библию перепишешь........
Quote (Alexander)
Навеяно летом: Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето! Во имя огурцов, капусты и святого парного молока. Кефир.

тебя на диету сажают? 55

Quote (Alexander)
даром,что по устойчивости и манёвренности они очень похожи) на лыжах...не-не, ну эти лыжи в болото

тогда лучше не экспериментируй )))))
Quote (Alexander)
пробил диск дыроколом, чтобы подшить к делу.

абалдеть! )))) 58 58 58 58 58

Alexander Дата: Среда, 25.05.2011, 17:04 | Сообщение # 8179
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Solnec)
а 50 кг ты зря, это слишком мало, тем более для здорового мужчины =) *измеряет по памяти своего почти-соблизнеца* не, даже этот тощак 70 весит

Всего 70? Я на 5 больше) И это после отравления, блин(((
Quote (Solnec)
ты так и Библию перепишешь........

гм, я так думаю,что мир спокойно проживёт и без "Благой вести" от Александра)))
Quote (Solnec)
тебя на диету сажают?

Я сам себя сажаю)) Есть после 6 уже почти перестал((

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 25.05.2011, 17:07 | Сообщение # 8180
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Мью)
Иногда важно вовремя остановиться))) а то можно случайно стать великим путешественником

Великие путешественники, наверно, тоже заранее не знали, на что подписываются)))

Quote (Alexander)
Я вторую зиму подряд хожу в легком осеннем пальто (и то, застёгиваю его по большим праздникам), и никакого мороза не замечаю в принципе...может у нас разные зимы?

И где ты так, интересно, ходишь? Хотя в метро "всегда хорошая погода")) А вот в остальной России, Саша, бывает очень даже морозно.;))

Quote (Alexander)
Падение без серьёзных последствий для здоровья, надеюсь?

Все обошлось ушибом позвоночника. Сделали на другой день рентген в Минской областной (дело было в Белоруссии) и отпустили меня с миром.

Quote (Alexander)
Я вот свою жену тоже на лыжи думал поставить

Вот мне интересно, почему за нас, нелыжных, это решение всегда принимает кто-то другой?))))
Ладно, это так, в порядке общего бурчания. На самом деле я была бы не против уметь хорошо кататься на лыжах, другое дело, что вселенная меня как будто не пускает на склоны. Ведь даже упала я, уже полностью одетая за пять минут до выхода на трассу! Как это надо было умудриться, я не знаю.

Поиск: