Гость |
Твой IP: 216.73.216.127
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

LedyXaos Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:42 | Сообщение # 8201
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Quote (Мью)
вам смешно, наверное) но вот когда несколько лет назад температура упала ниже -20 на пару недель - саммое настоящее стихийное бедствие, которое будут помнить ещё очень долго...
вспоминаю одного папиного знакомого откуда-то с севера - услышав жалобы на отключение отопления, он удивлённо спросил: а что, у вас вообще надо топить??? зачем??

Как северный человек поддерживаю северного человека 45

Alexander, Приезжай на мою родину всей семьей, желательно в ноябре и до марта))) хотя поживи там с годик, самое оно будет)

Alexander Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:38 | Сообщение # 8202
ЧРС Мифрил
Награды: « 8 »
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
Приезжай на мою родину всей семьей, желательно в ноябре и до марта))) хотя поживи там с годик, самое оно будет)

Мне бы эту самую семью в Мск вытащить, а ты про север)

ProgramVitEK Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:26 | Сообщение # 8203
Боец PRT
Оффлайн
всем утра доброго желаю я 45

Prue Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:47 | Сообщение # 8204
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Тогда только тот, что по специальности)

А времени хватит?)))

Quote (Vsevolod)
"Кто знает"?)))))

А я что?)) я ничего)))

Quote (Vsevolod)
Хм... Пари?)

нетушки, лучше - поживем и увидим))

Quote (Vsevolod)
Это были не подсказки, это были учебные моменты.)))
Страшно, но придёёёётся.Х)))

подскааааазки)
еще не скоро))

Quote (Mercurius)
давай как-нибудь сыграем тоже? На 9х9 разумеется.

как-нибудь можно)))

Quote (Alexander)
Гм....интересно, а сколько это дело в часах займёт...

Саша, там скорее в днях 45

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Alexander Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:20 | Сообщение # 8205
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Quote (Prue)
Саша, там скорее в днях

Дни тоже из часов состоят))) Так сколько там раз по 24 часа набегает?

Vsevolod Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:12 | Сообщение # 8206
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Quote (Prue)
А времени хватит?)))

Я верю в лучшее.)))

Quote (Prue)
А я что?)) я ничего)))

Хм...)

Quote (Prue)
нетушки, лучше - поживем и увидим))

Ну, а где же азарт? Предвкушение развязки?)))

Quote (Prue)
подскааааазки)
еще не скоро))

Учебные моменты)
Ну можно прямо щас в принципе.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Blumen_von_Eis Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:18 | Сообщение # 8207
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
На улице первая настоящая гроза в этом году. Небо почти черное, дождь стеной. Кошка куда-то забилась и не отзывается. За креслом ее не видно - значит, нашла еще более безопасное место) Привет всем в этот дождливый вечер!

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Alexander Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:31 | Сообщение # 8208
ЧРС Мифрил
Оффлайн
Просьба занести в личное дело:
это была самая тяжёлая неделя в моей жизни. Я выжат, Выпотрошен, Морально изнасилован...и всё это - перовский военкомат. С понедельника я ложусь в институт гастроэнтерологии на неопределённый срок, так что бывать буду редко. Ссссори(((
Quote (Blumen_von_Eis)
На улице первая настоящая гроза в этом году. Небо почти черное, дождь стеной.

Ох, сочувствую(
Попробую тебе настроение поднять. Нынчо "ЭГЕ" по лит-ре прошло))) Там есть кое-что заманчивое. Т.к. весёлого много, прячу в спойлер)
Т.к. могла уже видеть, сразу скажу откуда это: доцент кафедры журналистики Тульского госуниверситета Татьяна Рудомазина, пишущая в ЖЖ под ником poleteli_nozhi, посвятила этим цитатам два поста под общим названием "Понеслось". Первый снабжен таким авторским предисловием: "Завершился первый этап проверки ЕГЭ по литературе. Привожу фрагменты из работ без комментариев, чтоб не нарушить чистоту восприятия. Пунктуация и орфография - из работ".

Solnec Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:57 | Сообщение # 8209
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
На улице первая настоящая гроза в этом году.

у нас грозы как таковой не было, но такую стену дождя я только во время путешествия на Ниагару видела ))))) плюс ветер, гнущий здоровенные деревья.
Quote (Alexander)
С понедельника я ложусь в институт гастроэнтерологии на неопределённый срок, так что бывать буду редко. Ссссори(((

55 за что они тебя довели? О_о
да, что-то эта неделя для многих тяжёлой оказалась....... мне сегодня тоже досталось по первое число )))) убедилась в двух вещах: нельзя заниматься благотворительностью и вести бизнес сдрузьями - кинут 100%, да и "обидятся" потом 58 58 58 58
а в остальном - у меня сегодня год на форуме, оказывается! 44 Так что с первым днём рождения в качестве ФМПшницы, Солнец! ))))))
Alexander, этот кошмар в юмор надо бы ))))) хотя страшно, что русский народ настолько деградирует.

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Мью Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:02 | Сообщение # 8210
=^_^=
Награды: « 1 »
Оффлайн
Доброй ночи всем :-)

Blumen_von_Eis, гроза летом - ммм... классно) у нас позавчера была 65

Quote (Alexander)
это была самая тяжёлая неделя в моей жизни. Я выжат, Выпотрошен, Морально изнасилован...и всё это - перовский военкомат. С понедельника я ложусь в институт гастроэнтерологии на неопределённый срок

да что ж такое... выздоравливай 47

Quote (Solnec)
убедилась в двух вещах: нельзя заниматься благотворительностью и вести бизнес сдрузьями - кинут 100%, да и "обидятся" потом

мешать дружбу с бизнесом вообще опасно, у некоторых странное понимание дружбы. "а чё такого, мы же друзья?!", ага

Quote (Solnec)
этот кошмар в юмор надо бы ))))) хотя страшно, что русский народ настолько деградирует

ну почему деградирует? таких всегда хватало...
и до бессмертного "чем тебя породил, тем тебя и убью" этим цитатам далеко :)))

Quote (Solnec)
а в остальном - у меня сегодня год на форуме, оказывается! Так что с первым днём рождения в качестве ФМПшницы, Солнец! ))))))

круто, поздравляю! держи букет: упс... не то... опять не то... а, вооот:

Кошка Мёбиуса гуляет сама по себе ^_^

Solnec Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:37 | Сообщение # 8211
Боец SRT
Оффлайн
Мью, какие люди! Где пропадала? Надеюсь, не в учебно-рабочем пространстве, как я?
Quote (Мью)
"а чё такого, мы же друзья?!", ага

В данном случае "а мы же целую ночь не спали, мы тоже делали!!!!!" при том соотношение я - 99% за 8 часов, они 1% на двоих за целый день! )))) Я им так и сказала: вы сделали два каждая, я вам тоже дам два, сделаете ещё по одному, я вам ещё один пришлю. Кончилось это дикой обидой с хлопанием дверями и прочими истеричными сценами..... Сто раз уже зарекалась...... Я прям мать Тереза! 58
Quote (Мью)
и до бессмертного "чем тебя породил, тем тебя и убью" этим цитатам далеко :)))

58 58 58 да уж, это воистину бессмертная фраза )))))
Quote (Мью)
круто, поздравляю! держи букет: упс... не то... опять не то... а, вооот:

спасибо! )))))) сколько подарков!!! *откупориваеть шампанское* 45

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Мью Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:42 | Сообщение # 8212
=^_^=
Оффлайн
Solnec, да я не пропадала. Просто чё писать, если никто не пишет?)

Quote (Solnec)
В данном случае "а мы же целую ночь не спали, мы тоже делали!!!!!" при том соотношение я - 99% за 8 часов, они 1% на двоих за целый день! ))))

Ну тады сказать, что сделанное вообще-то оценивается не по количеству потраченного времени и выпущеннго пара, а по результату. А то, чем они целый день занимались, называется "имитация бурной деятельности" 45 Я так понимаю, делала в итоге ты, а результат должен был быть общий? Да ещё ты же и виновата осталась, что не сделала всё? А они в том, что свою долю не сделали - конечно же, не виноваты? 15

Ну и в целом надо как-то учиться ограничивать в себе матьтерезовость))) И отделять тех людей, которым действительно нужна помощь, от тех, кто просто привык делать свои дела чужими руками и вообще изначально не собирается решать свои проблемы самостоятельно, а ждёт, когда придёт добрый фей в твоём лице и всё за него разрулит. Что интересно, такие люди обычно сами фиг кому помогут да ещё и возмутятся "а чё это я за тебя должен?!", но очень удивляются, когда отказываются помогать им, причём искренне так удивляются... и естественно, сразу после этого "ты мне больше не друг!" Заметь, что люди без этого прибабаха как-то понимают, что помощь - не обязанность друга, которую он -кровь из носа - но должен выполнить во что бы то ни стало, а его, друга, жест доброй воли: помог - замечательно, не помог - ну что ж, буду решать проблему каким-то другим способом... и это не повод разорвать дружбу и закатывать истерики. Ну то есть разница: надеяться на помощь, с которой будет лучше, чем без неё - или рассчитывать на неё, строить планы, исходя из того, что друг со своей помощью должен в них присутствовать, знает он об этом или не знает, есть ли у него свои дела, может ли он вообще это выполнить - всё это не важно. Друг же, значит, должен! Естественно, эти граждане потом очень обижаются, когда им отказываешь: ну как же я теперь без тебя?! И на добрых людей, любящих помогать, а тем более на тех, кто отказать просто не может, они липнут, как мухи на... ну будем считать, что на мёд :))) Однако если на них пару раз гаркнуть и довести до ихнего сведения, что ты ничегошеньки не должна просто по факту дружбы, то они в итоге, после всех обид, дружить почему-то не перестают... просто обращаются за помощью всё реже и реже и находят кого-то другого для решения своих проблем... а иногда и сами начинают их решать, но последнее уже из области ненаучной фантастики и только для незапущенных случаев )))

Но если сказать такое в глаза сложно, есть более мягкий вариант - просто говорить, что ты занята. Да, очень-очень сильно занята. Нет, не могу всё бросить и примчаться. Скорее всего, начнутся выяснения, а чем же?! с вынесением вердикта, что твоё дело - не дело, а фигня на фоне ихней проблемы (если отмазка не устроит беспомощного товарища) 45 Это тоже, кстати, показатель - нормальные люди не оценивают такие вещи и не начинают рассказывать, что ты неправ и просто пытаешься отмазаться; а вот если человек решил на тебе поездить - оооо...

Сообщение отредактировал Мью - Суббота, 04.06.2011, 16:54

Solnec Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:56 | Сообщение # 8213
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
Просто чё писать, если никто не пишет?)

дать мне повод пофлудить во время написания кейсов ))))) 45
Quote (Мью)
Я так понимаю, делала в итоге ты, а результат должен был быть общий? Да ещё ты же и виновата осталась, что не сделала всё? А они в том, что свою долю не сделали - конечно же, не виноваты?

Мью Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:03 | Сообщение # 8214
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
дать мне повод пофлудить во время написания кейсов )))))

А пройди, например, тестик: http://aeterna.qip.ru/test/view/11184/ Он, правда, по властелину колец, но очень хороший, я тестов такого уровня на том сайте больше и не встречала. Много вариантов ответа, куча персонажей, причём вопросы не тематические, а общие ситуации, да ещё и варианты неочевидные, ещё и с юмором. Интересный, короче, тест. И ответы получаются интересные :))))

Сообщение отредактировал Мью - Воскресенье, 05.06.2011, 02:35

Мью Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:38 | Сообщение # 8215
=^_^=
Оффлайн
Уф, наконец-то этот пост запостился как надо! А то сначала спойлер не спойлился, редактирование не сохранялось (и так раза три), потом ссылка отвалилась... Но я его всё-таки победила!

Mercurius Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:47 | Сообщение # 8216
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Alexander)
С понедельника я ложусь в институт гастроэнтерологии на неопределённый срок, так что бывать буду редко.

Ох. Давай, не болей там!

(Я где-то тут... как агент Малдер)

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Solnec Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:06 | Сообщение # 8217
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мью)
А пройди, например, тестик

ок, а интересен результат? 45

Quote (Мью)
Уф, наконец-то этот пост запостился как надо! А то сначала спойлер не спойлился, редактирование не сохранялось (и так раза три), потом ссылка отвалилась... Но я его всё-таки победила!

победительница! *апплодисменты* а почему это он хулиганил? О_о
Mercurius, рада видеть тебя в живом состоянии! Ты, по-мокму, теперь 24 часа в сутки стал работать. повышение?

Blumen_von_Eis Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:35 | Сообщение # 8218
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Alexander)
С понедельника я ложусь в институт гастроэнтерологии на неопределённый срок, так что бывать буду редко. Ссссори(((

Бедный Саша! Значит, и с Ваней ты, скорее всего, не встретишься. Но здоровье - это важно, особенно если от него напрямую зависит перспектива армии. Нет, все-таки это убийство какое-то - призывать в армию отцов, у которых детям нет и трех лет. Какие после этого программы поддержки материнства и детства, если самую главную опору забирают?

Quote (Alexander)
Попробую тебе настроение поднять. Нынчо "ЭГЕ" по лит-ре прошло))) Там есть кое-что заманчивое. Т.к. весёлого много, прячу в спойлер)

Спасибо, посмеялась)) Ох уж эти перлы! Навидалась и наслушалась тоже в свое время!)))

Quote (Solnec)
у меня сегодня год на форуме, оказывается!

Поздравляю!))

Quote (Solnec)
хотя страшно, что русский народ настолько деградирует.

Да это так, неграмотные мелочи) Думаешь, их раньше меньше было? Полно! Причем даже у людей, вроде как получивших образование. Почитай хоть лирику второго плана конца 18-нач.19 века: Боброва, Хвостова, Шаликова и т.п.

Quote (Solnec)
нельзя заниматься благотворительностью и вести бизнес сдрузьями - кинут 100%

Работать с друзьями - вообще сложно. Это большой риск для дружбы, потому что чаще всего вы либо друзья, либо сотрудники. А с сотрудников спрос другой и снисходительность дружбы тут приходится отправить куда подальше.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:32 | Сообщение # 8219
Боец SRT
Оффлайн
Даша, привет! )))) Где пропадаешь в самом начале лета? ))))
Quote (Blumen_von_Eis)
Поздравляю!))

спасибо! )))) 44
Quote (Blumen_von_Eis)
А с сотрудников спрос другой и снисходительность дружбы тут приходится отправить куда подальше.

я тоже так считаю, но они, как оказалось, невменяемые )))))

Мью Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:20 | Сообщение # 8220
=^_^=
Оффлайн
Quote (Solnec)
ок, а интересен результат? 45
ага :) у меня вообще что-то странное получилось, когда честно на вопросы ответила 58 я в шоке 52

Quote (Solnec)
победительница! *апплодисменты* а почему это он хулиганил? О_о

Ну я в надпись на спойлере решила текстовый смайлик поставить, экспериментировала, какие символы там работают, а с какими спойлер уже не распознаётся. Скобок он не любит, похоже) А редактирование само по себе глючило. Ну и со всеми этими сохранениями ссылка превратилась из нормальной в обработанную движком форума, а в таком виде она повторно не обрабатывалась при пересохранении О_О

Поиск: